2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  タバコは有害気体をばら撒きながらのオナニー

1 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:19:27.39 ID:jv+LQyxe.net
タバコ吸ってる人はDQNからシンナーをふきかけられたらどう思う?
喫煙者がやってることはそれと同じことだよ。

DQNがシンナー依存でまわりに有害な気体をばらまきながら、
一人で気持ちよくシンナーを吸ってるが、
タバコってそれとまったく同じ行為なのだが。
自分ひとりだけ気持ちよくなりつつ、
吸いたくもない周りの人にひどいニオイのある有害気体を散乱させている行為。

タバコ吸ってる人ってさ、DQNが一人で気持ちよく吸ってる有毒気体シンナーのにおいが、
自分の所に漂ってきたらどう感じるの?
タバコを吸う人は、タバコ吸わない人から自分がどう見られているかを知るには、
シンナーを吸う人を想像してみればいい。

他人から見れば、タバコ吸ってる人もシンナー吸ってる人も、
有毒気体を周りに撒き散らしながら、一人で気持ちよくなっている行為でしかないから。

>>2に続く

2 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:20:01.73 ID:jv+LQyxe.net
喫煙者の君が歩いていたら、いきなりシンナーのにおいが漂ってくる。
食事してたらシンナーのニオイ・気体が流れてきて、いやおうなく吸わされる。
風呂に入ってゆったりくつろいでいたら、いきなりシンナーが隣の換気扇からただよってくる。
街中で他人のシンナーが服についたりする。
車に乗ったら服からシンナーのにおいがとれなくなる。
会話するとシンナーのにおいが漂う。キスするとシンナーの臭い。
「一本いいですか?」などといわれて、いきなり目の前でシンナー吸いだす人がいる。
街中にシンナーの空き瓶が落ちている。
自動販売機でシンナーがうっている。
親や子供や恋人のまえで平気でシンナーを吸いはじめる。

こんなありえないことを喫煙者はやっているんだよ。

>>3-に続く

3 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:20:33.35 ID:jv+LQyxe.net
シンナーDQN
「最近シンナーバッシングがひどくてかなわんわ。ちょっとくらい気持ちよく吸わせろよ。
シンナー吸わない奴のファシズムが醜い。もうちょっとゆとりある社会にならんもん?
シンナーを散乱させるのが駄目なら、排ガスだって規制しろって。」

喫煙者ってこれと同じこといってるわけ。



車の排ガスは嗜好で行われるものはほとんどなく、生活環境で至近距離で遭遇しないもののほうが多い。
タバコはそのほとんどが生活の中で直面する。まさに直面。至近距離。しかもそれは思いっきり個人の嗜好でしかない。
車のようにそれなしでは社会が成立しないような物でもない。
吸ってる人のオナニーでしかない。税収よりタバコによる医療保険料や環境悪化のほうが何倍も高くついている。
完全密封したヘルメットの中でいくらでも吸ってくれ。ただし健康保険はきかないって条件で。
それが非喫煙者に対するフェアな状況というものだ。

4 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:21:08.57 ID:jv+LQyxe.net
人に迷惑かけない吸いかたってないとおもう。
空中にまったくださないように吸う事はほぼ不可能だし、
タバコによって健康を害する可能性が高まり、タバコによる税金の支払いより、その人に国が払う治療費用のほうが高くつくから。
ゴミも出てその後片付けコストもかかる。
さっきまでタバコ吸っていた人の服にはタバコの臭い(=タバコの有害気体分子)がびっしりついているので、
吸っていないときでも周りに有害物ばら撒いて悪臭を放っているから分煙もできていない。

5 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:21:36.20 ID:jv+LQyxe.net
珍煙吸う→依存する→禁煙運動広まる→悪いのは自分なのに、理由なく人格攻撃されてる被害者だと勘違いする→
自己正当化で精神衛生を保とうとする→脳内結論を一般化しだす→
小手先の論理をどっかから持ってきて無理な肉付けをする→論破されると議論のすり替えを行う→
一部のマナー守ってる人をとりあげ、マナーなど知らない人を語るのを禁止しようとする→
批判されれば相手を嫌煙厨と呼び、悪い・間違っているのはおまえのほうだとケチを付けて自己防衛→
ひらきなおり、他の喫煙厨となれあい、自分は相手を煽ってからかっているのだと卑小な優越感をいだいて精神を安定させる→
イライラするので珍煙吸う→スタートに戻る

6 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:22:12.28 ID:jv+LQyxe.net
喫煙バカの特徴(既出)
.レスの書き出しに妙に「俺は」「俺が」「俺のまわりは」が多い。
  客観的、大局的に物事を見る事が出来無い。
.「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をして本題からそらす。
  例:「酒はどうなんだ」「排ガスだって身体に悪いじゃん」
 「飲酒運転よりマシ」  ←痴漢した奴が殺人よりマシだって開き直るようなもの
・「有害だと証明されていない。」というマイナー理論を持ち出しいいわけするも、
 自分の赤ん坊や弱った親の前では吸わないし、自分が肺がんになれば吸わなくなる。

7 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:22:44.67 ID:jv+LQyxe.net
 
ニコチン中毒者は正常な人間を「嫌煙厨」などと言ってるが、
人間の生理現象的に煙は受け付けないんだから ニコチン中毒者以外の人類はみな「嫌煙」です。それが自然な姿です。
レイプ犯(ニコチン中毒者)が正常な人間に向かって「種無しEDどものヒステリーは怖いねぇ。異常だな。もっとゆとり持てよ」
といってるのと同じ。
 

8 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 15:23:59.74 ID:jv+LQyxe.net
 
 
>>1-7が喫煙者が反論できずにくやしがり、レッテル貼りしかできなくなる正論レス 
 
 

9 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 17:09:52.06 ID:rPXsM4M+.net
タバコは禁止で良いだろう
1本千円ぐらいにしろよ

10 :朝まで名無しさん:2015/02/04(水) 19:38:47.57 ID:gSkKC8oD.net
そこまで言うのなら、まずはたばこは生活保護者は全面購入禁止にしたらいかが

タスポを改良して、納税者しかタスポを持てないようにするとか

11 :朝まで名無しさん:2015/02/07(土) 06:49:43.00 ID:ZXKRTajh.net
新・男が嫌いな喪女
http://jbbs.shitaraba.net/internet/17469/突然だがおまいらの頭脳で荒らしてくれないか

12 :朝まで名無しさん:2015/02/07(土) 12:27:51.14 ID:ymriAnHn.net
>>10
タバコ購入が納税やん。 
税金欲しい国はそんな事せんわ。

13 :朝まで名無しさん:2015/02/07(土) 16:23:54.98 ID:UH/NwjlB.net
タバコの納税より、タバコ吸うことでの健康保険費用のほうがかさむ。
タバコ1本1万円ぐらいならいいかもしれないけど。

14 :朝まで名無しさん:2015/02/15(日) 15:39:51.10 ID:KKZsLJO1.net
1は発達の障害持ちか

15 :朝まで名無しさん:2015/02/15(日) 16:20:06.50 ID:pDDbuVZW.net
>>14
ニコチン中毒者(タバコ依存症)だまれよ。

メントール入りの、ニコチン0.1mgのタバコ吸いたい。自販機で購入するのに、タスポが必要><

16 :朝まで名無しさん:2015/02/22(日) 17:23:24.36 ID:6RMDSv/U.net
 

17 :朝まで名無しさん:2015/03/14(土) 12:22:27.21 ID:f0mFFoHv.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/210/2015/5/e/5e1ed42ae178b9241f8d0af080f9384cd66552c11420510966.jpg

18 :朝まで名無しさん:2015/03/26(木) 22:14:39.35 ID:DqeTCOfj.net
煙草吸うなら煙は全部吸え

一ミリたりとて漏らすな

19 :朝まで名無しさん:2015/06/04(木) 17:51:10.61 ID:ja3NeP8u.net
歩きタバコはある意味歩きオナニーだね。
においや有害物質を撒き散らさずに、全てを吸ってくれるならいいよね。口の中で全部吸うのが難しいから喫煙用宇宙服みたいなものの中で吸うみたいな。

20 :朝まで名無しさん:2015/06/05(金) 22:15:50.49 ID:pfgjrPDJ.net
吸わない人からしたらただの迷惑だよな
本人がどうなろうかは知らんが他人を巻き込まないでほしい

21 :朝まで名無しさん:2015/07/04(土) 18:18:51.43 ID:Uz0H86ya.net
穴井裕樹
http://i.imgur.com/Cy8mGh2.jpg

22 :朝まで名無しさん:2015/07/16(木) 23:22:20.40 ID:mpJ/yVG9.net
ところで金子の娘は小松原100万かけて障碍者枠で入学させたのに
1か月で首になり しょうがないからウンコとっかえ商売させたのに
それもつずかなくて、そのうち乞食婿に中田氏されてバカガキひりだして
あいかわらず家の前でオマンコだしてスイカくってるテヨ!
親はぱちんこ

23 :朝まで名無しさん:2015/08/06(木) 07:59:20.44 ID:kDKc85JC.net
この手のスレもオナニー

24 :朝まで名無しさん:2015/08/06(木) 17:58:21.39 ID:uS32q+mm.net
ニコチン補給の快感で身悶えて周りの迷惑にまで頭がまわらないんだからまさにオナニーやな

25 :朝まで名無しさん:2015/12/16(水) 10:04:11.58 ID:cQmgQF1O.net
周りに吸ってる人いないし田舎住みで街にもほとんど人歩いてないのでどうでもいい。
幹線道路を走ってるトラックの排ガスのほうがよっぽど迷惑。

26 :朝まで名無しさん:2015/12/16(水) 10:58:12.20 ID:CE2bm8iw.net
田舎でちょっと土地持ってる奴なんかその土地で物燃やしてる
多分燃やしたらダメな系とかもお構いなしに燃やすからすごく
体にヤバそうなガスのにおいがしてる

27 :高橋(仮名):2015/12/17(木) 20:46:51.78 ID:pJhR8/lj.net
電子タバコも駄目なの?あれ、煙(副流煙)出ないよ。

28 :朝まで名無しさん:2015/12/17(木) 20:52:41.32 ID:fuyvCWpo.net
ネトウヨの定義
http://dl.dropbox.com/s/0v1sfazn1ejxsn5/neto.html?dl=00

29 :高橋(仮名):2015/12/22(火) 10:51:21.31 ID:9mNgH1lZ.net
サントリーは「角瓶」「オールド」などウィスキーを値上げすると発表。
値上げは1984年(昭和59年)以来32年ぶり。

30 :高橋(仮名):2015/12/22(火) 10:54:51.56 ID:9mNgH1lZ.net
タバコの値上げを検討、政府税制調査会で軽減税率の財源の一部として
タバコ税の引き上げを検討。1本あたり3円。

31 :倉橋(仮名):2015/12/24(木) 14:57:08.87 ID:uct8iCr1.net
田舎だと草とか木の枝をなんでもかんでも燃やしまくるから部屋の換気をしようと思って窓開けると煙の臭いがする。

32 :倉橋(仮名):2015/12/24(木) 14:59:51.64 ID:uct8iCr1.net
歩きタバコはとても迷惑だからやめて欲しい。街中で歩きタバコしてるやつは頭くるってる。

33 :朝まで名無しさん:2015/12/24(木) 15:30:22.48 ID:EhM5VFRm.net
    《《 今日は大日如来マイトレーヤを祝う日!! 親米反日売国奴のバカウヨはケーキを食べるな! !》》


                     【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                                 ★ ★ ★

                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
           マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

    ,, -──- 、._
 .-´ メロリンQ  \.
:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
:/   o゚-=・=- -=・=-oヽ:
|       (__人__)    |: 
l        )  (      l:   「本日は自民党の告別式」
` 、       `ー'     /:
:, -‐ (_).        /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
   :ヽ   :i |:
    :/  :⊂ノ|:

長渕剛がSEALDsに「希望を見た」! 一方、口をつぐむ若手ミュージシャンには「銭が欲しいなら医者か弁護士になれ」

                        芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
   本当にくだらない。ワイドナショー 松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
                https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881

34 :倉橋(仮名):2015/12/24(木) 17:40:34.20 ID:uct8iCr1.net
二年生冬休みの課題が終わらん

35 :朝まで名無しさん:2015/12/26(土) 12:55:49.24 ID:PiPYs40G.net
早くお引っ越ししたい

36 :朝まで名無しさん:2015/12/26(土) 12:56:58.29 ID:PiPYs40G.net
東海新宿

37 :名無し野電車区:2016/01/09(土) 17:27:43.75 ID:ZIA9srWh.net
子供にタバコ吸わせて逮捕されるなら、
主流煙よりも毒性が高い、副流煙を他人に吸わせる馬鹿どもも
まとめて豚箱に入れてしまえ!!
貴様らのやっていることは暴行と同じだ。

38 :朝まで名無しさん:2016/01/10(日) 18:25:16.13 ID:n+Kb1t4n.net
タバコ自販機廃止まだ?

39 :朝まで名無しさん:2016/01/14(木) 16:29:45.47 ID:qfsL2ueE.net
煙吐き出し禁止にすればいいだろ、煙なんか飲み込めばいい
吐き出してるのを見たら、誰でも罰金が徴収できるようにする

40 :名無し野電車区:2016/01/18(月) 23:49:38.35 ID:s3wgB8wa.net
煙飲み込んでも、喫煙者が息を吐くだけで迷惑。
タバコ吸ったら、他人の近くで呼吸するな。

41 :朝まで名無しさん:2020/06/13(土) 17:29:08.49
タバコうめースパスパ( ゚Д゚)y─┛~~

42 :朝まで名無しさん:2022/07/17(日) 03:13:57.35 ID:8QUpEbjwq
観光(笑]という恥す゛へ゛き言い方を禁止して,殺人,地球破壞,國土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員━匹残らず殺人罪と破壊活動防止法で死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのと゛んた゛け頭っ惡いんた゛かクソウケルわ
そんな原始人が不幸な孑を産み落としたところで地球破壊して騷音まき散らしてGDр低下させる害虫にしか育たねえんだよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★