2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hero Wars 】ヒーローウォーズ Web版 (ワッチョイIP無し)専用スレ Part60

1 :名も無き冒険者:2024/07/21(日) 06:25:07.34 ID:AINR2YLM.net
ワッチョイ無しのスレです
※前スレ
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Web版 (ワッチョイIP無し)専用スレ Part59
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1720282473

レス番950を踏んだ人は次スレを立てて下さい
立たない様ならレス番980でお願いします

952 :名も無き冒険者:2024/07/26(金) 22:29:38.72 ID:pEivv2v1.net
>>950
さっさと次スレ立てろよジャイキリ

953 :名も無き冒険者:2024/07/26(金) 23:20:46.60 ID:YbG9eyq9.net
>>948
長い目で見たらスキンストーン

954 :名も無き冒険者:2024/07/26(金) 23:58:18.88 ID:54feY//m.net
>>920
>どうせ鯖増やすなら各言語のサーバーつくってくれよん

もしかして、ゴールドリーグに日本語ギルド無いの?

955 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 00:04:59.25 ID:KKPCCHGx.net
ゴールドリーグの日本語ギルドだが何故か日本語の分からない外国人だらけになって来てる

956 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 00:30:34.19 ID:KKPCCHGx.net
ギルメン募集時も「日本語ギルドだけど基本は英語」みたいな募集の仕方になってる

957 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 04:32:10.76 ID:lr4cEYxj.net
なら不思議でも何でもないだろ

958 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 08:03:29.06 ID:dltKbrTp.net
>>950
次スレよろ

959 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 08:13:56.13 ID:nJSEbQEV.net
コインは島9、キャンペーン4、公式配布1がおまけ分かね
クエで2枚手に入れて計26枚だったから、ハチミツガチャで10枚手に入れたと言う事か、多いのか少ないのかよくわからん…
しかし過去一コインの取れるイベントだったな、全部ララのスキン石に交換した

960 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 08:20:52.98 ID:nJSEbQEV.net
だがハチミツガチャのハズレ枠のルーンもコアもある意味当たりなんだよな、ただコアが3個ならAFコインも3000くらいにしてくれてもいいのにと少し思った
いいイベだった

961 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 09:27:56.39 ID:cDStO9px.net
次スレ立ってねーのに
ゴミみたなレスするんじゃねーよ
黙って待てないのかカス共

962 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 09:50:59.90 ID:0U0adcXB.net
>>960
AFコインはハズレ枠なので・・
とはいえ、結構差があるね

1等 15% 夏祭りコイン (5000エメ相当)
2等 30% 偉大なルーン×5 or カオスコア×3 (500エメ相当)
3等 55% スキンストーン箱小×5 or AFコイン400 (70エメ相当くらい?)

963 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 11:11:23.07 ID:zXDONOXf.net
夏祭りショップ消えて冷や汗だったけど
装備から 突き刺す視線とか対象装備クリックすると
去年のコイン分と同じようにショップへいける仕様残ってた
コインも無事だ

964 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 11:22:40.15 ID:0U0adcXB.net
コイン消費でもショップ行けるね
というか、統一画面で利用できるショップは全部表示して欲しいな

965 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 12:52:45.45 ID:GobyY6NZ.net
>>963
そらそうだろ。その仕様じゃなかったら阿鼻叫喚だぞ

966 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 15:02:36.72 ID:bVMgqQrz.net
>>961
埋まったら立つの待てばいいだろガイジ
毎回スレ減速しろとかいう奴沸いてくるけど崖際で背中押されてるような感覚にでも陥ってんのか病気持ち共

967 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 16:29:34.48 ID:30RhO9ny.net
>>959
島でコイン出てたの?知らなかったわw

968 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 16:35:18.47 ID:CXZX40z+.net
>>967
今でもサマフェス島は入れるから欲しければさっさと獲った方がいい
いつ閉鎖されるかわからん わずかな虫眼鏡でコイン9枚は最高コスパ

969 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 16:54:31.59 ID:KKPCCHGx.net
サーバー100~170で一番盛り上がってるとこどれー

970 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 17:25:28.54 ID:1aHjP03i.net
旗、模様のエメラルド換算での価値が不明だから得してるんだか損してるんだかわからない状況だけどな

971 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 17:49:07.12 ID:6wy9d3xX.net
サマーフェスVIPクエが達成済み即クリアではなく新規購入分に変更されたから今回の夏イベは大幅劣化だーってチャットで騒いでる古参っぽいのいたが、以前は謎島で9個コイン配布とかやってなかったし総合的に全然劣化してないやろって思ったけど古参はアホなのか?

972 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 18:40:13.99 ID:KKPCCHGx.net
ランキングのギルド活動ってところを見たら鯖の過疎り具合がよく分かるな

973 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 19:12:56.84 ID:GobyY6NZ.net
やっぱサマフェスのあとだと今までカモにしてたヤツがガッツリ強くなってんな
みんなちゃんとイベ消化しててなにより

974 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 19:59:48.59 ID:H4g9ZXwz.net
>>969
3桁サーバーはオワコン
人がいるのは70番台ぐらいまでだと思う

975 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:07:59.06 ID:lr4cEYxj.net
答えになってねえだろバカ

976 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:11:22.26 ID:H4g9ZXwz.net
100~170で盛り上がってるサーバーはない
という答えなら満足かね

977 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:14:48.30 ID:KKPCCHGx.net
>>974
ありがとう
50~70のどっかに移住するわ

978 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:24:11.53 ID:GobyY6NZ.net
>>977
適当に移住すると修羅鯖かもしれんからちゃんと調べていったほうがいいぞ
ツワモノたちをブチのめす自信があればそのほうが面白いんだろうけど
ギルメンの一人は修行に出てくると言って2週間ほどしたら半泣きで帰ってきたw

979 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:27:54.01 ID:KKPCCHGx.net
>>978
自分が弱いことを楽しめる自信はある
移住先で飛び込んだギルドのメンバーが俺の弱いことを楽しめるかは分からない
とにかく人のいるサーバーに移りたい

980 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:31:28.77 ID:oDFjSBmt.net
最終的にはカンスト近いヒーローが数多く居て相手に対応した編成組めるかどうかだからなぁ
タマ数が少ないとやられるだけになる

981 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 20:37:13.57 ID:CXZX40z+.net
まあアブソトーテム一本あれば大抵のギルドは文句言うまいよ

982 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 21:18:00.22 ID:0U0adcXB.net
先月の予告イベントのうち、力の礎は取りやめかな
飛び入りで31日スタートとかは可能性低いか
31日が空きになるならデーモンドールとか?

983 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 21:19:22.05 ID:Y5zMSiep.net
鯖移動して元の鯖に戻るのは金とられる?

984 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 21:59:52.43 ID:yneDr8zz.net
>>983
2回目以降は有料だね
あれもよく分からんよなー
過疎放置するくらいなら無料にして人の出入り自由にした方が良いのに

985 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 22:18:28.34 ID:KKPCCHGx.net
新鯖→古鯖への移動は無料にして
古鯖→新鯖への移動は有料にしたらええ

986 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 23:19:14.90 ID:nJSEbQEV.net
次スレ、がん爺が立てたよ

【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Web版 (ワッチョイIP無し)専用スレ Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1722081470/

987 :名も無き冒険者:2024/07/27(土) 23:20:27.19 ID:nJSEbQEV.net
立てたのは俺ではないからねw
ちょいと保守手伝っただけ

988 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 00:15:57.15 ID:eC/aR0wg.net
キャンペーンやってると二番手のネブラが最前線にしゃしゃり出てきてダンテタンクの攻撃頻度が下がってネブラが死ぬっていうゴミ展開になるんだけどなんで?
別に敵は引き寄せとか何も持ってないのに順番入れ替わってることがあってガチでうぜぇ

989 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:17:05.67 ID:XnyPSUzo.net
>>985
逆じゃね?w
そんなことしたらますます新しい鯖が過疎ってしまう
新規なんてそんなに増えないし古い鯖から新しい鯖に移動しやすいように新しい鯖へはタダで行けるようにしたほうがいい

990 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:25:44.55 ID:EGFvN0Dd.net
それやると元々いる鯖では古参が俺TUEEEEしに新鯖行くのが目に浮かぶようだ

991 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:27:56.95 ID:EGFvN0Dd.net
早く次スレいきたいよおおおお

992 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:28:54.57 ID:EGFvN0Dd.net
>>988
せめて自チームの構成とキャンペーンのどこかくらい教えてくれないと

993 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:44:21.88 ID:EGFvN0Dd.net
ソロギルド大杉問題

994 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:45:25.16 ID:EGFvN0Dd.net
自鯖の上位50位にランクインしてるソロギルドを数えてみろ

995 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 01:59:31.22 ID:EGFvN0Dd.net
セレステは変身しまくりでせわしない

996 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 02:51:10.04 ID:EGFvN0Dd.net
鯖の全員で協力してボス倒すみたいなのやりたい
もうちょい同鯖の人らと交流したい

997 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 02:52:09.08 ID:EGFvN0Dd.net
まあそんなのあってもこの鯖は参加人数400人を切ってそうだけどさ

998 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 02:56:16.56 ID:EGFvN0Dd.net
ソロギルドがゴールドリーグに入る日も遠くない

999 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 02:56:54.01 ID:EGFvN0Dd.net
一番新しい鯖のアクティブ人数を知りたい

1000 :名も無き冒険者:2024/07/28(日) 02:57:22.45 ID:EGFvN0Dd.net
次スレはこちら
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Web版 (ワッチョイIP無し)専用スレ Part61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1722081470/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200