2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボンクラ】福島県いわき市のDQN秋山通商★87【いろいろ無理w】

1 :朝まで名無しさん:2011/08/27(土) 22:35:44.36 ID:sKHvr8aq.net
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください


現行Yahoo!ID : moomin_555_good
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/moomin_555_good

こちらは被災地の為発送に支障をきたすので落札日含む3日以内にお取引出来る方のみ、連絡や発送が遅くなる場合は前もってご連絡致します。

前スレ
【ボンクラ】福島県いわき市のDQN秋山通商★87【無理無理無理w】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1314420449/

まとめサイト
http://www40.atwiki.jp/akitak031

探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/12_01
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/19_01

144 :朝まで名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:LL3vbLPl.net
>>143
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください

145 :朝まで名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:D752wtfK.net
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いた
だきました以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただ
いた結果、「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo!オークショ
ンにて削除いたしました。

◆商品:希少ATでWレッド!ツインターボで早いZ32車検付(m52796431)


ご協力いただき、ありがとうございました。

yahooからの削除報告のメールまだ保存してたw

146 :朝まで名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:gSgtIA6d.net
http://megalodon.jp/2008-0131-2147-38/page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m52796431


更新済み: 1月 30日 11時 3分

スペアキー、取説ありです。真剣な方へ写真、文面のほぼ間違いはありませんが
当方所有もう一台の出品予定だった全く同型の説明と一部(ターボ)と混説してしまいました、
すいません。確認しましたが画像はツインカムの出品物で間違いありませんでした。
セールスポイントの一つとして記載するはずだった《ターボ》と《安心のツインカム》というとこだけの入れ違いの間違いです

かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね

147 :朝まで名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:AAUIyUIH.net
>>146で?

148 :朝まで名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:32aj1cEm.net
現在使用中のアカウントは?

149 :朝まで名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:mHcPEr5k.net
もうさ、許してあげたらどうなの?
謝ったんでしょ。おまえらの時間、もったいないよ!

150 :朝まで名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:hOs7SxF5.net
謝ってないから

151 :朝まで名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:yXkBTni7.net
出品マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

152 :朝まで名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:XfkT7zDp.net
直接言えない根暗なオタクさん、経費使って住所割出してあげようかボンクラ
かげながら頑張って違反申告してる根暗な方々ご苦労さまですね、
面と向かっては何もできない根暗なボンクラは協力し合い頑張って違反申告したり
レベルの低い携帯オークションで質問荒らして自己満足の世界で頑張って下さい。
恨み買って誰かに捕まった時顔の形変わるほど殴られないように気をつけて下さいね
アクセス解析の準備をしましょう、その調子で違反申告しかできないボンクラは頑張って下さいな。
出品削除される訳でもないのでね。自己満の世界で楽しんでください

153 :朝まで名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:9u8z3580.net
いまだに住所割り出せないボンクラ秋山

154 :朝まで名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:duKA6p0+.net
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u52557556

ノア 4WD パール 山形 世界のトヨタ

155 :朝まで名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:QwkU6xiE.net
もうだいぶ特定進んでるわ。まして俺の個人情報かいた奴
法律違反だから

156 :朝まで名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:c8hmatuH.net
金玉汁

157 :朝まで名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JG1L/hk6.net
久々に北、記念真紀子!

つうかまだやってるのかいw

>>154
世界のトヨタ300000万キロはメンテ次第では乗れます

激しい距離だなw

158 :朝まで名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/DOWGSgE.net
>>157

おかしいだろw

159 :朝まで名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:/cnUZo3x.net
http://iup.2ch-library.com/i/i0986225-1377576906.jpg

160 :朝まで名無しさん:2013/09/08(日) 00:31:23.32 ID:QqYBjxZk.net
やる気!→元気!→いわき!→ガハハ!完成でスーパーノブ子タイム

http://megalodon.jp/2013-0905-0058-21/hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1378306796/

161 :朝まで名無しさん:2013/09/09(月) 23:10:51.57 ID:LGNth64r.net
いわき市関連スレに必死にマルチコピペ続けてるけど
スレ過疎ってるな宇部キチ
いわき市民が嫌いだから
マルチして嫌がらせを続けると宣言してた通りではあるが

162 :朝まで名無しさん:2013/09/10(火) 03:01:36.65 ID:BGU0uZ2x.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1371565865/l50
行司スレ嵐宇部43歳無職独身精神病キチガイ隔離カラカイスレ14

1 :待った名無しさん:2013/06/18(火) 23:31:05.04 0
行司スレ荒らしの宇部は、嘘と妄想ばかりを書いて自分のウザさを棚に上げて、
自分が嫌われるのも全て他人のせいにする、異常人格の精神病です。
コイツ仕事もしないで朝昼晩ずっと自演を繰り返す基地外精神病親父www

基本sage進行でお願いします。
荒らし宇部の書き込み見つけたら煽ってみましょう。
24時間1人でずっとスレに張りついてるから、どんな時間でもリアクションは同じですw

別人っぽい荒らし叩きに噛みつく携帯書き込みを見つけたら煽ってみましょう。
あらら…?何故か不思議なことに、煽られた時のリアクションが荒らしと全く同じですw

もししばらく出てこないようなら逃亡した!逃げたって書いてみましょう。
しばらくして顔真っ赤にした精神異常者の連続書き込みが始まりますw

163 :朝まで名無しさん:2013/09/17(火) 16:35:37.29 ID:JoUTlsUO.net
秋山通商に関連する検索キーワード
いわき市 秋山通商
秋山通商 まとめ
秋山通商 福島
福島県いわき市 秋山通商
秋山通商 2ch
2ちゃんねる 秋山通商
いわき 秋山通商
秋山通商 いわき
いわき市 2ちゃんねる
いわき 2ちゃんねる
2ch いわき
いわき dqn

秋山隆浩に関連する検索キーワード
アッキー 秋山隆浩
秋山隆浩 ボンクラ
四倉
金券ショップ いわき
いわき市 歯医者
いわき市 代行
いわき市三和支所
いわき市 トップ代行
四倉公民館
勿来市役所
秋山隆浩 建築

164 :朝まで名無しさん:2013/09/17(火) 19:27:21.19 ID:U2Fr2Pog.net
一級建築士ってボンクラ?


秋山隆浩建築設計事務所
http://takahiroakiyama.com/


秋山隆浩一級建築士
2003 芝浦工業大学建築学科卒業
2003-09 伊東豊雄建築設計事務所
2010- 秋山隆浩建築設計事務所
2012- bask design 共同主宰

takahiro akiyama architect
2003 Shibaura Institute of Technology
2003-09 Toyo Ito and Associates, Architects
2010- takahiro akiyama architects
2012- bask design

165 :朝まで名無しさん:2013/09/20(金) 02:36:49.90 ID:ueg0YK8w.net
いわきで5強きたで
アッキー生きてるか?

166 :朝まで名無しさん:2013/09/20(金) 18:07:45.80 ID:YH6IRRFv.net
アッキーん家付近はおそらく震度5弱程度だろな

167 :朝まで名無しさん:2013/10/03(木) 18:48:44.50 ID:U4ybiytW.net
ボ〜ンクラ

168 :朝まで名無しさん:2013/10/16(水) 06:02:38.38 ID:QJqJQhb+.net
ドラム缶に浸水するぞ

169 :朝まで名無しさん:2013/11/02(土) 16:49:41.12 ID:x9Pz1JHl.net
ぼんくら

170 :朝まで名無しさん:2013/11/18(月) 23:48:38.70 ID:bp/G516L.net
しんだの?

171 :朝まで名無しさん:2013/11/20(水) 09:14:34.56 ID:XeL9yPDG.net
県外に避難

172 :朝まで名無しさん:2013/11/30(土) 23:10:37.16 ID:5yGao5Ag.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1385555299/l50

株式会社いわき薬品
1 :代表取締役 竹本勝彦<ardbeg@csc.jp>:2013/11/27(水) 21:28:21.00 HOST:p2021-ipbf505fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp<8080><3128><8000>[61.207.122.21]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1384436419/89

削除理由・詳細・その他:
レス・発言
議論を妨げる煽り
第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い

福島県警サイバー犯罪対策課へ2013/11/26(加藤様へ)相談、
一度削除依頼するようアドバイスあり。
削除されないようなら再度相談するようお話あり。

173 :朝まで名無しさん:2013/12/02(月) 05:04:21.56 ID:yuBCNFzg.net
http://www.pref.fukushima.jp/yakumu/sidou/syobun081119.pdf

平成20年11月19日 福島県保健福祉部薬務課
麻薬及び向精神薬取締法違反に係る行政処分について
下記の薬局に対し、麻薬小売業に係る業務停止処分を行いましたので、お知らせします。

1 処分対象者
譲渡側:株式会社新田前薬局(いわき市平字小太郎町3&#8722;8)
譲受側:株式会社いわき薬品 (いわき市平字小太郎町3&#8722;8)
2 処分対象店舗
譲渡側:新田前薬局(いわき市平字新田前5&#8722;17)
譲受側:みなみ町薬局(いわき市平字南町69)
3 処分の内容
平成20年11月20日から平成21年1月18日までの60日間、
上記2の店舗における麻薬小売業に係る業務を停止することを命じた。
4 概 要
株式会社新田前薬局が開設する新田前薬局と株式会社いわき薬品が開設するみなみ町薬局との間で、
平成18年12月13日から平成19年1月24日まで3回にわたり、
麻薬であるオキシコンチン錠5mg、合計78錠の譲渡譲受があった。
両薬局とも麻薬小売業の免許を有していたが、この麻薬の譲渡譲受は、厚生労働大臣の許可を得ず、
また、麻薬処方せんに基づかない譲渡譲受であることが判明した。
このことは、麻薬及び向精神薬取締法第24条第10項(譲渡)、第26条第3項(譲受)に違反するため、
麻薬小売業に係る業務停止処分を行った。

174 :朝まで名無しさん:2013/12/10(火) 16:22:58.35 ID:sp2AKdlb.net
タカくん行田にいるよ

175 :朝まで名無しさん:2013/12/13(金) 02:16:17.93 ID:EcXhNfxh.net
飛鳥新社「『昆虫交尾図鑑』は著作権を侵害するものではない」 全面戦争へ ★21
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1386767408/

騒動になってる藝大女子大生はいわき出身
アッキー結婚してやれよw

176 :朝まで名無しさん:2013/12/19(木) 01:19:27.72 ID:qCeYgaWt.net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

177 :朝まで名無しさん:2014/01/01(水) 09:12:02.18 ID:iZbfP1qM.net
あけましてボンクラ

178 :朝まで名無しさん:2014/01/07(火) 11:25:16.17 ID:UdK7eVTB.net
消しておけ、ふざけるな。どれだけ被害者が苦しんでるとおもってんだ。

179 :朝まで名無しさん:2014/01/07(火) 20:31:30.50 ID:ahnLZFmK.net
ばーか 
ばーか

180 :朝まで名無しさん:2014/01/10(金) 12:14:24.30 ID:4+hdHRSL.net
マジでふざけるな。名誉毀損で訴えられるぞ。
このスレ立てた奴もそうだし
書き込みをしてる連中も
いい加減、やめろ。てか、削除依頼しろ

181 :朝まで名無しさん:2014/01/10(金) 13:39:32.08 ID:IM9uWQDC.net
トリプルブラックタウンカー★サンルーフ★程度◎即決あり
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/177884701

復活?

182 :朝まで名無しさん:2014/01/16(木) 15:46:59.36 ID:PskXyY9u.net
>>181
秋山じゃないだろ

183 :朝まで名無しさん:2014/01/27(月) 15:00:45.84 ID:AasxxjK6.net
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=no_rain_no_rainbow_k

no_rain_no_rainbow_k(7)
IDはmmm1015kkkです、使わせてもらってたIDで今回新規一転0からがんばります。
乗り物大好きですのでよろしくお願いします。以前の評価の中身見て頂ければ嬉しいです。
積極的な問い合わせ、即決希望の方はサービスします(できるもの)ので沢山問い合わせ下さい★
良い方とたくさん取引できること思ってます

使わせてもらってたID
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mmm1015kkk&u=;mmm1015kkk

184 :朝まで名無しさん:2014/01/27(月) 19:41:54.51 ID:hoykfejK.net
ボンクラ秋山確定?

185 :朝まで名無しさん:2014/01/28(火) 00:36:47.15 ID:HkaA9qcA.net
http://pageinfo.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=177884701


質問1 投稿者:cad***** / 評価:新規 10月 15日 23時 43分
3ナンバーですか?一時抹消だと登録などどうしたらいいのですか?

回答10月 15日 23時 58分
こんばんは、質問ありがとうございます。3No.登録です。
質問から察するにご自身では車検出来ないと思いますので、整備工等に頼んだ方が速いと思います。
車検は11月頭までありますが一時抹消渡しですので新規検査になります。ご不明な点ありましたらお気軽にどうぞ


質問2 投稿者:cad***** / 評価:新規 10月 16日 7時 10分
一時抹消だと名義変更などのめんどくさいやりとりがないということですか?

回答 10月 16日 8時 32分
おはようございます。はい、そうなります


質問3 投稿者:yt3***** / 評価:12 10月 16日 21時 5分
今晩は。福島県のどちらからの出品でしょうか。

回答 10月 16日 21時 14分
こんばんは、いわき市になります。



いわき市になります。
いわき市になります。
いわき市になります。

186 :朝まで名無しさん:2014/01/28(火) 17:55:51.77 ID:5rh4wOtS.net
こんばんは、ボンクラになります。

187 :朝まで名無しさん:2014/01/29(水) 01:27:45.13 ID:z+PEfRhI.net
文体がアッキーくさい
ドラム缶があればビンゴwww

188 :朝まで名無しさん:2014/01/30(木) 20:08:13.94 ID:xMIuyEio.net
no_rain_no_rainbow_k

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/no_rain_no_rainbow_k

189 :朝まで名無しさん:2014/01/30(木) 20:18:58.92 ID:SO+ftmUt.net
Z鵺仕様★男カワサキ火の玉車検取り立て整備済みゼファー400
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f133522013

バリ山225/45ベンツ純正★R171W220W203W2214本セットw215w211
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r109850185

1NO登録ブラックエスカレード★22メッキ車検長い!04モデル4WD
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f132946477

★OH済み保証付★旧車GPX250★ツアラー★ニンジャ、レプリカ
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u58144648

S600.SLK200.C200.E.CL600.S500ベンツ用純正タイヤ4本状態良好
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h183677438

かわいいピンクミニD車★4速車で走りはパワフル★燃費◎女性に
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e140220124

190 :朝まで名無しさん:2014/01/30(木) 21:02:26.40 ID:DObX/mWs.net
で?

191 :朝まで名無しさん:2014/01/30(木) 21:04:38.16 ID:DObX/mWs.net
つまんねーよヘタレ貧乏人オタク、ドラム缶にいれてやるからこいよ。まあ、カメラにバカ面映るだけだがw削除出来ずに悔しいのー直接出来ないビビり

192 :朝まで名無しさん:2014/01/31(金) 04:13:25.08 ID:sydrFqW3.net
ボンクラ日直やりなおしwww

193 :朝まで名無しさん:2014/02/01(土) 00:16:45.66 ID:glNrzp/9.net
http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=oahZvlk_dJnmDotZbsBlDr9KmF9RZNjs2g--

194 :朝まで名無しさん:2014/02/01(土) 00:17:52.34 ID:glNrzp/9.net
http://shopping.yahoo.co.jp/user_review/?yd=vqgKn0E_dJnfPSrsxeL.xK_3TgBOjfI73sTUDQ--

195 :朝まで名無しさん:2014/02/02(日) 23:27:53.79 ID:+HxbBdgQ.net
http://i.imgur.com/r8jvSop.jpg

196 :朝まで名無しさん:2014/02/02(日) 23:31:02.80 ID:+HxbBdgQ.net
http://archive.is/yBKhP

197 :朝まで名無しさん:2014/02/04(火) 15:49:44.68 ID:S74Q32o/.net
前IDはmmm1015kkkです、使わせてもらってたIDで今回新規一転0からがんばります。
乗り物大好きですのでよろしくお願いします。以前の評価の中身見て頂ければ嬉しいです。
積極的な問い合わせ、即決希望の方はサービスします(できるもの)ので沢山問い合わせ下さい★良い方とたくさん取引できること思ってます

198 :朝まで名無しさん:2014/02/04(火) 15:52:57.72 ID:S74Q32o/.net
http://www40.atwiki.jp/akitak031?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=bonkura.jpg
http://www40.atwiki.jp/akitak031?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=bonkura3.png
http://www40.atwiki.jp/akitak031?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=bonkura6.bmp
http://www40.atwiki.jp/akitak031?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=screenshot.gif
http://www40.atwiki.jp/akitak031?cmd=upload&act=open&pageid=1&file=screenshot2.gif

199 :朝まで名無しさん:2014/02/08(土) 19:22:07.91 ID:7SOqmcbn.net
出品者(評価):no_rain_no_rainbow_k

バリ山225/45ベンツ純正★R171W220W203W2214本セットw215w211

売切★OH済み保証付★旧車GPX250★ツアラー★ニンジャ、レプリカ

S600.SLK200.C200.E.CL600.S500ベンツ用純正タイヤ4本状態良好

Z鵺仕様★男カワサキ火の玉車検取り立て整備済みゼファー400

1NO登録ブラックエスカレード★22メッキ車検長い!04モデル4WD

かわいいピンクミニD車★4速車で走りはパワフル★燃費◎女性に

200 :朝まで名無しさん:2014/02/14(金) 09:38:16.18 ID:GW65rnDw.net
アッキー怒る! ※翻訳:訪問販売(福島県)さん
http://www.youtube.com/watch?v=ygWkIMVJ198

なめでんじゃねぇぞ
オメェ この野郎 あぁ!?
オメェ 電話番号かげで
オレにオメェかげできた
覚悟 オメェ 覚悟しとげよ
オメェしたら・・・あ!?
オメェがかげだんじゃい ゴルァ!!

201 :朝まで名無しさん:2014/02/17(月) 19:16:34.71 ID:b2zAW9WG.net
消防のころイキがってJUMPをジャムプと呼んでいたら馬鹿にされた
まわりが馬鹿なだけだと思ってたらPの前のNはMになるらしい
悔しいので同じクラスの山田君に聞いたということにして俺の面目は保たれた

202 :朝まで名無しさん:2014/02/27(木) 01:01:11.38 ID:1excMZLG.net
いわき市 特定出来ない....
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393388233/l50

1 : トペ スイシーダ(神奈川県):2014/02/26(水) 13:17:13.22 ID:QBx/Leg20 ?PLT(18001) ポイント特典

いわき市特産のメヒカリについて学び、福島の海と漁業のいまを語り合う
「サイエンスバー メヒカリトーク」が22日夜、同市内で開かれた。
会場になった小名浜の多目的スペース「UDOK.」には、県内外の
漁業者や研究者ら十数人が集まり、熱心に議論した。

 会では、メヒカリの生態に詳しい県水産試験場の平川直人さん(33)が
スピーチ。メヒカリは黒潮に乗って南洋から来るが、産卵場所は特定できていない

203 :朝まで名無しさん:2014/03/03(月) 21:36:57.92 ID:o2ol2whU.net
俺今40だけど、高校のとき憧れてたマドンナが今どうなってるか見てみたい。
その頃は超美少女で、その子でだけはシコらなかった。神とあがめてて、
その子の後をつけて家をつきとめ、30歳ぐらいまで、事あるごとに
家の周囲を自転車→バイク→車と成長とともに機能を替えて徘徊してた。
夜、その子の家の近くの河川敷に車をとめて、その子への思いをめぐらせてたり・・・。
もう心底好きだったから、今でもたぶん美人なんだろうな・・・。

204 :朝まで名無しさん:2014/03/10(月) 03:58:35.51 ID:7Y4jQu2E.net
S600.SLK200.C200.E.CL600.S500ベンツ用純正タイヤ4本状態良好

Z鵺仕様★男カワサキ火の玉車検取り立て整備済みゼファー400

バリ山225/45ベンツ純正★R171W220W203W2214本セットw215w211

1NO登録ブラックエスカレード★22メッキ車検長い!04モデル4WD

込み!車検付き★セキュリティーセルシオ20後期★HDDナビ黒2トン

車検付きエンジンスターター、キーレス付きフルノーマル黒マジェ


出品者(評価):no_rain_no_rainbow_k

205 :朝まで名無しさん:2014/03/12(水) 10:24:42.02 ID:Gkrc4DXs.net
 
 
 
 
 
 
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/no_rain_no_rainbow_k
 
 
 
 
 
 
 
 

206 :朝まで名無しさん:2014/03/20(木) 04:45:38.36 ID:83W8Kf3V.net
経費で特定

207 :朝まで名無しさん:2014/03/23(日) 01:52:07.31 ID:wyCMxpd3.net
マジェスタ、20セル、30ソアラ

震災ゴミですか?アッキー

208 :朝まで名無しさん:2014/03/31(月) 17:58:16.98 ID:ElkM4nNa.net
放射能測定値を開示しろと質問するべきだな

209 :前IDはmmm1015kkkです:2014/04/08(火) 02:46:34.10 ID:nuqwzTS3.net
前IDはmmm1015kkkです

210 :朝まで名無しさん:2014/04/08(火) 02:56:26.62 ID:nuqwzTS3.net
ツイッターID:hg45456161
福島県いわき市在住のアラサー女性が知人の赤ちゃんの心臓手術代として300万円集金した詐欺

尚、現実は育成医療と自治体のその他の補助金により数千円以内の自己負担金である

7年間もブログとツイッターで騙し続けた経過もあり
300万円はどこに行ったのだろう?
↓ヲチ板にスレあり
四股と愉快な仲間たち4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1393828932/l50

刑事告訴経過ブログ
ameblo.jp/4545nmcc

211 :朝まで名無しさん:2014/04/08(火) 19:27:15.47 ID:bqLak4tE.net
良い方とたくさん取引できること思ってます。迅速がモットー


経費を使って迅速に特定します(笑)

212 :朝まで名無しさん:2014/04/10(木) 00:22:54.54 ID:FsS9Nd1o.net
あんなポンコツ売れるの?

213 :朝まで名無しさん:2014/04/10(木) 22:10:28.33 ID:en0Jc407.net
売れないから出し続けてるんでしょ

214 :朝まで名無しさん:2014/04/11(金) 09:41:55.65 ID:S11JfVbW.net
おぼこに記者の追及と公開晒しあげ会見が行われる一方で、元フジtVアナの
千野志麻のウィキから轢き殺し事件が削除されてなかったことにされてる件
>夫は福田の甥・・

215 :朝まで名無しさん:2014/04/13(日) 09:19:52.06 ID:rvDJmjg1.net
 
 
 
 
 
 
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/no_rain_no_rainbow_k
 
 
 
 
 
 
 
 

216 :朝まで名無しさん:2014/04/20(日) 09:31:31.54 ID:1xkhFDLe.net
本人は、このスレ知ってるの?

217 :朝まで名無しさん:2014/04/27(日) 09:23:48.09 ID:cRQkiQTr.net
経費www

218 :朝まで名無しさん:2014/04/28(月) 16:23:20.27 ID:B7Nk3D5P.net
まだやってたのかw

219 :朝まで名無しさん:2014/05/05(月) 17:07:38.50 ID:dUX1yysS.net
福島で鼻血を出す子供が多いのは事実だった
http://freeride7.blog82.fc2.com/blog-entry-2419.html

鼻血を出す子供が多い
 
〜で、北海道に避難している方達といろいろ話をしまして、
その中で避難、例えば、鼻血なんですけれども、
そういうふうな症状を訴えていたお子さんが非常に多かったです。〜

〜国は安全だと言う。これ位の低線量では
身体的な影響は出ないといいます。
私も初めはそう思っていました。
自分の娘も鼻血を出したりしたんすが、
それでもそれを、あの、被ばくのせいだとは、
私ははじめ考えておりませんでしたし、
今でも疑っているのも事実です。〜

220 :朝まで名無しさん:2014/05/05(月) 17:10:09.87 ID:dUX1yysS.net
〜目の前で、今まで出したこともないような
鼻血を出している子どもたちがいたら、
みなさん、どうしますか?
偉い学者さんがどんなに安全だと言っても、
今起きているその事象を優先しませんか?本当に、
あの、お手元に資料が配られていると思うんですが、
みんな目の前で起こったこと(子供が鼻血を出している姿)を、
それを見て避難を決めている方も沢山いらっしゃいます。〜

最後に

〜国が逃げてもいいと言ってくれたなら、
本当に避難したい人は沢山いるんです。
福島の復興のために力を尽くす。
福島を盛りたてていく、それも大事だと思います。
それと同時に避難を考えている人の権利も認めて欲しい。
今の福島にいて、何の不安もないと思いますか?〜

テレビや新聞やマスコミは本当運の大事な事は、
伝えないですね、困った物です。

221 :朝まで名無しさん:2014/05/05(月) 17:12:43.08 ID:dUX1yysS.net
「美味しんぼ」原作者の雁屋哲氏 鼻血描写に「ここまで騒ぎになるとは」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140504-00000125-spnannex-ent

〜4月28日発売号に掲載された「福島の真実編」で、
東京電力福島第1原発を訪れた主人公らが
原因不明の鼻血を出す描写で批判が相次いだことについて
「ここまで騒ぎになるとは思わなかった」とし、
この続きで「もっとはっきりとしたことを言っている」とつづっている。〜

〜「真実をありのままに書くことがどうして
批判されなければならないのか分からない」
と2年かけて取材した福島について見たままを書くという。〜

〜また、「真実には目をつぶり、
誰かさんたちに都合の良い嘘を書けというのだろうか」
「私は真実しか書けない」と決意を述べ、
「『美味しんぼ』が気にいらなければ、
そのような『心地の良い』
話を読むことをおすすめする」とまで語り、
本格的な反論は「福島の真実編」の
続きが発行されてから行うとした。〜

222 :朝まで名無しさん:2014/05/08(木) 11:53:07.27 ID:ro1Zb0ME.net
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)   ありのーままのー
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 すがたみせるのよー
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

223 :朝まで名無しさん:2014/05/11(日) 16:50:54.75 ID:WWjk8jRa.net
人口試算が発表されたが仙台近辺を除く、
すべての東北地方が全滅すると発表があったが、
福島県だけ調べないのは可笑しい、
死の町だから全滅すると解っているからか、
公平制にかける。

甲状腺がん75人 福島の子
25万4千人のうち75人が甲状腺がん

75人の事故当時の年齢は平均14・7歳だった。
http://www.asahi.com/articles/ASG276D2FG27ULBJ00P.html

福島県は
小学生も人体実験
高校生も人体実験の真っ最中

どうでも良いじゃん福島県なんて、
原発保証金で船のエンジンの借金を一括返済し、
豪邸建ててベンツ3台も乗り回していた馬鹿ども。
金で原発に魂を売った福島県民の雑魚ども。
義援金でパチンコする馬鹿どもなんか。

224 :朝まで名無しさん:2014/05/13(火) 19:42:24.47 ID:S3s98DKq.net
福島県産の物は原発事故後買わない人は絶対に買わないし、
買う人は買うし2極かしていますし騒ぐようなことではないです、
福島県産の物を買いたくない人まで,
無理やり買えというふうにしか思えませんし、、
この騒動がなくても売り上げは変わらないでしょう。

福島県からなるべく遠い青森産や北海道産、
熊本産、鹿児島産や静岡産を選ぶようにしています。

モーニングでふくいちの作業員がレポ漫画連載中。

225 :朝まで名無しさん:2014/05/14(水) 20:47:11.53 ID:gk7cOTR0.net
武田教授も「震災直後からやっている私のブログにも、
福島の方から鼻血や倦怠感に襲われるといった、
報告が数百件も来ている。これはまぎれもない事実。
3月11日以降にこうした症状が出ていることが何よりの証明。
阪神・淡路大震災の時はこんなことは無かった」

「「鼻血を出した人はいない」「健康被害は無い」
という根拠を示せ!」と言っている。

大きな力にも言及。

「原発推進派の安倍政権にとって、
今回の問題は不都合なデータでしかない、
(本当だったらどうしよう)とビビっている。
だから、漫画に猫写1つに過敏に反応した。
国は隠蔽しよとしているのではないか」とも言っている。

226 :朝まで名無しさん:2014/05/14(水) 20:47:46.93 ID:gk7cOTR0.net
「鼻血で批判されるのは人権侵害」 渦中の前双葉町長が憤り
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/150146

〜その通りだ。井戸川前町長が言う通り、
「福島で鼻血」の話は過去の国会でも取り上げられている。

12年6月の東日本大震災復興特別委員会で、
当時、野党だった自民党の森雅子・現少子化担当相は
<例えば、具体的にこんな心配の声をお寄せいただいています。
子どもが鼻血を出した、
これは被曝による影響じゃないかと心配なんだけれども…>
などと質問しているのだ。

ほかにも、因果関係はハッキリしないものの、
原発事故の被災者に鼻血の症状が
見られることは以前から確認されている。

チェルノブイリ事故の被災者らを支援しているNPO法人
「チェルノブイリへのかけはし」によると、
「被災した子どもたちの2〜3割に鼻血の症状が見られた」
(野呂美加代表)という。

何でもかんでも「風評被害」と決めつけて
議論すらさせないから不安が募るのだ。
福島県も石原も下村も、マンガに噛みつくヒマがあったら、
年間被曝線量を20ミリシーベルトに引き上げても
「安全」という具体的な根拠を県民に示すべきだ。 〜

その通りだ。

227 :朝まで名無しさん:2014/05/14(水) 22:07:43.05 ID:uJ7osD9n.net
福島ってキチガイ女多いよな (´・ω・`)

228 :朝まで名無しさん:2014/05/15(木) 20:38:53.41 ID:cbCslFht.net
「美味しんぼ」鼻血描写 現地では「出ても言い出せない雰囲気」?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140514-00000004-sasahi-soci

〜「11年夏ごろ、小学生の息子が一日に何回も鼻血を出すようになりました。
寝ている間に出たり、遊びに出たら顔中真っ赤にして帰ってきたり。
でも、それを大っぴらには話せない雰囲気なんです。
相談できる相手も限られてしまって……」

229 :朝まで名無しさん:2014/05/15(木) 20:51:33.08 ID:VjxjxuLm.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

230 :朝まで名無しさん:2014/05/15(木) 21:47:38.10 ID:cbCslFht.net
福島県なんて、
原発保証金で船のエンジンの借金を一括返済し、
豪邸建ててベンツ3台も乗り回していた馬鹿ども。
のうちの1台のベンツ乗って干物を干しに行っていた。
金で原発に魂を売った福島県民の雑魚ども。
義援金でパチンコする馬鹿どもなんか。

231 :朝まで名無しさん:2014/05/15(木) 22:29:07.75 ID:cbCslFht.net
工作員は「美味しんぼ」で何を知らせたくなかったのか(その2)
http://blog.livedoor.jp/home_make-toaru/archives/7680037.html

〜肺に入った放射性物質はすぐに吸収されて体内に運ばれるという。
そのため、例えば、除染現場に作業に入って
1日か2日も経たないうちに心筋梗塞や心不全で亡くなる人が出たりする。〜

〜政府が鼻血問題に関してこれほどまでに
総力を挙げて放射能との関係を否定しようとするのは、
鼻血の原因が知られてしまうと、
芋づる式に、咳、呼吸器の異常、間質性肺炎、
肺がんなどの原因に感づかれてしまうからだ。〜

日本地図から消しちまえ福島県と福島県民。

232 :朝まで名無しさん:2014/05/17(土) 07:10:04.57 ID:85mE+eea.net
「私はいわき市の小学校の教員を3月までやっておりました。
えっと、子供たちの中で体調の変化がすごくありました。
震災以降、例えば鼻血といいましても、
普段私達が子供を見ていく時には、
熱い時には、そういう時にたら〜ていう鼻血なんですけれども震災以降は、
ドバーと出る鼻血に変わったんです。同じ子が何度も出す。
私はそういう様子を見て、
明らかに震災以降変わっていると思っているので
放射能による影響だと思っています。

でもこれを教員同士で共有することはできません。
職場で放射能の話をするのはダブーなので思っていても、
疑問に思っていても「そうだよね。」
とかいう話し合いができなかったんですね。」

「例えば身長なんかもですね、あの〜 毎年3回測るんですけれども、
体重が増えていない、身長が1ミリも伸びていないというと普通担任は、
「どうしたんだろう。この子 家庭でなんか虐待とかそういう
心配事とかあるのかな」という事を考えるんですね。
成長期の子なので1ミリも伸びない子はいないんです。
普通は。それなんですけども、
昨年度学校の中で1センチも伸びていない
1ミリもいたかなけっこういたんです。」

233 :朝まで名無しさん:2014/05/18(日) 10:08:19.00 ID:wfjTJG1m.net
自民党の熊谷大参議院議員(平成24年3月14日 参院予算委員会)

「これは(福島の)県南のある小学校の保健便りです。
4月から7月22日までの保健室利用状況では内科的症状で
延べ人数469名に頭痛、腹痛、【鼻出血】が出ているんです。
これで本当に不安はないと言えますか?」

234 :朝まで名無しさん:2014/05/18(日) 20:12:13.15 ID:AfbO/jgU.net
超重要 「福島県双葉町で鼻血が多い」統計資料の存在が判明!
双葉町はデータを隠蔽か?岡山大、広島大などのグループが発表!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2570.html

福島県で鼻血が出たシーンを書いたことで
バッシングされている漫画「美味しんぼ」ですが、
福島県双葉町で鼻血の報告数が多いことを
証明する統計資料の存在が明らかになりました。
この資料は岡山大、広島大、熊本学園大の
グループが2013年に発表したもので、
福島県双葉町、宮城県丸森町筆甫地区、
滋賀県長浜市木之本町の3ヶ所が主な調査地域となっています。

発表された統計資料である
「水俣学の視点からみた福島原発事故と津波による環境汚染」によると、
双葉町と丸森町は体がだるい、頭痛、めまい、
目のかすみ、鼻血、吐き気、疲れやすい等の症状が木之本町よりも
明らかに多かったとのことです。
特に鼻血の報告数は顕著で、
双葉町と丸森町では木之本町の2倍以上も報告があると書いてあります。
ちなみに、この資料やデータは福島県双葉町には報告済みで、
熊本学園大の中地重晴教授はメデイアに対して
「調査結果は、昨年8月に双葉町に報告しています。
町側は、そのことを忘れているのではないですか」と話しました。

235 :朝まで名無しさん:2014/05/18(日) 20:12:52.51 ID:AfbO/jgU.net
福島県双葉町は美味しんぼの漫画について、
「原因不明の鼻血等の症状を町役場に
訴える町民が大勢いるという事実はありません」と抗議をしているため、
上記の統計資料が事実であるのならば、
双葉町は大嘘を言っているということになります。
是非とも現在の双葉町町長から、
この件に関してお話を聞きたいところです。
場合によっては双葉町が資料隠蔽等の
違法な行為をしていた可能性もあります。

福島で鼻血を出す子供が多いのは事実だった
http://freeride7.blog82.fc2.com/blog-entry-2419.html

鼻血を出す子供が多い

「美味しんぼ」鼻血描写 現地では「出ても言い出せない雰囲気」?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140514-00000004-sasahi-soci

福島県民は他県に移動禁止!隔離せよ。

236 :朝まで名無しさん:2014/05/19(月) 20:12:04.19 ID:QNkG8B9w.net
福島県双葉町で鼻血「有意に多い」調査 「避難生活か、被ばくによって起きた」1〜2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140516-00000005-jct-soci&amp;p=1

■体がだるい、頭痛、めまい、目のかすみ、鼻血、吐き気…

特に、両町では、鼻血が特に多く、
オッズ比を取ると、双葉町が3.8、丸森町が3.5もあった。
双葉町では、ほかに肥満、うつ病など
様々な症状がオッズ比3以上の高い値を示し、
両町では、消化器系の病気や神経精神的症状も多かった。

双葉町の抗議文と食い違っている?

「美味しんぼ」の鼻血描写を巡り、双葉町は2014年5月7日、
「現在、原因不明の鼻血等の症状を町役場に
訴える町民が大勢いるという事実はありません」と小学館に抗議している。


福島県伊達市 小学校の『保険だより』に
「1学期間に鼻血を出す子が多かった」(SAVE CHILD)
http://www.asyura2.com/14/genpatu37/msg/870.html

ちょこ(小学3年、4年の子供の母親です。伊達市在住☆☆)
保原小学校の『保健だより』より。
『1学期間に保健室で気になったことが2つあります。
1つ目は鼻血を出す子が多かったこと。
2つ目は学校感染症(インフルエンザ等)が
夏休み直前まであったこと。』
我が子以外にも鼻血出していたんだ!!
しかも、多かったんだ!! これって……。

いつまでも被害者面するな福島県と福島県民。

237 :朝まで名無しさん:2014/05/19(月) 21:58:28.54 ID:JPTQWjAa.net
東京電力と原発を誘致した福島県民の雑魚に、
抗議とデモを!
恥を知れ!福島県民!

238 :朝まで名無しさん:2014/05/19(月) 23:37:37.01 ID:nh1vJtmw.net
アッキー怒る! ※翻訳:訪問販売(福島県)さん
http://www.youtube.com/watch?v=ygWkIMVJ198

なめでんじゃねぇぞ
オメェ この野郎 あぁ!?
オメェ 電話番号かげで
オレにオメェかげできた
覚悟 オメェ 覚悟しとげよ
オメェしたら・・・あ!?
オメェがかげだんじゃい ゴルァ!!

239 :朝まで名無しさん:2014/05/20(火) 19:55:57.10 ID:CafD2+zi.net
これは風評ではなく本当の出来事、
風評被害と言って福島県など擁護する馬鹿どもは恥を知れ!
甘い考えは絶対に許されない、
骨の髄まで厳しい考え方をしろ!
休載は非常に遺憾なこと、
日本政府を甘やかすな!どんどん書いてやれ!
こんな下らない国、日本なんて。


美味しんぼ最新号発売、地元の書店は売り切れ、
「美味しんぼ」掲載の週刊誌、全国の書店から追加注文。


言論の自由、表現の自由が保障されている。

240 :朝まで名無しさん:2014/05/20(火) 22:41:11.32 ID:CafD2+zi.net
東京電力は倒産しろ!
東北なんかのために20年間も住民税増税は許せねーな。
恥を知れ!日本のお荷物東北!

241 :朝まで名無しさん:2014/05/21(水) 22:46:21.09 ID:doDzN/Po.net
【重要】福島原発事故、公式にチェルノブイリ超え認定!米政府当局が発表!
福島はチェルノブイリノの1.8倍もセシウムを放出していた!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2612.html

アメリカ政府が福島第一原発に関する重要な調査結果を発表しました。
海外メディアの報道記事によると、
アメリカ政府が福島原発事故で発生した
セシウム放出量を計算してみたところ、
チェルノブイリ原発事故の1.8倍に匹敵する
18.1京ベクレルだったことが判明したとのことです。
ちなみに、チェルノブイリ原発事故の
セシウム放出量は10.5京ベクレルとなっています。

恥を知れ!福島県民!東京電力!
倒産しろ!東京電力!
日本のお荷物東北人恥を知れ!
福島県民は隔離せよ!
奇形児だらけの東北と福島!

魂を売った馬鹿で間抜けな福島県民よ恥を知れ!
真っ黒く塗りつぶせ世界の地図から消しちまえ!福島県!
こんなやつ等のために増税など許されない!
赤の他人なんかに絆などない。

242 :朝まで名無しさん:2014/05/22(木) 06:54:49.71 ID:qASqAEtV.net
福島第一の原発所員、命令違反し撤退 吉田調書で判明
http://www.asahi.com/articles/ASG5L51KCG5LUEHF003.html

東日本大震災4日後の11年3月15日朝、
第一原発にいた所員の9割にあたる約650人が吉田氏の待機命令に違反し、
10キロ南の福島第二原発へ撤退していた。
その後、放射線量は急上昇しており、
事故対応が不十分になった可能性がある。
東電はこの命令違反による現場離脱を3年以上伏せてきた〜。

〜吉田氏の証言によると、
所員の誰かが免震重要棟の前に用意されていた
バスの運転手に「第二原発に行け」と指示し、
午前7時ごろに出発したという。自家用車で移動した所員もいた。
道路は震災で傷んでいた上、
第二原発に出入りする際は防護服やマスクを着脱しなければならず、
第一原発へ戻るにも時間がかかった。
9割の所員がすぐに戻れない場所にいたのだ。
その中には事故対応を指揮するはずの

GM(グループマネジャー)と呼ばれる部課長級の社員もいた。
過酷事故発生時に原子炉の運転や制御を
支援するGMらの役割を定めた東電の内規に違反する可能性がある。〜

243 :朝まで名無しさん:2014/05/22(木) 20:18:26.33 ID:ATzPv80j.net
『美味しんぼ』言論弾圧事件 福島の母親たちが抗議
http://blogos.com/article/86894/

〜原作者が長期間かけて取材したことを書き、
前双葉町長は体験したことをありのままに述べただけ。
科学的な知見の裏付けもある。
―それでも「デマだ」「風評だ」とバッシングされているのが『美味しんぼ』だ。

「これは言論弾圧ではないのか?」
我が子の鼻血を心配する福島の母親たちが今夜、
政府や福島県に抗議する記者会見を国会内で開いた
(主催:福島集団疎開裁判)。〜

〜ある母親は匿名を条件に次のように話した―

「小5の息子が『放射能怖い』と訴えてきた。
自分の体にいろいろなことが起こりすぎて、
恐怖を抱いたんだと思う。『美味しんぼ』については、
実際に私たちが経験したことを書いていたので、
それを風評とはおかしなことだ。風評を逆に作り上げているのは、
逆に原発由来にしたくない人たちだ。
私たちに対する口封じとしか思えない」。〜

総レス数 900
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200