2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺

1 :朝まで名無しさん:2014/09/16(火) 06:24:11.61 ID:FzJvJu59.net
南京大虐殺もアカヒの捏造なんだけど、どうやったら詫びさせる事ができるか議論するスレA

2 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:22:55.04 ID:Ue1QWyJqP
従軍慰安婦捏造+朝日捏造=倒産
南京大虐殺捏造+朝日捏造=廃刊

3 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:24:05.38 ID:Ue1QWyJqP
朝日新聞・南京大虐殺捏造で廃刊決定です。

4 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:26:09.69 ID:Ue1QWyJqP
次の衆議院・参議院選挙は、南京大虐殺捏造した。
社民党・民主党・共産党・生活の党・沖縄大衆民主に絶対に投票してはいけません!!!!!

5 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:28:13.34 ID:Ue1QWyJqP
朝日小学生新聞改め、朝日ナチス新聞に改名します・・・・・・・・・

6 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:29:50.95 ID:Ue1QWyJqP
東アジア共同体研究所は本当は、中国共産党とタッグで、沖縄県民大虐殺計画している。

7 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:32:16.57 ID:Ue1QWyJqP
中国系米国人が、慰安婦像たてたら、
捏造朝日新聞を襲撃・放火・占拠・破壊・強奪せよ。

8 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:37:08.37 ID:Ue1QWyJqP
中国系米国人が、慰安婦像をたてたら、
捏造朝日新聞を廃刊になるまで襲撃・放火・占拠・破壊・強奪せよ。
売国・東アジア共同体研究所も一緒に、

9 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:38:37.38 ID:Ue1QWyJqP
朝日捏造は、反省していない、そしてまた捏造です。そして廃刊決定。

10 :朝日捏造して廃刊:2014/09/16(火) 20:39:07.22 ID:Ue1QWyJqP
暴漢朝日

11 :ネトウヨを糺(ただ)す:2014/09/19(金) 15:29:08.06 ID:jT4+14ub.net
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【ネトウヨその傾向と対策#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

12 :朝まで名無しさん:2014/09/19(金) 21:15:28.58 ID:F1up8+QAA
南京大虐殺を論理科学的に調査しようぜ。

13 :朝まで名無しさん:2014/09/19(金) 21:40:00.46 ID:NfRNyrcQ.net
本田勝一が捏造写真を使っていたと認めました。

14 :朝まで名無しさん:2014/09/20(土) 20:35:50.89 ID:pb8uzqJGy
30年くらい前、森村誠一は光文社にて
「悪魔の飽食」で日本軍の残虐行為を発表したが
捏造写真を掲載していた。
本は廃刊、731部隊の真実追求もストップした。

15 :朝まで名無しさん:2014/09/20(土) 23:02:46.34 ID:tqYO7nem.net
これは教材に最適!

小平事件 1945年から1946年にかけて、東京とその 周辺で発生
した連続強姦殺人事件犯人の小平義雄は戦地として赴いた中国(山東出兵)
においても婦女暴行や妊婦の殺害などを行っていた

「新評」1971年(昭和46年)1月号、予審調書:「上海事変当時、太沽では
強姦のちょっとすごいことをやりました。仲間4、5人で支那人の民家へ行って
父親を縛りあげて、戸棚の中へ入れちまって、姑娘を出せといって出させま
す。それから関係して真珠を取ってきてしまうんです。強盗強姦は日本軍隊
のつきものですよ。銃剣で突き刺したり、妊娠している女を銃剣で刺して
子供を出したりしました。私も5、6人はやっています。わしも相当残酷なこ
とをしたもんです。」

16 :朝まで名無しさん:2014/09/20(土) 23:13:38.72 ID:mXuTAP36.net
関東人は農民系です。
地味、根暗、貧相、覇気がない、声が小さい、知能が低い、貧乏臭い、アンチ大阪(商人系)・・・

東京のオバちゃんは貧相で覇気がなくて貧乏臭くて、死神のような雰囲気を醸し出しています。

関東弁ではそういった気質を指して「クール」だとか「上品」だとか弁解するようですが、
何のことはない、ただの貧相で貧乏臭くて田舎臭い農民なだけです。
関東人得意の自己防衛手段としての自己暗示の一種ですね。

もちろん、どちらが良い悪いといった問題ではありません。
商人と農民は人種が違うというだけのことです。

頑張ってください。

17 :朝日捏造して廃刊:2014/09/21(日) 21:24:01.28 ID:rpGG3KrBT
南京大虐殺捏造した。朝日新聞を廃刊になるまで襲撃・放火・占拠・破壊・強奪せよ。
そして東アジア共同体研究所を活動出来ないように、襲撃・放火・占拠・破壊・強奪せよ。

18 :朝日捏造して廃刊:2014/09/21(日) 21:25:53.89 ID:rpGG3KrBT
朝日新聞・南京大虐殺捏造で廃刊決定。

19 :朝日捏造して廃刊:2014/09/21(日) 21:32:43.13 ID:rpGG3KrBT
朝日捏造算数の時間です。
従軍慰安婦捏造+朝日捏造=倒産
南京大虐殺捏造+朝日捏造=廃刊
南京大虐殺従軍慰安婦捏造+落日新聞=廃刊になるまで襲撃・放火・占拠・破壊・強奪

20 :朝日捏造して廃刊:2014/09/21(日) 21:36:36.28 ID:rpGG3KrBT
次の衆議院・参議院選挙は、従軍慰安婦南京大虐殺捏造した。
社民党・民主党・共産党・山本太郎・生活の党に投票してわいけません!!!!!
理由は、日本国を危機にしている。

21 :朝日捏造して廃刊:2014/09/21(日) 21:39:26.43 ID:rpGG3KrBT
売国・東アジア共同体研究所は南京大虐殺捏造を利用して、中国共産党とタッグで、
沖縄県民大虐殺計画をしている。
最悪は・国家転覆計画している。

22 :朝まで名無しさん:2014/09/23(火) 11:02:55.74 ID:R6MVWl8/h
朝日新聞は数々の(虚偽捏造)犯罪を繰り返し、
日本人をダマシ続けて来た犯罪は史上最高の犯罪である、

朝日新聞慰安婦捏造が確定した今こそ、政治家の力でねじ伏せ
刑務所送り裁判にかけて国民の審判を考慮した判決を下さないと
一億以上の日本人が政治家を追及し破壊するかもしれない。

23 :朝まで名無しさん:2014/09/23(火) 11:26:11.45 ID:R6MVWl8/h
安倍政権は、一憶一千万人以上の日本人の総理大臣、仕様人で有るから、

安倍晋三(政治家全員)は一刻も早く朝日新聞慰安婦捏造解決して
日本の名誉を回復させないと、
犯罪者の共犯とみなし全国の日本人の力で裁く事になる、

24 :朝日捏造して廃刊:2014/10/12(日) 20:48:30.57 ID:iNyL5ZdJR
2020年東京五輪まで、歴史を歪曲した。
鳩山由紀夫を暗殺せよ、そして東アジア共同体研究所と朝日新聞を廃刊・活動出来ないように、襲撃・破壊・放火・強奪せよ。

25 :朝日捏造して廃刊:2014/10/12(日) 20:52:18.98 ID:iNyL5ZdJR
次の衆議院・参議院選挙は、南京大虐殺捏造を利用して、沖縄を中国の属国している。大バカもの、
社民党・民主党・共産党・山本太郎・生活の党・沖縄大衆民主党に絶対に投票してはいけません!!!!
理由は、沖縄県民大虐殺計画している。

26 :朝日捏造して廃刊:2014/10/12(日) 20:57:37.48 ID:iNyL5ZdJR
次の衆議院・参議院選挙は、前回投票していないみなさま、
そしてとくに、沖縄県民は重大(重要)です。沖縄県民を味方にしている。
幸福実現党に投票しましょう。そして幸福実現党を野党第1党にしましょう。
自民・公明VS幸福実現党が、ベストです。

27 :ネトウヨを糺(ただ)す:2014/10/28(火) 17:31:00.91 ID:TYNohTpZ.net
>>13
> 本田勝一が捏造写真を使っていたと認めました。

【言論チンピラ妄言解毒対策レス#180】
   ∧∧
 / 台 \
ヽ(#`ハ´)ノ ネトウヨ(台湾本省人)のプロパガンダ★
「南京虐殺の写真として紹介されるものが、別の写真である場合があるぅぅぅ!」
 ,__
  iii■
d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
これはその通りなのですが、テレビや本に出てくる写真や記録映像が誤用であることは、実
は南京に限らず結構あるのです。真珠湾攻撃のドキュメンタリーフィルムなどにも、戦争映
画の画像が混入していたりすることが、かなりあります。ですから、もちろん間違いはよく
ありませんが、取り立てて南京虐殺が怪しいということにはならないのです。ok

28 :朝まで名無しさん:2015/03/04(水) 09:31:33.29 ID:1YT2O96S.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

29 :ネトウヨを糺(ただ)す:2015/03/05(木) 03:13:53.48 ID:6Tyxd6kP.net
>>28
【ネトウヨその傾向と対策#202】
   ∧∧
 / 台 \
ヽ(#`ハ´)ノ ネトウヨ(台湾本省人)のプロパガンダ★
「便衣兵を殺すのは、国際法違反者への合法的な処刑である、兵士が一般市民を装うのは、
ハーグ陸戦協定条約附屬書23条で禁じられた「背信の行為」に当たるからだぁぁぁ!」
 ,__
  iii■
d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
実は23条には「敵國又ハ敵軍ニ屬スル者ヲ背信ノ行爲ヲ以テ殺傷スルコト」とあります。背
信の行為を使って「殺傷スルコト」を禁じているのであり、単に平服を着ることを禁じてい
るのではありません。また、たとえ国際法違反者であっても処刑には裁判を必要とします。ok

30 :朝まで名無しさん:2015/03/05(木) 08:54:32.32 ID:+9kjNzo/.net
歴史なんざ戦勝国の都合の良いように作られるのが常套だ。
覆すには武力を持って覆すしか方法は無い。
国粋主義者より

31 :ネトウヨを糺(ただ)す:2015/03/05(木) 14:10:02.29 ID:6Tyxd6kP.net
>>30
> 歴史なんざ戦勝国の都合の良いように作られるのが常套だ。
> 覆すには武力を持って覆すしか方法は無い。
> 国粋主義者より

【ネトウヨその傾向と対策#45】
都合の悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

32 :正理会:2015/03/05(木) 15:11:18.51 ID:R8UY2lwM.net
宗教から歴史、政治経済、自衛国防、在日韓国人問題まで

‘目からウロコ’の講義を毎日発信しています!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

33 :K−K@南京・史実を守る映画祭:2015/03/06(金) 07:38:51.35 ID:NZAHVgk/.net
『南京!南京!』『ジョン・ラーベ』の2本上映!

■南京・史実を守る映画祭
http://johnrabe.jp/

2015年3月14日(土)
▼第1回(映画+シンポジウム)1800円
  12:00開場 | 12:30上映 | 15:00シンポジウム
『南京!南京!』(陸川監督に、2009年、中国、133分)
▽シンポジウム
岩上安身さん (ジャーナリスト、IWJ(インディペンデント・ウェブ・ジャーナル)代表)
ヤン・ヨンヒさん (映画監督)
永田喜嗣さん (大阪府立大学、ジョン・ラーベ研究者)
司会 熊谷伸一郎さん(『世界』編集部)
▼第2回(映画のみ) 1500円
  17:00開場 | 17:30上映
『ジョン・ラーベ 南京のシンドラー』(F・ガレンベルガー、2009年、独・仏・中、134分)

■場所 カメリアホール(亀戸文化センター3階)
■交通
・JR総武線・東部亀戸線 亀戸駅より徒歩2分
■主催 「南京・史実を守る映画祭」実行委員会 👀

34 :ネトウヨを糺(ただ)す:2015/03/06(金) 22:54:57.06 ID:2XqGYrN/.net
【ネトウヨその傾向と対策#45】
都合の悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

35 :ネトウヨを糺(ただ)す:2015/03/06(金) 23:16:16.71 ID:2XqGYrN/.net
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【ネトウヨその傾向と対策#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

36 :朝まで名無しさん:2015/05/10(日) 08:05:52.30 ID:mtSv+zOH.net
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

37 :朝まで名無しさん:2015/05/18(月) 11:19:11.93 ID:jVfFw6li.net
歴史捏造でめしを食ってるバカサヨを駆除せよ!

38 :朝まで名無しさん:2015/06/06(土) 12:08:27.32 ID:To7IWOPz.net
            従軍慰安婦は、皇室公認だった!!



そこで福沢諭吉は、「賤業婦人の海外に出稼ぎするを公然許可すべき」という指示を天皇に与えました。
賤業婦人つまり売春婦として日本人女性を海外に「輸出、 売却」し、兵器購入資金を作るというプランであり、天皇一族はこのプランに飛び付き実行しました。(福沢諭吉全集 第15巻)
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&t=6&k=2&m=304490



     自民党ポスター「戦争に巻き込まれることも徴兵制も、決してありません」



山本太郎

「このポスター見覚えありますか、みなさん? はーいそうです!

    『ブレない。TPP、断固反対。ウソつかない。』(自民党)

 2012年の冬に政権を握った連中が、みなさんへの裏切りを続けている。」
https://www.youtube.com/watch?v=O10MD8fALTs

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
ムソリーニは愛人とともに逆さ吊りされてリンチの末、死んだ
ヒトラーは焼死
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

39 :朝まで名無しさん:2015/06/24(水) 20:24:56.27 ID:0DcEHhdY.net
「南京大虐殺」という名の虚構は国民党による「対外情報戦」の産物だ「SAPIO」'02.2

■検証■告発本を書いたティンパーリーは何と国民党の広報活動員だった

「南京大虐殺」という名の虚構は
国民党による「対外情報戦」の産物だ

北村 稔(立命館大学文学部教)

「SAPIO」平成14(2002)年2月27日号より
----------

40 :朝まで名無しさん:2015/07/06(月) 21:25:57.40 ID:bhHnJ4lE.net
南京人口20万
虐殺人口30万←ムリ、ウソ

41 :朝まで名無しさん:2015/07/07(火) 13:10:28.94 ID:LTq+Z6qG.net
通州事件の時ですら在日中国人の虐殺などおきていない。
その国民が中国で虐殺って

42 :朝まで名無しさん:2015/08/18(火) 11:01:29.69 ID:8d25JKxA.net
帝国陸軍の発表でも6000人は殺してるが?

43 :朝まで名無しさん:2015/08/20(木) 07:08:56.68 ID:XjDV+4yq.net
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本人が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。
http://girlschannel.net/topics/117763/11

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の攻撃が仕掛け
られるはずです。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
そしてそれを外国人の記者や来日中のツイッターユーザーが
撮影やツイートにおさめ、”ジャパンは女性の地獄地帯か”
などといったショッキングな脚注文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップを滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本人は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下となってしまいます。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-

44 :朝まで名無しさん:2015/08/21(金) 01:34:34.38 ID:il5w7yJn.net
これが常磐線のデットセクションという交直流切り替え区間

https://www.youtube.com/watch?v=vRX2lepUo_g

45 :朝まで名無しさん:2015/08/24(月) 20:30:38.09 ID:4pW6iBe2.net
http://www.sankei.com/life/news/150608/lif1506080009-n1.html
GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明

占領下の日本国民に戦争に対する贖罪(しょくざい)意識を植え付けるため連合国軍総司令部(GHQ)が、
中国・延安で中国共産党が野坂参三元共産党議長を通じて日本軍捕虜に行った心理戦(洗脳工作)の手法を取り入れたことが
英国立公文書館所蔵の秘密文書で判明した。GHQの工作は、「ウオー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」と呼ばれ、
現在に至るまで日本人の歴史観に大きな影響を与えている。(編集委員 岡部伸)…

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%92%AB%E9%A0%86%E6%88%A6%E7%8A%AF%E7%AE%A1%E7%90%86%E6%89%80
撫順戦犯管理所
撫順は洗脳が行われた場所として名高い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%B8%B0%E9%82%84%E8%80%85%E9%80%A3%E7%B5%A1%E4%BC%9A
中国帰還者連絡会
洗脳された兵士を多く含む、いわゆる、中帰連。

-----------------

支那の、ウソ捏造のプロパガンダは、日本兵を洗脳し、自虐史観を植えつけ、日本の軍部と日本国民は別物である、という珍妙な
ストーリーで構成されるものである。

何かの事実と兵士の証言なるものが食い違っていたら、それは証言が偽証であることをまず疑わなければならない。
洗脳された兵士は、自分が事実を語っていると思って植えつけられた宣伝を語っている可能性も高い。

https://www.youtube.com/watch?v=W-Erp_T3kjI
虐殺されたはずの南京市民

46 :朝まで名無しさん:2015/08/25(火) 21:53:24.34 ID:rj2RdEgB7
1937年の新聞は南京での略奪行為から蒋介石を弾劾し、蒋介石を追い払った
日本軍を絶賛した。上海事変は、スペイン戦争と並ぶ大事件で、多くの記者
が南京にいたが、誰も虐殺を見ていない、日本軍を歓迎する笑顔の市民の
写真なら残されている。

どの国でも、当時の新聞を読めば、今現在流布している話との差に驚くはず、
攻撃されて反撃し、市民の犠牲無く中華民国の首都を落とした日本が現れる。

1949年に毛沢東が南京に同僚を誘き寄せ、20万人市民諸共皆殺しにし、
その結果、主席として君臨した。公式には蒋介石の責任とされ、記念碑が
建てられた。毛沢東は叱責され、止むを得ない犠牲と言い訳。これが、
真の南京大虐殺。

47 :朝まで名無しさん:2015/09/28(月) 13:53:22.00 ID:2DTJxuhs.net
戦後の日本人は、まず日教組の日本人馬鹿化教育を受け、
左翼メディアの、貧国弱兵政策を叩き込まれる、
その後、嘘だらけの日本近代史を学び、贖罪意識を植え付けられる、
世界で悪い国は日本だけだ、その他の国は、平和で豊かなのだ、
日本さえ世界に謝り続けていれば、世界は平和なのだ、
占領軍に押し付けられた憲法を、有難がって拝んでいれば十分、
中身など勉強しなくていい、いやしてはいけない、
リズムに乗って、憲法守れ、戦争反対って叫んでいれば、平和は保障される、
ついでに唯一の被爆国だから、核兵器を持とうなどと考えてはいけない、
それも何故か等考えてはいけない、もしそれについて考えれば、
いくらバカでも、なんかおかしいなと感じてしまう、
考えてはいけない、お経と同じ、アッ戦争反対、憲法守れ!?
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

48 :朝まで名無しさん:2015/10/11(日) 06:18:07.27 ID:mEmGGegu.net
 
安倍が研究させたら南京事件の虐殺行為がより明白になった件 → ユネスコの記憶遺産登録にまで発展
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1444464456/
 

49 :朝まで名無しさん:2015/10/16(金) 19:12:55.82 ID:cS4xgeUE.net
チベット大虐殺を忘れない

総レス数 49
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★