2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★16】

1 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:01:21.29 ID:hu0LH+x0.net
2004年1月31日(土)事件発生

・事件を見にゆく/茨城大女子大生全裸殺人事件
http://210.230.1.139/?%BB%F6%B7%EF%A4%F2%B8%AB%A4%CB%A4%E6%A4%AF%2F%B0%F1%BE%EB%C2%E7%BD%F7%BB%D2%C2%E7%C0%B8%C1%B4%CD%E7%BB%A6%BF%CD%BB%F6%B7%EF
・【阿修羅内】「茨城女子大学生殺害事件」リンク集
http://www.asyura2.com/0401/nihon11/msg/729.html
(※情報が古い部分もあるので注意)
・ARIS69CHANNEL
【茨大農学部2年】女子大生全裸死体【阿見】    http://www.yuma.jp/aris/test/read.cgi/bbs69/1075574336/
【茨大農学部2年】女子大生全裸死体【阿見】その2 http://www.yuma.jp/aris/test/read.cgi/bbs69/1076572567/
【茨大農学部2年】女子大生全裸死体【阿見】その3 http://www.yuma.jp/aris/test/read.cgi/bbs69/1077497673/
【茨大農学部2年】女子大生全裸死体【阿見】その4 http://www.yuma.jp/aris/test/read.cgi/bbs69/1079466972/

前スレ
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★15】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1292774426/

2 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:01:57.42 ID:hu0LH+x0.net
【推理】茨城女子大生殺害【総合】04/02/14 19:52 http://ibadai2004.ina-ka.com/suirisougou.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★1】04/02/19 11:40 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku01.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★2】04/02/24 13:20 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku02.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★3】04/03/01 06:03 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku03.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★4】04/04/12 18:32 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku04.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★5】04/06/17 13:20 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku05.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★6】04/09/23 23:44:02 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku06.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★7】04/11/24 11:36:05 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku07.htm
【茨城】美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク8】  2005/05/07(土) 20:34:08 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku08.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク9】 2005/11/25(金) 21:11:34 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku09.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★10】2006/11/18(土) 14:10:25 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku10.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★11】2007/02/24(土) 00:23:44 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku11.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★12】2007/08/15(水) 15:48:42 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku12.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★13】2007/11/16(金) 20:49:39 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku13.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★14 2009/09/25(金) 01:52:42 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku14.htm
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★15】2010/12/20(月) 01:00:26 http://ibadai2004.ina-ka.com/keizoku15.htm

3 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:02:25.68 ID:hu0LH+x0.net
原田実里(21)・・茨城大農学部生物生産科学科2年。山口県出身、一浪。視力0.1程度。トライアスロンクラブ所属、日本トライアスロン連合副委員長
転寝男(21)・・・・茨城大農学部4年。山口県(同郷)出身?トライアスロンクラブ?通称A。一ヶ月前に別れたと原田さんは友人に話していた。車あり。
         ※事件当時「21歳」と報道された転寝男の年齢は、約一ヵ月後2004年3月のニュースでは「22歳」になっていた。
         ※事件発生当時茨城大4年生・21歳でトライアスロンをたしなみ、BBSで原田さんとやりとりしていたログもある
          S.Mという男性の存在が確認されている。転寝男当人で確定的と思われる。
         ※水泳部2003年度卒業名簿(2004年3月卒業。つまり事件発生当時4年)中に阪神or戦艦と思しき名前M.Yがあるが、
          この男性はAでもBでもないと思われる。過去交際があったかについては不明。
         ※文春が転寝していた男を「水泳部の4年」と報じたが、どうやらこれは誤報である可能性が高い。
今カレ(21)・・・・茨城大農学部生物生産科学科2年。元トライアスロン部。通称B。当夜はマージャンをしていたアリバイ有。青白。車なし。
オリックス・・・・原田さんがバイトしていたラーメン屋Y亭(営業11:00〜27:00. 無休)の店長。
         清原弥生さん(2005/12/14失踪、2006/4/7稲敷市の用水路で一部白骨化遺体発見、享年28)の次兄だという情報に基づくと
         清○高治郎(2004/2/9自殺、享年28)

4 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:02:59.24 ID:hu0LH+x0.net
2002/4 茨城大学農学部入学。1年目は水戸キャンパス。トライアスロンを始める
2002/6-7 先輩男性と交際を始める
2002/秋 水戸の居酒屋でバイトを始める
2003/1 日本学生トライアスロン連盟の委員になり交際関係を広げてゆく
2003/4 2年生になり阿見キャンパス周辺に引越しをする
    先輩彼が週に3〜4日車でやってくる
    阿見町のラーメン屋でバイトを始める
2003/6 潮来トライアスロン大会で裏方を務め、広げた交際を深めていく
2003/10or11 ラーメン屋のバイトを辞める
2003/12 先輩彼と別れ、同級生と付き合う?
    同じマンションの住民が先輩彼の車が停まるのを見なくなる
2004/1 父親から黒い軽自動車をプレゼントされる
2004/1 同学科の女性友人に先輩彼との破局を伝える
     2/1から別の飲食店(小料理屋?)でバイトを始める予定だった

5 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:03:33.04 ID:hu0LH+x0.net
★2004年1月31日(土)時系列(原田さんの死亡指定時刻はAM0:00〜2:00或いは1:00〜3:00)
・1/30午前 授業出席。昼〜トライアスロンの会合のため渋谷へ。JRひたち野うしく駅までマイカー(黒の軽)、そこから電車で。
・1/30PM6:30 トライアスロン関係の知人と別れる。
・1/30PM9時頃 帰宅、彼女の部屋で待っていた転寝男と落ち合う。部屋で2人で軽く食事
   彼女が持っていた携帯電話にPM9時以降発着信やメールの送受信の形跡無し。最終発信記録は1/30、18時半頃(自宅に加入電話は無い)
・1/30PM10時過ぎ マイカーでカスミへ行き缶チューハイなど購入(店の防犯カメラに彼女の映像有)、部屋で2人で飲酒。
・1/31AM0:00頃
  酒を飲んでうとうとした転寝男、原田さんが部屋を出て行く気配を感じるが、引き続きうたた寝。
  話し声は聞こえなかったが、原田さんがドアをドタバタ閉める音を聞いたという。
  「トイレか風呂に行くと思った」「0時ころ外出する気配がした」(後日証言)
・1/31AM2:50〜3:00頃
  遺体発見現場付近で、新聞配達員により不審な白い2人乗りワンボックスカーが目撃される。
  自転車発見現場付近で、別の新聞配達員により不審な白い2人乗りワンボックスカーが目撃される。
・1/31 朝
  自転車発見現場空き地付近の路上で自転車を車から降ろす男の姿を反対車線を通りかかった男性が目撃。
  車は白色系の乗用車で、JR土浦駅方面向きに止まっていた。自転車は車両後部から降ろされていたという。
・1/31AM8:00
  転寝男、原田さんのダウンジャケット、ジャージ、および
  通学用の自転車がないことに気付き、原田さんがいないことに気付く。ドアは施錠されていたという。
  「ちょっと出かけてきます。明日朝までには戻るかも、です」<新潮45>
  (「出かけてくる、遅くなるかも」?「ちょっと知り合いに会いに行きます」?「散歩に行ってきます。朝までには戻ります」?)
  という内容の、走り書きのメモがテーブルの上に残っていた。(メモの報道は事件から数日後)
  飲酒時彼女が着ていたパジャマは残されていたがダウンジャケットは見当たらず。
  財布、携帯電話、メガネ、コンタクトレンズは家に残されていた。

6 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:03:51.63 ID:hu0LH+x0.net
・同時刻
  遺体発見現場から原田さんの自宅を挟んで反対方向に約8kmの資材置き場(空き地)で自転車が目撃される。
  資材置き場の入口に横たわっていたので、資材置き場関係作業員がスタンドを立てて脇に置きなおした。
  自転車のカギは自転車についたままだったが、リングホルダーで一緒についていたはずの部屋のカギは不明。
・1/31AM9:00
  近所の男性(53)が犬の散歩中、清明川河口にうつぶせで浮かんでいる若い女性の全裸遺体を発見、110番通報。
  「マネキンだと思いました。長い髪が水面に広がっていて...、でも、堤防に血の跡が見えたから、
  死体だと気づいたんです」
  コンクリート製護岸の斜面に複数の血痕があった。血痕の量は少量。斜面には点々と血痕が残っていた。
  首と左肩に各1カ所、胸から腹にかけて1カ所、刃物で大きく切られていた。左胸から腹の傷は長さ約20センチに達していた。
  遺体の足元付近に、血の付いたジャージズボンがあった。他の衣服は見つからず。
  遺体発見現場は原田さんの自宅から約6km、車で約15分。絞殺または扼殺と見られる。
  「検死の結果、彼女の瞳と唇は赤く充血していました。扼殺は毛細血管が破裂するので、悶絶すると血液が
  回りやすい場所にその痕跡が強く出ます。意識を失ったまま、死亡した状況ではなかった」(捜査本部関係者)
・1/31AM8時過ぎ〜
  起床した転寝男、友達に電話するなどして原田さんの行方を探す。
・1/31PM3:00頃
  転寝男、一旦車で自宅へ戻る。パソコンを弄りながらテレビ・ニュースで
  「霞ヶ浦で身元不明の若い女性の遺体発見」のニュースを知り、イヤな予感がしたので、すぐに警察に届け出る。
・1/31PM4:00 
  転寝男、江戸崎署の霊安室にて原田さんの遺体接見、身元確認。

7 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:04:07.65 ID:hu0LH+x0.net
2月2日(月)
・13:00過
 「青白」、ラーメンR(「転寝」のコーポから約150mの場所)前まで阿見町内のタクシー会社に配車要請。
 「青白」は傘も差さず、青白い顔でラーメンRの前に立っていた。
 運転手がドアを開けると「ちょっと待っていてください。もう一人呼んで来るから」と、車に乗らずに
 自衛隊飛行場そばの「転寝」のコーポに入っていく。
 6〜7分後、「青白」一人が息を切らせて顔面蒼白で戻ってくる。
 「茨大まで」と行き先を告げ、運転して来た道を引き返そうとすると、「青白」は「逆から回ってくれ」と要求。
 要求された道を走り出すと、すぐに「青白」の携帯電話が鳴り、「警察に言うと・・・・なる」といった類の内容を
 電話の相手と交わしていたことを運転手が証言している(電話の相手は不明)。
・13:40「青白」、大学正門手前のバス停で下車。
 文春より「その日、Aさんの家をタクシーで確かに訪ねましたが、(Aさんは)いなかった。一年の時、少しだけ
 トライアスロンをやったのでAさんは昔から知っています。(原田さんとA君のことは)よくわかりません。知りません」

8 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:04:30.71 ID:hu0LH+x0.net
・遺体遺棄現場には被害者のジャージズボンが残されていた
・死因は首を絞められた頚部(けいぶ)圧迫による窒息死で、性的暴行の跡に関しては報道されていたかどうか不明
・首、胴の骨まで達する深い切創は死後つけられた。切断を狙ったかどうかは未確定
・文春より「首の切断は正面の喉から刃物が刺し込まれた後、左にグルッと一周する形で行われているが」
・両手足を押さえつけた圧迫痕(皮下出血との事なので生前に受けたもの)や壁などに押さえつけた痕跡があった
・襲われたとき等に出来る防御創はない
・遺体の足の裏はきれいだったので、どこか他の場所で殺害されて運ばれた
・早朝散歩や釣りで人の多い場所だが目撃情報はない。殺害と遺体遺棄は日の出(午前6:43)までに行われた可能性が高い
・被害者宅に2本あった包丁はどちらもあり、遺体損壊の刃物ではない
・Aは零時頃、被害者が部屋を出た気配を感じたが、風呂かトイレかと思った
・出掛けてくる、遅くなるかもといった内容のメモが被害者宅のテーブル上にあった
・メモには行き先や誰と会うなど具体的なことは書かれてなかった
・メモの筆跡は被害者のものでほぼ間違いないと思われるが、いつ書かれたかは不明
・メモは水性ペンのようなもので書かれていた(筆記具未発見)
・アパートに残されていた携帯電話は午後9時以後は着信、発信ともなし
・原田さんの携帯電話からの最後の発信は午後6時過ぎで通話相手は「転寝君」
・通学時に使用していた自転車が被害者宅の自転車置き場になかった(1/30午前中も通学した)

9 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:04:52.69 ID:hu0LH+x0.net
・発見された自転車からは、被害者宅の鍵だけなくなっていた
・Aは自宅へ戻る際は以前にもらった合鍵で被害者宅を施錠したと警察で説明
・Aが所持していた合鍵は、自転車の鍵と束になっていたものかは不明
・散歩などの時に被害者がよく着た黒いダウンジャケットが見当たらない
・原田さん外出時の上着は当初黒のダウンジャケットとされていたが、後日水色のパーカーと茨城県警が訂正
・被害者宅のアパート周辺では、扼殺時に出来る失禁痕などは見つかっていない
・被害者の財布、コンタクトレンズ・メガネなどは被害者宅に残されていた
・飲酒をしていた時に原田さんが着ていたパジャマも、自宅に残されていた
・原田さんは部屋の鍵を三個所有。一個を友人の男子学生(A)が持ち、残り二個は原田さんが持っていた
 うち一個は自室から発見されたが、自転車の鍵とセットにしていたもう一つの鍵が見つかっていない
・近隣のコンビニ、レンタルビデオ店等に彼女が訪れた痕跡はない
・空き地のススキのやぶの中に置かれた自転車を2/1朝見かけていた近所の男性が、
 原田さんの自転車と特徴が似ていたことから2/4午後警察に通報
・「転寝君」は原田さんのアパートから約2キロ離れた同町のコーポに住んでいる

10 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:05:11.06 ID:hu0LH+x0.net
http://amezo.nych.info/32/128d084eed63a5e50c52bccec38a9ad4/621
621 名前:名無しさん 投稿日:04/06/13 02:42
名前: ★ 2004/06/13 02:42 ID:???
THEスペシャル「FBI捜査官E」
マダム・ナンシー 残留思念
●アパート敷地内で首を絞められた(仮死状態)
●犯人の車はシルバーかグレーのミニバン
●共犯者がいる
●自転車放置は偽装
●清明川堤防で死亡
●出血量は少ないのは、心臓が弱っていたため
●頭部を切りつけられている
●清明川隣接の用水路(深さ120p)に凶器を捨てた
●犯人は知人、一見気弱、凶悪事件を起こすように見えない
●深夜、外に出ようと誘い出して車、カッとして首を絞める
●暴力的ストーカー、彼女に異常なほど夢中
●犯人は何も考えていない、罪の意識もない
●細い目、逆立った髪、すっきりとした鼻筋
●共犯者は罪の意識にさいなまれている
 犯行に荷担せず一部始終知っている共犯者が自白すれば解決 髪はボサボサで剛毛

11 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:05:28.22 ID:hu0LH+x0.net
2009/01/31
茨城県美浦村で、当時21歳の女子大生が殺害されているのが見つかった事件から
31日で5年になりますが、現場の遺留品から2種類の男のDNAが検出されていたことが、
警察への取材で新たにわかりました。
警察は、事件に複数の男がかかわった疑いが強いと見て調べています。
この事件は平成16年1月、茨城県美浦村の川岸で、隣の阿見町に住む
茨城大学農学部2年生だった原田実里さん(当時21)が殺害されているのが見つかったもので、
事件から31日で5年になりますが犯人は捕まっていません。
警察のその後の調べで、現場で見つかった遺留品から2種類の男のDNAの型が
検出されていたことが、警察への取材で新たにわかりました。
警察は、関係者など複数の男性からDNAのサンプルの提供を受けましたが、これまでのところ
一致したものは無いということです。検出されたDNAは、犯人につながる有力な
手がかりになるとみられ、警察は事件に複数の男がかかわった疑いが強いと見て調べています。

12 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:06:56.03 ID:hu0LH+x0.net
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★26【捜査難航】http://mimizun.com/log/2ch/news/1077168063/
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★27【捜査難航】http://mimizun.com/log/2ch/news/1077377405/
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★28【捜査難航】http://mimizun.com/log/2ch/news/1077851672/
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★29【捜査難航】http://logsoku.com/thread/news4.2ch.net/news/1078636711/

13 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:38:07.49 ID:hu0LH+x0.net
強まる複数犯の疑い 美浦の女子大生殺害事件7年 茨城
http://dailynews777.blog69.fc2.com/blog-entry-1668.html
 平成16年に美浦村の清明川で茨城大農学部2年、原田実里さん=当時(21)=の他殺体が見つかった事件から31日で7年が経過した。
捜査関係者によると、遺体から複数の男のDNA型が検出されたことや傷が複数の凶器によりつけられていたことが新たに分かった。
稲敷署捜査本部では複数犯の疑いが強いとみて調べを進めている。
 捜査本部は同日、原田さんの自宅に近い阿見町のスーパーなどで情報提供を呼びかけた。県警捜査1課の岩城新治郎課長は「残忍な
事件を風化させないため、わずかなことでも連絡してほしい」と話す。
 原田さんと同じ居酒屋でアルバイトとして働いていた東京都目黒区、会社員、津沢俊さん(27)は「また1年経ってしまった」と危機感を持ち、
街頭活動に参加。「みんなに好かれる原田さんが、どうして殺されなければならなかったのか」と声を震わせた。
 これまでの調べでは、原田さんは16年1月31日午前0時すぎに「出掛けてくる。遅くなる」と書き残して外出。同日朝、清明川河口で遺体で
発見された。死因は窒息死で、死亡後に首や左肩、腹部など数カ所を切られたとみられる。情報提供はフリーダイアル0120・110705。

14 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 21:39:48.59 ID:hu0LH+x0.net
【事件の概要】

 2004年1月31日午前9時ごろ、茨城県美浦村舟子の清明川河口付近で、山口県出身で
茨城県阿見町在住の茨城大農学部2年原田実里さん(当時21)が、全裸の他殺体で発見された。
死因は首を絞められたことによる窒息死。死亡推定時刻は、31日(土)の午前0時から2時ごろ。
付近に争った痕跡はなく、原田さんは別の場所で殺害されて運ばれたものと見られる。
 腕や太ももに圧迫痕と、首や腹などに包丁などの刃物で切りつけた傷があり、司法解剖の結果、
遺体の切り傷はいずれも殺害後のものと判明。河口付近の土手には血痕と、遺体近くに血の
付着した黒いジャージのズボンが浮いているのが見つかったが、靴などは発見されていない。
遺体の発見場所は、原田さんの自宅アパートから南東に約6km、車で約15分の地点。
 30日夜から原田さん宅を訪れて酒などの飲食を供にした友人によれば、0時頃原田さんが
部屋を出る気配を感じたが、風呂かトイレに行くと思ってうたた寝していた。
 友人は31日朝から、原田さんの行方がわからなくなったと数人の友人らに連絡した後自宅に戻り、
身元不明の若い女性遺体発見のニュースを知り、警察に届け出て、同日夕方、遺体の身元を確認。
 原田さんの部屋には携帯電話、財布、眼鏡、コンタクトレンズなどが残されたままで、散歩になどに
行くときよく着ていた黒いダウンジャケットがなくなっていたという。
 所在のわからなくなっていた原田さんの自転車は、1月31日午前に原田さんの自宅アパートから
北西に約3km、遺体発見現場から北西に約8kmの土浦市小岩田西1丁目内の空き地で目撃されており、
2月4日(水)夕方、原田さんのものと確認された。自転車は鍵がついたままの状態で発見されたが、
自転車の鍵と一緒にあった原田さんの自宅アパートの鍵が所在不明となっていることが、江戸崎署の
調べでわかった。



15 :朝まで名無しさん:2012/05/22(火) 22:33:35.16 ID:GWkNQyv4.net
>>1
スレ立て乙です。

16 :偽善サービス:2012/05/22(火) 22:45:23.35 ID:7hZgJ1Zp.net
化け物

17 :朝まで名無しさん:2012/05/23(水) 12:48:00.37 ID:h45QjbO1.net
意外に知られていない事実

清明川の源流はアパート周辺の水田である。
転寝は翌朝実里さんの帰りを待ちアパート周辺をうろついていた。

阿見キャンパスでは、副学長名で、事件について「深夜の外出により被害に
遭われたもので、女性に限らず、男性でも危険な時間帯です。」という
お知らせの紙が各建物の入り口に張られ、学生たちに注意を呼び掛けていた。


18 :朝まで名無しさん:2012/05/23(水) 22:46:41.04 ID:Mt4Nocmq.net
スレ建て乙であります

19 :朝まで名無しさん:2012/05/23(水) 23:14:10.17 ID:t6GsR1+g.net
トラックドライバー説とオリ兄妹説で埋め尽くされるにせよ、
風化防止で>>1

>>11を真っ先に貼れば
>>1以下のテンプレから転寝ほか被害者の大学関係のクダリは
ごっそり落とせるよね


20 :朝まで名無しさん:2012/05/24(木) 09:49:12.73 ID:cYjW797v.net
意外に知られていない事実

事件後捜査難航と言われていても
美浦村・女子大生殺人事件に関して情報募集のページは作られなかった。
@ 警察は知ってた(脂肪) @

21 :朝まで名無しさん:2012/05/24(木) 15:15:33.68 ID:UeE2qblZ.net
新聞配達員が見た白いワンボックスカーって何だったのかな。
結局この事件とはぜんぜん関係なかったってことでいいの?

22 :朝まで名無しさん:2012/05/24(木) 18:15:33.48 ID:gr4koK+7.net
>>20
ん?作られてたよ?


23 :朝まで名無しさん:2012/05/24(木) 19:19:30.88 ID:cYjW797v.net
つくば母子殺人事件で死体は俵結びを使い包まれていた。
この結びは高齢の人しか知らない。でも追及されず・・

三億円事件では犯人の親が毒殺した可能性があり追及されなかった。
この事件では? ? ?



24 :朝まで名無しさん:2012/05/24(木) 19:21:59.41 ID:cYjW797v.net
>>22
遅ればせながらですよ


25 :朝まで名無しさん:2012/05/27(日) 13:02:35.86 ID:v/luVyQt.net
>>21
停止していた空き地はR125を挟んで遺棄現場とは反対側です。
住宅至近で配達員がライトで照らせばナンバーも確認できそうな距離にあります。
犯人の車とすれば致命的なことになりますので無関係かも???

極めて狭い水路ですから土地鑑がないと夜間は到達できそうもない場所です。
流しの犯人はあり得ないと思います。

無臭性写真は本物としか思えないとの書き込みがありましたね。
もし本物ならばグループは相当な人数と思えます。陽動作戦との意見も・・・

26 :朝まで名無しさん:2012/05/27(日) 15:58:00.92 ID:2saJcWsV.net
初めて知ったけど無臭性写真なんてあった? 死んだ原田さんの?
檻が事件に絡んでるのは間違いないとして、果たして単独だったのか。
そういえば、他にも自殺したって男がいたんだっけ。ガセかな?

27 :朝まで名無しさん:2012/05/27(日) 21:54:40.16 ID:QK6HmsJ1.net
>>26
リンク先のスレに書き込みがありました。全裸写真かも・・・
但し本物らしいのは最初のものだけでそれはすぐに削除されあとは偽物だそうです。
町内自殺者は医療大関係者らしいです。かなり濃いようです。ソースは写真同様

「ハロー30.2」の人も500請求されたそうで普通は撮影できないと思うんですけど・・・



28 :朝まで名無しさん:2012/05/27(日) 22:18:41.61 ID:ZCTQNXNI.net
2007/01/30 テレ朝 無視された目撃情報

当日、一番近いスーパー駐車場で、男が若い女の「死体」らしきものを抱え車の後部座席に乗せた目撃情報があった.
運転席にも男.事件後、1ケ月に出ていたが、捜査されず.(60代女の話として管理人の話)捜査は、大学・交友関係者から犯人を出そうとアタリをつけた見込み捜査で課長も定刻に帰宅していたという.
期末試験・入学試験終了を待ち、遅々たる捜査だった。目撃者が直接言いに来ないから駐車場の血液・タイヤ痕等検証をしなかっというのだろうか。
遺族、有力情報に200万円提供.事件後初めて両親の顔をテレビで見たがこれも異例、同衾者のコメントがいまだにないのも奇異。一緒にビラくらいまいたらどうだろう。
→机上の空論を行うと、深夜、自転車で外出、視力不足で車と衝突(肋骨骨折、おいかけまわして車の下敷きか)、
死亡もしくは仮死を確認した犯人が死体を隠し、事故を隠蔽となる。取材人がワンサと現地に出たわりには、この目撃情報はマスコミに一行も出なかった。
口止めされていたのか。乗っていたと考えられる移動自転車の衝突跡については、報道はない。
「22時にスーパーへ買い物、帰宅、12時に再び外出」も生きている人がいってるだけで、本当の処は謎である。22時買物後、部屋に帰っていないとしたらどうなるだろう。

29 :朝まで名無しさん:2012/05/27(日) 22:22:52.09 ID:ZCTQNXNI.net
証言が正しいとすると、殺害現場が「スーパー駐車場」となる。自転車はトランクか。
09/01/31[NHK]現場の遺留品から2種類の男のDNAが検出...生活用水に長くつけられてあらゆる細胞が付着していたんだから二人じゃすまないだろうに。
また同棲・複数の男友達と交際していたのだから犯人には結びつくことはない。当日、風呂にはいっていなかったといいたいのだろうか。


【一応の仮説】この地区を「狩場」とするものの犯行である.深夜、チャリトレする習慣のある同女をかねてより
マークしていたが、
この日も125号から48号で現認・追尾、西行、右折した段階で回り込み声をかけて車に誘い込み、
現地にチャリ放置、車中、性交渉を強要するがこれを頑強に拒否し抵抗したため、県道を霞ヶ関方向に移動、
無人位置にて停車、車中にて抵抗手段を奪い、ことに及び、証拠隠滅のため絞殺、発見を遅らせ逃げ切ろうと
首等の切断も試みるも断念、遺体を霞ヶ関に 放棄し逃走せしもの.

【反対意見について】(上記に関しては有力な他説がある)すなわち、当日被害者は自分の足で外出していない
という説である.
アパート内で卒後の別れ話から口論となりことに及び仮死状態、上記走り屋の犯行と見せかけるため当日の
深夜アパートに存在した一名以上のものとはかり川に遺体を搬出、チャリを捜査攪乱するため他管地へ放置、
遺体発見(早すぎたため)と同時に疑いがかからぬよう一部の者が緊急用絵図面をもって捜査機関へ飛び込んだとする.


30 :朝まで名無しさん:2012/05/28(月) 12:31:10.74 ID:MEVfb6Jp.net
>>28
お姫様抱っこは又聞きの話で目撃者は名乗り出ていません。不思議です。
遺体・自転車には衝突痕などは無かったと報道されています。

31 :朝まで名無しさん:2012/05/28(月) 12:38:41.01 ID:MEVfb6Jp.net
>>29
【一応の仮説】
遺棄場所が納得できません。とにかく到達しにくく遺棄しにくい場所です。
チャリトレも当日は考えられません。とにかく寒くてミゾレ・雪でしたから
【反対意見について】
転寝では取り調べに耐え切れないでしょう。おとなしい人のようです。
自殺しちゃった人もいるようですし。




32 :朝まで名無しさん:2012/05/28(月) 12:41:34.37 ID:MEVfb6Jp.net
転寝は葬儀当日両親と面会・会話したようです。
青白も葬儀参列
以上過去の書き込みより

33 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 01:34:56.75 ID:E3EkHXTT.net
トレセン関係者が檻について書いてた情報ってどこにあるの?

34 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 03:14:25.70 ID:2F7SdguA.net
>>26
急に狼狽えてどうした?

写真ならいくつか貼られていたからテンプレをさらって見てきたらいい

免許証ほか数枚のプレスでしか見たことがない人間から見て
本人かどうかはわからなかったけど、たぶんコラではなかったな

むしろ一緒に写っていたケツの小さい日焼けした男が誰か
わかる人なら、アレが被害者かどうかもわかるのだろう


35 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 12:42:50.30 ID:G5WGC10E.net
>>33
書き込みは名乗っていません。「血・代々・濃い」とか婉曲に書いてあります。
町内自○者も婉曲に・・・超事情通
あと江戸崎ローカルスレだったかもしれませんが実父??がかなりの問題を・・・
時期は覚えていませんが読売新入社員「あの事件はもうダメなんです」・・・脂肪確定



36 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 15:51:11.76 ID:SdYoYEPJ.net
>>34
写真あったのか。
これは俺も見てみたい

37 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 19:22:38.64 ID:E3EkHXTT.net
>>35
レスどうも。養父が自営鯛だっけ。複雑だな・・・

38 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 21:33:45.72 ID:AJezKNwr.net
里実さんは生きていたら、今頃は親やってたんでしょうね。彼女の大事な未来を奪った犯人は本当に許せないです。

39 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 21:42:16.46 ID:G5WGC10E.net
>>37
ボケだと思いますが、継父が警察官です。
>>38
原田実里さんです。ご乱心でしょうか。

遺体遺棄があそこである理由がわかりました。
あそこはトライアスロン・バイク練習コースのようです。
自転車投棄場所の近くにはグループが利用していたファミレスがあります。
当初から学生に疑惑が向くように計画していたのかも・・・監視カメラ配線切断も・・


40 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 23:48:49.80 ID:pUYuM9ls.net
はっ!なんだそういうことか!

「トライアスロンの色男(転寝)め、愛しい俺のミサトと半同棲してヨロシクやりまくりやがって。
よっしゃもうヤケだ、力尽くでミサトを犯してやる。そのあとは誰にも抱かれないように肉体を破壊してやる。
しかもトライアスロンの色男が疑われるように仕込んでやる」

というわけですな。
遺体をバラバラにしたかったというより、もう誰にも抱かれないよう破壊したと考えたほうがしっくりくる。
そもそも遺体遺棄現場の監視カメラの配線が数日前切断されていたのは犯人がやった以外に考えられないんだが、
ここんとこ突っ込んでる捜査や報道が無い(あった記憶が無い)のは不自然だ。


41 :朝まで名無しさん:2012/05/29(火) 23:53:43.74 ID:SdYoYEPJ.net
配線切断は、つじつまが合ってくるな

42 :朝まで名無しさん:2012/05/30(水) 11:44:30.44 ID:dYtqaBp+.net
破壊だよな。
バラバラにしようと思うんだったらまず四肢切断しなきゃ。
首?
確かに頭部はSEXする部分の肉体とは遠いけど、
この部分に関しては
(絞殺後遺体の肺の息が出た関係で音=声が出るなどしたため)
”生き返らないよう確実に首切らなきゃ”とか、
或いは”単に首を切ってみたかった”とか
またちょっとそれなりの事由があったんだろうな。


43 :朝まで名無しさん:2012/05/30(水) 11:45:43.45 ID:obDYFdh9.net
すみませんでした。里実さんですね。

何があったか分らないですけど、普通は何があっても人を殺そうとは思わないはず。
譲って、そうは思ってもそれは空想に留め実行には移さないはず。
理由は、そんな事したら被害者や遺族に申し訳ないからですとか、自分の家族に申し訳ないとか、
自分の人生が終わるからですとか以前の問題で、単純に怖くて人を殺すなんて事を出来ないからです。
それを出来てしまう人は普通とは違うと思います。原田さんは非常に無念ですけど
そういう人物による第二第三の被害者を出さない為にも早急に犯人を検挙してほしいと思います。
当たり前の事ですが加害者は他人を殺害する事が出来る若しくはその経験を持つ人間であり非常に危険です。

しかしそんな事どうでもいい。原田さんの為にも犯人を逮捕してほしい。

44 :朝まで名無しさん:2012/05/30(水) 11:56:30.08 ID:obDYFdh9.net
里実さんも生きていたら今は30歳だったのですね…
30といえば昔は大年増と言われていたそうです。

こんな事言っては被害者に申し訳ないのですが、
被害者はどういう人間だったんでしょうね。
通常犯罪被害者というのはどんなにとんでもない人だったとしてもそういう部分は隠され
ひたすら良い部分だけが報道され涙を誘うみたいな傾向もあるみたいです。

45 :朝まで名無しさん:2012/05/30(水) 17:07:54.85 ID:9ZqA1uQg.net
檻自殺の詳しい状況わかる人いますか?
本当に自殺ですよね。妹も本当に自殺?

46 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 08:14:02.48 ID:/G0l3lm/.net
523 :朝まで名無しさん:2007/10/18(木) 14:33:15 ID:MyEoSeWh
その店長が事件発生後間もなく死亡していることは事実。
原因は自殺、動機は不明。 周囲の人にも彼の自殺の理由に特別思い当たる節はなかったそうな。

一方警察の捜査の方だが、
重要参考人であったテンネ君はもちろんのこと、被害者と接点のあった人は当然の事ながら捜査線上に皆リストアップされては消えていったが、
テンネ君への疑いが晴れた後になっても彼(店長)はリスト上に残っていたようだ。
但し、その彼が死亡してしまったこともあって新たな物証が見つかる可能性はゼロに等しくなってしまったということ。
状況証拠は幾つか揃っているようだが、いかんせんそれだけではどうしようもない(新たな展開が見られない)状況だそうな。

あと被害者が性的暴行を受けていたか否かについては否定的だったよ。
どうやら被害者の体内からは他人の体液が採取されなかったようだね。
テンネ君の体液でさえも見つからなかったようだよ。(もっとも避妊具を使っていれば体液は残らないわけだが。)
性器の損傷具合については言及せず。

47 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 13:19:55.66 ID:K/zRiOLh.net
原田さんはその店長からお金もらってたんですよね。
それはつまり援交で、そういう関係にあったのかな?

48 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 15:54:13.26 ID:oJ29jTcQ.net
援交の報酬としてのお金なら、他の店員はさすがに目撃するのはムリだろ
ただの小遣いみたいなもんじゃねーか?
まぁ好かれてたんだろうな

49 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 18:28:42.53 ID:/G0l3lm/.net
お金を渡していたことはラーメンSが語っていました。(又聞きですが)
そのような書き込みもありました。
援交については信頼できる書き込みは一切無かったようです・・・・




50 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 19:20:53.85 ID:behOUqDr.net
表向きは大入袋っぽく渡していたんだろうが、
好意があったのが第三者には見え見えだったんだろうな。

51 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 20:29:36.86 ID:/8Key/AK.net
>>43
だから、実里さんですってば

52 :朝まで名無しさん:2012/05/31(木) 20:51:04.64 ID:oJ29jTcQ.net
>>50
あぁ、そういうパターンはありえるな

>>51
ちょっとおもろいわ

53 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 00:16:15.45 ID:9XI+afJu.net
店長の方が一方的に好意を抱いていただけで
原田さんが色目を使ってたわけでないとしたら
なぜにそれほど凄惨な殺され方をしたんだろう?

54 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 10:37:53.65 ID:pSLHwK/D.net
ストーカー殺人と同じ感じでしょ

55 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 12:33:29.80 ID:vyRkGPXE.net
不遜な物言いですがトライアスロン学連で有名大学生と交流のある女子大生が
ラーメン店長に色目を使うことは考えにくいと思います。
今彼・元彼なども同級女子の証言ですからあてになりません。(嫉妬)

妄想ですがラーメン店バイトを辞めてから恐喝されたのではないかと考えています。
転寝の200万借金報道はそれに充てたのかも・・・・


56 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 14:02:00.93 ID:9XI+afJu.net
転寝君も彼女のラーメン屋バイト反対してたんだよね。
いったい何があった。店長の目つきがいやらしいとか?

57 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 15:54:35.21 ID:wFYqQzZr.net
>>56
そこなのよ。
絶対なんかあったかんじするわけよ。
小さなちょこちょこっとした出来事がいくつかさ

58 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 19:29:39.78 ID:j2w2MrSF.net
もしかしたら、あくまで想像の域だけど

被害者が店長との何気ない会話で
「いい値段するけど○○が欲しいんですよねー」とか言っちゃって
(あくまで会話のネタとして、別にねだってはない)
以前から好意を抱いてた店長がそれを買ってきてしまったとか?
被害者の交友関係からするに転寝に相談してたのかもね

59 :朝まで名無しさん:2012/06/01(金) 21:08:58.96 ID:vyRkGPXE.net
知りませんでした。中学時代・修学旅行の写真もあったんですね。
2名自○の後ですから流したのは共犯? ? ? ?

414 :朝まで名無しさん:04/10/16 11:24:35 ID:Pqk31DHM
画CHに流れてた裸画像は中学の時や修学旅行の写真まであったぞ



60 :朝まで名無しさん:2012/06/02(土) 17:37:08.12 ID:+0XK8I5+.net
無能呼ばわりされた県警捜査員が開き直りリークしたのかも? ? ?

441 : 朝まで名無しさん : 04/05/19 17:37 ID:Pce4jRpI
地元の新聞記者から医療関係者の疑いがあると聞いた。
454 : 朝まで名無しさん : 04/05/21 05:30 ID:LcbBThnK
>>453
実は犯人の家族が警察関係らしいという新情報が出てきた
352: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:2005/07/23(土) 10:09:51 ID:coNAwv6a
阿見人です!つい2ヶ月ほど前にまだ江戸崎警察署は、犯人が特定できないって
いってました〜(´^`)某ラーメン屋の店長じゃなかったんですかねぇ…

61 :朝まで名無しさん:2012/06/02(土) 20:46:37.94 ID:+0XK8I5+.net
共犯は間違いなく優雅に暮らしています。

227 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 04/02/15 02:56 ID:BH/eSSG1
>>203の彼女の写真
手でおっぱいを隠してる画像の子と同一人物です
写真屋でいろいろ試した結果間違いない。
あの写真は何処から流出したんだ?ヤバイ香りがします

312 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 04/02/15 04:29 ID:svHsRHe+
ヌード写真流すような男ならレイプ依頼とかもやりそうだね。

308 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 04/02/15 04:20 ID:svHsRHe+
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/25471.jpg
これ間違いないよーーー
南無阿弥陀仏

62 :朝まで名無しさん:2012/06/03(日) 22:26:42.95 ID:rSvdnni1.net
ttp://www.asyura2.com/0401/nihon11/msg/637.html
●遺体発見現場の状況
「「岸辺の草むらにはペンキかと思うぐらいの真っ赤な二十〜三十センチ大の血だまりと大量
に血がついた黒いズボンがぐちゃぐちゃの状態で落ちいていました」(第一発見者の男性)」

第一発見者は「黒いズボン」を草むらに見てます。
目撃者は・・遺体はジャージの絡まっていた足元が岸にくっついている状態
遺体の右に無造作に丸まってたウインドブレーカー有り(のち水色パーカー発表)

犯人の遺留品があったとすればDNAは信頼できるのかも・・・・


63 :朝まで名無しさん:2012/06/03(日) 23:18:50.64 ID:rSvdnni1.net
メモの存在が発表されたのは2/7で報道されたのが2/8店長自○が2/9
偶然とは思えないんです・・・・・・
内容の詳細は発表されていませんが個人名が書いてあったのかも(医療大)? ? ?


64 :朝まで名無しさん:2012/06/03(日) 23:31:15.52 ID:Z2Vt3nZi.net
俺も偶然とは思えないよ

65 :朝まで名無しさん:2012/06/04(月) 03:19:13.59 ID:GNoCz56O.net
そりゃ犯人なんだろうから偶然ではないわな
共犯説ってどうなんだ?写真は本物なのか?

66 :朝まで名無しさん:2012/06/04(月) 21:33:51.51 ID:a6vI4s7i.net
>>65
写真屋で確認したという人もいるんですが週刊誌が食いつかないというのも
なんだか疑問に・・・・・

378: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:04/12/24 14:46:10 ID:VEmZvmmv (3)
男2人との乱交写真はあったよ
犯行から2日後にネットに流れた 画CHにもこの子誰?なんて貼られた
写真には中学時代の写真もあった
474: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/11 19:16:26 ID:SbUbTdS
右の3枚が本人なら確かに良くにてまつね。

492: 名前:朝まで名無しさん [sage] 投稿日:05/01/20 12:57:08 ID:Ix3HqD7h
画ちゃんの写真は偽物には見えない。あの写真を事件後に流したとしたら そいつは限りなく怪しいと思いませんかん?
535: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/26 20:48:03 ID:Dt4axUpI (3)
この画像がコラとか偽者とか言う奴は眼科へ行け

67 :朝まで名無しさん:2012/06/04(月) 22:09:09.10 ID:a6vI4s7i.net
ネタもないのに延々と書き込んできましたがこの辺が限界です。
原田さんは夏休みに男女10人あまりを自宅に招待しにぎやかに学生生活を謳歌していたんですね。
そのような交際であったと思います。

2ch探偵団を迷走させたのは「今彼・元彼」証言した腐女子です。不幸になりますよう・・・
 そりでは

68 :朝まで名無しさん:2012/06/05(火) 02:52:47.69 ID:VkcZYJTN.net
>>67
2ちゃんと言うより週刊誌でしょ


69 :朝まで名無しさん:2012/06/08(金) 21:57:20.66 ID:4HU6Trhk.net
風香素子
被害者はどのようなサークルに入っていたんでしょ? ? 宗教関係? ? ?

54 :名無しさん@茨城大:2004/03/23(火) 22:25 ID:YCc06gFY
サークルに入ってて殺された女子学生がいたね
55 :53:2004/03/24(水) 01:16 ID:o.j9Zf2U >>54
その子の場合はサークルに問題があったのか分からないけど、
疑いを持たない迂闊さがあったのは否めないね。
24時間営業のお店が多くて警戒心が薄れやすいかもしれないけど、
真夜中に女の子一人で出歩くなんて常識がないと言われても否定できない。
(これも親元にいれば制してくれたことと言えるね。疑いを持つ気持ちが
あれば真夜中に女の子一人で出歩くなんて迂闊な真似はしないはず)

高校までと違って大学に入れば活動範囲も広がって刺激的なことが多いのは
事実。その刺激的な心地よさに安易に身を任せてはいけない。やっぱり
歯止めがなくちゃ。そういう意味では昔からの常識というのが如何に
大切なのかも分かると言うものだね。

まぁ何にしろ、常に疑う気持ちや警戒する心を持っていれば大事には
至らない。その事にさえ気をつけて大学生活を楽しんで欲しいね。

70 :博孝:2012/06/08(金) 23:35:23.05 ID:G8G2nEk2.net
飲酒運転

71 :朝まで名無しさん:2012/06/09(土) 19:23:36.68 ID:dCVKvGGQ.net
風香素子
360: 名前:朝まで名無しさん [sage] 投稿日:04/12/22 02:20:36 ID:UiSJQvRD
 プレイボーイの内容
・事件の数ヶ月前の夜中に被害者宅付近で 男2人がケンカしていた。
それを女の人が大声で「やめて」と言いながらなだめていたという近所の証言情報。

・テンネは1ヶ月近く自宅に戻ってきていなかった。
 テンネが久々に自宅に戻ってきたのは事件当日の昼1時頃。
今までに着ているのを見たことのないダボっとしたズボン姿で青白い顔をして戻ってきた
 というテンネ宅近所の証言情報。

72 :朝まで名無しさん:2012/06/11(月) 05:49:07.83 ID:pEWaCqon.net
http://nutorahore.up.seesaa.net/image/photo.bmp


73 :朝まで名無しさん:2012/06/11(月) 18:06:38.23 ID:9CO++0GM.net
2004/01/31 原田さん遺体発見
2004/02/09 店長自○   噂あり 書き込みあり
2004/04 医療大関係者自○ アパート内 ? ? 噂少ない 書き込みあり
2005/12/14 妹失踪
2006/04/07 妹遺体発見
2006/09 20代男性自○   町内山林    噂少ない
2006/10頃から犯人自殺の噂蔓延

438: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/05 09:22:37 ID:hKoI4J1K
4月に自殺あったやろ 
そいつが主犯や。

74 :朝まで名無しさん:2012/06/11(月) 20:52:17.01 ID:MA4SXOve.net

え? 医療大関係者が主犯? 誰?

75 :朝まで名無しさん:2012/06/11(月) 21:08:11.27 ID:9CO++0GM.net
>>74
同日の書き込みです。2ch掲示板という特殊環境を考慮してください。
442: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/05 19:33:25 ID:QpmY9i3/
犯人はコバヤシ
30代
早朝から仕事している



76 :朝まで名無しさん:2012/06/12(火) 01:32:51.52 ID:tSQsYczE.net
>>73
さすがに町内山林は事件後2年以上たってるから関係なさそう

77 :朝まで名無しさん:2012/06/12(火) 07:12:31.31 ID:0cYll90+.net
医療大の人物は、
被害者とどういうつながりなんだろうな

78 :朝まで名無しさん:2012/06/12(火) 11:34:45.13 ID:FFzqRBEg.net
妹は全く無関係?

79 :朝まで名無しさん:2012/06/12(火) 12:30:18.74 ID:kTWkQJuA.net
>>77
情報が全くありません。宗教関係? ? ?
>>78
無関係という書き込みもありましたが? ? ? 推理お願いします。

80 :朝まで名無しさん:2012/06/13(水) 05:59:48.30 ID:NH+2WnJv.net
妹さん事件には関係なくても噂は聞かされたかも知れんよな・・・

81 :朝まで名無しさん:2012/06/13(水) 12:31:09.33 ID:6GxS8wDu.net
2chで即座に却下された目撃情報がありました。
ネタ元はアパート前民家の監視隊(男・女)であることはミエミエです。
確かに雨・雪は連続でなく止んでいたこともあったんですが・・・・報道はなかったですね。

35 :朝まで名無しさん:04/03/01 14:47 ID:D3/AcqCy
自転車の件 とある筋の情報ですが…
自転車で出掛けているのを見た方がいまして
その方の話によると、『メガネ』をかけていたそうです。
ですから、自転車に乗れるのも当然かと思います。

28: 名前:んま [] 投稿日:04/02/04 19:51 ID:inXnUJ1I
学内で聞いたんですけど、彼女はメガネを
3つくらい持っていたそうです。


82 :朝まで名無しさん:2012/06/13(水) 20:54:32.03 ID:6GxS8wDu.net
死んでない厨が登場しません。おーい何か書き込んでくれ。

152 :朝まで名無しさん:2011/07/18(月) 15:42:38.51 ID:OfWh+MvI
>>148
だれも自殺してないぞ。
158 :朝まで名無しさん:2011/07/22(金) 17:55:53.02 ID:vyMsVKD0
>>148-153
やめてるけど、死んでないよ
DNAがあるからあやしくない。
899 :朝まで名無しさん:2012/05/05(土) 10:50:20.82 ID:25Eblwiz
ラーメン屋自殺してないぞ。
986 :朝まで名無しさん:2009/09/15(火) 18:18:10 ID:q4jHl+9M
よって、Kが地元の子分のような人間を従えて犯行に及んだ可能性は十分残っている。


83 :朝まで名無しさん:2012/06/13(水) 21:22:58.53 ID:6y3IPERS.net
>>82
何なんだろうね、そいつの目的

84 :朝まで名無しさん:2012/06/13(水) 23:32:59.71 ID:6GxS8wDu.net
無修正は「戦艦」と断定している人がいますね。戦艦が誰かに流したのかも? ?
KC庁退職という書き込みもありましたし・・・・本物なんでしょうか? ? ?

414 :朝まで名無しさん:04/10/16 11:24:35 ID:Pqk31DHM
画CHに流れてた裸画像は中学の時や修学旅行の写真まであったぞ
戦艦がストーカーで昔つきあってたからアルバムもってたらしい
494: 名前:朝まで名無しさん [age] 投稿日:05/01/20 15:24:07 ID:Ix3HqD7h
>>493
釣れましたか?
さて、多くの真面目にご覧になっている方のために話を戻しますが、
水泳部OBの戦艦が事件後、写真を流した理由は何でしょう?
彼は転寝ではありませんし青白でもありません。事件当日は蚊帳の外、現在…警官!?

534: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/26 20:37:34 ID:Dt4axUpI (3)
画ちゃんねるのあの画像は2月2日に盗撮のライティングに流された
それ以前には流れていない
写真の男1人と撮影者の2人が存在することがまだわからんのかゴルア
536: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/26 20:55:42 ID:Dt4axUpI (3)
写真の男の体をしっかりじっくり見ればわかるだろう
日に焼けておしりも小さい 特徴的ではないか まだわからんのか おろかもの達よ

544: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/27 17:27:15 ID:p3MEfdDd (2)
写真の制服は宇部市内の中学
553: 名前:朝まで名無しさん [] 投稿日:05/01/29 12:33:12 ID:nIWaUUP6 (4)
写真が誰に渡されたか 誰が恐喝していたか いよいよ事件の解明ですね



85 :朝まで名無しさん:2012/06/14(木) 12:34:23.10 ID:hM10BgBX.net
店長自○後、報道は停止したようです。

532 名前: ◆SALA/cCkcU 投稿日: 04/02/27 21:03 ID:bcAY7DXG
新聞系のニュースは今月8日で止まったままなのですね。
てことは表向きには、ほんとにあれからなにも進展がないンだ。

報道管制を疑ってみても、匿名掲示板でその証拠なんて示せるワケないし、
だからといって、コレだけ残虐な事件報道がピタッと止まったのもなんか不自然な感もあるし、、、。

もしも、大学入試明けになにも動きがなかったら本格的に「県警は無能」ってことになるよね。
被害者ってさ、結構かわいい子だったでしょ。男との関係がどうのこうのっていったって、
この程度なら今時普通だし、そんなの殺される理由にはならない、なるワケがない。

なんとか犯人を特定して2chで晒し者にしてやりたいのだけど。

86 :朝まで名無しさん:2012/06/14(木) 12:51:50.21 ID:pSCA+2+B.net
いまのところ一番有力なのはトラックドライバー犯人説か

87 :朝まで名無しさん:2012/06/14(木) 21:14:10.09 ID:hM10BgBX.net
>>86
シボレーアストロでしたね。
遺体遺棄現場で目撃されたのはあまり大きくない1BOXです。
自転車遺棄現場で目撃されてのは乗用車かステーションワゴンのようです。
相当な土地鑑がないと清明川には到達できません。 ダウト

88 :朝まで名無しさん:2012/06/14(木) 21:27:33.14 ID:hM10BgBX.net
ほとんど注目されませんでしたが深夜外出の理由に「給与受け取り説」がありました。
11月までラーメンアルバイトしてましたから12月末に受け取るはずでしょう。
でもトラブルを起こしてますからこれは気まずくて無理。

1月末に手渡したいと言われた可能性もあります。場所は新年会会場・大量のアルコールも解決
店長一人では怖くても誰かがいれば安心だと考えたか・・・・・・

89 :朝まで名無しさん:2012/06/14(木) 23:06:50.27 ID:Bb32KtN4.net
里見って誰?

90 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 12:12:18.07 ID:uuvyeLA/.net
トラックドライバーのDNA鑑定して欲しいね
あやしすぎるわ

91 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 12:14:37.63 ID:uuvyeLA/.net
>>87
なんでそんなに必死なの

最近、変なトンデモ説を必死にとなえてる人もいるけど

トラックドライバー4人組、もうそろそろ刑務所から出てくるよね

92 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 12:16:28.82 ID:uuvyeLA/.net
あれ、4人のうち1人か2人は刑務所から出てきてるのか

2chでこのスレ見つけたら、揉み消し必死になるだろうね

93 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 12:19:20.76 ID:uuvyeLA/.net
> 遺体遺棄現場で目撃されたのはあまり大きくない1BOXです。

こんなソースないのに、ウソ言ってるし
ヤバいよ (;´д`)

94 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 12:37:05.06 ID:uOiDrnPT.net
>>93
ソースは有ります。探すのが大変ですけど過去の書き込みです。
単なる風化阻止ですよ。

95 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 12:56:54.63 ID:uuvyeLA/.net
風化防止ならトラックドラバー犯人説は外さないほうがいいと思うけど
今までの説の中では一番怪しいよ

96 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 20:44:46.27 ID:uOiDrnPT.net
>>95
熱く語ってください。風化阻止にご協力を



97 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 21:34:49.59 ID:GUvtHLZk.net
ストーリー化して書き上げてくれたら読みたい

98 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 22:45:49.17 ID:WRo3T+A1.net
悪行

99 :朝まで名無しさん:2012/06/16(土) 13:04:57.38 ID:hyT4I2Oj.net
>>95
384 名無しさん@4周年 New! 04/02/06 23:48 ID:lsFuGuPu
白い車について
俺がTVで見ていた範囲で

遺体発見現場近くで目撃された不審車
「白いワゴン車、あまり大きくなかった」
新聞配達人談

自転車発見現場で目撃された不審車
白いステーションワゴンor1BOXが路肩に乗り上げる形で止まっていた
証言者不明 TBS報道

「白い車が信号無視して走り去っていった」(車体形状については言及なし)
男性目撃者談

被害者アパート近くで目撃された不審車
白い不審車が目撃されていた(車体形状については言及なし)
テロ朝

100 :朝まで名無しさん:2012/06/16(土) 19:18:57.45 ID:hyT4I2Oj.net
えぇーっ
店長と戦艦が友人? ? ? ? ?_初期ログが重要なんですね。読めませんけど。
そーすっと警察関係者が2名? ? ? ?

143 :朝まで名無しさん :2007/03/23(金) 04:39:18 ID:aObRKXZX
>>142
いや、テンネは当時21〜22で合ってると思いますよ。
同学年の彼氏が当時19〜20ですが、
半年後に似顔絵が晒された点からみて
事件当時は19(未成年)でしょう。
あとは>>139>>140の言う戦艦が23以上。

ついでにラーメン屋は20台後半で
↑のうちの誰かと友人関係にあった、、、
ようなことが初期ログにはありますね。

280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★