2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】震災ボランティア、被災地で「27時間TV」会場設営させられる★29

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/03(土) 06:57:58.96 ID:S5681mkV.net
【フジ】震災ボランティア、被災地で「27時間TV」会場設営させられる★28
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314445770/

 フジテレビの依頼を受けたイナゴハンターとかいうやつが前スレや前々スレに荒らし攻撃を仕掛けて、落としたみたいですが、このスレは、個人情報をさらしたり、個人攻撃を続けているわけでもないのに、攻撃されるいわれがありません。
 このスレすら、攻撃対象としてしているイナゴハンターは正義の徒ではなく悪徳企業からの依頼でうごく薄汚い荒らしだと言えましょう。

 小生は、もともと24時間テレビや27時間テレビなどの偽善性に辟易していました。今度の事件は、それを端的に現すものだと思いますので、社会的問題にすべきだと思います。
 それをイナゴハンターなる悪徳業者を使い葬り去ろうとしたフジテレビの姿勢は許し難いものを感じますので、立て直すものであります。

662 :朝まで名無しさん:2012/02/04(土) 16:57:10.11 ID:/qarOu1j.net
ウジテレビ

663 :朝まで名無しさん:2012/02/05(日) 02:20:28.03 ID:s1qqGL5E.net
ついにフジテレビスタッフ(めざまし調査隊)も
渋谷駅前の保守系街宣活動に参加?

フジテレビも内部から変わりつつあるのか??
http://bakusai.com/thr_res/ctgid=137/acode=5/bid=1150/tid=1914439/

664 :朝まで名無しさん:2012/02/05(日) 06:57:58.20 ID:s1qqGL5E.net
ついにフジテレビスタッフ(めざまし調査隊)も
渋谷駅前の保守系街宣活動に参加?

フジテレビも内部から変わりつつあるのか??
http://bakusai.com/thr_res/ctgid=137/acode=5/bid=1150/tid=1914439/



665 :朝まで名無しさん:2012/02/05(日) 08:12:14.08 ID:I6vQ5o2G.net
さすが朝鮮と癒着する企業は、やることが卑怯卑劣ですな。

666 :K:2012/02/13(月) 13:11:39.18 ID:VyAHpOXb.net
時間のあるときに観てください。
私は5年かかって世の中の裏を知りました。 
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、 これを観て、何人もの人が気づき始めました。
→ http://www.youtu.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
早くしないと既に日本が危険な状態です。

667 :朝まで名無しさん:2012/02/13(月) 17:51:39.78 ID:i6eFs5r3.net
>産経新聞が今後草食系を攻撃対象にする可能性
>↓の記事の犯罪者の男は草食系ではないが
>この猟奇的犯罪者をわざわざ草食系とレッテルを貼っているところを見ると
>今後草食系男子を非難する世論を作る予兆ではないか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120212-00000506-san-soci


668 :朝まで名無しさん:2012/03/04(日) 14:50:20.62 ID:gSDfPqev.net
【中国BBS】「どの国も韓国はキライだ。嫌いにならないほうがおかしい」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313715526/

669 :朝まで名無しさん:2012/03/06(火) 19:47:03.21 ID:NabpYcNe.net
【動画あり】 ボケ老人が火渡りで大火傷する様を笑い物にしたフジテレビの最低番組
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331028760/l50

ぶっちゃけこれはフジ問題のなかでも群を抜いて酷い。

670 :朝まで名無しさん:2012/03/07(水) 16:57:00.81 ID:rTb5cpLA.net
『JAP18』韓国語が堪能な木下君はまだいるの?

671 :朝まで名無しさん:2012/03/10(土) 19:44:13.11 ID:wCIFRnHJ.net
最近聞かないけど、まだフジデモってあるの?


672 :朝まで名無しさん:2012/03/26(月) 11:49:38.12 ID:vsymESH1.net
関連スレ

【フジ】マスクやド派手ネイルで被災地訪問する非常識アイドル【所属】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1332719180/

673 :朝まで名無しさん:2012/05/02(水) 11:06:35.66 ID:ow9z7cqx.net
仕事の中身にいちいち文句言うならボランティアなんてしなくていいよ。
別の趣味でも道楽でもやってなよ。そんな奴邪魔。

674 :朝まで名無しさん:2012/05/02(水) 11:22:16.36 ID:T4Jl72eR.net
まだ火消し出るんだなw
ボラじゃなくてフジの問題だアホ
災害ボランティアを騙して収益行為に使った非常識
そんなんだから視聴率も落ちる

675 :朝まで名無しさん:2012/05/02(水) 21:47:59.82 ID:Ndn3DtzH.net
被災地でのイベントなんだから
災害ボランティアでもいいんじゃないか
被災地に人たちも喜んで貰ったんだろ
てか民間なんだから 嫌なら見なきゃいいじゃん

676 :朝まで名無しさん:2012/05/02(水) 21:56:14.68 ID:nlREyaf3.net
フジがTV番組の収録のボランティアスタッフですと集めたならな
やったことは詐欺行為で、人の善意で経費節減

つーか散々ボコボコにされたのと同じロジックで擁護しようとかさ無理だろよw



677 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 00:44:12.03 ID:J9FLvJ8J.net
>>675
全く同感。フジ叩きしてるのって基本ボランティアにも被災地にも関係ない人たちなんじゃ?

678 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 05:26:05.29 ID:lNiYPJIp.net
同じ擁護ロジックは無理だってw
ボランティア集めた旅行会社がフジのTV番組とは知らなかった言ってる状況
こんな火消ししてて反省しない体質じゃ視聴率回復も難しそうだね

679 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 13:42:52.92 ID:yz7Pc6B7.net
ひょっとして、同業者が叩きしてるのかも、と思えてきた。フジに対する個人的恨みかもしれないけど。

680 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 13:43:59.55 ID:yz7Pc6B7.net
あるいは子どもなのかも

681 :朝まで名無しさん:2012/05/03(木) 22:33:59.11 ID:rPQt/f0V.net
連投する悔しそうな大人すかw
どうやったところでこの件でフジ擁護は無理
過去レスに反論出来ない時点で負け犬の遠吠え

もしかして埋め立てしては削除されてる方かしらんw

682 :朝まで名無しさん:2012/05/04(金) 12:22:26.89 ID:g3JCbdpN.net
人の良心も在日ウジには関係ないニダ

683 :弖十=ten10=帝跿(徒)=優多乘手頭=亜使徒 衛鴉隴 絵鴉路:2012/05/04(金) 12:27:55.68 ID:fU10RJk3.net

今の地震もヤっちゃった一族とは…

日本内外のエラーイ方々や
スゴーイ「色んな人の神様」の有名人を
横須賀に脅迫と「自民党」と名乗り
体育館が中にある要塞を建てさせて
只今、監禁、拘束中の 支那(科・級)畜と呼ばれる 元従軍イアン夫のアミは
メジチも天皇家もFreemasonreyもマグダラ…も全部知っていたのに私をサツガイするつもりだった理由は…

私の戸籍謄本を持ち、飛行機で中国に亡命する為と知った。聞いた。

コンコルドからスカイダイビングや
チョモランマからバンジージャンプをする様な世界最高峰のバカ!
因みにサツジンシェルパーの一族です。

中国華喃省の山の梺の出の朝鮮 見本(基準)の人とは「珥岷酘の鉄砲玉」「ヨミウリのシバタ」です。
私には「読売の植松の妻」と語った理由は 国松長官狙撃犯だからと昨夜、語りました。我が家は 現場をLiveで観られます。

私は今〜 横須賀の人質として監禁されている桜井さんの笑顔を観ています。


684 :朝まで名無しさん:2012/05/30(水) 12:07:17.71 ID:nFa1yKA9.net
14ヶ月以上、一回も糞フジにチャンネル合わせてないよ(o・v・o)

685 :朝まで名無しさん:2012/06/15(金) 20:52:48.15 ID:DL98Gv62.net

>>683 !! http://av.watch.impress.co.jp/docs/20011115/kyocera.htm

http://www.vivo-design.com/?p=1533

686 :朝まで名無しさん:2012/06/17(日) 00:43:26.78 ID:9rtLtPik.net
帰化人は日本より韓国を支援している。それなら韓国の在日コリアン村に帰国しろよ。
沢山移住すれば日本語しか話せなくても住めるだろう
いいかげん普通の日本人なら怒るよ 。韓国が好きなら韓国に住めよw
なんなの?韓流って 韓国に帰れば毎日韓流 。帰化人は集団ストーカーもやっているだろう
お前ら嫌われてるよ

687 :朝まで名無しさん:2012/07/06(金) 08:15:31.96 ID:rwLaTTw1.net
またお会いしましたね、フジテレビです
見ない観ないと言っても、結局みてしまうんですよね

688 :朝まで名無しさん:2012/07/08(日) 06:03:34.56 ID:kX0aziPc.net
この問題も継続的に糾弾しないとな
ボランティアをつかうなんて発想自体頭がおかしい


689 :朝まで名無しさん:2012/07/10(火) 01:38:06.50 ID:qeTgOMeT.net
>>687
あんまり見ないな。

690 :朝まで名無しさん:2012/10/22(月) 03:46:22.10 ID:5fQKXxFT.net
嫌なら見るなで凋落した蛆テレビ

691 :朝まで名無しさん:2012/12/27(木) 12:38:39.46 ID:6MYhUP58.net
2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606
みごとにすべてきれいに0.6掛けしたものになっている
各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!
もちろん四割も減る分けないという主張でも責めるべきだが、
確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは不正があったことを主張するうえで 
すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

692 :朝まで名無しさん:2012/12/27(木) 13:55:16.73 ID:ANeTn/K1.net
○日本の害悪、トーホグヒトモドキ

・アホモリ部族・・・6部族の中で最も嫌われている、言語汚い、トラックで人に突っ込んでナイフで刺しても罪悪感無しのチョン脳
・アキタ部族・・・6部族の中で最も陰湿、卒業文集での罵倒や医者いじめを遊びだと思っている厚顔無恥ぶり
・イワテ部族・・・実は大阪以上の在日王国(特にモリオカン)、汚沢をネ申と崇め信者以外は激しく糾弾する北朝鮮顔負けな態度
・ミヤギ部族・・・ありえないくらいブサイクが多い、6部族の中で自分たちが一番まともだと勘違いしている
・ジャマガタ部族・・・集団での嫌がらせは当たり前、大津事件以前の日本を震撼させた言わずと知れたマット殺人を励行
・フグスマ部族・・・自分たちは関東人だと本気で思い込んでいる、東電社長を土下座させ天皇陛下の前で胡坐をかく不敬ぶり


こんな非日本人的な奴らしかいないトーホグは日本から切り離すべきなのです。
政府はトーホグ6県への予算は大幅に削減すべきです。そしてトーホグヒトモドキは優生保護法に基づき強制断種されるべきなのです。

693 :朝まで名無しさん:2014/03/09(日) 01:18:53.12 ID:eJBuocNx.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393814380/
【話題】 地上波のフジテレビと同じく青息吐息、独り負け状態のBSフジ

694 :朝まで名無しさん:2014/03/09(日) 16:59:35.62 ID:ztqJg47n.net
あげ

695 :朝まで名無しさん:2014/06/06(金) 10:17:10.68 ID:uq++NA+tv
【社会の窓の裏側(仮)】『ベーシックインカムと社会保障』
支持してる政党とか読み上げるとね、みなさんなんとなく頭が痛くなると思います。
日本だと、生活の党、緑の党、新党日本、立ち上がれの一部の人、自民党にも一部いますけどね賛成の人。
それと、みんなの党、アメリカは緑の党、イギリスもそうです、カナダもそうですね。
わりと皆さん左巻きの方が多い、聞いてるだけで頭がちょっと痛くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=eaUtSDCAQ48

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  それまでにはよく知られているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
  新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

696 :朝まで名無しさん:2014/07/20(日) 09:25:11.21 ID:OUFWc/Oj.net
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

フジテレビ、中国ネットドラマを制作 日本のテレビ局初の試み[06/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402919065/

697 :成層圏の鷲:2014/07/20(日) 15:24:44.14 ID:kiesn9OT.net
≫692全く正しい。特にイワテ部族は完璧にその通り。
メディア、公務員ら筋金入りの反日。
学校では昔から東京は諸悪の根源との教育全開で
転校生の不登校も日常茶飯事。礼儀正しいだの人情
に熱いだの、みーんなヤラセ。交付金削っちまえ。

698 :朝まで名無しさん:2014/07/26(土) 14:45:36.24 ID:BkGeX9zI.net
韓国ウヨテレビは日本人の不幸で金儲け

699 :朝まで名無しさん:2014/09/21(日) 04:13:25.45 ID:sb4JCDtD.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【政治】アベノ不況・・・正規社員1か月で17万人減少、正規社員の求人倍率は0.68倍★4
1 :ジーパン刑事 ★@転載は禁止:2014/09/10(水) 21:06:48.21 ID:???07月の有効求人数は前月比0.5%減と4か月ぶりに減少。
新規求人倍率も前月から悪化し、新規求人数も前月比マイナス1.5%と減少した。
こうした統計データを見るだけでも、雇用情勢が厳しいことは明らかである。
 
 そして、より深刻なのが、「雇用の中身」だ。雇用者全体の数を見ると、7月は5613万人。
1年間で約50万人増えている。ただし内訳を見ると、7月の正規社員数は3307万人で、
6月の3324万人から1か月で17万人も減少している。第一生命経済研究所の首席エコノミスト・熊野英生氏がいう。
 
「財務省の法人企業統計を見ると『人員数(従業員+役員)』は減少傾向が続いています。
ところが、総務省の労働力調査では『雇用者数』は増えている。なぜこんなギャップが出てくるのか。
それは『人員数』の中に派遣社員が含まれないからだと考えられます。
つまり、この差こそが非正規社員の増加を示している。『雇用者数』を押し上げているのは派遣労働者の増加なのです」
 
 7月の有効求人倍率は1.1倍だが、正規社員の求人倍率に限れば0.68倍に過ぎず、
求人統計を押し上げているのもパートなどの非正規雇用なのだ。労働運動総合研究所の藤田宏・事務局次長はこう解説する。
 
「第2次安倍政権が発足した2012年12月、正規社員数は3330万人でしたが、
今や3307万人と20万人以上減っている。一方、1843万人だった非正規は1939万人と約100万人増えています」
 
 政府と御用新聞が伝える「雇用回復」は、正規が減って非正規が増えている現象に過ぎないのだ。

※週刊ポスト2014年9月19・26日号
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.news-postseven.com/archives/20140910_275530.html 画像 グラフ NHK http://i.imgur.com/Sm3PW0V.jpg

700 :朝まで名無しさん:2014/10/08(水) 00:48:09.43 ID:ssK58dtv.net
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:

フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施してます
この動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=Zdfz2MhMO14&index=2&list=UUMD829vhByJS8XkCVzfgZEA

701 :朝まで名無しさん:2015/03/13(金) 15:14:08.44 ID:qLVmE4gb.net
日本は狙われている 阪神、東日本大震災は人工地震テロ 現在も人工は起きてて大地震が来る可能性を専門化皆指摘してる
真実を広め今後止められる 前例もある 東電が文科省に巨大津波が来るのを修正させ国民に伝えず市長が会見していた
NSAジムストーン核爆弾と内部告発 波形も人工地震
人工地震は80年代までは新聞に載ってた。1944年の日本を襲う実験をし、30メートルの津波を起こした計画の公文書もある。
日本の原発管理はイスラエルマグナBSPと現地新聞に記載。日本のマスコミ東電は触れない。
イスラム国はアメリカが作った スノーデン NSA文章 収監されている イスラム国幹部 アメリカから金銭支援と供述 パキスタン新聞 
イスラム国前身アルカイダ機密文章ブッシュと読んだ議員 内部犯行のため公開できない   エボラ熱もアメリカ製造 医者文章公開 
エイズもアメリカか
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

702 :朝まで名無しさん:2015/04/04(土) 22:54:25.62 ID:AEsfU2RM.net
>ほんこれ?教えて。

福島仮設住宅にBMWやレクサス 生涯賃金を上回る原発補償金
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427204761/
4年で1億5000万貰った世帯もごろごろ

703 :朝まで名無しさん:2015/04/14(火) 08:15:26.65 ID:9SA3lalS.net
【警告】 近畿地方に311並の大惨事の可能性あり 【注意】



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測

世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
表紙にはキノコ雲が描かれていますし、
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
また、左下には、マッチョで巨 大なパンダの横に小さな力士がうずくまっています。
また、他の主要国のリーダーはいるのに安倍総理がいません。
まず、右上にきのこ雲が上がっている。
そして、左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html

704 :朝まで名無しさん:2015/08/03(月) 18:19:28.63 ID:9mY4cijy.net
なんだこれ

705 :朝まで名無しさん:2015/08/03(月) 19:38:10.13 ID:OaYzsvYC.net
でも無職ネトウヨはなぜか反日マスコミである
テレビ朝日 TBSテレビおよび
朝日新聞 毎日新聞 東京新聞 北海道新聞はじめとする反日新聞には
いっさいデモ抗議をしないよね
日本国民のみなさんわかりましたか?
無職ネトウヨは在日韓国人による自作自演なのです

706 :朝まで名無しさん:2015/08/17(月) 15:33:33.49 ID:RHYRX/16.net
フジテレビ・・・

707 :朝まで名無しさん:2015/09/18(金) 20:51:06.74 ID:UUA+YJD5.net
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465

708 :朝まで名無しさん:2015/12/30(水) 18:10:57.62 ID:L4xLJpan.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

709 :朝まで名無しさん:2016/01/02(土) 21:26:13.25 ID:u1CZ1VEX.net
震災ニュース

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000305/20140725-OYT1T50004.html

710 :朝まで名無しさん:2016/01/03(日) 08:32:45.60 ID:f7A+a1ZS.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://bylines.news.yahoo.co.jp/kodamakatsuya/20151113-00051404/


https://www.youtube.com/watch?v=pCg3HjxKfCY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

711 :朝まで名無しさん:2020/06/07(日) 05:35:23.00
総務省は放送免許をはく奪しろ!

総レス数 711
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★