2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テンプレ特化】日本を、取り戻す。★4

1 :朝まで名無しさん:2013/05/30(木) 11:28:03.25 ID:ktMgvcjN.net
ここは「安倍総理をマスゴミから守る会」のテンプレを整備するスレです。
いつのまにか、テンプレが増えてしまいます。
テンプレとすべきか、適切なテンプレか、まとめサイトや、別スレなどに記載しリンクすべきか、などです

前スレ
【テンプレ特化】安倍総理をマスゴミから守る会★3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1365381544/
【テンプレ】安倍総理をマスゴミから守る会【検討】2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1363832923/

※アク禁の方も書き込める事も願いラウンジクラシック板でのスレでしたが、以下の理由から移転させました。
・1は470レスで容量オーバーのため、テンプレ特化するしかない事が判明
・2は最終カキコ2013/4/5の128で過去ログ行き。
 雑談はできない容量喰いテンプレスレで、3日でDAT落ちは厳しい。

できたら過度にならない程度のDAT落ち防止の保守はお願いできればと思います。
この板では直近1か月前レスでもDAT落ちしていないようなので、1週間に1度程度でも大丈夫そうです。
ここが、DAT落ちした場合は残念ですが不要のスレと考える事とします。

300 :朝まで名無しさん:2018/02/09(金) 23:11:07.61 ID:4Y2WoT3Uk
え便器チョンの国家の威信をかけたオリンピック・パホーマンスだったけど、
ショボかったなぁwwww

客席のLEDで光のページェントを目論んだのだろうが、最初から動作不良で
ポツポツと黒穴wwww
しかも、それが終盤になるにつれてどんどん増えていくwwww
国家力総動員して、あのクォリティかよ!!!!

あれはマズイでしょ♪
やってることは機械じかけの「ソーカのパネルパフォーマンス」程度の
簡単なプログラミング。
それがソーカ以下じゃ、え便器チョン及び、え便器在日チョンはどう言い訳するのか?

それから花火が、安っすいスターマインばかりというのも、今時はずかしい。
日本国では40年以上前に花形だった古典的花火だぜwwww

それから会場の外でスキーヤーやボーダーの演技があったけど、会場のみなさまには
見えない。
TV映えばっか意識するのはどうか??
お寒い中、見守ってくれてるお客様だよ。

長野のほうがはるかにいいじゃん。
あんなに昔なのにねぇwwww
なんでわざわざ寒い夜に????と疑問だったけど、
昼間だったらアラが丸見えなので、夜間と光でごまかしたのが見えみえ。
ま、え便器チョンは口先バカリなのはよくわかった!

352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★