2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨまた逮捕!ネトウヨって犯罪者しかいないの?

1 :朝まで名無しさん:2014/07/05(土) 08:54:29.96 ID:y8eZaLcX.net
嫌儲公認玩具ネトウヨ ヨーゲン逮捕
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404508482/

2 :朝まで名無しさん:2014/07/20(日) 18:56:13.22 ID:+9p1loolV
ネトウヨ診断基準

@「シナ」「チョン」「連呼リアン」といった言葉をよく使う
A在日認定をする
B中韓をどんなに口汚く罵ろうが構わないと思う
C関係ない話でも中韓を引き合いに出して非難することがよくある
D中韓以外はみんな親日、または韓国は世界中から嫌われてると思う
E会ったこともないけど在日は大嫌い、またはさっさと日本から出て行けばいいと思う
F犯罪者を在日と疑うことがよくある
Gマスコミの情報は信じない、ネットの情報は信じる
Hマスコミや民主党は在日に支配されてると思う
I自民党なら何をしても信用できる
Jネット上で「チョン」「ブサヨ」は存在するが「ネトウヨ」は存在しないと思う
K中韓は過去の戦争において日本がしたことに全面的に感謝するべきであって、恨むのは間違ってると思う
Lこの診断はサヨク・在日が作ったものに違いないと思う

3つ(場合によっては2つ)以上あてはまるなら客観的にネトウヨと診断されます。

ICDかDSMに登録されるように申請を検討中です。

3 :朝まで名無しさん:2014/07/25(金) 03:45:33.09 ID:e5xZjCEi.net
国連がネトウヨにガチギレ ヘイトスピーチを行ったものは犯罪者として処罰するよう日本政府に勧告
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406208514/

4 :朝まで名無しさん:2014/07/28(月) 16:11:12.55 ID:tN/Uhmpv.net
 やまもといちろう「ネトウヨは職歴、学歴、家系が劣っている。“日本人であること”が唯一の誇り」 [615263751]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406513450/

5 :朝まで名無しさん:2014/07/30(水) 08:50:58.73 ID:QmVamGBW.net
【社会】山本一郎「ネトウヨは、卒業することを知らない」「日本人であることしか誇る物がない人は多い」「中心世代は42〜46歳」★8
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406664650/

6 :朝まで名無しさん:2014/07/31(木) 00:16:00.41 ID:GqqlCDeVq
・一重
・顔が面長
・顔が平たく薄顔 (のっぺり顔)
・目が細い
・肌がきれい
・目に蒙古ヒダがある
・耳垢が乾燥している
・眉と目の間が広い
・体毛が薄い(金玉に毛が生えていない、足の甲に毛が生えていない、など)
・細身長身体型である
・手を使わずに耳を動かせない
・左右の眉を別々に動かせない
・肩こりが激しい
・左目ウインクが下手
・鼻が低くて広い
・唇が薄い
・髭が薄い
・血液型 A型(縄文人はO型)
・鼻や鼻幅が細く低い



以上が弥生人(チョン)の特徴。
○が多いほどチョンの血が濃い。

7 :朝まで名無しさん:2014/08/01(金) 03:20:18.17 ID:2sbBsmce.net
 
またネトウヨのウソがバレる ”韓国は美容整形世界一” →本当は1位ブラジル トップ10にも韓国無し [311660226]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406796597/
 
田母神 「ネトウヨは日韓断交と言ってるが地政学的戦略における朝鮮半島の持つ意味を理解してない」 [746744317]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406804183/
 
【社会】山本一郎氏…「ネトウヨは卒業することを知らない」「日本人であることしか誇る物がない人は多い」「中心世代は42歳〜46歳」★10
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406723747/
 

8 :朝まで名無しさん:2014/08/03(日) 04:12:44.93 ID:3AyGJiAe.net
【悲報】ネトウヨ、京大院生に盗撮される ★2 [628065232]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406957126/

9 :朝まで名無しさん:2014/08/05(火) 12:13:03.82 ID:msUkb5P7V
>>8
これがネトウヨ? 後姿から見る限り、年齢層高すぎじゃね?

10 :朝まで名無しさん:2014/08/30(土) 06:55:54.23 ID:mYtBnotE.net
ネトウヨって前科者多そう

11 :朝まで名無しさん:2014/10/09(木) 16:55:50.95 ID:aku1xydV.net
警察と犯罪者は紙一重

12 :朝まで名無しさん:2014/10/21(火) 22:35:25.35 ID:VDuS95CI.net
戦争、差別、人権侵害、搾取
右翼思想そのものが犯罪みたいなものだから

13 :朝まで名無しさん:2014/10/24(金) 07:15:33.16 ID:hM1Z2DRP.net
.
■ ■ 嘘と捏造、でっち上げで突き進んだイラク戦争、米国、小泉、阿倍、産経は責任取ったのか? ■ ■ 
http://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

■ ■ 産経は 【 国民の税金を使って 】 世論操作までしている!!! ■ ■ 前々から知れた話だがw
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

14 :朝まで名無しさん:2014/10/24(金) 07:16:00.39 ID:hM1Z2DRP.net
◆ 日本にとって、イラク戦争とは何だったのか ◆( ウィキより引用抜粋 )

日本でも自民党政権下の初代防衛大臣久間章生があの戦争は間違いだったと発言した。
2007年1月25日には、「日本記者クラブ」における会見で「イラクに大量破壊兵器があると
決め付けて戦争に踏み切ったブッシュ大統領の判断は間違いだった」と述べた。

イラク戦争を支持している安倍内閣において、久間の発言は閣内不一致であるとの批判がなされ
安倍政権側は久間の個人的な意見であり大統領批判ではないと釈明した。

米国務省日本部長のジェームス・ズムワルトは「大統領を批判するような発言が繰り返されれば、
日米安全保障協議委員会(2プラス2)の日程設定が困難になりかねない」と批判。
米国は日米安全保障協議委員会の開催に当分応じない見込みと報じられた。

一方で、既に明らかになりブッシュ大統領も認めているが、
開戦の大義であった大量破壊兵器はイラクには存在しなかった。

自民党内では、加藤紘一が久間を擁護し、「 なぜ批判を受けなければならないのか
(イラク戦争開戦の誤りは)世界の常識だ 」 と政府側に詰め寄ったという。

2007年に入り、「アメリカは沖縄の人々の気持ちを理解してくれていない」と
米国の意に反する発言をしたため、来日したチェイニー副大統領との会談を拒否される事態となった。
チェイニーは自衛隊の最高責任者である久間を無視して、自衛官(制服組)
トップの齋藤隆統合幕僚長を始めとする自衛官幹部と会談した。

■ 小泉純一郎、阿倍、産経新聞は責任取ったのか? ■

15 :朝まで名無しさん:2014/10/27(月) 02:31:39.19 ID:lwkrQTf7.net
注目の新用語 「オナハラ」

オナハラとは、女のわがままを発端とする異性へのハラスメント、女のワガママによって男性が差別偏見被害を受けることを示した略称。

具体的な問題例としては、女性専用車両問題、痴漢冤罪問題、セクハラを主張する言いがかり、ストーカー冤罪問題、DV冤罪問題、離婚裁判の不当判決問題などが挙げられる。

16 :朝まで名無しさん:2014/10/29(水) 11:34:44.53 ID:oXwiDbE6.net
右翼、保守とは天皇を中心とする日本の古き良き歴史、伝統、文化を守る者
をいう。敗戦後「日本弱体化政策」によって朝鮮人と共産主義者と新聞、
ラジオを使って今でも反日弱体化活動を行っている。事実を捻じ曲げられた
冤罪被害者が戦後日本の姿だ。一次資料が証明してるが周知されない。
マスコミが反日だから報道しないからだ。

17 :朝まで名無しさん:2014/10/30(木) 13:03:25.92 ID:O0IPL2AB.net
2chコピペ『目覚める検索シリーズ』より

「911 CG」「衛星サーベイランス」「311 人工地震」「非殺傷兵器」「経世会狙い撃ち」
「対日超党派報告書」「正力松太郎」「アーロンルッソ」「電通 成田豊」「FEMA強制収容所」
「日銀株主」「根路銘国昭 」「地下経済」「人口削減」「ベクテル」「マグナBSP」「新帝国循環」
「国際勝共連合」「RFIDチップ移植」「統一産経」「サイコトロニクス」「長谷川浩 変死」
「天皇の金塊」「共同通信 電通 CIA」「MKウルトラ」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」
「携帯電話移動履歴監視」「橋下 デーブ CIA」「抗癌剤 ユダヤ」「123便墜落 射殺」

18 :朝まで名無しさん:2014/11/04(火) 08:58:06.28 ID:F88cZwT0.net
ネトウヨ=犯罪者

19 :朝まで名無しさん:2014/11/04(火) 10:15:47.44 ID:auKZUusU.net
日本における反日売国奴左翼は哀れで悲しい生き物だ。世界中どの国の
右翼も左翼も自分の国を愛して活動してる。しかし日本の左翼だけは
自分の国である日本を愛さず愚弄し軽蔑してる。一つの家庭に例えれば
自分の両親を尊敬出来ないのと一緒だ。なぜならば国家とは一つ一つの
家族の集合体であるからだ。反日で飯を食う外道が日本の左翼だ。

20 :朝まで名無しさん:2014/11/08(土) 04:10:28.90 ID:zvRyaaK0.net
↑糞

21 :朝まで名無しさん:2014/11/11(火) 22:10:21.63 ID:Bg3NXfzO.net
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

22 :朝まで名無しさん:2014/11/12(水) 05:02:22.22 ID:DsLA6A9m.net
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

23 :朝まで名無しさん:2014/11/25(火) 16:51:18.52 ID:tdDsa/qg.net
権力のいいなりの右翼ダサすぎwwwwwwww

24 :朝まで名無しさん:2014/12/11(木) 06:06:34.75 ID:tBRPCPQR.net
在特会(反社会的勢力)に懲罰的損害賠償1527万1646円。確定! [転載禁止]2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418215854/

25 :朝まで名無しさん:2014/12/14(日) 00:48:50.21 ID:OIJ9jMo0.net
【速報】東大教授が「#秋葉原奪還計画」 「ネトウヨ=オタクのイメージをオタク=左翼に」「レイシストから秋葉原を取り戻す」 [転載禁止]2ch.net [663621836]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418463637/

26 :朝まで名無しさん:2014/12/23(火) 07:38:15.82 ID:Sb20XFWI.net
【神業運転動画】ネトウヨ「中韓は真似できない」→韓国の出来事でしたw [転載禁止]2ch.net [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419283760/

27 :朝まで名無しさん:2014/12/27(土) 07:16:04.22 ID:gTyGA+xC.net
北星学園大に電凸したネトウヨ(@nihonjintamasii)が刑事告発される [転載禁止]2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419623022/

28 :朝まで名無しさん:2015/01/03(土) 09:03:56.63 ID:vhI1tJPK.net
靖国神社を放火した犯人がネトウヨ側の人間だった訳だが・・・ [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420236742/

29 :朝まで名無しさん:2015/05/21(木) 23:40:55.27 ID:6kPV7N9c.net
【悲報】佳子さま脅迫で逮捕された43歳無職、韓国人なりすましネトウヨだった 「盛り上げるため」★12 [転載禁止]©2ch.net [967342377]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432216353/

30 :朝まで名無しさん:2015/05/22(金) 02:10:09.69 ID:nob1qi6z.net
 
アベノNHK、天皇陛下の平和憲法発言を報道せず! 安倍政権の「戦争立法」に配慮か
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430608892/

アベノNHK、皇太子殿下の平和憲法発言も報道せず! 安倍政権の「戦争立法」に配慮
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1430609342/

アベノNHK、 テレビがなくても受信料の強制徴収を検討開始
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424484236/

NHK、2018年からPCやスマホなどネット端末からも受信料を徴収へ…籾井会長が発言。総務省とも協議
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1424606503/
 

31 :朝まで名無しさん:2015/05/22(金) 07:37:00.05 ID:G6UcZ/Lz.net
『ネット右翼』というワードは、変態新聞が生んだ情報化社会の幽霊。

32 :朝まで名無しさん:2015/05/22(金) 13:15:36.67 ID:+Ul+6Bxs6
ネトウヨと呼ばれている方々は朝鮮人の工作で印象操作をされて、朝鮮人に常時監視されています。日本の企業は皆朝鮮人の工作で洗脳されているから、就職もままならないわけです。どこをみても朝鮮人の工作員、周囲は皆敵だらけ。まったくご愁傷様です。

そんなあなたに朗報です。精神科に心強い愛国の友がいます。薬によって彼があなたを救ってくれるでしょう。
通院費はかかるでしょうが、擬似愛国のカルトに会費を絞られたり、周囲に危害を与えて逮捕されるよりは低コスト、低リスクでおすすめです。

33 :朝まで名無しさん:2015/06/26(金) 18:52:10.70 ID:hVR2OBNOU
ネトウヨは朝鮮カルト宗教の操り人形

34 :朝まで名無しさん:2015/10/14(水) 02:05:36.12 ID:gT9bx9Im.net
なりすましデマウヨ「反安保デモに連れて行かれた孫が熱中症で死にました」→他人の娘の写真うp→開示
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444741085/

35 :朝まで名無しさん:2015/10/26(月) 15:07:30.33 ID:8qqT2bjs.net
ネトウヨ、ガチで高齢者ばっかのジジウヨだった 昨日の銀座デモで発覚 ★2
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445824541/

36 :朝まで名無しさん:2015/10/29(木) 08:58:52.47 ID:e5kj/n9M.net
                   満身創痍の鬼畜米欧英

            鬼畜米欧英、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww

               英霊のみなさん、中露が仇を討ちます!

勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

37 :朝まで名無しさん:2015/10/29(木) 08:59:27.19 ID:e5kj/n9M.net
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

アメリカは他のいかなる国よりも多くの拒否権を行使し、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。イスラエルは、罰を逃れる。
拒否権制度とアメリカの保護のゆえに、イスラエルに対して今も存在するこれら63の決議案を彼らは実施しようとする必要はないのである。
安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

260 :名刺は切らしておりまして:2015/10/26(月) 06:35:01.00 ID:ILeRiubB
>>258
軍事ばっかりやって内政を疎かにするのって
信長の野望や三国志でも初心者の負けパターンだよな

38 :朝まで名無しさん:2015/10/31(土) 11:42:34.50 ID:ijEaSOJv.net
ネトウヨとは、落ちぶれた武家の家系の者たちなのです。

39 :朝まで名無しさん:2015/11/09(月) 16:54:15.37 ID:sLha4JfE.net
【悲報】ネトウヨジャップが拡散していた有名な整形家族写真で台湾人モデルのキャリアが台無しにされる
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447034306/

40 :朝まで名無しさん:2015/12/03(木) 13:11:15.35 ID:U13p3WpT.net
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /                 }ヽ、   と
     /          ___ ノ   !   り
    /    _, - ── ' ´ヽ、    `ヽ l   あ
   (_,..-::'::´ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、    l l   え
     ` ー1f´___    ____\   ヾ   ず
      ;={      }'⌒{       }=V´ヘ }
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !   麦
       い"'   〈_ _/     ,i   f、_ノ   酒
  さ    ヽ)    /        |     だ
   ぁ    ヽ  ー= =--'     /|
  早      ヽ  "'''''''"    / |
   く       ヽ      /   ト、
            ト--- ' ´       } ヽ
             /|  (        j  ヽ
      _ - 7 !         /   }\
  _ - ´    / ハ         /    {  ` ー _

41 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 04:11:29.58 ID:ysaNDL9m.net
安倍さん「韓国料理は日本人が誰もが好きだ!」→ネトウヨ激怒へ
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449458479/

42 :朝まで名無しさん:2015/12/08(火) 11:58:32.20 ID:UxAymHlD.net
また家柄の話か、だから週間朝日とすべて繋がるんだよ。

総レス数 42
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★