2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】厚別区女性殺人事件17【急展開】

1 :朝まで名無しさん:2014/10/07(火) 00:54:43.19 ID:7zgCQp2K.net
ここに来て急展開。
参考人浮上も、仁木町で首吊り自殺か。


北海道、女性遺棄の参考人自殺か 橋の下で発見、33歳男性
2014年10月6日 21時22分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014100601002351.html

札幌・厚別区の女性殺害、聴取予定の男性自殺か(10/06 21:45)
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/567130.html

“殺人・死体遺棄事件”の参考人男性自殺か 札幌市(10/06 22:20)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000036155.html

札幌・25歳女性殺害、参考人の男性自殺か
2014年10月6日(月) 23時27分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2316467.html

札幌女性遺体 行方捜していた男性、自殺か
< 2014年10月6日 23:35 >
http://news24.jp/articles/2014/10/06/07260749.html


前スレ
【札幌】厚別区女性殺人事件16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1410924867/

過去スレは>>2

964 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 19:35:06.02 ID:NjVoVoCi.net
情報提供神が来ておる
ありがたや

965 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 19:36:57.24 ID:/tN38dhB.net
S 確かおまえ埼玉でDNA取られてんだな
N あっ!
S 死ねよ

こんな流れか?

966 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 19:50:57.03 ID:/tN38dhB.net
これは?

http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20141009/5273371.html

年齢近いし・・・

967 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 19:56:35.08 ID:Fk8Q1mjC.net
>>966
うわっ・・・うわっ・・・

968 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 19:58:35.89 ID:Fk8Q1mjC.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

969 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:10:04.86 ID:Fk8Q1mjC.net
豊平区ってどこかで聞いたことあるな・・
どこだったんだろう・・

970 : ◆1pdiOzTAKMze :2014/10/11(土) 20:11:49.65 ID:8CnmyoUN.net
>>966
「眠れない日が続いたので、眠るために危険ドラッグを吸った」
改名したのか、別人か
本人なら身柄は確保済みかな

その同性同名が世田谷で下半身露出で逮捕されてるが
2013年で34歳だから違うか

971 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:13:25.38 ID:/tN38dhB.net
でも名前が違うんだな

972 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:14:53.78 ID:dtjIeB5P.net
眠れない日が続いてたって。
お仲間さんがDNA採られて参考人になったからだったりして。

まさか、この人のDNAも。。。

973 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:14:57.33 ID:/tN38dhB.net
只の33歳ブームかもしれん

974 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:15:20.22 ID:fgcttjJ4.net
>>966
別件で仲間が捕まったとしても
厚別の殺人の自白に持っていくのは難しいかもね

975 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:15:35.11 ID:QsM/LMhr.net
>>969
豊平区の羊ケ丘に札幌ドームがある。

976 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:17:22.45 ID:Fk8Q1mjC.net
>>975
札幌ドームかー有名な場所だな・・

977 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:17:41.14 ID:j+gtA2kJ.net
必死なとこ見ると図星やったか・・・w

ID:j2KUVFkY
ID:M1fNE+t/
ID:Owmwov3F ←NEW!

978 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:19:03.73 ID:IQIj3BMK.net
元同級生の書き込みではこうへいのこうが違う字らしいが
>>966はこうだいだよなあ、こいつは別人なのか?

979 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:30:35.41 ID:dtjIeB5P.net
>>977
せやな
なんでも5〜6の合いの手をいれながら低脳な我々をカウンセリングするのが仕事らしいぞ

980 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:30:42.73 ID:Fk8Q1mjC.net
捕まったのが先月26日、9月26日と言えば・・
なにかあったっけ??

981 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:32:29.90 ID:Fk8Q1mjC.net
まとめみると・・
9/23  任意で事情聴取しようとするが行方不明
      小樽市のフェリー乗り場に車発見(ニュース23)
9/24  厚別署裏にマスコミ場所取り(ツイッター)
9/25? 住人不在のまま家宅捜査、5日間経過(某HP&2ch)
9/26  ニシキノ縦読み
9/27  近所に住む犯人が逃走中(ツイッター)
9/28  新聞記者33〜34の平岡中学卒の男性知りませんか(2ch)
9/30  重要参考人逃亡中、NHK取材殺到中(2ch)
10/3  平岡中学校歌(2ch)
10/6  仁木町の橋の欄干で首をつった状態で発見、自殺か

982 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:36:26.82 ID:IQIj3BMK.net
 338 名前: なまら名無し 投稿日: 2014/09/30(火) 14:07:16 ID:ZixKaTPQ
 [s649111.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp]
 犯人自殺したらしい。

捕まった後なら書き込みなんてできないか

983 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:36:51.47 ID:fgcttjJ4.net
>>981
>10/6  仁木町の橋の欄干で首をつった状態で発見、自殺か
このニュースは各局削除してる

DNAが一致するらしいだけで、調べてみたら一致しなかったんじゃないの?

984 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:36:53.40 ID:/tN38dhB.net
時系列的にはほぼ同時に進行してるけど

985 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:47:07.83 ID:/tN38dhB.net
>>983
報道規制?

986 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:49:34.32 ID:Fk8Q1mjC.net
DNAが一致しないなら
なぜ逃げたのだろう??

987 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:53:31.02 ID:+ULuw2Es.net
犯人扱いして報道して、もし犯人じゃなかったら訴えられるだろ。
今のところ、自殺した一般人だからな

988 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:54:03.22 ID:fgcttjJ4.net
参考人程度の人を
自殺に追い込んだのは
記者 マスコミ 刑事だろうな

989 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:54:29.41 ID:i4EcUMY4.net
一致してるかどうかは本人には判らないだろ・・・。
でも犯人の一人なら、どちらであろうと逃げる罠w

990 : ◆1pdiOzTAKMze :2014/10/11(土) 20:56:10.12 ID:8CnmyoUN.net
静岡県のSの周辺に、中国を拠点とした日中振り込め詐欺グループメンバーとの繋がりもあるね
逮捕されたメンバーに仕事を紹介してやったのがSという書き込みがある

991 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 20:58:52.78 ID:/tN38dhB.net
>>990
という事はSがリーダー格?

992 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:06:01.75 ID:zUGWA6Gb.net
>>960
うん、これおもろくて為になるよね、この特集やるときいつも必ず見てる。飛松さん、やっぱ最高やわ。

>>972
その眠れない夜が続いた理由、訳を掘り下げて貰いたい所だよな、道警にさんには、

993 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:08:31.62 ID:zUGWA6Gb.net
>>989
大型連休が終わったばっかなのに、旅に出るからと長期休暇を取るなんて怪しすぎだよね。
事前から旅を計画してたなら、大型連休に入る前に申請して繋げて取るよね。

994 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:09:46.49 ID:dVA8nY4q.net
>>966
上であがってる名前じゃん

995 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:09:48.15 ID:NjVoVoCi.net
>>977
最初のIDは自分ですが誰と勘違いしてるんですか

996 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:12:27.40 ID:Owmwov3F.net
>>977=>>979
自演乙

997 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:15:54.75 ID:Owmwov3F.net
ちょっと席外してたらID:j+gtA2kJが予想通り自演をはじめましたw

998 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:31:04.34 ID:g+VsSnNJ.net
ころころとかわる
うそかほんとか
へんなはなしばかり
いつまでもともだちだ
すまいるでぴっぽぱ

999 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 21:31:18.49 ID:NjVoVoCi.net
>>990
まちbbsの厚別スレで伊藤さん殺害の犯人は詐欺グループとの書き込みがありました
突然規制入ったので消えてるかも

1000 : ◆1pdiOzTAKMze :2014/10/11(土) 21:34:30.17 ID:8CnmyoUN.net
静岡で関連のあった人のスレから発見

2013/07/23 04:59
あれ?小鹿の家は?レ○カって人が奥さんでしょ??

北海道のバカ共はまだ雲がくれ中か?

1001 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:08:41.96 ID:QsM/LMhr.net
>>998
あったね。たしか道南の小さな町の詐欺師とか、知的障害を装った文体で。死体のすり替えとか言ってたな。

1002 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:13:33.56 ID:dVA8nY4q.net
>>1001
あれってまじだったの?統失かと思ってた

1003 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:25:36.01 ID:poSkOZud.net
11日午後0時25分ごろ、北海道北広島市大曲工業団地の製麺工場で、札幌市清田区里塚、
工員、田中凌さん(19)が機械に腕を巻き込まれているのを同僚が見つけ、119番通報した。
田中さんは間もなく死亡が確認された。

厚別署によると、田中さんはそばの麺を作るため、小麦粉などをミキサーに投入していて、
粉をかき混ぜるローラーに右腕を巻き込まれた。

田中さんは一人で作業していたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/141011/afr1410110037-n1.html


清田区の人が・・気の毒に

1004 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:27:39.15 ID:pKgbcuQ7.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 佐々木硬平逮捕まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

1005 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:29:51.55 ID:Z/fcRSlR.net
>>1002
分かりやすく書けって要求しても、スルーだからインチキだと思う。

1006 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:33:08.17 ID:Z/fcRSlR.net
>>1003
蕎麦は手打ちにかぎる。

1007 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 22:51:56.90 ID:Owmwov3F.net
>>1004
茶吹いたじゃねーか

1008 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 23:03:11.27 ID:dtjIeB5P.net
>>1000
そういえばここでDNA採取話が出たのが7月頭だったけど、その後の続報がパッタリ途絶えたのは、書き込んだ本人が雲隠れしてたからなのかな

【札幌】厚別区女性殺人事件10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1404718595/

231 朝まで名無しさん sage 2014/07/08(火) 18:19:44.58 ID:AnqgfnHF
あのさ今日警察来てDNA採取させろとかいうんだけど

233 朝まで名無しさん sage 2014/07/08(火) 18:46:23.28 ID:AnqgfnHF
いやさ、俺らは捜査のことなんか何も知らされないし
現場か遺体からお前のDNAが出た!犯人だ、ってなったら
反論する術が無いじゃん

1009 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 23:05:16.16 ID:eiVe2NAh.net
mixi特定しますた

1010 :朝まで名無しさん:2014/10/11(土) 23:17:41.26 ID:Owmwov3F.net
>>1009
教えて

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1012 :朝まで名無しさん:2015/07/11(土) 13:45:07.66 ID:dxWEtnsgO
小林さん チョン人だよ

1013 :朝まで名無しさん:2015/07/11(土) 13:45:47.05 ID:dxWEtnsgO
平岡の奴ね。s54

総レス数 1013
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★