2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

犯罪警官:警察の匿名発・処分…身内に甘い体質に批判★3

1 :朝まで名無しさん:2012/10/22(月) 19:26:14.79 ID:cJc42bG7.net
警察官が犯罪にかかわった事例で、警察が「逮捕していない」などの理由で容疑者の実名発表を拒んだり、
発表自体をしない例が全国で相次いでいる。収賄容疑のほか、傷害、万引き、飲酒運転など民間人であれば
逮捕されてもおかしくないケースばかりで、身内に甘い体質に批判が出ている。
また実名発表されても減給や停職で済むなど処分が非常に甘いことも問題。

前スレ
犯罪警官:警察の匿名発・処分…身内に甘い体質に批判★2※
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1292112901/

415 :朝まで名無しさん:2015/09/05(土) 17:08:34.50 ID:WzXh0F+J.net
警察官の犯罪は市民が犯した時の3倍の罪の重さにする法律にしたらいい。理にかなってると思うが?

416 :朝まで名無しさん:2015/09/06(日) 13:27:33.02 ID:pyvBY6Ro.net
公安委員会って何やってるの?名前だけか?監査は?政治家からにして利権絡みのずぶ濡れだからいい気になっとる

417 :朝まで名無しさん:2015/09/09(水) 02:22:43.10 ID:k0H/P5+z.net
警察官の行為に不満があるなら、行政訴訟の提起があります。
公開の場(裁判所)で裁判にすれば、聞く耳を持つ人もあるかもしれない。
ただ、証拠がないと勝てません。それに、費用もかなりかかります。

418 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 13:15:46.93 ID:qEHVKcrK.net
警察24時みたいなスペシャル番組をまたやるんでしょうね
不祥事がおこるとなぜか放送される。
腐った組織員の番組なんて観たくはないが。

419 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 20:00:42.02 ID:JLperQBW.net
愛知県警が2警官を書類送検 証拠変造や隠滅


愛知県警は6日、証拠を変造したり、隠滅したりしたとして男性警察官2人をそれぞれ書類送検した。
いずれも同日付で依願退職した。

このうち、中村署刑事課の巡査部長(53)については、事件現場で採取した容疑者の足跡が不鮮明だったため、
後日容疑者の靴を押しつけて証拠を改ざんしたとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、
証拠隠滅容疑で書類送検した。
県警によると、今年3月10日、名古屋市中村区のコンビニで発生した事後強盗事件で、
巡査部長の後輩の巡査2人が粘着シートで容疑者の足跡を採取した。
ただ、不鮮明だったため、巡査部長がその後、事件現場に残されていた容疑者の靴を粘着シートに押しつけて、
鮮明な足跡に変えた。

証拠の足跡は事件の証拠としては採用されておらず、裁判など刑事手続きに影響を与える恐れはないという。
鑑識係は、より鮮明な足跡や指紋などを採取すると組織内で高い評価を得られるといい、巡査部長は
「若い係員の評価を高めてやりたかった」と話しているという。

また、県警は、処理を怠った事件の証拠品を自宅に持ち帰っていたとして、
東署警務課の警部補(59)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とし、公文書毀棄(きき)、
証拠隠滅容疑で書類送検した。

県警によると、警部補は知多署、西枇杷島署、東署刑事課に勤務していた1995年〜今年3月15日の間に、
捜査書類504点、証拠品6点を自宅に持ち帰った。
事件処理を放置していたことが発覚するのを隠すためだったという。

2015/8/6 (中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080690123845.html

420 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 20:01:33.04 ID:JLperQBW.net
 東日本大震災の津波による行方不明者の捜索活動や仮設住宅の見回りなどを担う「ウルトラ警察隊」
として千葉県警から福島県警に出向中の男性巡査長が公然わいせつ容疑で書類送検され、
罰金10万円の略式命令を受けていたことが14日、福島県警への取材で分かった。
県警は処分を公表していなかった。

 県警監察課によると、巡査長は昨年9月の勤務時間外の日中、県内の建物のエレベーター前で、
エレベーターに乗っていた面識のない女性に対し、
ドアが閉まる直前に下半身を露出させた。女性から県警に通報があり発覚。巡査長は調べに対し事実を認めたという。

 県警は今年2月に巡査長を書類送検し、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
巡査長は依願退職し、その後略式起訴され、罰金10万円の略式命令を受けた。

 監察課は処分を公表しなかった理由について「勤務時間外の行為で福島県警の公表基準に達しておらず、
被害者も公表を希望しなかったため」と説明。
2015/8/16
http://sp.mainichi.jp/select/news/20150816k0000m040041000c.html

421 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 20:09:17.93 ID:JLperQBW.net
横手警察署の前の署長が夫がいる知人女性の体を触ったとして懲戒処分を受けました。


処分を受けたのは、横手警察署の菅谷典男前署長(55)です。
秋田県警察本部によりますと、前署長は、ことし1月、横手市内で
夫がいる知人女性の体を触ったということです。
ことし6月に問題が発覚し、先月、署長職を解かれ警務部付に異動していました。
前署長は「深く反省します」と話しているということです。

県警本部は14日、戒告の懲戒処分にするとともに、交通企画課の調査官に異動させる降格人事
を行いました。県警本部は「警察署長の立場にありながら、信頼を損ねてしまったことを深くおわびします」
としています。

いっぽう、これとは別に県央部の警察署に勤務する20代の男性巡査長が、
ことし6月、酒を飲んだあとに車を運転したとして、先月、訓戒の処分を受けていたことが
警察への取材でわかりました。巡査長は、勤務時間外に飲酒運転の検問を受けた際、
基準値を超えなかったものの、アルコールが検出されたということです。
飲食店で酒を飲み、止めていた車の中で4時間ほど寝てから運転したと説明しているということです。

県警本部は、個人が特定されるおそれがあるとして巡査長が勤務する警察署などについて、
明らかにしていません。
08月14日 21時30分

422 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 20:10:03.02 ID:JLperQBW.net
朝日新聞デジタル2015年8月28日3時25分


 警視庁渋谷署の男性警察官2人が、薬物事件の捜査協力者の女性(35)と性交渉をするなど
不適切な行為をしていたことが、警視庁への取材でわかった。
2人ともおおむね事実関係を認めているといい、警視庁は処分を検討している。

 幹部によると、2人は組織犯罪対策課の40代の警部補と20代の巡査長。女性は6月初旬、
署に薬物事件の情報を提供し、2人が捜査を担当した。女性と居酒屋で飲食をしたりカラオケに
行ったりして親密になり、薬物事件の関係者から女性を守るために捜査費で借りたマンションや
女性宅などで、7月下旬までの間に性交渉に及んだ。

調査に対し、警部補は女性宅などで2〜3回、巡査長はマンションで1回、性交渉したことを認めたという。
ただ、女性の説明と食い違う部分があるといい、警視庁は事実関係を確認している。

 朝日新聞の取材に応じた女性の説明では、2人は女性と電話などでやりとりするようになり
「誕生日だから一緒にご飯を食べたい」などと連絡してきたほか、女性宅に泊まることもあった。
女性は「警部補に下着を脱がされたり巡査長に性交渉されたりした。合意はなかった」と訴えている。

 女性は7月中旬、警視庁にこれまでの経緯を相談。その後、警部補から「拳銃自殺をする」
「嘆願書を書いてくれると助かる」と言われ、処分を求めないとする文書をいったん署に出したという。
現在は「友達に近い関係になったことは自身にも非はあるが、2人にはきちんと処分を受けてほしい」と話し、
文書を撤回する意思を示している。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASH8W5DVQH8WUTIL01Z.html

423 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 20:12:47.43 ID:JLperQBW.net
巡査に抱き付きキス 強制わいせつ疑いで警部補書類送検

警察学校に入校中の女性巡査に抱き付き、キスするなどしたとして、兵庫県警は
28日、強制わいせつの疑いで、同学校教官の男性警部補(37)を書類送検し、
停職3カ月の懲戒処分とした。警部補は容疑を認め、同日付で依願退職した。
県警によると、警部補は女性巡査のバイク指導を担当していた。

2人は7月24日夜、校内で開かれた懇親会に参加。終了後、警部補は指導中の
写真を渡そうと女性巡査を外に呼び出し、抱き付いてキスしたり、体を触ったりした
疑いがある。
警部補は酒を飲んでおり、調べに対し「欲望を抑えきれなかった」と話したという。
県警監察官室は「あるまじき行為で言語道断。厳正に処分した」としている。
201/8/28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000008-kobenext-l28

424 :朝まで名無しさん:2015/09/15(火) 20:17:29.68 ID:SbBy+nN+.net
俺の同級生で県庁勤めている奴が同窓会で
「スピード違反で捕まっても、県庁職員であることが判ると
『君はこんな事が役所に知れたら困るんだろ』とお説教で済んで
キップ切られない」と自慢していたなあ
県庁職員でさえお目こぼしがあるんだから、警察官同士なんかだったら
何やっても無罪放免だろ
公安委員もお目こぼしして欲しいから、警察を厳しくチェックなどしない

425 :朝まで名無しさん:2015/09/27(日) 08:53:03.13 ID:vzfmN5wg.net
京都府警も糞っぽいな

426 :朝まで名無しさん:2015/10/11(日) 03:16:58.31 ID:4ifpgvdT.net
女性の弱みを握り脅迫 強制ワイセツ
ありがちなパターン

427 :朝まで名無しさん:2015/10/12(月) 22:34:05.97 ID:4efRD/yq.net
元警部を証人尋問 ロシア人船員再審請求審 20日札幌地裁
ttp://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0189050.html
北海道新聞2015-10-10

1997年に小樽市で起きたロシア人船員の銃刀法違反事件で、有罪が確定した
男性(45)の再審(裁判のやり直し)請求審で、札幌地裁(佐伯恒治裁判長)は、
事件を捜査した元道警警部の証人尋問を実施することを決めた。
男性は「違法なおとり捜査があった」として無罪を主張しており、
元警部の証言もそれに沿う内容となる見通し。

男性は97年11月、船員として小樽港を訪れた際、拳銃と実弾を
所持していたとして現行犯逮捕され、懲役2年の判決を受けて服役した。
公判で男性側は「道警の捜査協力者から拳銃を持ってくるように持ち掛けられた」
と無罪を主張したが、証人として出廷した元警部らはおとり捜査を否定した。

しかし、元警部は2009年、男性が道と国に損害賠償を求めた民事訴訟の証人尋問で
「普段から捜査協力者に『拳銃を持って来させろ』と指示していた」と従来の主張を撤回。
民事訴訟の確定判決は、おとり捜査について「違法だったとは断言できない」とする一方、
当時の捜査員らの公判での偽証を認定し、道に50万円を支払うよう命じた。

ttp://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E7%A8%B2%E8%91%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

428 :朝まで名無しさん:2015/10/13(火) 08:20:46.64 ID:weSY4ChH.net
検察も甘いんだよ。大阪の集団強姦容疑の容疑者釈放とか、札幌の犯罪者検事不起訴とか。

429 :朝まで名無しさん:2015/11/08(日) 23:19:07.18 ID:5Xe8K7vt.net
埼玉県警で中野翔太が犯罪犯しといてこういうのは電通はなるべく国民の脳裏
から忘れさせようと必死になるんだな
なのに41歳男性がラブレター5通で逮捕ていうのはおかしくないだろうか
どっちが犯罪者だよ?警察のほうがどう考えても犯罪者ではないのか?
あれで逮捕なら山本耕史も逮捕されてもおかしくはないだろ?
国民の皆さんこれでも警察を信じますか?

430 :朝まで名無しさん:2015/11/08(日) 23:24:53.99 ID:5Xe8K7vt.net
警察て存在する意味有るんでせうか、身内が犯した犯罪を一般人になすりつける
事も平気でするでせうしね

431 :神奈川県高津警察署 山崎研吾:2015/12/11(金) 17:23:57.76 ID:xrdVq/xv.net
女子トイレ覗きの変態スカトロマニア
http://npn.co.jp/m/article/detail/15133723/

432 :朝まで名無しさん:2015/12/11(金) 23:30:16.73 ID:oN5l93ti.net
◆在日中国人


在日中国人(ざいにちちゅうごくじん、日籍華人)は、日本に在住している中国人である。
中華人民共和国または中華民国(台湾)の国籍を有する者は華僑であり、日本国籍を
取得したものは「華人」である。なお、中華民国(台湾)の国籍者は在日台湾人と呼ばれる。
広義には中華人民共和国(香港、マカオを含む)と中華民国(台湾)国籍者を指すが、
狭義には中華人民共和国国籍者のみを指し、中華民国(台湾)国籍者は在日台湾人と
呼ばれることが多い。

独立行政法人統計センターによると、2010年12月末時点では両地域合わせて687,156人が
外国人登録されており、これは565,989人の在日韓国・朝鮮人を超える規模である[1]。
既に2007年8月に人民網が、東京では100人に1人は在日中国人であると伝えている[2]。

2010年12月末の在日中国人の国内分布は東京が最も多く164,201人、次いで横浜を擁する
神奈川が56,095人、以下、大阪府51,056人、埼玉48,419人、愛知47,454人、千葉県45,427人、
兵庫25,585人、福岡県21,936人、茨城15,726人、岐阜県15,340人と続く。
このように在日中国人の居住地は大都市圏に集中しているが、中でも関東南部への集中が
顕著である[3]。

なお、表に表れない非公式な数字を入れると東京には二倍の30万人以上が居住していると
いわれる、[要出典]それほどに中国人の東京への一極集中が顕著である。

日本国籍を取得した在日中国人の数は、平成12年から平成21年の10年間で4万人以上[4]である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA

433 :朝まで名無しさん:2015/12/11(金) 23:31:30.89 ID:oN5l93ti.net
2010年12月末の在日中国人の国内分布は東京が最も多く164,201人、次いで横浜を擁する
神奈川が56,095人、以下、大阪府51,056人、埼玉48,419人、愛知47,454人、千葉県45,427人、
兵庫25,585人、福岡県21,936人、茨城15,726人、岐阜県15,340人と続く。
このように在日中国人の居住地は大都市圏に集中しているが、中でも関東南部への集中が
顕著である[3]。

なお、表に表れない非公式な数字を入れると東京には二倍の30万人以上が居住していると
いわれる、[要出典]それほどに中国人の東京への一極集中が顕著である。

日本国籍を取得した在日中国人の数は、平成12年から平成21年の10年間で4万人以上[4]である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA

434 :朝まで名無しさん:2015/12/15(火) 15:53:52.19 ID:A2dpP8v8.net
 マンコの写真 https://news.mapcamera.com/maptimes.php?itemid=25893

435 :朝まで名無しさん:2015/12/25(金) 04:07:55.04 ID:AvVA2oZ6.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

436 :朝まで名無しさん:2015/12/26(土) 19:22:55.63 ID:OBy8+KFZ.net
・長野県警、セクハラで警部補減給 処分公表せず 警部補は依願退職 [無断転載禁止]©2ch.net

長野県警の女性職員にセクハラ行為をしたとして、県警が男性警部補(41)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にしていたことが25日、県警への取材で分かった。処分は11月26日付。
男性警部補は同日付で依願退職。県警は処分を公表していなかった。
 
県警によると、男性警部補は警察署に所属。今年4月、私的な飲み会からの帰宅途中、
女性職員の体を触るなどのセクハラ行為をした。女性職員が9月に上司に相談して発覚した。
 
県警監察課は「再発防止に向け、職員の指導を徹底する」としている。
処分を公表しなかったことについて「警察庁の基準を基に、発表事案でないと判断した」とした。

2015年12月25日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/215181

437 :朝まで名無しさん:2015/12/26(土) 20:18:24.86 ID:ErIMpxoz.net
   もし今の我々に、積極的な政治関与のチャンスがあるとすれば、小沢一郎=山本太郎 しか残されていない
        私は彼らを首相にとは思わないが、まともな人間優先の主張をしているのは彼らしかいない
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/680237578721734656


                     【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                                 ★ ★ ★

                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
           マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

    ,, -──- 、._
 .-´ メロリンQ  \.
:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
:/   o゚-=・=- -=・=-oヽ:
|       (__人__)    |: 
l        )  (      l:   「本日は自民党の告別式」
` 、       `ー'     /:
:, -‐ (_).        /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
   :ヽ   :i |:
    :/  :⊂ノ|:

長渕剛がSEALDsに「希望を見た」! 一方、口をつぐむ若手ミュージシャンには「銭が欲しいなら医者か弁護士になれ」

                        芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

438 :朝まで名無しさん:2016/01/08(金) 09:43:40.10 ID:wxD5TGxX.net
【警察不祥事】愛知県警、横領の警部補懲戒 窃盗の巡査も、公表せず[共同通信]©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452168697/

439 :朝まで名無しさん:2016/01/08(金) 12:48:12.87 ID:1znrSHFg.net
【社会】巡査が知人に相談情報漏らす 高知県警が注意処分?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452220029/

440 :朝まで名無しさん:2016/01/10(日) 19:32:11.36 ID:rB/GaFr+.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar_Concept_Art_by_Craig_Shoji_01a-gyu
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/hYX3Iup_BB8-BuBr.jpg
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

441 :朝まで名無しさん:2016/01/14(木) 18:33:05.47 ID:W+e+3M6+.net
警察官をを取り締まる公安委員会が機能していない、言葉だけの綱紀粛正でのさばらしてる、すべてごみです、

442 :朝まで名無しさん:2016/01/14(木) 22:21:17.21 ID:q5cEhUwr.net
>>1

世の中、監視社会ですからね
当然、
警察も、
市民に、監視されてる立場であることを自覚しておくべきですな

ボイスレコーダー・デジカメ・携帯電話カメラ
ドライブレコーダー
個人で持ち歩ける、監視デバイスは色々有るからね

443 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 10:06:16.43 ID:m+D8aWrW.net
【マイクロ波を使用した虐待・・・被験者に対して無許可・無承諾・無契約の暴挙】日本国内でも多くの被害者が声を上げています

これらの加害行為による隠蔽工作が集団ストーカーであり、二重三重の被害を被っている
嘘だと思うならこれらをコピペして掲示板に拡散すれば、これらの隠蔽工作組織から被害を体験できるでしょう
以下の似たような科学技術の手口を駆使して、被害者の脳波から深層心理を探り仄めかし工作のネタにしてきます
一刻も早くマイクロ波の法規制をしなければ、人類への監視社会が日常化し人権度外視の家畜化政策が到来します。
被害を被っていない方々は、事情も知らないでこれらの工作に加担協力すれば、その方も今後監視の対象とされます。

●アメリカ元ミネソタ州知事Jesse Ventura氏が、政府(CIA)による一般市民を対象にした人体実験の陰謀を暴く。
陰謀論-脳侵略者(動画).
https://vimeo.com/user36735533

●脳コミュニケーションの時代到来か? ― 驚異の科学的読心術、心の先読みも(2014.11.05)
http://tocana.jp/2014/11/post_5125_entry.html

●イギリス元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器と人体実験
(動画:Part 1)
http://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o
(動画:part 2)
https://www.youtube.com/watch?v=8b4GYyxMnbI

●フィンランド首席医務官キルデ医学博士の論文
http://gangstalking-crime-databease.blogspot.jp/2011/07/blog-post_24.html

●マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)を使って、脳内に音を発生させ脳波で思考も盗聴できる非殺傷型兵器・・・2008年7月の記事でそこから1年以内にデモ版完成
http://wired.jp/2008/07/08/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E3%81%A7%E8%84%B3%E5%86%85%E3%81%AB%E9%9F%B3%E3%82%92%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%95%E3%81%9B%E3%82%8B%E5%85%B5%E5%99%A8%E3%80%8Emedusa%E3%80%8F%EF%BC%9A/

●脳に直接、音声を送信する通信装置の米国空軍特許 part 0
http://blogs.yahoo.co.jp/patentcom/8599576.html

●悪質な創価学会の組織犯罪での付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と自殺教唆!! 2014年9月23日
https://www.youtube.com/watch?v=mvoI9YPX5Yk

444 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 18:25:37.48 ID:TWABDbNh.net
この集団はあまりにも旧態依然で先進国である日本にはありえない、なんとかせい!

445 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 18:58:38.56 ID:TWABDbNh.net
自分らの姿やパトカーを見せれば人は萎縮すると思ってる。誰も尊敬してない、むしろアホにしか見えない、もうみんなこいつらの頭の中もモラルのなさも嫌っていうほど知っている、自重する事を知らないなら自嘲しろ

446 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 19:00:25.30 ID:TWABDbNh.net
相手にされないくせに国民の事を把握したがって携帯から何から盗みする品のなさ、

447 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 19:10:33.27 ID:TWABDbNh.net
身内に甘くて、なんの罪もない人間に罪を着せる、最悪。冤罪は得意、なんの罪もない人間を平気で不審者とデマを飛ばし、付け回し、集団ストーカー、嫌がらせは最も大事な仕事、そこのお前だ

448 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 19:16:33.83 ID:TWABDbNh.net
こういう事を繰り返していて大丈夫か?もうとっくに市民はろくでもないことを知っている、犯罪者を捕まえる事もおろそかに自分らで犯罪犯して捕まえて、自分で自分の首を絞めてるアホ

449 :朝まで名無しさん:2016/01/16(土) 22:59:20.97 ID:py01Adfw.net
三色マークで乙。
http://plaza.rakuten.co.jp/gor0gor0/diary/201512140006/

450 :朝まで名無しさん:2016/01/29(金) 19:45:38.10 ID:30JhKLI5.net
警察って、やっぱストーカーするんだな・・・


【社会】芸能人ら650人分の免許証を不正照会 「どこに住んでいるか知りたくて…」警部補を訓戒処分 大阪府警?2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453985986/

451 :朝まで名無しさん:2016/01/30(土) 12:45:57.93 ID:eys9RdWm.net
警視庁の奴がアムウェイの女と関わってる。
大丈夫?笑
歌舞伎町アリーナって店

452 :安倍氏 GJ!:2016/01/30(土) 14:00:34.63 ID:IRussU95N
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
【拡散】在日の弁護士や司法書士が多い本当の理由が ヤ バ す ぎ る !!!?
http://www.news-us.jp/article/423912612.html
【拡散】在日の国家資格所持者らが次々と廃業!!!? とんでもない事実が明るみに !!!
http://www.news-us.jp/article/431602162.html?reload=2015-12-24T07:39:46
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
【朗報】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!www
不正に発行した健康保険証の枚数が ヤ バ す ぎ る !!!
http://www.news-us.jp/article/433018424.html

  News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

453 :朝まで名無しさん:2016/02/01(月) 09:21:14.88 ID:nbLEJkhZ.net
チンピラ

454 :朝まで名無しさん:2016/02/07(日) 17:04:58.01 ID:11jNf+hK.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

455 :朝まで名無しさん:2016/04/13(水) 17:27:31.54 ID:x0+L7XPg6
>>418
あれはテレ朝が警察批判の番組を作る代償として作らされてる

456 :朝まで名無しさん:2016/05/25(水) 06:04:47.30 ID:yrknn+/Gk
警官が犯罪を犯してもたいがい不起訴処分になるよね

457 :軍師 真実:2016/11/03(木) 15:09:56.02 ID:WfUSi7Vvf
軍師 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の内容で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は自分の言葉に命をかける!!
                      軍師

458 :予言 ヒトラーの再来!!:2017/02/04(土) 21:12:30.60 ID:5VkMb6v3y
予言 「安倍総理は、ヒトラーの再来!」

日本に「ヒトラーの再来」のような人物があらわれる!!
「ヒトラーの再来」はヒトラーが、やったように
法律を変え、「全人類」を支配しようと企む!!
全日本人を奴隷化する!!(労働者ハケン法)(残業代0円制度)!

日本人に、「獣の数字」(マイナンバー)をつける!!
「ユダヤ人」は、人類に数字をつけ、コンピューターで支配する!!
全人類に「獣の数字」をつけ、完全に支配しようと企む!!
日本で「原発事故」が再びおこり、「南海トラフ地震」がおこる!
中東で「ユダヤの大戦争」がおこり、ヒトラーの再来(安倍)は、
「自衛隊」をユダヤ人のかわりに戦わせようとするだろう!!
「ハケン社員」は、自殺し、「サラリーマン」は「過重労働」で死ぬ!
ヒトラーの再来は、「政府を批判した若者」を、「共謀罪」で逮捕し
殺害するだろう!!殺人・レイプ・強姦・集団リンチ・拷問!!
                    ミカエル

459 :重要な予言:2017/02/11(土) 20:24:03.78 ID:pVrDdsSo4
予言 「未来のテロ!!国連ビルは、ユダヤ人に爆破される!!」

近未来、「カルト教の教祖=マイトレーヤ」が出現する!
「友よ!友よ!国連ビルで、平和のためのサミットを開こうではないか!」
「平和主義者たち」と「王族たち」は、「国連ビル」に集められる!!
「フリーメーソン」たちが、「国連ビル」の地下にかくしている
「原子爆弾」が大爆発する!!!
「世界中の王族」と「平和主義者」は、「ユダヤ人」に抹殺される!!

「テロの真犯人」は「ユダヤ人」と「フリーメーソン」と「マイトレーヤ」!
中東で「第3次世界大戦」をひきおこすため、
「平和主義者」は、「ユダヤ人」に抹殺される!
これが、予言書に記された「自作自演テロ」に関する記述である!
「カルト教の教祖=マイトレーヤ」の自作自演テロに気をつけてください!
                       ミカエル

460 :聖書の秘密!:2017/02/17(金) 20:48:08.35 ID:LmCtd2Brv
予言   「ロード・マイトレーヤの正体は、サタン!!」

サタン=「マイトレーヤ」が現れ、「分かち合い・愛・平和・世界統一」を
となえ、若者をだますだろう!
「マイトレーヤ」と信者たちは、民衆の前で、手品やトリックを演じる!!

サタン=「マイトレーヤ」は、「マスコミ」と「政治家abe」をあやつり、
「共謀罪」(懲役4年)と「盗聴法」と「ちょう兵制度」
をつくるだろう!必ず!!
「デモに参加した若者」や「政府を批判した若者」や「キリスト教徒」
が逮捕され、殺害されるだろう!
「警察権力」が強化される!!「黒い警察官」が現れる!!
サタン=「マイトレーヤ」は、「口先だけの誠実さ」で
世界中の人間をだまし、「洗脳」するだろう!!
サタン=「マイトレーヤ」が人類を支配し、
「キリスト教暗黒時代」がはじまる!
                       ミカエル

461 :朝まで名無しさん:2017/02/20(月) 20:28:57.18 ID:yvBrGcp39
国会議員の不逮捕特権とかが悪い。
安倍内閣で何人不祥事で辞めた?パソコン破壊したり海に放り込んだ奴らが未だに議員やってるし滅茶苦茶なんだよ

462 :朝まで名無しさん:2017/02/20(月) 20:33:24.14 ID:hwEn7TVY0
国有地払い下げだかの日本会議絡みの森友学園問題で名誉校長の安倍晋三の嫁について関わってたら総理大臣も議員も辞めると安倍は言ったが選挙に立候補することをやめろ。

463 :朝まで名無しさん:2020/06/29(月) 05:07:16.40
アベシンゾー「おまえこそ人生から引退しろ」

464 :けん:2020/06/29(月) 15:08:57.46 ID:yPRQ8wDZX
千葉県公立学校教諭の大谷直樹と法月亜未は、
私生児を出産しました。
卒業生と不倫の末出産です😤

399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★