2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■教師はなぜ性犯罪をおこすのか?を考える Part12

110 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:BJCBTRmU.net
 自校のJKと二股せくすして7/25に懲戒免職になった「埼玉県・中村正明」の失効公告。
 …まだ発表から1週間しか経ってないのに仕事早すぎるぞ埼玉県教委♪
 おかげで高校のHPの修正も間に合わなかったじゃないかwww

<埼玉県立大宮光陵高校HP(音楽科)>
http://www.ohmiyakoryo-h.spec.ed.jp/contents/03gakka/ongaku_01.html
<同 魚拓>
http://megalodon.jp/2013-0802-1304-20/www.ohmiyakoryo-h.spec.ed.jp/contents/03gakka/ongaku_01.html

    教育職員免許状失効公告
 教育職員免許法(昭和24年法律第147号)第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
 平成25年8月2日     埼玉県教育委員会
1 氏名、本籍地、授与権者、免許状の種類
 中村正明、埼玉県、東京都教育委員会
 (1) 中学校教諭1種免許状(音楽)
 (2) 高等学校教諭1種免許状(音楽)
2 失効年月日 平成25年7月25日
3 失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当
<失効公告画像>
http://bqzbag.bay.livefilestore.com/y2pq1oIRYZIoSZ27zfiQcYoaPNXeDb0-xFYG7p4uKQJpsgQzOS5WoO-Fg4hwargsJrpHA-Qs9jxaNKqHeEVfi0XT0e4E1yh1Md_hjLbI-iR0r8/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%AD%A3%E6%98%8E%E5%A4%B1%E5%8A%B9.png

▼-------------
教え子にわいせつ行為 県教委発表 県立高教諭を懲戒免=埼玉
   2013.07.26 読売新聞
 県教委は25日、教え子の女子高校生にわいせつ行為をしたとして、県南部の県立高校の男性教諭(31)を同日付で懲戒免職処分にしたと発表した。
 県教委によると、教諭は2011年12月〜12年2月、複数回にわたり、顧問を務める部活の部員だった、当時高校3年の女子生徒に対し、乗用車内でキスをしたり、胸を触ったりした。
 また、12年3〜12月、同部員の別の女子生徒と自宅で3回性行為をした。
 今年6月、同時に教諭と交際をしていることに気付いた2人が保護者とともに高校に申し出て発覚した。
 教諭は県教委に対し、「同時に2人の元生徒を傷つけたという許されがたい行為をした。生徒、保護者に大変申し訳ない」と話しているという。
▲-------------

448 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★