2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】紀子妃待遇に不満・苦情 夫婦間にも溝、陛下も懸念

1 :朝まで名無しさん:2013/10/31(木) 00:26:09.23 ID:brLGKBkP.net
週刊新潮 2013年11月7日号

職員数は東宮の3割! 予算は東宮の2割! 皇宮警察へのお声かけも「雅子妃」以下!
ご不満「紀子妃」についた不敬なニックネーム

概要
皇室への過剰適応。
悠仁様のご誕生を境に決意と覚悟があからさまにと豹変。

宮邸に詰める職員にいつも早口でまくし立てる。
紀子様からご不満のお言葉が多く出てくるようになった。
東宮との待遇の差に対する不満。優秀な人員をつけて欲しい。最近は特に先鋭化してしまい皇宮警察への声かけもめったにしなくなった。
ツンとした感じで要望と苦情ばかり。
意外に雅子妃のほうが担当には話しかけ和やかな懇談。
殿下の教育方針にご不満を口にされる。ご夫妻にはすきま風が。
殿下のおっしゃりようにぴしゃりと否定される紀子妃。
疲弊した職員や皇宮警察の一部ではのりぴいというニックネームで呼ぶ者も。
帝王教育の空回りが目立つ。悠仁様のお世継ぎが確実になり妃殿下の周囲への対応が一変。
陛下はかつてのお振る舞いとのギャップを感じ案じられている。
紀子妃の教育があたかも帝王教育であるかのように捉えられ邁進されているのに強い懸念。

ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

383 :朝まで名無しさん:2015/07/03(金) 01:50:15.32 ID:R7uxvOSC.net
 
【自閉症?】悠仁さま、最近の”マイブーム”は送迎車のドアの開け閉め
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433738778/

2 :誰?
3 :知ってた
5 :税金やぞ!
6 :きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

7 :ガイジ
9 :最近気づいたけど別に女帝でもいいよね
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/06/08(月) 13:49:42.99 ID:HJl6HQ3Q0
税金でドアの開閉するとか…
14 :これは池沼
15 :ガイジかなって
20 :待て、小3だぞ 発達段階が違う
21 :ガイジ ネトウヨが崇拝するのは ガ イ ジ
24 :うわあ・・
25 :朝鮮民族の血が色濃くお出になられてしまわれたか・・・
31 :やはり愛子さまだな 俺はずっと愛子さま派でした
32 :てかリンク先の画像がやべえ

37 :周囲の子から「しゃべり方がへん」と言われる
  徒競走は万年最下位
  小3でマイブームは車のドアの開閉
  こんなに動かぬ証拠がそろっているのに
  まだ認められないのか、ネトウヨは

384 :朝まで名無しさん:2015/07/03(金) 02:15:48.24 ID:R7uxvOSC.net
 
女性自身7/7・14号 

★6.お子様の”脱学習院”について、さまざまな臆測が飛び交った

・「学習院と紀子さまの関係がよくないという話はたびたび聞きました。

 佳子さまが女子高等科のときに、成績不振のことで
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 紀子さまが呼び出しを受けて憤慨されたとか……」(別の学習院関係者)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
---------------

385 :朝まで名無しさん:2015/07/07(火) 13:22:19.37 ID:Y0qZWiuM.net
 
【鬼女脱糞】愛子内親王は「オール5」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355974215/

【完璧超人】愛子の通知表はオール5だった事が明らかに
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355980051/ 

【皇室】 愛子さま、偏差値72、通信簿はオール5、常に学年でトップクラスの成績…東大入学も★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383191542/

愛子の偏差値72www 通信簿はほぼオール5www もう天皇でいいだろこれ・・・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1382958972/
愛子の偏差値72www通信簿はほぼオール5wwwもう天皇でいいだろこれ・・・
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382958328/

【偏差値72】あの愛子が天皇家随一の秀才だった件【東大進学、通信簿オール5】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383046041/

おまえらがさんざん池沼と罵倒していた愛子さま、実は東大を狙える成績と判明。雅子妃の復讐が始まるw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1382958550/

386 :朝まで名無しさん:2015/07/10(金) 13:49:30.66 ID:fn6Jk28N.net
  
★雅子さまへの衣装ストーカー★ 紀子

2015年6月16日の雅子さま 子育て支援施設でご公務のお召し物を

すぐさまお手本にされて真似される秋篠宮妃紀子さま
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/76/460ffa044fec988d5ed0fdb021a1830a.jpg
(2015年6月20日 映画「アリのままでいたい」特別試写会にて)

 
★愛子さまへの髪型ストーカー★ 佳子

敬宮愛子内親王殿下 ご幼少からの編みこみヘアスタイル(定番)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/a3/0209867934770e1dce4cb0022ec1b58e.jpg

佳子さま 憧れの愛子さまの髪型と同じにしてイメチェン
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/d4/474c63545bfa1ca5c5ae49b93151153e.jpg

 

387 :朝まで名無しさん:2015/07/12(日) 15:19:49.24 ID:G5TBJ7mm.net
皇室談義〜如実に見える?宮内庁の悪意 2006/02/14

紀子様が、むずがる愛子様を連れて、夕食会を中座なさった
雅子様の立場をうらやんで涙された・・みたいに書いているけどさぁ〜…。

紀子様だって二人も子供を育てているんだから、子供がどうしても
むずがって仕方がない時の大変さはよくご存知のはずだ。
それを理解できないなんてことは、とても考えられないし、
紀子様がそこまで心の狭い人とは…。

紀子様は著しくアンチ東宮が希望している“皇后”の素質に欠けていると思う。

----------

388 :朝まで名無しさん:2015/07/14(火) 03:10:03.45 ID:gk5Mhq+p.net
 
「マサコは賢いだけでなく、非常に性格がよく、彼女が私の教え子でなければ

 『尊敬』という言葉に値する人物だと思います。

 修論は確か『日本政府によるアメリカ製航空機の購入』というテーマでした。
 
 外務省から呼び戻されたため、断念しなければならなかったのは残念でした。

 お妃候補になったため軍事に関する論文はまずいということなのでしょう。」

 オックスフォード大学のルーカス・チュカリス教授
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/df/d5c45c42bfcffb7da0db313e9113f8ed.jpg

<関連>

【皇室】雅子さま、5カ月半ぶり要人と懇談…オックスフォード大総長夫妻と
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337347591/

389 :朝まで名無しさん:2015/07/16(木) 20:51:20.96 ID:B9W43vow.net
-------

女性自身7/7・14号 要約
■今だから明かせる秋篠宮家「あのお騒がせ事件I」の全真実

10.絶賛された佳子さまの記者会見。でも実はこっそりカンペが…

・「実は佳子さまのマイクの前に名刺ほどの大きさの紙が置かれていて、
 いくつかのキーワードが書かれていました。

 おそらく、事前に考えた答えを忘れないようにするための

 ”カンニングペーパー”だったのでしょうが、

 いかにも現代っ子らしく、微笑ましいものでした」

 (皇室担当記者)(原文ママ)

-------

カンペ佳子

390 :朝まで名無しさん:2015/07/27(月) 10:39:58.71 ID:RHzwl1Yv.net
皇太子家と秋篠宮家が栃木で鉢合わせ
東大卒の雅子様と落第生の佳子様が一緒にお食事した模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1431073693/

5 :番組の途中ですが:2015/05/08(金) 17:47:44.32 ID:OgYbu5RJ0 ●アンチ東宮
ハーバードと東大は親のコネで入ったんで英語もろくにできない実質中卒だって+で見たぞ

12 :>>5 総理大臣の通訳を任されるレベルだったんだけど

13 :>>5 そう世の中上手く行くわけないだろ
   国T受かって外務省行くなんて、コネじゃ到底無理だぞ

17 :>>5 東大コネでワロタ

23 :>>5 東大にコネはない ソースは現総理大臣

28 :>>23 これな 世の中の理不尽はだいたい安倍ちゃんで論破できる
43 :>>23 そう言われればそうだな あいつの存在パネエ
64 :>>23 これは信頼できるソース
65 :>>23 コネ使っても慶應に入れない程度の学力
81 :>>23 わろた
 

391 :朝まで名無しさん:2015/07/27(月) 10:40:12.88 ID:RHzwl1Yv.net
皇太子家と秋篠宮家が栃木で鉢合わせ
東大卒の雅子様と落第生の佳子様が一緒にお食事した模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1431073693/
------------------

14 :番組の途中ですが:2015/05/08(金) 22:51:09.43 ID:nY3W3/hvO ●アンチ東宮
雅子様は東大中退です。

16 :>>14 なぜなら外務省に受かったからです。
   ネトウヨじゃないんだからさあw

24 :>>14 中退って言ってもハーバード卒業して東大入って一年目で
   国家一種受かって中退だろ。エリート中のエリートじゃねえかwwww

------------------

10 :番組の途中ですが:2015/05/08(金)19:10:13.99 ID:C4h4cYW90 ●アンチ東宮
東大とハーバードに静養学部を作るといいよね

11 :>>10 鬼女板ではそういうのが上手いとか褒められんの?

------------------
 

392 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:15:47.74 ID:jn0DRQNH.net
佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1425695263/

3 :税金だからタダだしな
4 :税金飯を残すとかなめてんのかこのメスガキ
6 :ダイエットとか裏でやれよ マナーがまるでないな
8 :でもアメリカから帰ってきたときは二重あごだったよね
12 :しつけのなってないクソガキだな
18 :※税金
19 :出されたものは残すなよ失礼だな
21 :お前らの税金でステーキ喰って残したったwwww
29 :皇室認定「倉敷国際ホテルのメシはくそまず」
30 :まっず、これまっず
32 :> 千屋牛  ここメンツ潰されてかわいそうだな
41 :学業で駄目だったから皇室枠で無理やり推薦を勝ち取った方ですか?
44 :いくら痩せてもぶっさいくなのは変わらないのに
46 :持って帰って食えよカス
56 :3万の税金ステーキがゴミのようだ
59 :税金泥棒 ICUのビッチ
60 :この女最近ヤりたい放題だな
68 :失礼なやつだな
69 :食えよ
70 :愛子だったら人でも殺したくらいの勢いでカルト鬼女に叩かれてたに違いない

393 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:17:46.42 ID:jn0DRQNH.net
佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される

286 :皇族は訪問した先で出された飯を完食しなきゃいけないから
   皇太子が子供のころは家でも苦手な食べ物も全部食うまで許されなかったらしいが
   佳子くらいの立場だとそういう皇族教育もされてないのか

289 :皇太子は将来の天皇だから帝王学をしっかり叩き込まれる

290 :食い物頼んで残すって確実に育ちが悪い
   というか皇室って食べ物のこすなって躾してるのに末端というか
   どうでもいい皇族だとやらないんだな
   やっぱり「お育ち」が出るな
   今上や東宮なら残させないだろうね

292 :そういや昔週刊誌で皇族は普通献上品を職員たちに分けるのに
   秋.篠.宮.家は絶対におすそ分けはしないで
   桃とか肉とか冷蔵庫で腐らせると暴露されてたことがあったわ

293 :普通病気でもない限り出されたものは残さないよなあ 感覚が違うのかね

294 :>>285 本当にこれ
   お年を召した陛下や皇后ですら絶対に残さない
   心底不愉快、この秋,篠,宮,のお育ち

.

394 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:18:23.98 ID:jn0DRQNH.net
佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1425695263/

295 :佳子は未成年で居酒屋でコンパして飲酒してるんだから
   そんな教育されてるわけないだろ

296 :秋篠宮家の教育がアレなだけだろ

299 :雅子が茹で卵を2個食うという異常な贅沢をしたと大騒ぎしてた
   鬼女たちはどう反応してるんだ

303 :299 wwwwwwww すげぇ言いがかりだな
308 :299 クソワロタ なんでもありかよwww
314 :299 鬼女ワロタwwwww
334 :299 歴史上ありえない的な言いがかりつけて怒ってたね

410 :299 ちなみに雅子が食べきれず、残りを東宮殿下がお召しになられた
   時の反応がこれ
   ttp://bro2ch.com/av-2nt-pc/mastiff/nanmin/1399373273/101-

302 :俺以外にも書いてるやついるがむしろ皇族の場合普通残さない
   明らかにこの佳子が頭おかしいし意識が薄い
   親が一緒にいて残させたなんてもう言語道断

.

395 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:20:16.67 ID:jn0DRQNH.net
佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1425695263/

304 :単なる宮家の次女が太ろうが痩せようが国民は何の関心も無いよ

305 :最初から少な目とかいえばいいし調整したいなら食い物より運動をすれば良い
   自分で努力もしないしそういう発想もないんだろうな
   そりゃ仮面浪人してAOがやっとですわな

306 :仮面浪人じゃなくて単位不足で放校になる前に自主退学

307 :自覚がないよね

309 :税金無駄遣いで食物を粗末にする皇族とか最低だわな
   秋篠宮が食うなり食わせるよう言うべきだと思うわ

317 :皇太子様は富士山山小屋の主人が作った山盛りのカレーを残さず
   食べられたという皇族の鑑

321 :やっぱり浩宮殿下は違うなあ
   俺は皇室を尊崇し申し上げているが、これはアカンよ
   最初から肉半分と言えばいい
   二郎では俺はいつも麺半

.

396 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:22:18.38 ID:jn0DRQNH.net
佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1425695263/

319 :秋篠宮って少年の頃飼ってたハムスターを冬の池に漬けて溺れさせてて、
   たまたまそこを通りかかった今上天皇(その頃は皇太子)に見とがめられたから、
   「ハムスターを泳がせてる」って答えたら、
   天皇は秋 篠 宮の背中を蹴って池ボチャさせたんでしょ?

   秋.篠.宮.の、生き物の命を大事にしない本性的な性質が
   佳,子さまにも受け継がれてるんだよ

342 :319 その話知らないけれど自然文化研究会絡みだと
   虫の命をもてあそぶ関連がいくつか聞いたことあるな

320 :皇室の人はごはん絶対に残さないって聞いたから普通にびっくりした
   なんかがっかりだな

328 :俺等の税金で食うステーキはうまいだろうな 乞食一族

335 :秋,篠,宮,家は皇籍離脱すればいいとおもうよ

.

397 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:23:15.80 ID:jn0DRQNH.net
 
374 :残すやつは育ちが悪い いくらでも注文つけられる身分なんだから、
   ダイエット中ならグラム指定すりゃいいのだ
   皇族の癖に育ちが悪い

379 :さらっと洋食で残すのがマナーとかいってる馬鹿いるが
   育ち悪い末端皇族を擁護するために捏造すんなと
   https://happylifestyle.com/4463

390 :皇太子は家庭でも厳しい躾を受けてきた。例えば食卓においては、
   テーブルマナーのほか、食べ物に好き嫌いのないよう徹底的にしつけられた。

   当時、美智子妃はときには嫌いな食べ物をあえて食卓に並べ、浩宮が
   食べ終わるまで食堂を出ることを許さなかったという。

   浩宮は食堂で涙を流しながら最後まで懸命に食べたそうだ。

   食べ物の好き嫌いについて徹底した躾を行なったのは、やがて
   皇太子・天皇として公務を行なったときに、来日した外国の要人との
   会食や、海外訪問の際にテーブルに出された料理に「苦手」がないように
   しておくためだったという。

   末端皇族の秋篠宮もちゃんとしつけとけ
.

398 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:23:47.07 ID:jn0DRQNH.net
<佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される>
 
525 :全部食えよ もったいねえな

526 :税金で養われてる高級生活保護の方はいいっすね
   俺もやってみたいわ

527 :国民は激怒してんだって伝える方法ねえのかこいつらに

528 :出された物は完食するって昭和天皇がやってらして
   天皇陛下も皇后陛下も習っておいでだったのに
   このアホは何を考えてるんだ 税金だぞ?罰当たりが
   残すなら降嫁して平民になって自分で稼いでからにしろ

531 :残すのは良くないで

533 :他人の金で飲み食いしたあげく国民の6割が一生食えることのない
   ブランド牛を簡単に残すバカコ

540 :今まで通ってた大学辞めて別の大学通い出すとかやっちゃう子だし
   国民の税金で贅沢してる自覚全く無いんだろうな

541 :税金泥棒

551 :食べられる為に命を失った牛さんなんだから残さず
   全部食べてあげないと浮かばれねーだろ

552 :殺生してしまった生き物は完食して欲しかったな がっかりや
.

399 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 01:24:56.44 ID:jn0DRQNH.net
<佳子さま 千屋牛のステーキを半分残される>
 
562 :女だからあまり咎められないだけだろうけど
   男ならビンタされるような言動多いよな

566 :※税金です

568 :自分の金なら勿体無くて残さないだろう
   人の金だから勿体無いとも思わない

569 :食いきれないのは仕方ないとしても
   包んで持ち帰る事を依頼するとか考えが及ばなかったのかね
   そうすればホテル側のメンツも立ったのに

577 :食べ物を御粗末にすれば罰あたるで

579 :吉野家の牛丼でも食ってろや

598 :これ雅子愛子がやったら殺すくらいの勢いで叩かれんだろ

600 :皇太子が学友達とお忍びで普通の居酒屋で飲み食いした事あったけど
   これほど綺麗に魚の身を食べた人は居ないと店主が興奮してたわ
   やっぱり本流とは育ちが違うんだろうな

602 :やっぱり俺たちジャップを率いられるのは
   皇太子殿下の血筋しかありえないね
   秋篠宮とかいうDQNw

.

400 :朝まで名無しさん:2015/07/28(火) 02:47:43.64 ID:jn0DRQNH.net
【動画】悠仁さま、見事なタム回しを披露
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1437219468/

2 :番組の途中ですが:2015/07/18(土) 20:38:21.51 ID:Breoz8sC0
池沼だな

7 :ガイジ特有のリズム感かな?

8 :あっ・・・(察し)
 http://i.imgur.com/91zzFvl.jpg
 http://i.imgur.com/jE2PbOZ.jpg

9 :これはガイジですわ
10 :常にナナメだな
12 :池沼かよきめぇ
17 :ドアの開け閉めは飽きたのかな?
24 :秋篠宮がスキップできない運動音痴みたいになってるww
   音楽センス、リズム感ゼロか

31 :池沼オーラすごくて草
32 :人差し指立てる仕草がギルバートグレイプのディカプリオそっくり
33 :>>32 あんな天下のイケメンと猿を比べたら怒られんぞ?

45 :養護学校楽団の小太鼓担当
54 :こいつも一生税金で養うことになるの?
55 :覇気なさすぎ
58 :動画見たら首フリフリ これは確実に発達障害児ですわ
63 :水頭症なんかな頭でかすぎない?
64 :なんていうか知性が感じられない
 

401 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/01(土) 08:48:20.20 ID:XiiNTLk5.net
皇居に入る資格の無い者達の財産を全て、差し押さえてください特権階級なんて誰が認めた、ぼけー才子より海蛇敷の指揮ですテロに加担すれば死刑も在りえます。
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。 私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥みな様美形です
選挙では当然の如く当選しそうな好感度も誇ってます。 まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは、やや劣る政治手腕かもしれませんが?
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp を読んでください。
永遠の楽園の政策神のお告げで手に入れた正義なる国作りです一昔前に伊予姫と呼ばれた者です一度目を向けてくださいね、私が書き込んでるのは
他の板にもありますよ残酷な天使代金1板につき300万円は2ちゃんねるを止めるにはお高すぎませんか?
スピリチュアル板に書き込んでみた。http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON これは、明らかに犯罪です。通報お願いします。
1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの田中史博へ 政策も教育改革も自然保護の運動も公害や医療改革・エネルギー源確保も可能です。

402 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/01(土) 08:49:22.78 ID:XiiNTLk5.net
政治家の役の俳優さん・皇室役のダミアン・汚血の一族殿がたへ 貴方のご子息ご息女は、貴方方よりも
毎日TVと新聞で確認することもなく存在しない事件や事故災害を流して世界中に多大な被害を出しております!
私達バーグマン家は、権利の確認も利益もいただいておりません、これでは責任の取りようもありませんので
各自現場責任者がお取りください。日本警察は、あの一族の者達がtopに立ち世界中から私達を隠そうと躍起になってる
様子です、海蛇敷の田中才子のもとには何一つ届いておりません、無論私の家族の誰の元にも届いてませんよ。
国際警察の介入を急いでください、劣化ウラン・汚水・電磁波受信は間違いないのかもしれません。
いくつかの板で書き込み規制があります、これだけで1億円は使われてる可能性が高いです。
他の父達・母たち・兄弟たち・叔父叔母・従姉妹達・甥姪達お気をつけて日本は貴方方にも手を伸ばすかも
この日本に残された者達は手足を捥がれたままです。国民に恩恵は全く在りえませんSOSを発信してます。
これは責任者に成るべき立場であった我々の戦争です、国民への裏切り者達を正式な裁判の場に引き出させましょう。2015・8・1
バーグマン家の代表でもある海蛇指揮のシーサペントでありマーライオンの女主である田中才子でした。

403 :朝まで名無しさん:2015/08/01(土) 12:39:45.53 ID:gWDqm/ZD.net
402と403はキチガイなのでアボンして下さい

404 :朝まで名無しさん:2015/08/01(土) 22:21:27.56 ID:gWDqm/ZD.net
佳子さまのすっぴんがおブサイクであらせられると話題
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1432305935/

2 :テラブサイクwwwww
3 :ぶっさ
5 :福笑いで失敗したみたいな顔
9 :54キロくらい? やせな^^;
11 :このネイルと指輪なに
12 :一重ってジャップの中でも下層だよね
13 :一重????
14 :近くのスーパーにいそう

15 :3枚目の写真の爪とか指輪とかビッチ臭するなあ
   キコはどんな教育したんだ?

16 :あっちの国の人っぽくあらせられる
17 :服装が一昔前
18 :コミュ抜けるわ
20 :ブッサw出国するわw
21 :ぶっさ、国抜けるわ
23 :どんだけはっちゃけてんだよ
25 :指輪…あっ
26 :阪神の福原にそっくり
27 :ふつうの頭わるそうあそばせられる女やな……
28 :絶対男とやってるよな
36 :あ、これは典型的ブサイクメスジャップですわ
37 :国抜けるは
39 :今神経質になってんのにようやるわ
40 :国抜けるわ
 

405 :朝まで名無しさん:2015/08/01(土) 22:22:00.16 ID:gWDqm/ZD.net
>>404 続き

41 :一気に色あせあらせられる
45 :何で指輪してんの?
46 :同学年のやつのTwitter軒並み鍵かかっててワロタ
49 :山下達郎じゃん
50 :つうか顔でかすぎじゃねw 小学生にしか見えんわ
68 :一重だったのかw
75 :このスレ見つけてマコ歓喜
76 :アホのキコに教育は無理
77 :爪の色がメンヘラ
79 :おかめやん
84 :様付けで呼ばれて勘違してそうだなこのブス
85 :ぶっさwwwwwwwww一般平均女性以下wwwwwwwwwwww
91 :靴どうにかならんのか
109 :雑誌にも出てたね 佳子はアイテープをしなきゃ一重瞼だし超短足
114 :身に付けてるもの食ってるもの全てお前らの税金
115 :ドブスだな
116 :なでしこジャパンにいそうな顔
117 :はい不経済
118 :元から好きじゃなかった ザ普通だよ チンコ勃たねえ
132 :だからこの謎カーディガンやめーや
134 :こりゃ宮内庁も苦言を申されるわ
137 :いや、だから ミニラだって。
139 :ちんこみたいな顔してね?
140 :ぶっっっっっっっさ
144 :ぶっさあああああああああああああああああああああああああああ
   ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
146 :こういうまんこドンキでよく見かけるわ
156 :ハイヒールモモコ顔
165 :急に濃い顔になったからびっくりしたけどやっぱアイプチ&化粧だったのかぁ 
166 :こうして見ると愛子って品のある顔してるんだな

406 :朝まで名無しさん:2015/08/01(土) 22:25:40.01 ID:gWDqm/ZD.net
>>271
こういうビッチだよ紀子
それに美女じゃなくてエスキモー顔じゃねえかw
-----------------

■ 写真部時代の 秋篠宮様 ご活動内容 ■

< 3LDKのプリンセス > より

「 礼宮さまは高等科3年のときに写真部に入っていらしたんですが、

 そのとき写真部は、都内の有名女子高校に“美女3人の写真”を
                     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 スリーサイズ付きで求めたことがあるんです。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 聖心とか雙葉からは断わられましたが、学習院女子部は協力してくれまして、

 3人の女生徒の写真が送られてきました。


 そのなかに、   川嶋紀子さん   が入っていたんです。
           =============

 おそらく、あのとき、礼宮さまの胸には紀子さんが焼きついたはずです」
 
-----------------

★皇族セクハラ&パワハラ
★紀子は皇族グルーピーの肉便器
 

407 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/08/03(月) 01:14:34.92 ID:w9MACVMEJ
.

【メシウマ】「新宿の薬局」騒動で芸能界激震! 逮捕が噂される 超大物アスリートKのXデーは?【速報】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

408 :朝まで名無しさん:2015/08/04(火) 19:38:16.47 ID:ex/lkvYx.net
【悲報】佳子さま、教科書を蛍光ペンでカラフルにする
ラインマーカー厨だったことが明らかに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1434874832/

4 :こりゃ頭悪いわw

6 :あほやなぁ〜〜ホンマw ノート以外にラインマーカー引いても覚えねぇし、
  見なおした時に覚える気無くなるだろ?
  ライン引いて覚えた気になってるバカw 

7 :いたなーアンダーライン厨
  線引いてない部分が一番目立ってるっていう

8 :頭の悪い奴ほどマーカーを引く まめな
9 :一心不乱にって書くと気が狂っとるような想像しかできん

11 :「勉強したのに!」とかいって全く頭に入ってないバカにありがちな事

12 :税金で買った蛍光ペン
14 :誰か止めてやれよ

17 :しかも単語帳でラインマーカー
  ひたすら音読や黙読で反復するのが意味ある単語帳でラインマーカー

20 :皇族なのに英語喋れねえの?
21 :勉強できない生徒がよくやる
22 :池沼学生特

23 :移動の飛行機内でマーカー引いてるのをポストセブンに知らせてるのは誰なの(´・ω・`)?
24 :大学にまで入って単語帳とか馬鹿じゃねえの

26 :マーカー引くやつはアホばかり マーカー引いて勉強した気になってるだけ

409 :朝まで名無しさん:2015/08/04(火) 19:38:56.33 ID:ex/lkvYx.net
【悲報】佳子さま、教科書を蛍光ペンでカラフルにする
ラインマーカー厨だったことが明らかに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1434874832/

30 :一般入試で落ちるわけだw 皇族ってアホばっかだよね
  愛子さまは東大狙えそうだけど

31 :これしてる奴はみんな頭悪かった

37 :学習院でついていけなかった噂あるのに
  ICUでついていけるのか

46 :単語帳にマーカーだと…

51 :授業について行けてるとは思えないんだよなあ。
53 :あれライン引くのに夢中になってるんだよな
59 :大学生にもなって単語帳?
65 :典型的なバカ

69 :勉強できない奴の典型的な例だな
  勉強よりどれだけ見栄え良くノートや教科書を飾ることしか考えてない
  だから学習院中退してICUAO入試なんだろう

 

410 :朝まで名無しさん:2015/08/04(火) 19:39:45.15 ID:ex/lkvYx.net
【悲報】佳子さま、教科書を蛍光ペンでカラフルにする
ラインマーカー厨だったことが明らかに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1434874832/

70 :引いて満足するやつだよね

76 :ポンコツだわ 鉛筆で単語に丸付けとくくらいでいいんだよ

80 :学習院留年しそうになって中退した実績は伊達じゃないな

84 :一心不乱にマーカー引いてるってなんだこの記事

85 :すげえバカそう
  こんな奴の学歴の為に税金が使われているという現実

89 :教科書に線ばかり引く奴って大体頭悪い

98 :やってるっぽくみえるからな

99 :マーカーは頭悪い奴しかみたことない

101 :ICUって単語帳にラインマーカってレベルか?

125 :佳子って絶対中度の知的障害あるよね

138 :英語の単語帳でラインマーカーてどういう意図なの
 

411 :朝まで名無しさん:2015/08/04(火) 19:55:55.15 ID:ex/lkvYx.net
【 悲報 】 佳子 さ ま、教科書を 蛍光 ペンで カラフルにする
ラインマーカー厨 だったことが明らかに

392 :AOでICUの池沼だから勉強の仕方がわかってないのはしゃーない

445 :大学2年で辞めてAO受ける時点で池沼

449 :そりゃ学習院退学になってAOでICUいくわ

455 :マーカー使う奴で頭いい人見たことない

456 :英単語にマーカーとか恥ずかしすぎるだろ
   ネイティブ並みに喋れる愛子さまに笑われるぞ

478 :こいつよりも愛子の学習法やスポーツ練習法を国民に公開しろ
   全国に不登校報道されてもめげないメンタル面もな

483 :>>478 海外王室はわかってる感じだな。

491 :公務に熱心→映画鑑賞や美術館観賞ってのもね。

497 :頭悪そう

502 :ノートにマーカーならまあわからんでもないけど
   単語帳にマーカーってなんの意味があるんだ

507 :バカ一家 税金泥棒一家

509 :幻滅です
 

412 :朝まで名無しさん:2015/08/04(火) 22:06:11.70 ID:ex/lkvYx.net
2015年6月3日 初の晩餐会に向かうドレス姿の佳子さま 水商売風スマイル
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/5e/9e8d28a315e9c0325450719a0a66f9c4.jpg

2015年6月3日 晩餐会視線図 アキノ大統領、雅子さまにニッコニコ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/4d/e152e2241272d3cda031f74672464e6f.jpg

晩餐会での秋篠宮殿下と佳子さま フィリピン要人は暗い顔
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/62/d8b63ea5a2536139e3d868274994a559.jpg

2015年5月15〜 リトリートですっぴん佳子さま 
ネット民から山下達郎似と失笑される
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/af/064aa6394e91c13aaeabb1faaccc27dc.jpg
 

413 :朝まで名無しさん:2015/08/05(水) 02:04:47.78 ID:iryImzOzT
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

414 :朝まで名無しさん:2015/08/07(金) 08:02:38.48 ID:wOG5uoqBx
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

415 :朝まで名無しさん:2015/08/12(水) 02:08:46.85 ID:HoJUIJMBz
こんなところで飽きもせず皇室を中傷している奴らって、

あの民族なんだよな。早く滅びればいいのに。

416 :朝まで名無しさん:2015/08/20(木) 20:50:34.71 ID:l6N5xX8X.net
皇室スレはマジキチすぎる

417 :朝まで名無しさん:2015/08/20(木) 21:53:27.13 ID:z8Vo4rSF.net
朝日が佳子の画像を白く加工してるわ

全日本高等学校馬術競技大会の会場入り口で地元の保育園児に迎えられる秋篠宮家の次女佳子さま
=25日午前10時25分、静岡県御殿場市、小宮路勝撮影

(加工前)
http://digital.asahi.com/articles/ASH835R8SH83UTIL02Q.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150811002960_comm.jpg



(加工後)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150725001176_comm.jpg

418 :朝まで名無しさん:2015/08/21(金) 03:09:55.26 ID:oOdpkhf9.net
秋篠宮30歳誕生日記者会見(1995年11月)
Q.夫婦喧嘩について
秋篠宮
「ないと言ったら嘘になるというのではなくて本当によくあることなんですが、どうなんでしょうね」
紀子妃
「意見交換ということでは大切」
秋篠宮
「意見交換?・・・まあ、私のかなり自分勝手なあれだとか、そのときの気分で怒ってみたりすることがよくあるんですね。さて、そのあとはどうなるんでしょうか。ですけれども、あなた謝りますよね」
紀子妃
「基本的にやはり間違った考えを持っているほうだとか、悪かったほうが謝るような感じでございましょうか」
秋篠宮
「そうね、私は謝らないことが多いから」
紀子妃
「そんなことはないんですけれども、宮さまと私は比較的楽しくコミュニケーションをしているような・・・」

419 :朝まで名無しさん:2015/08/28(金) 07:47:51.60 ID:xxElcenMx
TEST

420 :朝まで名無しさん:2015/09/16(水) 02:20:11.97 ID:Aj2xo7kz.net
雅子妃が2ちゃんに降臨してるっていう噂の真実味が、自分の中で爆発的に増してるんだが

紀子妃はふつうに良い女性だと思う

421 :朝まで名無しさん:2015/09/16(水) 12:19:32.22 ID:nhUjCmcZ.net
◆ 衣装ストーカー雅子


雅子のネックレスは紀子妃殿下のパクリ

==============

2009年5月15日 アレクサンドロヴォのトラキア文明芸術センター開所式での秋篠宮紀子妃殿下
http://i.imgur.com/L1zGcbE.jpg


2009年5月17日 ケチメート市へ向かう車中から笑顔で手を振られる紀子妃殿下
http://nimg.sulekha.com/others/original700/princess-kiko-2009-5-17-8-52-40.jpg


2015年7月22日 熊本城 桜の小路をご視察される秋篠宮両殿下
http://www.dosuko.com/bbs/img/1437567345.jpg
http://i.imgur.com/NTjqFrv.jpg
http://i.imgur.com/v2jYzAJ.jpg
http://i.imgur.com/l4tPVuD.jpg

422 :朝まで名無しさん:2015/09/16(水) 13:23:23.99 ID:m08N7NPQ.net
職員にモノの名前のあだ名を自らつけて家族で呼び交わす
職員に買い出しで自腹を切らせる
気に入らないことを言われると舌打ちする
皇后陛下に口答えする
雅子妃の前で「わたしはゴビョーキではありません」と厭味を聞こえよがしに言う
「私は皇后になる人ですから」と発言する
「皆さん平民は・・・」と発言する

上記は全部秋篠宮妃紀子の振る舞いですがね
「ふつうに良い女性」はこういうことはありません。

423 :朝まで名無しさん:2015/09/18(金) 22:10:23.16 ID:2Kp83oed.net
だって、下層チョンの出身だものwキコは。
ダンナはチョンの国民病の発達障害児。
ガイ児がどれほどヒトモドキか、キジョ板の「ダンナが発達…」の
スレを見れば明白よwwww

424 :朝まで名無しさん:2015/09/26(土) 13:09:44.54 ID:Cx/CxFdT.net
>>423
この顔つきww
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140909%2F38%2F3975778%2F26%2F240x270xfa3c1d830c0c3acf59b0fdfd.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


200 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 15:38:29.60 ID:5296nSG70
http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/28/86/d0176186_10791.jpg


目線の先には皇后がいます

206 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/21(月) 22:53:41.80 ID:0mlbDwF60
>200
キコさんってこんな顔してるの自分で分かってるのかな
育ちが出るよね

425 :朝まで名無しさん:2015/12/12(土) 07:05:47.21 ID:55jCLsak.net
>>424
うわあ 腹黒いのがよくでてるね
常に悪事を企んでいる感じ この一家全員嫌いだわ

426 :朝まで名無しさん:2015/12/18(金) 06:09:21.39 ID:+eArJlz9.net
紀子様は婚約の時に父の教育方針で家にテレビはありません
テレビは殆ど見た事ありませんと答えてから
テレビ見ないと学校で話題についていけないなんて大嘘ついて
テレビ見せようとしていた業会の長年の陰謀をパーにして以来
秋篠宮家は新聞テレビに陰に陽にネガティブ情報流されてきた

427 :朝まで名無しさん:2015/12/18(金) 06:11:48.60 ID:+eArJlz9.net
これからマスコミが秋篠宮家にどんな嫌がらせするか
考えただけで空恐ろしくなる

428 :朝まで名無しさん:2015/12/18(金) 06:26:17.10 ID:+eArJlz9.net
創価叩いた菅直人が執拗に絡まれ
キムチ野郎発言で追い込まれた某横綱と同じ種類の手が働いている

429 :朝まで名無しさん:2016/01/05(火) 00:23:41.34 ID:c50fyucZ.net
元旦、半蔵門に雅子さまを拝見に行った。すると佳子眞子に向かって奇声をあげ
手話をしながらビデオ撮影している女がいた。横浜から来たらしい。自称追っかけ歴1年、
美智子さまファンとのこと。手話で気を引こうとしているらしい。

その女が、突然ひとりの雅子さまファンの追っかけに対し「暴言だ!暴言だ!」と叫んでいた。半蔵門の警察官に
訴えていたが相手にされず、そのまま今度は猛ダッシュで麹町署に駆け込んで行った。狂ってる
としか言いようがない。痴話げんかで警察に駆け込んでいく40歳代の女、精神障害。

最近皇族の撮影をしユーチューブにアップしている男もいる。そいつとグルになりよく撮影している。
その男の3日の元始祭の映像がユーチューブにアップされているが、またそのキチガイ女の叫び声が入っていた。
まだ懲りずに3日も来ていたようだ。

あんな奇声でかこさまーまこさまーと叫ばれて、お可哀想に。

皇太子ご一家の前には現れないでいただきたい。佳子フィーバーから湧いてきた
ウジ虫たち。馬鹿が馬鹿を呼んだのか?

430 :朝まで名無しさん:2016/01/06(水) 22:10:17.37 ID:HRAuIJZ0.net
黒崎○織くんだっけ

 


学習院中等科の黒埼君、佳子様の件で宮内庁がお呼びです。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243283561/

佳 子さまのプライベート写真がmixiに流出 黒崎君、早く自首しなさい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243301298/

佳子さまのプライベート写真がmixiに流出 担任「突然ですが黒崎君は転校しました。」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243310276/

佳,子さまのプライベート写真がmixiに流出 黒崎君はmixi退会して逃亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243320325/

学習院、佳 ,子,さま写真流出させた零崎君に教育的指導! 教育的指導! 教育的指導!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243478126/

同級生より2歳年上の “お姉さま”
http://www.gruri.jp/image/log/15/10230800/1.jpg

 
 ・

431 :朝まで名無しさん:2016/02/07(日) 16:19:10.09 ID:U9dWW2Om.net
http://i.imgur.com/4tRlHwJ.jpg
http://i.imgur.com/PWsaUF9.jpg
http://i.imgur.com/CNbccQv.jpg
http://i.imgur.com/UKJ1rWn.jpg
http://i.imgur.com/FKEqhqu.jpg

紀子さまのシミは肝斑です。

数名の挙児出産経験のある方に出来やすいと言われています。

裏を返せばダブルM子には肝斑がありません。
美智子さん=自分で出産したのはナルだけ。
雅子さん=代理出産で自分で産んでいない。
ということですね。

by医療従事者☆

432 :朝まで名無しさん:2020/06/17(水) 15:57:29.45
秋篠宮悠仁「朕の机に包丁置いた犯人は死刑にしろ」

総レス数 432
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★