2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守の怒り】皇室問題を語る【疑問と不満】part72(本スレ)

1 :朝まで名無しさん:2014/06/09(月) 00:05:28.55 ID:zF2kmLAH.net
皇室の存続と繁栄を願いつつも、
東宮・皇統問題に関しては、両陛下に対して疑問や不満感じている人が語るスレです。
※皇室解体、廃絶を論じるスレではありません※
※妄想、憶測による誹謗中傷は禁止!!※

ソース
保守の怒り
ttp://www.nishiokanji.jp/blog/?p=905

前スレ
【保守の怒り】皇室問題を語る【疑問と不満】part71(本スレ)

400 :朝まで名無しさん:2014/06/28(土) 22:15:57.22 ID:tpUeuzug.net
こんな皇太子夫婦と嫁実家なのに何にもお咎め無し。やりたい放題。
楽でやめられませんね。

401 :朝まで名無しさん:2014/06/28(土) 22:40:41.33 ID:Qjs7EZW6u
>>399

国民が、親の盗人達(今上夫妻)を、生暖かく贅沢三昧させてやっているからこそ
親のコピーをしながら生きて来たナル夫妻はつけ上がる。
今上だけは法律で裁けないけれど、その他の皇族は裁けるし、刑の執行も可能だ。
国民の声が上がれば上がるほど、強権出して捜査を止めている、姑息で肝っ玉の小さな
今上と美智子は簡単に揺らぐ。美智子にまで手が回るようなことが有りば、ナル夫妻
なんて簡単に切るのが、今上夫妻の今上夫妻たる今まで遣って来たやり方だろう。

美智子も今上も、血税在っての生活安定が得られることを理解しているからこそ、
鑑賞公務と名をうってまで、「お手振り」を遣っているし、遣らせている。
雅子と愛慕の国民不在のお手振り一回分で、数千万円の価値ががあるんだよね(怒)
画像版でも、皇室を血税で賄うことを拒否されているスレは確実に流すか削除している
事実だけでも、皇室を血税で賄うシステムの変更は可能だと言う事を、国民一致で認知
するように成れば、堕落した生き様を変えるだろう。
どちらにしてもナルが即位した暁には、皇室は自然消滅するだろう。これぞ天の采配だ。

402 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 00:36:55.45 ID:TBcz0ZAK.net
こんな好き放題して
息子も即位したら当然そうなるでしょう。
今だって何にも言われないんだから
親が諦めてるってのはなしね。

ここまで好きにやられて
税金丸抱えにする必要があるのかな
自分達で稼いでほしいよ
それこそ金取って宮殿公開とか。

念のため
廃止派ではありません。

403 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 01:50:12.75 ID:x2ksfsA2.net
小和田邸調べ、ヤフオク疑惑の時の奥様はプロも舌を巻くくらいの事をやってたな。
専門知識も気骨もある奥様に期待してしまう。

404 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 08:57:27.12 ID:o9PikwA1.net
平成の皇室は皇后対皇太子妃がそれぞれのバックを巻き込んで丁々発止とやってますから。

405 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 09:47:17.89 ID:HTD2aE6W.net
建設業界では良くある手なのかー
そういえば最近「それ必要?」って感じの工事を
自分らの墓にやってた眉毛繋がった妖怪婆がいましたねー。

406 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 10:52:18.90 ID:vsF+c+3o.net
まったく気持ち悪いな

【政治】皇籍離脱後も活動可能に 女性皇族の在り方検討−政府
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404005442/

407 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 11:00:42.81 ID:nuGS6JEM.net
>>404
結局はそこなんだろうな。
それぞれのバックが一枚岩ではないわけだから。

408 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 12:36:34.51 ID:HTD2aE6W.net
>>406
「今は女性宮家を創設して少しでも財産分与して残すのが目標」
みたいなスネークあったよね。愛子さんに対して。
これだとブサヤも巻き込んで「準皇族」させて
なんやかんやでお金引っ張るって算段だわな。
OWDが「準皇族」なんぞと嘲笑されてたのに、それを皇室自らが希望するかね?ああ?

409 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 12:44:51.21 ID:wjkRVujs.net
>>406
公務公務、公務のための女性宮家と騒ぐから、
宮家じゃなくてもできるだろ?公務っぽいものをする時は、「皇室輔佐(ふさ)」や「皇室特使」でやってくれ、
という女性宮家拒否案じゃないの?

410 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 12:46:11.02 ID:wjkRVujs.net
もちろん愛子さんは「皇室輔佐(ふさ)」や「皇室特使」になれないから永遠に蚊帳の外、
内親王で終わりよ。

411 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 12:50:34.45 ID:wjkRVujs.net
清子清子と騒ぐ美智子さんの希望をくんで、それらしき資格は与えるが、
女性宮家は作らせない、ということでしょう。

美智子側の主張は、公務のための女性宮家だから、
それを最大限に汲んで嫌がらせよw
そんなに公務がしたいなら宮家じゃない資格あげるわ、という切り返し。

412 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 13:00:37.86 ID:wjkRVujs.net
皇族女性に公務のための資格を与えた後で、
悠仁親王を支える血のスペアがない、危機です、旧皇族復帰を、
と宮家を作る流れなんでしょうね。

413 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 13:18:50.84 ID:rEcolJQk.net
別に公務なんて無くても困らないし、不要な公務はどんどん切ればいいだけ。
女性宮家も美智子さんが騒いでるだけだし、粘ってれば時間切れになる。
誰かさんを宥めるために無駄な税金をつぎ込むなら、
さっさと旧皇族復帰させた方が皇室の存続も安泰になるはずなのに…
仮に愛子さんが女性宮家当主になったとして、公務なんか期待できないのにね。
公務の為に云々は諸刃の剣になるわ。

414 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 13:25:34.88 ID:Jm706H+4.net
>>413
そうは思わない。
宮家=公務という言い訳に騙される人が多いわけだから、
それを封じることはできると思う。

415 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 13:56:50.24 ID:o9PikwA1.net
降嫁後の女性皇族に準皇族としての資格を与える案に
美智子さんは表立っては反対しづらいでしょうね。

416 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 16:36:16.79 ID:xrleQUGV.net
安倍っち考えたね、なかなか良い案だ、さすが
美智子ももう黙れ

417 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 18:12:06.14 ID:rT7NpZBi.net
>>414
私もそう思う。
これで公務のための女性宮家ってのは潰せるね。

418 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 19:09:03.05 ID:YqHwZ/yS.net
>>415
それ一君万民の日本で新たな階級を作ろう、って事になりません?

419 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 22:32:59.44 ID:o9PikwA1.net
天皇であっても階級差は感じてないんじゃないでしょうか、日本人は。
便宜上の区別みたいなもので。
陛下と呼んだり様付けはしても基本的には同じ人間って感覚。
お疲れ様、ご苦労様って言葉が生まれた国ですし。
だから今上や美智子さんやナルちゃんや雅子さんが滑稽でしかないんですよ。

420 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 23:04:54.91 ID:wjkRVujs.net
元々皇族女性なんだから、今更階級もないでしょう。

421 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 23:09:03.75 ID:wjkRVujs.net
特使、公務する時限定の呼称だよね。
何もしていないのに、愛子特使、とは呼べない。
肝心の愛子さんに対しては何の見返りもない、美智子さんどうするんだろうw

422 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 23:15:37.19 ID:wjkRVujs.net
池田礼子に皇室特使の資格を与えたら、新たな階級かもしれないけどね。
そういうことはないからw

423 :朝まで名無しさん:2014/06/29(日) 23:40:04.42 ID:wjkRVujs.net
来年からの通名廃止も、安倍さんは通名廃止とは一言も言っていない。
ただ在留カードに通名記載欄がなく本名とアルファベットだけになった。
生まれてからずっと通名で暮らしてきた人がなじめなくて国に尋ねたら、
「なぜ人の名前が2つも3つもあるのか」と一刀両断されるそうです。
書き変えないと強制送還もあるんだってさ。

ごく当たり前の対応だが今まではそれができなかった。
公務公務、公務のために女性宮家をというから、
皇族としてそんなに公務をしたいなら、配慮してあげますよ、特使と名乗っていいよ、
すっごくまともだと思う。

424 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 01:00:17.57 ID:eGEuwl0r.net
そんなの「国家公務員」の役職を作らず皇室が自腹で雇えば良いよ。
権限持った公務員の立場で判子押すような仕事なんてどの道やらせてもらえないだろうし、

425 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 08:42:41.93 ID:ydgdy5oz.net
天皇が自腹で雇ってる(準)公務員は居るんだよ。
祭祀専用の神職と巫女さんが結構大勢いて、天皇家のお手元費の半分は
その人たちの人件費、ということになってる。
残りの半分を天皇家と皇太子家で半々にする。

だから天皇が祭祀をすることは私的なことじゃない。半ば公的なことなわけ。
国がその分の人件費を出しているわけだから。
今の天皇はその祭祀をテキトーにやっている(人員を減らして美智子のドレス代になってる?)わけだから
減らした分の人件費を削ってもいいわけだ。

どうしても公務をしたい、と元内親王が泣くんなら
この巫女さん的扱いにすればいいとおもう。だまって国が九両分負担するよ。
わめき散らして「女性宮家」を作る必要なんてない。

426 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 09:28:06.37 ID:98BI6Uo+.net
公務が大変だから降嫁後の女性皇族にも働いて欲しい、だから女性宮家設立希望だと
美智子さんは言ってるわけですが、現在の対象者は一人だけですから目的が分かり易いですよね。

427 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 11:46:45.95 ID:9dV3P5E7.net
美智子さんの狙いはあくまで愛子さんでしょう。
これは直系長子継承が実現しかけたことで疑いようがない。

愛子さんの自閉症が分かって、東宮もこれ以上生む気なし、
秋篠宮系に継承という話になったら困るから、紀子さんが懐妊する前に芽を摘みたかった。
男系継承が崩れようとどうしようそんなものどっちでもいい、私のナルちゃんの子が継ぐのよ、これだけ。

もし清子さんに地位をと本気で考えてたら結婚させなかったと思う。
美智子さんは清子さんがエリートじゃない公務員と結婚でも構わないんだね。
全然見栄張っていないという美智子的には信じがたい事態。
清子さんには全然思い入れがないんでしょうね。
女性宮家関連で清子さんや眞子さんが前面に出てくるのは、
活躍してます、をアピールしやすい駒だからで、それ以上の理由はないと思う。

428 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 11:51:46.26 ID:9XCbyvxB.net
基本的に、
現行皇后は、東宮擁護なんだよな。

(敬称略)

429 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 12:13:41.31 ID:9dV3P5E7.net
政府も女性皇族に皇室特使なんて無意味なぐらいは百も承知でしょう。
無意味で無駄でバカバカしい、それくらい分かってる。
皇室特使の承子さま、実態のない空しい響きw

日本で一番偉い人の妻が女性宮家女性宮家と騒いで、マスゴミ使って粘るので、
男性皇族の数が減って維持できないという皇室の危機解消が進まない。
婆これでも喰らっとけ的な美智子対策、
血のスペアではなく、公務のための宮家なんていう紛い物を持ってくるから、
逆に公務のできない愛子さんが目立ってしまうという婆対策。

430 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 12:28:04.69 ID:9dV3P5E7.net
女性皇族は公務をするというイメージに持っていったら、
誰が辛いかって、本人は意識できなくても愛子さんなんだよね。

愛子に地位さえ与えたらOK、どうせ国民はすぐ忘れると舐めたことをしているのが美智子さん。
公務のための宮家なんていう紛い物を主張した美智子さんに、
思いっきり報いを与えて欲しいものですね。

431 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 13:09:59.13 ID:98BI6Uo+.net
ナルちゃんが即位した時点で美智子さんは即隠居ってコースでしょう。
小和田サイドとしては。

432 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 13:16:42.20 ID:ydgdy5oz.net
そんなに働きたいなら民間に下りたほうが
何の制約もなくいくらでも働けるのにw。

公務ってさ、要するに 
単に映画を鑑賞したり あちこち呼ばれてちょっと行ってニタニタしてりゃあ
50万とか100万になる 言ってみりゃ ものすごーく楽なお仕事だよね。
楽な仕事をさせたいから女性宮家を、とかさ 何言ってるのこのババア? だよ。

もともと皇族は仕事なんてないんだよ。 学問が仕事だったんだよ1000年もの間。
明治以降、男性皇族は軍人になった。
終戦後、金がなくなって仕方なくはじめたものなんだよ>ふらふら出歩き公務ってさ。
だから テープカット宮さんとかからかわれてるわけじゃん。
金がなくて仕方なかったんだよ。
今は金は十分に渡っているはず。戦後すぐのころじゃないし。
公務なんてしなくたっていいんだよ。 
それなのになんで公務のための女性宮家なんだ? はあ? 

美智子 おら、この質問に女性自身でもつかって答えてみろ!

433 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 13:44:47.60 ID:9dV3P5E7.net
>>431
美智子さんは歪んだプライドがあって操作が面倒くさいけど、
ナルちゃんはひたすら素直な駒だから、どんな背後勢力も使いやすい。


キンペー妻との危険なお忍び鑑賞は、日本では報道自粛でも中国ではこれ。

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1397178954465.jpg

キンペー妻の傲慢な表情と、すり寄るナルの哀れな姿、
これが日本を代表する皇太子だよ、と中国国民にインプット。


Part1683-399 可愛い奥様 sage 2009/12/03(木) 16:47:41 ID:ICNul/l1O
昨日はヒルズ。
森さんのおごり。
中国オペラのお礼でしょう。
もう東宮は完全に江沢民上海閥に取り込まれてしまった。

Part1684-459 可愛い奥様 sage 2009/12/04(金) 14:29:48 ID:DLm2Dl8BO
フランス産青首鴨のロースト赤ワインとフォアグラのソースは美味しかった?
フォアグラのソテーはポートワインソースで召し上がったでしょ?

434 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 13:56:05.16 ID:9dV3P5E7.net
ナルの韓国絡みも怪しさ満点。

>2012年に、殿下の水フォーラム名誉総裁の任期が2015年までに延長されました。
>そして、2015年に水フォーラムの総会が韓国で開催されます。

>反日 VIP の二人が、エヘラエヘラと皇太子殿下に近づいたのは、この総会の際に、殿下の訪韓実現を図るためでしょう。
http://salondeeigo.seesaa.net/article/374181644.html

反日 VIPというのは
国連事務総長韓国人と、
首相として初めて竹島(独島)に不法上陸し、独島標識石を設置した反日政治家。

>実際、この機会に殿下は上記の二人と親しくお会いになられました。
>にこやかに握手され、隣り合わせでご笑談。お食事もご一緒されています。
>写真を見ましたが、殿下はにこやかであり、二人も満面の笑み(上手くはこんでウシシ)を浮かべています。

画像はここ
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/cf494a4a5713315dc4838d0e6f2b7263

435 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 14:02:07.78 ID:9dV3P5E7.net
小和田が言えば皇室の大事なお宝を横流しするくらい素直な馬鹿だから、
反日売国の手先にするくらい造作ない。

436 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 14:17:57.53 ID:9dV3P5E7.net
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1397178954465.jpg

キンペー妻の傲慢な表情と、すり寄るナルの哀れな姿、
これが日本を代表する皇太子だよ、と中国国民にインプット。


実際こんな写真が中国で掲載されたのだから、間を取り持った連中は切腹ものだろう。
売国にとっては中国の覚えめでたい慶事なんだろうが。

437 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 14:55:47.89 ID:9dV3P5E7.net
小和田の背後が中国でも韓国でもその両方であってもおかしくない。
なんせ小和田の持論は、ハンディキャップ論。
日本は過去を背負ってひざまずき外交をしなくてはならないというものだから。

小和田の場合、思想なんつうもんじゃなく、金の問題ですり寄ってるのかもしれないけどね。

438 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 15:13:31.34 ID:9dV3P5E7.net
皇太子の岳父で外交に少しでも見識があるなら、皇太子を怪しい勢力から遠ざけようとするんじゃないかね。
日本人ならね。
小和田はその逆なんだから。

439 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 15:27:14.58 ID:2sh/yH92.net
今度の特使の扱いやら何やらを
週刊誌でなんて言ってくるか楽しみだわ。
文句つけんのなら「ナメんな安倍」
のりのりならば、本当は婆提案、女性宮家へのステップにする気満々てとこだと思う。

440 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 16:01:22.33 ID:9dV3P5E7.net
>>439
婆提案に政府がのりのりなら余計なステップ踏む必要ないんじゃない?
前政権で内親王限定の女性宮家案が出ていたのだから、それを実現方向に持っていけば済むでしょう。

441 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 17:34:44.25 ID:ydgdy5oz.net
>皇太子の岳父で外交に少しでも見識があるなら、皇太子を怪しい勢力から遠ざけようとするんじゃないかね。
>日本人ならね

皇太子の実母で少しでも見識がああるなら、息子を怪しい勢力から遠ざけようとするよね
日本人ならね

>>434
下朝鮮すりよりは母親のほうが20年先にやってますし。

ということでナルの売国は母親キモイリだと思っています。
彼に売国させ、自分はオイタワシー美智子様のまま皇室を破壊したいんですね。
当然ですがお宝売却にも一枚かんでいます。
あの庇いっぷりをみれば「売却ラスボスはこのババア」とわかりますね。

442 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 17:54:06.07 ID:9dV3P5E7.net
>>441
皇太子の実母は見識がないでしょう。
それは肩書きにつられて雅子さんを入内させたことで分かると思うが。

>息子を怪しい勢力から遠ざけようとするよね

母親より雅子さんの言いなりでしょうね。
同じ場所にいる以上支配から逃れられないもんね。

お宝横流しも美智子さんのせい
売国も美智子さんのせい、
その陰で小和田や売国一派は高笑い。

443 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 18:01:05.99 ID:ydgdy5oz.net
>それは肩書きにつられて雅子さんを入内させたことで分かると思うが

ちがいますよ。釣られたわけじゃなく小和田の正体を
がっつり理解してそれで結婚させたんですよ。
雅子が予想以上に無能だっただけです。小和田のことはちゃんとわかってましたよ>美智子。

>息子を怪しい勢力から遠ざけようとするよね
この怪しい勢力というのは 小和田のことなんですけどw
小和田とひっつけるべく動き回ったのは美智子ですから。
(それがばれて昭和60年ごろかなり立場がやばくなった)

>お宝横流しも美智子さんのせい
美智子がいらんものを東宮においていっただけですよ。
先帝の帽子なんて真っ先に便器にでもしたいでしょ。

444 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 18:11:47.39 ID:zhb6jU3A.net
正体を知っていたからこそ
「私は皇后サマと関係ございません」と雅子にわざわざ
最初の会見で言わせてたものね。

445 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 18:41:14.95 ID:98BI6Uo+.net
訪中強行は雅子さん入内との交換条件だったって話もありますし。
皇室を利用してやった、と言われた上に雅子さんが手元に残ったんですよ。
どれだけ国益を損ねているか。

446 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 19:02:45.11 ID:5Gpuobkw.net
>>437
彼らの背後の力が、
かなり前から、力を伸ばしているんだろうな。
60年以上、勢力を維持している感じだ。

447 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 21:46:01.09 ID:9dV3P5E7.net
>>443
美智子さんは小和田の売国の正体を知っていて入内させた。
人を見る目があるんだ。
賢いじゃないですか。

>美智子がいらんものを東宮においていっただけですよ。

お宝横流しを予測しておいていったんだ。
美智子さんって賢いんですね。

拗ねたりこねたりしなくても、周囲を十分操れる器なんですね。
あなたの見解じゃ美智子さんは有能みたいですね。

448 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 21:48:51.38 ID:9dV3P5E7.net
>>444
正体を知っていたからこそではなく、
ナルちゃんが自力で相手を見つけられる男だと見せたかったんじゃないですか?
(ソース、海外における皇室報道)

449 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 21:53:13.79 ID:r74gZ+nU.net
官房長官 皇室制度の課題「慎重に対応」
6月30日 20時37分 NHK

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140630/k10015630981000.html

菅官房長官は午後の記者会見で、皇族の数の減少など、皇室制度に関する課題について、
「慎重に丁寧に対応していくことが大事だ」と述べ、政府内で慎重に検討していく考えを示しました。

政府は皇族の数の減少に一定の歯止めをかけるため、
おととし、女性皇族が結婚後も皇室にとどまれる「女性宮家」の創設を検討すべきだとしたうえで,
皇室を離れても国家公務員として皇室の活動に参加できる案も盛り込んだ論点整理をまとめました。
これに関連して、菅官房長官は午後の記者会見で
「皇族の減少問題については、これまでの討論の経緯を十分検証するなど、政府内で検討するよう事務方に命じている。
それ以上のことは現時点で申し上げることは控えたい」と述べました。
そのうえで、菅官房長官は「皇室制度に関する課題は慎重に丁寧に対応していくことが大事だ」と述べ、
皇族の数の減少など皇室制度に関する課題について、政府内で慎重に検討していく考えを示しました。

450 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 21:55:09.87 ID:9dV3P5E7.net
>>445
>訪中強行は雅子さん入内との交換条件だったって話もありますし

そんな話どこにあるんですか?
妄想展開する人が自信満々に書いていた説を信じてるんですかw

交換条件なら訪中直前に入内を断られたら怒るでしょう。

451 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 22:06:07.48 ID:9dV3P5E7.net
お宝横流しまで美智子さんのせいにされると言ったらこのレス、

>美智子がいらんものを東宮においていっただけですよ。
>先帝の帽子なんて真っ先に便器にでもしたいでしょ。

息子が泥棒小和田・雅子の手先になるようにまで仕組んでいたとは!
可愛いナルちゃんをそんな風にまでさせて、美智子さんは何をしたかったんでしょう。
それにしても小和田の泥棒の正体まで見抜いていたとは、美智子さんて超賢いんですね。

452 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 22:35:25.96 ID:9dV3P5E7.net
美智子さんの希望で警察の星末綱さんを東宮侍従にしましたよねえ。
美智子さんは売国東宮にとって内務官僚はまずいと知らなかった?
警察vs外務の争いは有名なのに。
売国の邪魔になる内務官僚を東宮のそばに置いたら、ダメじゃんw

453 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 22:43:35.54 ID:98BI6Uo+.net
結婚承諾して貰うために今一つ決め手がない、と陛下が言ったと
名前を出して書いていた方がいたはずですよ。

454 :朝まで名無しさん:2014/06/30(月) 23:45:23.68 ID:9dV3P5E7.net
>>453
>結婚承諾して貰うために今一つ決め手がない、

入内と引き換えに訪中の交換条件があったらこんなこと言わないでしょう。

455 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 00:01:32.24 ID:GpjvvqS3.net
小和田の金コマを美智子さんになすりつけたい人がいるみたいなので。


463 可愛い奥様 sage 2008/09/15(月) 03:49:52 ID:k9WpOc6tO
あ、大事な事書き忘れました誰かさんち改修費用には美術品購入が含まれているそうです。

464 可愛い奥様 sage 2008/09/15(月) 04:07:54 ID:k9WpOc6tO
ここから先はおとぎ話です。
とある国に裸の王様夫婦おりました。
夫婦は手元の美術品をチームお父様に1えんで売りました。
チームお父様は100まんえんで売りました。

夫婦はまた家にあった美術品を、チームお父様に1えんで売りました。
チームお父様はなかなかうれない美術品を、持て余していましたが
ある日、夫婦がどうしても買い戻したいと言ってきたのです。
「ぜいきん」という臨時収入がはいったのです。
チームお父様は「どうしてもと言うなら仕方無い」と、100まんえんで夫婦に売ってあげました。
美術品のお引っ越しは無事に済み、チームお父様は198まんえん儲けました。
めでたしめでたし。

467 可愛い奥様 sage 2008/09/15(月) 04:30:13 ID:93Plv6Au0
 >>464
199万9998円かもw

468 可愛い奥様 sage 2008/09/15(月) 04:32:48 ID:k9WpOc6tO
 >>467

うわーまちがえちゃった!
おやすみなさーい!

456 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 00:24:50.24 ID:GpjvvqS3.net
2007年 サブプライムローン問題顕在化

25 + 3: かぼちゃ(西日本)[sage] 2008/11/01(土) 05:44:06.12 ID:xDrC1hvk (3/3)
プラス、どこかで小和田がいろいろ大変だとカキコを見た
サブプライムで資産溶かされて
人目が多いけど保証が要らないヤフオクで捌いたのかね?
これについて、どこか詳しいスレか情報持ってる人いないか?

30 + 1: コウイカ(広島県)[] 2008/11/01(土) 05:53:42.79 ID:FGvsS9no (3/4)
>>25
小和田 サブプライム でググったらこれが出た

521 :可愛い奥様:2008/10/30(木) 23:49:02 ID:H1ywqAew0
>>411
『866 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/06/04(水) 18:46:59 ID:fJQ/z6n6

 小和田は未だに外務省を私物化してる。
 何故なら、外務省保有の証券を担保に、外国資金を調達し、ギニアの
 水、環境関係に投資している。

 そのため雅子はギニア人がからむ引見や会見だけは、珍しく必ず出席している。
 雅子の公務というのは、実家の金儲けの手助けをするときのみ。

 しかし小和田もサブプライムローンの影響を受け、金策に困っている。
 コンクリ御殿も売りに出している、皇室に伝わる美術品なども、雅子を経て
 海外にすでに売り飛ばされてる、とも言われている。

 雅子のみか一家を上げて皇室から、取れる物は全て取る、という悪辣なやり方。
 こんな家から嫁を貰った皇室は、もう終わりだ。』

驚く内容ですが、今読めばこれらは事実だと思います。
ほんとうに小和田一族・雅子は盗っ人そのものですね。

457 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 00:27:14.08 ID:GpjvvqS3.net
2008年10月 ヤフオクお宝流出事件発覚

>皇室に伝わる美術品なども、雅子を経て
 海外にすでに売り飛ばされてる、とも言われている。(2008年6月の書き込み)

458 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 01:53:45.39 ID:9j/ljM5v.net
「金吉の墓」だけ泉性寺に移した

459 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 08:45:04.94 ID:mImls8el.net
そんな嫁なのにいまだにこの上なく大切な家族と言って庇ってたんじゃ話にならない。
頭を下げて嫁に来て貰ったから強く出られないって思われてもしょうがないですよ。

460 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 08:53:01.19 ID:g+7f/3XI.net
>>結婚承諾して貰うために今一つ決め手がない、
>入内と引き換えに訪中の交換条件があったらこんなこと言わないでしょう。

入江ジュニアとこれを電話で話したのは訪中の前日ですよ。
訪中だけで承諾してもらえるはずだったのに、さらに(小和田側が)別途要求してきた。
それが訪中で「国民に知られて居ない内容」の談話だと思うのですが。

あちらでやらかしてきたことで「あの二人(天皇夫婦)は池沼あつかい」と
スネークさんが垂れ込んできたよね。

>交換条件なら訪中直前に入内を断られたら怒るでしょう
怒ったって全然平気でしょ。
ヤクザに脅されている奴が「この前100万わたして、これで終わりって言っただろ」と怒って
それでヤクザは恐れ入るとでも?

>美智子さんは小和田の売国の正体を知っていて入内させた。
>人を見る目があるんだ。
小和田の性格がヤバイのはかなり有名で、婚約直後からあちこちの週刊誌で
危惧されていた。
売国官僚なのも昭和60年(←注) 秋の国会答弁で知られていた。
そもそも小和田は安西と親しい福田の秘書。 
小和田の売国行為そのものも美智子と組んでるのでは?


>お宝横流しを予測しておいていったんだ
そこまで予測したかどうかは知りませんが、美智子にとってどうでもいいから
置いていっただけのこと。
それをバカ息子が売ろうが捨てようが美智子は知ったことじゃあないでしょ。

461 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 09:00:30.51 ID:g+7f/3XI.net
>美智子さんは売国東宮にとって内務官僚はまずいと知らなかった?

末綱さんは 雅子とナルのコルマールの一夜のすべてを知っているひと。
囲い込みたかっただけのことだと思うのだけどね。

>>455
これは外務省員の不正蓄財のやり方ですね。
>小和田は未だに外務省を私物化してる。
小和田ごときの小物が省庁を私物化できるのも後ろに天皇家があるから。
天皇バカ夫婦が本当に池沼東宮を捨てていたら小和田にここまで力はないよ。

462 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 09:24:37.84 ID:PpTbo8G2.net
たった一人の外務官僚でも、
何らかの背後の力があれば、
土下座外交を貫けるわけだね。

463 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 10:10:27.50 ID:mImls8el.net
小和田父は狡賢さだけで外務省に入り込めたわけじゃなく最初から伝手頼みだったのが、
年恰好が丁度いい娘が居たことで「使える」となっただけなんでしょうかね。

464 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 11:37:58.76 ID:GpjvvqS3.net
>>460
また始まったといしか言いようがないですね。
色盲説と同じで、自分の思い込みに合わせて妄想を展開。

>訪中だけで承諾してもらえるはずだったのに、さらに(小和田側が)別途要求してきた。

美智子さんの周りには雅子さんとの話をまとめるために動いた人がたくさんいる。
個人対個人じゃないんですよ。
それなりの地位ある人達が使者として動いている。
交換条件で入内の話が成立したなら、小和田個人が直前に断って更なる要求をして通ると思いますか?
腐っても日本の天皇なんですよ。
そこまで馬鹿にされて誰も守らないほど天皇は孤立無援じゃありませんよ。
今上がいいなりなのは相手が妻美智子だからです。

465 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 11:45:02.97 ID:GpjvvqS3.net
>>460
>美智子にとってどうでもいいから置いていっただけのこと。

小和田と雅子さんの皇室お宝横流しまで美智子さんのせいにされていると言ったら、
お宝の素姓に話をそらして反撃w
そこまでして小和田を庇いたいですかねえ。

466 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 11:49:57.38 ID:GpjvvqS3.net
訪中と入内を交換条件していたのに、訪中直前に入内の断りを入れて要求をエスカレートしたという思いつき。

脅せばどうにかなる、皇室について全然知らない外国人がしそうな発想ですねw

467 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 11:56:53.81 ID:GpjvvqS3.net
>>461
>囲い込みたかっただけのことだと思うのだけどね。

囲い込むという意図が明瞭なら、放り出しはしないでしょう。

468 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 12:01:51.98 ID:GpjvvqS3.net
約束を履行する直前、後戻りできない状況になって突然要求をエスカレートさせる。
皇室相手にこれが通ると思っているとしたら、北朝鮮並みの頭でしょうね。

小和田はそこまで頭悪くないでしょう。
彼も生きていかなければならないのだからね。

469 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 12:03:26.38 ID:mImls8el.net
小和田側が要求をエスカレートさせたと書いているので個人対個人って認識ではないでしょう。
ヤフオク事件は美智子さんも加担しているから呆けた振りまでして
収束を図ろうとしたんじゃないんですか。

470 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 12:31:29.45 ID:g+7f/3XI.net
>>468
>皇室相手にこれが通ると思っているとしたら、

現に通っているじゃないですか。
今の天皇家の体たらく、シナチョンの跋扈ぶりをどう考えますか?
シナはあのとき以来目立つ対日外交では日本の宗主国の態度をとってますよ。
(陛下盛装 シナ人平服等)
あのバカ夫婦はシナでなにか決定的なことをやらかして来ています。

471 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 12:57:51.60 ID:g+7f/3XI.net
これは公にもなっているけど、金印をうけとってんですよ。
途中随行団が気づいて返却したけど、一度はちゃんと受け取ってるということだよね。
シナ様が「ほら、これあげるよ。純金だよ」
美智子「まあ、きれい 高そう!ねえあなたいただいちゃいましょうよ」てな会話が
リアルであったってことです。

そのほかにも
シナの晩餐会での料理が国賓級じゃなかった(当時新聞記事にもなっていました)
乾杯のグラスの高さがシナ人より「必ず」陛下のほうが低い(外交儀礼上ありえない)
晩餐会のとき 陛下はいつも正装でシナ人は平服
これらは検索すれば画像はいつでもでてきます。

このような外交を日本政府が(公式に)受けるわけが無い。
むしろ日本のほうが「天安門で鼻つまみのお前らと外交してやんよ、ありがたくおもえ」と
上から目線だったはずなんです。
うちうちだけでシナと天皇夫婦になにか取り決めがあったわけです。

472 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 12:58:09.83 ID:mImls8el.net
雅子さん入内に関して頭を下げた、皇后批判記事に起因した出版社社長宅銃撃事件、
訪中でやった失態の尻拭いを旧皇族に頼んだらしいですし、この三点ではビデオでも撮られている可能性も。

473 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 13:38:00.33 ID:g+7f/3XI.net
>ビデオでも撮られている可能性も

脅されているってことですよね>美智子。 私もそれは確実だと思っている。

仕切りに「脅されてなんて居ない、踊らされているだけ」と入れてくる人が居ますが
踊らされているだけなら、 (ヤフオクの後)ボケた振りなんてしませんよ。
ボケた振りまでして「雅子を」必死で庇いたいんです。

美智子は踊らされてもいるけど、同時に脅されてもいるんです。
陛下は多分脅されていない、陛下は踊らされているだけ。
だから雅子に対してある程度強い態度に出られる。

美智子は一方的に防戦するだけです。 
踊らされているだけなのならシナチョンに譲歩することはあっても 
雅子に譲歩する必要なぞない!


474 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 13:46:38.39 ID:g+7f/3XI.net
眞子ちゃんの留学先が聞いたことも無い変な大学で
しかもシナの留学生ばかりとか。
皇族が行く学校じゃないことは確かですよ。 あの高窓バカ娘ですら
エジンバラに留学している。

これにも美智子が一枚噛んでるのは確実でしょう。
秋家は飲まないわけには行かない。 
眞子ちゃんがどのように身をまもるのか
それともあちらのすれで書かれているように秋も美智子と一蓮托生なのか?
ここは見ものですね。

475 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 13:56:49.88 ID:8FzAM4Ed.net
>>470
>今の天皇家の体たらく、
>シナチョンの跋扈ぶりをどう考えますか?
>シナはあのとき以来目立つ対日外交では日本の宗主国の態度をとってますよ。
シナの対日姿勢が、トウショウヘイ時代とは極端に変わった江沢民時代になったのも、1992年だったよね。
シナが、急激に発展し始めたのも1992だったか。

476 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 15:58:27.86 ID:g+7f/3XI.net
>訪中でやった失態の尻拭いを旧皇族に頼んだらしいですし

最近知ったのだけど シナに太いパイプがあるって竹田家だね。
竹田は戦中はシナ方面担当だったし、溥儀を救い出しに終戦後一度シナに
もどってる。 もう少しでソ連軍に逮捕されるところだった。
竹田の兄ちゃんも若いころシナでフラフラ遊びまわった話をしているし。

ということで この話をリークしたのは竹田方面の人だろう。
竹田は陛下を表向きは上げているが、男系保守宣言をしているので
美智子とは事実上敵対しているはずだ。 

オリンピックに久子が関わるのも美智子は露骨に嫌がっていたし、
これでつながると思う。
竹田は美智子がやらかしたことを知ってるはず。

477 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 16:02:32.71 ID:hdTOxoiB.net
>>476
宮内庁も竹田某に対しての反論をHPで掲載しているな。

478 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 16:36:08.03 ID:XJzPKxCX.net
>>476
竹田って園遊会最近呼ばれてないの?

479 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 16:48:04.16 ID:g+7f/3XI.net
>464
そんなの知らんわw
園遊会じゃなくて私的なお茶会じゃないか、呼ばれないって?
よくしんねえけどw

久子がオリンピックに関わることに嫌がってるのが不思議だったんだよね。
美智子って派手な公務好きだし。
高窓はワールドカップにはどっぷりだけど、それに美智子が反対してるとか
聞いたことないし。
ワールドカップなんて下朝鮮がらみだし、オリンピックよりよほど
きな臭い大会じゃん。
オリンピックは戦前から皇族は結構どっぷり。
昭和15年(だっけ?)の承知活動とか秩父さんが結構熱心にやってんだよ。
そもそもオリンピック招致活動は各国の王侯が中心でやるもんだ。
美智子が反対する理由がはっきりしない。

旧皇族の竹田が絡むのが嫌だった って考えるとわかりやすいかな、と。

480 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 16:55:32.35 ID:IxrrQWQ1.net
竹田と久子が仲良しこよしを危惧してたって?
あの器の小さい婆ならありえそうだ。
ついでに、自分より目立つのも気に入らないんだろうし。

481 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 17:02:15.21 ID:XJzPKxCX.net
>>479
園遊会みたいよ

509 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/24(日) 11:16:01.97 ID:gp5wq0GI
自分が指示して医者に見せたら、アトピー位すぐ治ると思ってたのでは?
これこそ詳しくは書けないけど、園遊会さんと同時期に、即位後園遊会から蹴り出した
名門の出の方が、品様にぶっとい直通パイプを持っていて。。
自分達が向こうでやらかしちゃったことの尻拭いをさせようと、何食わぬ顔して
「遊びにいらっしゃい」とか声かけさせて、激怒させたの。
もうどんな事やらかしたのか、その人の耳には入ってるし、とんでもないことをしてくれたと
激怒していたところに、ご招待でしょ。園遊会はダメだけど、遊びに来てなんて
どの口で言うんだって、怒らせてたね。
やらかしちゃったことの内容は、詳しくは私も知らない。
品様も呆れてたってwあっちじゃ池沼認定されてるよ あの夫婦w

516 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/24(日) 11:23:26.97 ID:gp5wq0GI
結構しつこかったみたいで、その人は結局、どこの宮様だか忘れたけど、宮様にお話してなんとかして貰ってた。
用件がわかっているだけに、うかつな事できなくて大変だったってw

482 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 17:52:19.94 ID:g+7f/3XI.net
園遊会招待客ってどこかで調べられないかな?
公的な会だから招待客一覧とかありそうだけど・・・

>その人は結局、どこの宮様だか忘れたけど、宮様にお話してなんとかして貰ってた
この宮様ってようするに三笠のヒゲだろうね。
ヒゲが死んだ今、美智子の暴走を物理的に止められる人っていないね。
安倍さんか麻生さんぐらい?

483 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 21:18:32.95 ID:JftnjAHU.net
○     代々男王 → 争い → 「共立」卑弥呼 →
卑弥呼の死 → 男王 → 争い → 「復立」卑彌呼宗女
「共立」 を繰り返した(復立)。
だから崇神 モモソ姫   共立   垂仁 豊鍬入姫命  復立
○ 斎王 ←「王」 斎王 「共立卑弥呼」 「復立」卑彌呼宗女
女性 宗女 巫女 独身
初代 夜麻登登母母曽毘売  (やまととももそひめ)  崇神
2代目 豊鋤入姫   (とよすきいりひめ) 崇神・垂仁
3代目 倭姫     (やまとひめ)   垂仁・景行
五百野   (いおの) 景行
伊和志真  (いわしま) 仲哀
稚足姫   (わかたらしひめ)雄略
荳角     (ささげ) 継体
磐隈     (いわくま)欽明
莵道     (うじ) 敏達
酢香手姫  (すかてひめ) 用明〜推古

484 :朝まで名無しさん:2014/07/01(火) 22:36:50.41 ID:mImls8el.net
竹田家を園遊会から締め出した理由は何だったんでしょうね。
寛仁殿下が歌会始に出なかったのも締め出されたからなのかも。

485 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 07:14:27.27 ID:nqf88fy5.net
文化勲章も身内にお手盛りで与えたみたいだし、皇后になりたくてしょうがなかったのも頷ける。

486 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 07:40:40.03 ID:jJhE7Q5h.net
向こうのスレ、何あれ?隠し子4人w
妄想てんこ盛り
呆れるわ

487 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 07:55:32.20 ID:9iFHLVUp.net
>>486
私も、ちょっと覗いてきて、気分が悪くなった

488 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 07:56:18.00 ID:9iFHLVUp.net
すいません。sage忘れ。

489 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 08:51:55.19 ID:quCNmW53.net
久しぶりに書く。
向こうのスレ、まともな保守もいるんですがエセ保守も常駐してますよね…
桂宮の葬儀の話題で痛感しました。一般庶民の感覚を皇族に持ち込んでどうするのか?と。
スレタイ変えてact2にしたのは良かったと思いましたが、
「保守の怒りスレで秋篠宮批判が禁止されたから」と断言してて、
正直「はぁ?」だし呆れてしまう…誤解されぬよう書きますが私は>>22です。
禁止すべき、との意見もありましたが、単に今は批判すべき材料がないだけで、
皇統の危機に繋がる言動があれば叩く、との意見も複数あったと思ったのですが、
私の思い違いでしょうか?また、前スレだったかと思いますが、
「皇室に危機感を持つ一般人がニュートラルに議論するとのスタンスが大事だから批判を禁止すべきではないと思う」
とも書いたのですが、向こうで早速ニュートラルて言葉を使ってて苦笑したw
別に特殊な単語じゃないので使われても不思議じゃないですが、
他にも似たような単語あるのにわざわざ…余程こちらのスレが目障りなんだな、と思いました。
意地でも「保守の怒りスレは秋篠宮信者のマンセースレだから読むに値しない」と
ROM専の人達に印象づけたいんだな、と。
秋家が完全無欠だなんて思ってないんですけどね。
現時点では確たる言動がない。
あちらは、憶測を通り越して妄想の域で罵ってるだけにしか見えません。
時々「ふむ、そんな視点もあるのか」と思わせる書き込みもあるだけに残念です。

490 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 09:23:00.16 ID:35FPG7lY.net
>>489
>向こうで早速ニュートラルて言葉を使ってて苦笑したw

自分もこのスレのpart65の387や、part68の799やpart69の293でも
ニュートラルという言葉を使っているよ。
向こうのスレの原案を出したのも自分だけど、あなたの真似をしたわけじゃない。

491 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 09:31:04.68 ID:N7WgZjnz.net
>>487
妄想てんこもりならこちらも似たようなもの。
どちらの妄想がより説得力があるかどうかでしかないですよ。
隠し子4人とか あちらで出産 とかはいまのところ信じてはいないけど
まるきり全部妄想とは(自分は)思えなくなってきています。

ただ、あちらで女言葉で書き込んでる奴はかなり変。
(あちらが立つ前ここでしきりと秋家の悪口書いていたのと同一人物だよね)
シナの工作員じゃなければ天皇家メンバーの誰かだと思ってる。

492 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 10:43:56.98 ID:dBU4rTjX.net
寛仁親王は歌を美智子さんに批評されてキレちゃったんだろ。
アベさん集団的自衛権が致命傷にならなきゃいいが。
最近気になる。

493 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 11:26:56.98 ID:N7WgZjnz.net
この前の新宿駅焼身自殺(未遂)も在日が噛んでいたのはほぼ決定。
(焼身なんて いかにも火病の考えそうなこと)

まとめサイトも次々消されてすごかったよ。
死んでもいないのに花束が早々に備えられるし、手回しが良いというかかんというか。
自殺(未遂)させられた人は一体なにを取引材料にさせられたんだろう、(チョンであっても)気の毒に。
昨日遅くまでやっていたデモも誰が主体だかわかりゃしないよ。
日本人は結構冷静にみてそうだと思っているのだけど。

494 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 15:17:19.64 ID:Nf9145aq.net
向こうのスレの事なんかどうでもいい。
こちらで書かないで。ここはあっちの監視スレでもあるまいし。
秋家が明確に批判される事象が出れば
批判されて然り。ただそれだけのことが分からない人らの集まりを
今更ここで話題に出すのすら下らない。

495 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 15:31:27.96 ID:Kzbi1lgv.net
某スレのおかげでなぜ雅子が白色ばかり着るのかわかったw
まあ史実に基づかない話だけどねw

〈朝鮮歴史民俗の旅〉 白衣(1)
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2004/06/0406j0402-00001.htm

〈朝鮮歴史民俗の旅〉 白衣(2)
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2004/06/0406j0410-00002.htm
>「およそ白衣が神聖色であり宗教的価値観を現す色であることは世界共通の認識である。
>古代の祭祀服や僧道服などはいずれも白であった。とりわけ朝鮮のように、
>祖先観的太陽崇拝信仰が文化の核心になっている所においては、
>太陽の輝きを象徴する白色は、ほとんど絶対的神聖さを現す色彩となるのである。
>したがって朝鮮民族の衣尚白の風習は宗教的権威によって説明されるべきである」

>崔南善氏のこの太陽信仰説は、最も説得力ある論拠として朝鮮人に受け入れられている。
>朝鮮民族は始祖王・檀君の子孫であり天孫降臨の民族であった。
>白は輝きであり輝くは太陽である。太陽崇拝の民族は、
>古代エジプトにせよバビロンにせよ白色を神聖視し、あえてそれを好んで身に着けていた。
>古代の朝鮮民族もそうであった。
>そもそも朝鮮語の白を表す「フィダ」の「フィ」はまさに太陽を指す「ヘ」を語源とする言葉なのである

496 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 15:36:35.87 ID:N7WgZjnz.net
ばっかじゃんw
朝鮮には染色技術がないから白しかきていなかっただけでしょ。
>宗教的権威によって説明されるべきである
王侯はシナから輸入した色とりどりなチョゴリを着てたじゃんw
チョン公って本当でまかせばっか。

チョゴリが似合う体型って ペラペラな上半身にでかい下半身なんだって。
考えてみたら美智子も雅子もこれだよね。
でぶなくせにオッサンみたいに平らな胸に馬鹿でかい尻と腿。
残念だったね、チョン王家の妃になれなくて。

497 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 20:48:54.96 ID:5TPOnn5S.net
週刊誌がえらいことになってますね。
東宮攻撃。
安倍さんとうとうぶちぎれた?

498 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 21:52:18.01 ID:nqf88fy5.net
隠し子4人、留学名目の極秘出産、ですよ。
根拠がなく唐突に出て来ましたからね。

499 :朝まで名無しさん:2014/07/02(水) 22:44:17.24 ID:WIRr6PQ8.net
隠し子って何の話?あちらのスレって?

総レス数 1034
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200