2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】コラムニストの小田嶋隆容疑者、逮捕されたらしい!?

1 :朝まで名無しさん:2014/09/01(月) 10:53:39.88 ID:VE4NXHuC.net
livedoor ニュース

 寝たきりの男性宅に侵入し、クレジットカードを盗んだとして、
自称コラムニストの男が逮捕されました。

 窃盗容疑で逮捕されたのは、自称コラムニストの小田嶋隆容疑者(57)で、
先月11日、東京都豊島区に住む67歳の脚本家の男性の自宅に訪れた際、
男性名義のクレジットカード1枚を盗んだ疑いが持たれています。

2 :朝まで名無しさん:2014/09/01(月) 11:43:22.90 ID:tql0dwsw.net
寝たきりと言うことは認知症(要するにボケ)を発症している可能性があるわけで
そうなるとややこしいことになってるかも…

3 :朝まで名無しさん:2014/09/02(火) 07:04:55.75 ID:VTxy+frZ.net
>>2
たしかに

4 :朝まで名無しさん:2014/09/02(火) 18:13:18.18 ID:eV076ZOB.net
>>1
尖閣事件は忘れちまえとホザいた売国奴かw

テンプレがガチなら、いかにも国賊に相応しい社会的最期だな。

5 :朝まで名無しさん:2014/09/03(水) 05:31:10.45 ID:vnpD9BpT.net
>>4
売国奴 小田嶋 隆

6 :朝まで名無しさん:2014/09/03(水) 17:36:37.62 ID:rVu7MX7J.net
>>3
ヘルパーが金を扱わないのはそれなんだよな
親切のつもりが窃盗や横領になっちゃう

7 :朝まで名無しさん:2015/01/02(金) 09:03:29.13 ID:SGocOgjK.net
たまちゃんもびっくりだな たまむすび出演不可能

8 :朝まで名無しさん:2015/06/19(金) 21:38:34.57 ID:Vng6QLca.net
【炎上商法?】コラムニストの小田嶋隆が「時効だから言うけど、俺は若い時にレイプしたことあるんだよ」とツイッターで暴言
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1434678533/

9 :朝まで名無しさん:2015/06/22(月) 20:21:55.79 ID:RKK+zrPS.net
>>1-2

10 :朝まで名無しさん:2015/06/22(月) 20:25:55.17 ID:RKK+zrPS.net
>>1,2

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★