2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テンプレ特化】安倍総理をマスゴミから守る会★3

1 :朝まで名無しさん:2013/04/08(月) 09:39:04.25 ID:O+OIWIKW.net
ここは「安倍総理をマスゴミから守る会」のテンプレを整備するスレです。
いつのまにか、テンプレが増えてしまいます。
テンプレとすべきか、適切なテンプレか、まとめサイトや、別スレなどに記載しリンクすべきか、などです

前スレ
【テンプレ】安倍総理をマスゴミから守る会【検討】2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1363832923/
【テンプレ】安倍総理をマスゴミから守る会【検討】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1360207617/

※アク禁の方も書き込める事も願いラウンジクラシック板でのスレでしたが、以下の理由から移転させました。
・1は470レスで容量オーバーのため、テンプレ特化するしかない事が判明
・2は最終カキコ2013/4/5の128で過去ログ行き。
 雑談はできない容量喰いテンプレスレで、3日でDAT落ちは厳しい。

できたら過度にならない程度のDAT落ち防止の保守はお願いできればと思います。
ここが、DAT落ちした場合は残念ですが不要のスレと考える事とします。

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :朝まで名無しさん:2014/08/16(土) 20:50:36.47 ID:Dhp7Jk4s.net
 チンポ丸出しSM訓練流出画像!
http://i.imgur.com/fJ8QDVS.jpg http://i.imgur.com/p2pb252.jpg
http://i.imgur.com/u4mTg9W.jpg http://i.imgur.com/0l0NCCq.jpg
http://i.imgur.com/CVmiqNL.jpg http://i.imgur.com/SKEBYWk.jpg
http://i.imgur.com/lQ8RBte.jpg http://i.imgur.com/64Ij9xf.jpg
http://i.imgur.com/aE2EZ8o.jpg http://i.imgur.com/9tqBMZN.jpg
 足立史徳
住所:北海道虻田郡倶知安町 学歴:柏原高校卒業
所属:札幌市真駒内駐屯地18普通科連隊 家族:嫁・子供
 人生という道
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256557.jpg
 夫婦の営み
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256488.jpg
 あれから8年・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256630.jpg
 撮影日時を時系列にしてみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256715.jpg
 かずや とプレイ画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256741.jpg
 税金使ってナニしてはんの?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256780.jpg
 情報漏えい画像 (軍事機密)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5257197.jpg
 上 司 (公式直リン)
http://www.mod.go.jp/gsdf/nae/11d/jgsdf-post/images/makomanai/img/fujitasirei.jpg
 ※ 流出ダウンロード先(238M)
http://www.ziploader.net/dl.phpx?id=ziploader17027

 探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/16_01/
 【終戦記念】無修正!自衛官チンポ丸出しSM訓練画像流出!★10
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408154165/

355 :朝まで名無しさん:2014/09/14(日) 14:20:13.99 ID:88da2DSt.net
「韓国で外国人レイプ急増4年間で3倍に」

レイプ騒ぎは日本の「反韓」勢力がオーバー拡散しただけよ。
近年、韓国の若者達は徴兵を逃れる為に恋人・外国友人に「レイプやDV訴訟」を依頼することが流行してるよ。
外国人は書類と電話で済むから便利なの。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509975633108426752

ベトナム戦争時に韓国人はベトナム人を多数レイプ・・・ベトナムの若者達の理想の結婚相手は韓国人

レイプ騒ぎは日本の「反韓」勢力がオーバー拡散しただけよ。
合意も多く戦後に結婚し、ベトナムへ移住した韓国人男性も多いよ。
米軍兵による沖縄でのレイプの1/100以下ね
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509954561579053056

ベトナムの若者達の理想の結婚相手はダントツに韓国人だね。
韓国人Xベトナム人の夫婦が非常に多い。
その2世達もベトナム社会で活躍している人が非常に多い。
ベトナム戦争時に悲惨な状況もあったが、2世達が政治家や弁護士になって両国の協調活動しているよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509806446637117440

356 :目覚めろ!日本人:2014/09/15(月) 14:33:31.11 ID:InxtYify9
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

357 :薬剤師は税金の無駄:2014/10/02(木) 02:28:05.53 ID:xWKmv4y5.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦!?

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

358 :朝まで名無しさん:2014/10/12(日) 17:17:42.97 ID:g6HJ6Klp3
【個人でしかも無料でまとめサイト並の2ちゃんまとめ記事を作成する方法】
http://wrttn.in/0866da

359 :目覚めろ!日本人:2014/10/12(日) 23:44:03.86 ID:aqKKmHtGq
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

360 :朝まで名無しさん:2014/11/25(火) 07:45:21.17 ID:Vkqj7yhmG
age

361 :朝まで名無しさん:2015/01/18(日) 09:01:56.51 ID:IOoRHFsu9
保守しておく

362 :朝まで名無しさん:2015/01/23(金) 15:25:01.09 ID:Z+vgTf3M+
安部総理から接待を受けて安部派のマスゴミが多いっていうじゃないか

363 :朝まで名無しさん:2015/02/12(木) 11:32:59.48 ID:wnQRfg3ql
age

364 :朝まで名無しさん:2015/04/05(日) 08:45:09.12 ID:m2K5vI4RA
>>362
紙面もTVも安倍政権潰しの連呼かと

365 :朝まで名無しさん:2015/04/07(火) 20:32:18.07 ID:eYmNPt4c.net
★古賀や上西とか言う小物には圧倒的に強く、権力者には超圧倒的に弱いマスゴミ★

ソースFRIDAY4月3日号
麻生太郎、政治資金で愛人が経営する六本木のクラブに通いつめてるのが発覚★
なんと、3年間で2360万円!
相手は、六本木の会員制サロンバー「Bovary」のママ雀部敏子。

ソースしんぶん赤旗
政治資金で飲み食い
麻生副総理資金管理団体/クラブ・料亭・すし店…3年で6000万円

安倍のキャバクラしかり、小渕しかり、久間しかり、西川しかり、赤城しかり、下村しかり、
うちわしかり、ナントカ還元水しかり

366 :朝まで名無しさん:2015/04/18(土) 11:08:51.53 ID:S9xmfuk+r
入国管理局 情報受付
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

367 :朝まで名無しさん:2015/04/18(土) 12:07:12.39 ID:S9xmfuk+r
>>340

【慰安婦問題】日本の濡れ衣を払拭しようと奮闘する谷山雄二朗氏 個人の挑戦…櫻井よしこ氏
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1412576410/

368 :朝まで名無しさん:2015/04/19(日) 14:16:49.96 ID:3rBGXqwu.net
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国に抗議し日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って、任那日本府の話し以前に
元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動=レコンキスタになる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は倭人生粋の土地として、日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習ってマスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
彼らが言うには対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。

369 :朝まで名無しさん:2015/05/20(水) 21:28:14.57 ID:UZdLtKMS5
【新社会運動】安部総理とともに憲法改正,,・核武装国民大会in帝都
 軍人コスプレで帝都を大マーチ!
 韓国・朝鮮人を叩き出せ!
 大日本帝國軍服、ランジェリー、特攻服、ボンテージ、迷彩服、ヘアヌード(但し、帽子、網タイツ着用)大歓迎!!
 旭日旗、オナホール、日章旗、ラブドール、Z旗、ローション持参歓迎!!
【日時】皇紀2675年5月24日 (日曜日)15時00分集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】在日特権を許さない市民の会、新ともみ組(稲田朋美議員を総理大臣にする会)、アフレ、国家社会主義日本労働者党、神霊統一教会、神鷲皇國会
【後援】桜井誠(児童ポルノ法に反対!!!)
【事務局】梅乃 結(yui.umeno@gmail.com)

370 :朝まで名無しさん:2015/05/24(日) 10:08:14.03 ID:Uy5S35h2.net
祖父の代から半島と仲の良い安倍晋三総理をまるで嫌韓厨のように報道するマスゴミ

371 :朝まで名無しさん:2015/06/07(日) 16:49:20.89 ID:hhCcjTBOU
保守します

372 :朝まで名無しさん:2015/06/09(火) 14:16:18.78 ID:1xpnwGqD.net
                 罠?  自民党ポスター

         「戦争に巻き込まれることも徴兵制も、決してありません」

山本太郎「このポスター見覚えありますか、『ブレない。TPP、断固反対。ウソつかない。自民党。』
       2012年の冬に政権を握った連中が、みなさんへの裏切りを続けている。」
https://www.youtube.com/watch?v=O10MD8fALTs

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育が、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

373 :朝まで名無しさん:2015/06/09(火) 14:35:20.72 ID:fcagHeZ5.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「マスゴミはほぼアンコン済だ!w」

374 :朝まで名無しさん:2015/06/24(水) 04:09:04.46 ID:QCY40JNo.net
       ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  嫌   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   イ  れ  日   l
    ヽr      >   V  !    ト  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   !  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ            /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


きれいなジャイアン

375 :朝まで名無しさん:2015/06/24(水) 16:27:17.18 ID:wmoHlE6Wf
マスゴミは、かなり前から自民党と官僚のコネ、ききまくりですよ。
癒着しているマスゴミが自民党に意見しているのは、中立を装い,
さらに、反自民連中のガス抜きが狙いです。
だから、本質的な意見が一つもない。

違憲をすすめようとする自民党に対し,真っ向から意見するマスゴミ無し。

376 :安倍氏 GJ!:2015/06/24(水) 18:17:20.10 ID:XhEQpifSg
在日が在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html


【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
http://hosyusokuhou.jp/archives/43306472.html
【朗報】7月9日までにカードを切り替えた在日は【 徴兵+財産没収 】される
 ことが判明www どっちに転んでも詰んでてクソワロタwww
 http://www.news-us.jp/article/417562096.html
在日崩壊まであと少し!7月9日までにカードを切り替えた在日の末路
https://www.youtube.com/watch?v=4hdG6gPKB0c

    ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

377 :朝まで名無しさん:2015/07/04(土) 16:22:44.78 ID:2VQBm46oM
>>47
49 :宝塚 :2015/06/30(火)23:41:41 ID:Hel ×
おっと冒頭で述べたことの回収をさせてもらわないとな。

本編からそれるとここでは深く突っ込まないが、登場人物の一人
である「佐々木基文」は

  宝塚市議会 人権感覚とモラル欠如の議員に対し厳正な対応を求める請願

を出した請願者の1人だったんだなw

祖父が在日韓国人であることを理由に婚約を解消し訴訟になっている段階で、
有無を言わずに、議員個人を狙い撃ちしたかのような法案化しようと
したやつな。確か一部採択のやつだったと思うけど。
50 :宝塚 :2015/06/30(火)23:41:56 ID:Hel ×
宝塚市議会 人権感覚とモラル欠如の議員に対し厳正な対応を求める請願
 http://youtu.be/pFmqhoJpoP4

http://imgur.com/0eEC9YV.png

378 :朝まで名無しさん:2015/07/04(土) 16:24:42.24 ID:2VQBm46oM
51 :宝塚 :2015/06/30(火)23:42:12 ID:Hel ×
大島とき子のHPからも請願内容は確認できる(請願者は伏せられている)
http://ayumukai.jp/diet/130221petition.html

http://imgur.com/dWUpc4u.png

379 :朝まで名無しさん:2015/07/04(土) 16:27:38.89 ID:2VQBm46oM
>>47
魚拓
http://megalodon.jp/2013-0306-1146-54/sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130306/waf13030610390011-n1.htm

380 :朝まで名無しさん:2015/08/13(木) 02:59:58.64 ID:IibwzOsR2
保守ります

381 :朝まで名無しさん:2015/08/22(土) 02:34:23.65 ID:SeQz1jbc.net
■動画
元駐ウクライナ大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね…」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU

馬渕:実は日本のテレビ界に外国人が入り込んでるんですね。これは私自身も経験しました。私の知り合いとまでいかないですが、知っているある在日の方がね
   「息子がNHKに入りました」と喜んでおられたんです。で僕はその頃はまだそんなにNHKでも(そういう例が)目立たなかったんで、粋な事をやるもんだと思ったんですが
   今そういう事が凄く影響が出てきていると思うんです。

渡部:反日の在日系の人、あるいはその手のまわってる人が非常に高い地位にいっぱい居る様な気がするんですよ。

馬渕:そうですね。そこで思ったのは米国は確か私が聞いてる範囲ではTV局には外国人は入れないと聞いています。それは公共のいかに民間放送とはいえ公共の電波ですから
    それを外国人が牛耳るのはおかしい。だから日本も本当はそうすべきです。でもすぐにそうすることが無理なら少なくとも本名で仕事はしてもらう。
   
渡部:そうなんです。それでも日本に忠誠を誓えば良いんですけどね、その忠誠が日本に向いてなくて日本悪しかれという気持ちが働くんですよね。

馬渕:そうです。だから私はもう韓国人がどうだとか中国人がどうだと言う前に日本の公共のテレビですから、テレビ電波ってのは公共の物だから日本人であるべきだと
    職員は日本人とすべきだと思います。日本名を語って出自を隠すのはやめるべきだと。

渡部:そうです。それから特に政治家も含めて公職に就く人は全部プライバシーがないと思って貰わないといけないです。

馬渕:そうですね。ですからやはり選挙公報にいつ何々帰化したってのは書くべきです。ご承知の様に国会議員は日本国籍を持ってないとなれませんから。だけども一世の人もなってる訳ですね。

382 :朝まで名無しさん:2015/08/22(土) 02:34:47.02 ID:SeQz1jbc.net
渡部:私は更に言えば、オバマさんなんかも親・先祖みな(ルーツが)辿って放送にも新聞にも出るじゃないですか。だから三代目くらい迄は出すべきだと思う。公の人と公務員は。
    でないと日本は本当に(冗談抜きに)食い散らかされてしまう。

馬渕:日本の場合政治家で在日から日本国籍をとって即国会議員になった人も居るわけですね。でもそれは自分が元在日だったというのは隠しておられるんです。それはおかしいと。
   
渡部:僕は三代まで遡る、三代くらい迄遡らないと駄目だと思うんです。もっと遡っても危ないのは朝日新聞で急に親中に傾いた社長がね、自分は中国系であることをポロッと洩らした事がある。
    恐ろしい事です。例えばNHKの台湾の問題で日台戦争があったなんて、こんなのは誰も聞いた事がないです。それを描いたのは誰か、馬鹿でも良いんだけどそれをTVに撮った奴は誰かと言うと
    その系統に決まってるんですよ。

馬渕:そうです。だからそう言う意味でも本名で、私はTV局は外国人は入るべきでないと思いますけど、すぐ無理なら本名に変えさせると、日本名では仕事をするなと
    日本名でそれは要するに騙してる訳ですから、日本人の警戒心を解く為にやってる。それは悪意をもってやってると言わざるを得ないですよね。
    だからおよそジャーナリズム界に入るとか選挙に出るとかその時はハッキリさせるべきですよね。
    逆にはっきりさせない事が私は差別だと思っているんです。逆になぜ本名では出来ないんですかと私はそう言いたいんです。それは自らが自らを隠している、自らを貶めている差別しているんではないかと。
    だから堂々と本名で仕事して下さいという事だと思います。

渡部:台湾系の人はわりと隠しませんね。あれはどちらかと言えば台湾系の人は下心がないと言っても良いんですかね。

馬渕:そうだと思います。堂々と本名でいってそういう心がないから、かえって自分に自信があるんだと思いますよ。

383 :朝まで名無しさん:2015/09/27(日) 13:41:52.36 ID:KK09vcAl.net
アベルマンのうた
https://youtu.be/M4Sof8_Fdcg

384 :安倍氏 GJ!:2015/09/27(日) 16:46:12.51 ID:fc3njILBc
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

385 :朝まで名無しさん:2015/10/11(日) 18:36:06.67 ID:TEnt4UdXu
保守します

386 :マスゴミを苛む者:2015/10/12(月) 01:22:48.22 ID:HCh0/Af3.net
http://20120901.blog.fc2.com/blog-entry-1071.html
マスゴミ関係者は万死に値する

387 :朝まで名無しさん:2015/10/12(月) 12:15:37.67 ID:XwuvjThf.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

388 :朝まで名無しさん:2015/11/03(火) 03:20:05.10 ID:MAlzIZWh.net
.
【 新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1938年) 】 ( 大阪毎日新聞 神戸新聞 福岡日日新聞 九州日報 中国新聞 )

・『密航一味逮捕』 大阪毎日新聞 1938/6/1 朝鮮 〔?/12〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『警官隊が乗込み密航船内で大格闘/船は沈没、百余名の密航者警備船に救はる』 大阪毎日新聞 1938/6/8 朝鮮 〔5/8〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『密航ブローカー/大物が殆ど捕はる/大掛りな密航根を断つ?』 大阪毎日新聞 1938/6/10 朝鮮 〔5/6〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『鮮人十五名が小倉へ密航(小倉市)』 福岡日日新聞 1938/7/24 〔1/7〕 北九州・福岡 【渡航】

・『密航団捕る』 大阪毎日新聞 1938/7/30 朝鮮 〔5/12〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『密航鮮人六十名/八幡署に捕る』 九州日報 1938/8/18 〔1/7〕 北九州・福岡 【渡航】

・『密航鮮人団四十二名 悉く逮捕さる(宗像郡津屋崎町)』 福岡日日新聞 1938/8/26 〔1/7〕 宗像郡・福岡 【渡航】

・『・こ奴怪しい・六感的中/果して密航半島人!/海田市署の槍玉へ』 中国新聞 1938/9/1 〔〕 海田・広島 【渡航】

・『鮮人百名密航(小倉)』 九州日報 1938/9/9 〔1/7〕 北九州・福岡 【渡航】

・『密航団検挙』 大阪毎日新聞 1938/9/22 朝鮮 〔6/12〕 釜山・朝鮮 【渡航】

389 :朝まで名無しさん:2015/12/02(水) 15:54:54.16 ID:aXvRUMb0X
外国人参政権に反対する会・全国協議会 公式サイトより。
衆議院サイト内の提出記録へのリンクあり
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/seitou.htm

1998年(平成10年)に初めて外国人参政権法案が国会に提出されて以来の、
各政党による国会への本法案提出状況は以下の通りです。
なお現存しない政党は、政党名をカッコ「( )」で囲んであります。
(2007年07月 作成 → 2010年02月 最終更新)

外国人参政権の国会提出回数
(2009年02月現在)
■公明党    29回 第143〜157,159〜171国会
■民主党    15回 第143〜147,148〜157国会
■共産党    11回 第144〜147,150,151,154〜157,159国会

■自由民主党   0回

■(保守党)   10回 第148〜157国会
■(自由党)    1回 第147国会

※民主・公明の共同提出が5回


【政治】外国人参政権は認めない-衆院憲法審査会で自民、維新、みんなの党が表明★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363920887/
外国人参政権に反対:自民、維新、みんな

390 :朝まで名無しさん:2016/01/04(月) 06:54:16.11 ID:boS8sdnJ.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

391 :朝まで名無しさん:2016/01/04(月) 11:54:39.96 ID:QpZ66KUQ.net
日本のゴミとは畜生ホジョンマン、食べかす以下朝鮮総連、安倍政権と特定秘
密法案、マスゴミ、日本政府、殺人鬼警察官僚、組員、犯罪者、極道、その他。
     特定秘密法案を作った目的は警察官殺人鬼たちを助けるため。
・名古屋で三億円事件の黒幕と接触し何らかの報告をした後、泊っていたビジ
ネスホテルの経営者である在日韓国朝鮮人女性を生きたまま焼き殺すのである。
これが日本国家官僚たちの犯罪・朝鮮の血迫害政策だという事実を見抜けない
理解できない超マヌケゴキブリレベルの頭脳しかないのが畜生ホジョンマン・
糞以下朝鮮総連どもである。そして日本の警視庁・警察庁の大幹部たちは、
すなわち警察官僚国家権力たちは慌てて静岡県三島市まで足を運び三島市内で
生活をしていた19歳の朝鮮系帰化人の女学生を生きたまま焼き殺すである。
その後、日本国家官僚たちは別件で逮捕され服役中の無実の日本人男性を
犯人にでっち上げ死刑判決を受けるという政治迫害状況を作るのである。
安倍が<特定秘密法案>を作った目的はこのような日本国家の犯罪を隠すため
である。無実の日本人男性を助け出す放送・報道出来ないのがマスゴミ連中。

392 :朝まで名無しさん:2016/01/07(木) 08:53:22.01 ID:Poa/GAbG.net
>>387 情報サンクス 8888888

393 :朝まで名無しさん:2016/01/07(木) 10:47:52.05 ID:rUqICLyC.net
安倍は売国奴で守る必要はない
選挙で負けさせるべきだ

394 :朝まで名無しさん:2016/02/08(月) 18:40:35.27 ID:gqS+hXKfD
age

395 :朝まで名無しさん:2016/02/08(月) 18:42:07.31 ID:gqS+hXKfD
age

396 :朝まで名無しさん:2016/03/13(日) 14:12:07.62 ID:OuyYYSMJa
age

397 :朝まで名無しさん:2016/04/21(木) 15:31:58.87 ID:HET4isJey
保守

398 :朝まで名無しさん:2017/04/16(日) 20:26:43.12 ID:R4OyjJFMQ
保守

399 :予言 2020年!テロに関する情報!:2017/05/30(火) 21:08:20.07 ID:ghJzEH+Js
予言 「警告!!2020年!世界大恐慌がおこる!!」

「ユダヤ人たち」が、「経済テロ」を裏でたくらんでいます!
2020年!!「日本」と「アメリカ」と「ヨーロッパ」で、
「世界大恐慌(せかいだいきょうこう)」がおこる!!
紙幣(しへい)が紙切れとなり、投資家たちは、自殺するだろう!!
「世界規模の食糧危機」がおこり、
世界中の子供たちが餓死(がし)するでしょう!!

「ユダヤ人たち」が、経済をあやつり、「経済テロ」をひきおこす!!
「ニセ救世主マイトレーヤ」(その正体はサタン!!)
裏で「ユダヤ人」たちをあやつるだろう!!

これが「ユダヤの陰謀」の証拠だ!!
本 浅井隆著 ジム・ロジャーズ緊急警告!
「 2020年までに世界大恐慌 その時通貨はすべて紙キレに!!」
                  ミカエル

400 :自民党議員の暴言!!:2017/06/23(金) 20:41:46.00 ID:8sav2iocG
自民党議員の暴言!

おまえのムスメをひきころして〜
そんなつもりは、なかったんです〜〜〜と
いわれてるのとおなじ〜〜〜
あ〜〜じゃあしょうがありませんね〜〜
そんなつもりがなかったのでしたら〜〜〜
しょうがありませんね〜
(自主規制)うちのムスメが〜カオがグシャグシャになって
頭がグシャグシャ〜
脳みそが〜とびでて〜車にひき殺されても〜
そんなつもりは〜なかったんです〜〜〜って
すむと思ってんだったら〜〜〜
おなじことを〜〜〜〜いいつづけろ〜〜〜

           (6月23日金曜日 あさ8時 とくダネ より)

401 :朝まで名無しさん:2017/07/11(火) 07:07:09.72 ID:k5mYwYkvl
私も良いところに天下りしたいので安倍総理を擁護します。

官僚A

402 :朝まで名無しさん:2017/11/15(水) 13:15:29.93 ID:25QC7yMpG
http://mimaimix.de/spinni/chirimo/

408 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★