2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wot】World of Tanks1660

1 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:13:40.81 ID:nnfZ02PQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
アジア: http: //worldoftanks.◎asia/
※ ◎ を除去してスペースを詰めると URL になります
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/ (EUに飛びます)
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

次スレは >>950 が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい 。
※前スレ
【wot】World of Tanks1659
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1712908158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:14:40.95 ID:nnfZ02PQ0.net
またもやお前たちは俺にスレ立てさせてしまうという隙を見せてしまったようだな

3 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:15:16.15 ID:nnfZ02PQ0.net
前回どこまで書いたか覚えてないが
同棲生活3ヶ月を経由後俺は結婚した

4 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:16:49.17 ID:nnfZ02PQ0.net
結婚前からだいぶおかしいとは思っていたが
お互いのストレスは蓄積され
毎日喧嘩するようになってしまった

5 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:18:17.17 ID:nnfZ02PQ0.net
俺も悪いところはあるんだろうが
俺が相手の許せないのは
何より短気なところだ

6 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:18:41.44 ID:nnfZ02PQ0.net
会話始めて3分も有ればぶちギレるところまで余裕で行ける

7 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:19:26.83 ID:nnfZ02PQ0.net
一昨日の喧嘩の内容

俺が釣ってきた魚をいつ食べるか

信じられるか?こんな馬鹿らしいことでギャーギャー喚くんだこの生物は

8 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:20:27.43 ID:nnfZ02PQ0.net
俺を完全にコントロールしたいらしく
食事制限を強制してくる

9 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:20:57.58 ID:nnfZ02PQ0.net
昼飯に食パン1枚

こんなんで仕事できるかボケ

10 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:22:32.72 ID:nnfZ02PQ0.net
非常に我が強く
絶対に謝ることをしない

俺は
引かぬ媚びぬ省みぬ
にちなんでサウザーと心のなかであだ名を付けた

11 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:24:01.50 ID:nnfZ02PQ0.net
サウザーは毎日お昼まで寝ていてそれから仕事に行き23時に帰ってきて
朝までネトゲしている

12 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:24:41.46 ID:nnfZ02PQ0.net
来月で仕事は辞めるそうだ
パートやるとか言ってるが絶対昼夜逆転生活辞める気無いだろお前

13 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:25:21.84 ID:nnfZ02PQ0.net
非常に金にうるさく
なにかにつけて俺に支払いを要求してくる

14 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:26:04.66 ID:nnfZ02PQ0.net
二人で事前に話して無しとした婚約指輪代をこの前請求された

15 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:27:58.39 ID:nnfZ02PQ0.net
サウザーは潔癖症の気配がある

ぬいぐるみとか買ってきたものはまず洗わないと気がすまない
スマホケースを洗濯機乾燥機にぶち込んで洗っていた

16 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:28:30.76 ID:nnfZ02PQ0.net
サウザーはマグロ

体位変更を提案したら舌打ちされる

17 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:30:29.23 ID:nnfZ02PQ0.net
潔癖症のくせに
掃除を一切しない
引越し前10年過ごしてた部屋は
ホコリでフィギュアが埋もれてしまっていた

18 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:31:30.75 ID:nnfZ02PQ0.net
台所は黒い暗黒物質がこびりつき
その部屋を何のためらいもなく
引っ越しやってと言ってきた

19 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:33:07.97 ID:nnfZ02PQ0.net
今度相談所に行って来ようと思う
離婚はなるべく避けたいがどうなるかわからない

20 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 12:36:27.24 ID:nnfZ02PQ0.net
戦車長の諸君は
理不尽なwotで培った忍耐力を持ち
照準が絞りきれないと判断したら即ターゲットを切り替えられる判断力を養うことだ
そうすれば間違った選択をして人生を棒に振ることも回避できるだろう
お前らの幸運を祈る
俺はもうだめだ

21 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a04-2p88 [2400:2200:506:8ac6:*]):2024/05/14(火) 13:32:25.62 ID:w6FTEVA30.net
他鯖(NA,EU)でプレイする方法

・日本語化(アプデで元の言語に戻ったら下記のコピペを毎回やる)
今あるアジアの垢と蔵はそのままで新たに他鯖の垢を作成しその鯖用の蔵もインストールする
ローカルディスクフォルダ→games→WoTASIA→res→gui→flashの中身を全部コピーし他鯖側のflashの中に上書きする
ASIA→res→textの中身も全部コピーし他鯖側へ上書き

・mudfish基本設定
前提のインストールや課金方法は自分で調べろ
ダッシュボード画面のマイアイテムでWoTを選択しセットアップタブ
行先サーバー目安【NA鯖US Central】【EU鯖Europe (Luxembourg)】【RU鯖Europe(Moscow)】
上記の行先サーバーはあくまで目安なので回線環境によっては変わるかも

回線経路の選択
ノードの項目でMulti Pathモードを開き2か所とも自動選択し保存、ひとまずダッシュボードに戻りConnect
数分待ってから、接続したままでMulti Pathモードの右下にある小さなレンズアイコンをクリック、別窓が開くので上記の行先サーバーと同じ地域を選択する
経路が良い順に表示されるので【予想RTT平均(ping)】が良い所を選択し保存
たまに特定の経路が重くなったり対象がリストから消えてリセットされたら別のを選択する

22 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 14:57:50.32 ID:96j82JsHM.net
しっかり読んじまった

23 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 16:28:18.01 ID:jC0aJoavM.net
始めの20レスが書くことなくて苦痛なんよ

24 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 20:06:26.85 ID:O2r95yJO0.net
     ___
   /|   |
   ||. l===・
   ||ol   .|
   || l   ,.|
   ||/彡 ̄ バタン!


     ___
   /|   |
   ||. l=======・
   ||ol   .|
   || l   ,.|
   ||/ ̄ ̄



     ___
   /|   |
   ||. l===========・
   ||ol   .|   _ _    __     __ __
   || l   ,.|   /_/ /_./ /l / /  /_/ /_ /_/
   ||/ ̄ ̄  /  ./ ./ / l/ /  / / /__ / \

25 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 20:58:12.19 ID:ptmdSdpZM.net
>>1
ルノー乙

26 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 21:23:29.33 ID:O2r95yJO0.net
                   |\/:| 
                   |  |:::::| 105 leFH18B2
   |\/:|  ら♪        \|/           どんなせんじょうがまってるのかな
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/ FV304|\/:|    uーu          たのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu      \|/   ん♪               
          (´・ω・`) Bishop
           uーu   

     (´・ω・`) BT-42 ☆パスクッチ勲章
     /   ヽ  
    ||   | |        r――――――――――――――-、
    ||   ||       | ̄~ヽヽ------------------、     \
    し|  i |JIIエエエエエ| {己 :||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;        〉
      .|  ||        |_..ノ ノ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐´    /
      | | .|         └――――――――――――――''´ 
     .しiヽJ                      /{
                            M.| <
                            \|/      __
                          (´0ω0`)     /___-'
                        (´0ω0`) (´0ω )  \,n \ 
                                 ∧      ̄
                                (:・:)

27 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 21:29:38.93 ID:FgVxmf9c0.net
>>1乙

ネタが無いなら
シリトリでもやっとけばいい

28 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 21:32:38.59 ID:MYGlcDz30.net
>>27
じゃあイ、からだな

インパン

29 :名も無き冒険者 :2024/05/14(火) 23:11:36.19 ID:d4FVzq7d0.net
3ヶ月ぶりにプレイしたけど、pingとラグ酷くなってない?

30 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 00:36:41.20 ID:T374h1FV0.net
よし、ブロンズに落とされたからもうオンスロ諦めたぞ!
新型ボンズアイテム買って終了や!

31 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 00:46:14.75 ID:28qgXhAH0.net
オンスロチーム
60TP・T57・vz55・FV4500
その他TVP×2・STB-1

負け確定やないか!とTVPでダメ稼ぎして傷を少なめにしたろと
諦めモードで参戦したら普通に勝てた

32 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 01:05:50.84 ID:9UQaQrQY0.net
>>29
一時期よりマシになってると思うんだが

33 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 02:38:57.29 ID:QJGqFy9H0.net
>>32
そーか?
ちょっと前までping80代だったけど

34 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 03:57:47.34 ID:yZ334uQD0.net
ボトム配置の試合開始前のワイ「Tierの性能の違いが、戦力の決定的差ではないということを教えてやる」
敵がラッシュかけてきた時のワイ「ジオン公国に栄光あれぇ」

35 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 04:17:53.50 ID:V4lJ09jD0.net
TES

36 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 07:34:59.77 ID:RZtj/9N90.net
マラソンの事考えるとガルパン乗員のコスパやばいよな
とうとう女を売り出したかWGナス

37 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 07:58:05.76 ID:cVXFHJMg0.net
営利団体ゆえ

38 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 08:34:44.23 ID:QlVzi2/D0.net
ガルパン豚といえば母親ガチャ
お前らの中にも回してるやつがいると思うと寒気がする

39 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 08:38:26.33 ID:kp1o3bMa0.net
詳しいじゃん

40 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 08:50:22.47 ID:blgtX+pHM.net
専門家居るじゃん そんなの初めて知ったわ

41 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 09:34:22.55 ID:9UQaQrQY0.net
そんな世界があるんか
マジで勉強になったわ

42 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 09:58:05.80 ID:NXr+w4yQd.net
母親ガチャってなんだよと思ったらメインキャラの母親達の方が人気あるのか…

43 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 11:22:50.54 ID:izviIUo6r.net
ふしだらな母だと笑いなさい

44 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 11:31:52.94 ID:RZtj/9N90.net
母親が制服着るってキツない?
年増のVtuberみたいな、なんとも言えない感じになる

45 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 12:29:06.04 ID:PH+K+VX6r.net
女子高生よりその母親の方が人気と考えたら逆に健全で正常かもしれない

46 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 12:45:04.78 ID:KXBTB5gGa.net
歳が25歳以上とか離れたら父とJK娘じゃん

47 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 13:58:35.28 ID:gWF783Gp0.net
11年目のゲームなんだから自分の年齢を考えろよな

48 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 14:08:55.52 ID:wct/R5Bd0.net
一定以上の技量だと戦績と勝率って相反してくるような気がしないでもない
明らかに車種に合ってないポジションで味方をエサにして戦果上げてる奴がいるけど絶対勝率下げてるだろ…

49 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 14:15:37.46 ID:RZtj/9N90.net
40000戦で直近勝率は65%くらいだけど、勝てない試合はLTだろうと稼ぎムーブにシフトするよ
相手が無理攻めしてきた試合をワンチャン取るだけ

50 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 15:24:33.15 ID:V4lJ09jD0.net
最近、勝つにしろ負けるにしろ
一方的な試合が多すぎて面白みにかける

51 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 15:48:17.85 ID:XZjDKFzD0.net
それは1年前から感じていた
そして今月になってからとうとうログインすらしなくなってしまった

52 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 17:57:18.22 ID:IeTDNBTH0.net
ガルパン戦車はソ連イギリスあたりも欲しかったな

53 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 18:13:24.65 ID:RZtj/9N90.net
ソ連は無理やろ中の人は人気だし今まさに戦争中だしで

54 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 18:48:06.13 ID:cmwsHLMS0.net
>>48
それ味方次第だな
真っ先にHT会場を押し込むMT群がいたら行く気萎える
どうせ一方的に撃破されるからHT会場の出口か他方面の駆逐と自走の支援がもらえる場所までしか行かないね
その方が稼げるし勝率も上がる場合のが多い
芋HTとでもなんとでも言われても全く気にならん
勝つために初動に合わせた立ち回りをしただけだから

55 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 18:50:39.09 ID:QlVzi2/D0.net
勝率も上がる場合が多い(45%→49%)

56 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 18:52:45.68 ID:bK7ytpH70.net
ガルパンあんこうは明日再販されるけど、戦場のヴァルキュリアのコラボって再販されたことある?

57 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 18:52:50.34 ID:cmwsHLMS0.net
違うわ50%→55%ぐらいじゃ
この程度じゃ対面を一方的に撃破なんてできんからな
僅かな勝ち筋を拾い集めてるだけだぞ

58 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 19:03:34.71 ID:blgtX+pHM.net
>>56
去年の1月末に一週間だけ販売されたな

59 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 19:24:03.69 ID:bK7ytpH70.net
>>58
さんくす!
去年か~
今年はなさそうだなあ

60 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 21:09:12.93 ID:0ti2GTnd0.net
>>56
再販はあったよ
その時買ったけど一度も戦場に出ていないけど

61 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 21:21:00.79 ID:V4lJ09jD0.net
最近のティア8課金には通常ツリーのティア8では歯が立たない

62 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 21:56:19.58 ID:SD59mHrsd.net
課金8でも課金8に歯が立たないんですが

63 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 22:22:37.39 ID:FfdxEnt1d.net
古い8課金ももうちょっとbuffしてくれんかな
柔頭単発240MT連中とか

64 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 22:29:42.98 ID:kp1o3bMa0.net
わかりました、Loweの頭もっと固くして単発2倍にします

65 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 22:37:52.94 ID:bkA09/2p0.net
CDCくんの悪口を言ったな?

66 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 22:49:07.37 ID:28qgXhAH0.net
課金8車両に通常ツリーで歯が立たないて具体的にどの車両vsなのか気になる
そこまでぶっ壊れ性能ないやろ弱点ありありだし

67 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 23:28:41.41 ID:cmwsHLMS0.net
ほほう、オホでBZ-176 と榴弾対決して勝てると?

68 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 23:30:55.78 ID:QlVzi2/D0.net
プレイヤーとして総合力がないから強車両で明確な強みぶつけるしか選択肢が浮かばないんだろ
万戦同じ事やってるやつは成長止まってるんだからな

69 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 23:35:25.56 ID:28qgXhAH0.net
額付き合わせてガチンコすんなよ・・・

70 :名も無き冒険者 :2024/05/15(水) 23:45:08.43 ID:OYoTSsiE0.net
>>66
「弱点もある」と「長所もある」の差は大きいよ
特にWoTは15vs15の団体戦だから平均化された力量差が如実に表れる

71 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:02:08.80 ID:cA+Gsq2l0.net
>>67
10cmオホでBZとガチンコ対決なら昼飯しとけばDPM差で勝てるんじゃ…とか思ったけどアイツ頭200mmしかなかったわ
どうすんだあの産廃、頭250mmあっても微妙止まりなんじゃないか

72 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:02:45.46 ID:BVNj5imM0.net
正直通常ティア8の重駆逐は悪くないと思う
まあKaRiのが強いけどさ
あとティア10以外の通常車両いボンズ拡張とか積むほど余裕ないんだよね
そのへんで性能差がつくのがなあ

73 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:16:23.03 ID:BVNj5imM0.net
>>71
実際は副砲塔のせいで俯角制限がきつくて
切り欠き、履帯裏、副砲塔も晒しながらじゃないとまともに撃てないのだ・・

252Uを14秒に一発撃てる15榴で削ってた頃がピークだったなあ

74 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:17:51.58 ID:eKe5DxXJd.net
ohoの長所を教えてください

75 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:35:57.26 ID:BVNj5imM0.net
優等基準がオイとオニの間ですごい低い(オニより低かったのか)
めざせ三優等

76 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:46:47.76 ID:ZNcG1FhR0.net
オホは同格が格上

77 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 00:52:42.37 ID:c7+05Dg60.net
3年ぶりくらいにやってみた感想
敵の視界がやけに良い気がする
一方的な試合多すぎて初動で8割決まる
装甲で弾くか視界で殴るかしないとそもそものDPMは有限でTTKも非常に長いから逆転はほぼ無い

78 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:08:14.44 ID:/NxpRg710.net
お前もO-Niにならないか?(´・ω・`)

79 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:12:43.74 ID:ZNcG1FhR0.net
>>77
適性100%がデフォになったから近視の車長も居なくなったのよ

80 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:24:21.48 ID:Y2ehKDCF0.net
中華ってロケット戦車まであるのね

81 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:25:15.84 ID:lYOZe9pO0.net
T8同士の相手でも昔のT9T10相手みたいな感覚になって正直面食らったな
認識がディフェンダー辺りで止まってたから当然だけど

82 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:40:26.30 ID:6TynZOLQ0.net
HWK30とかいうゴミ

83 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:48:42.32 ID:c7+05Dg60.net
今の環境で3優等取れる人ほんと凄いな
昔はスキルマシマシ乗員で近眼車長相手に一方的に強引に視界取ってアシストとりつつダメージ稼ぐのがいくらでもできたけど
後ジソッカス楽しいな
金弾HEで貫通すると絶頂する

84 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 01:49:36.97 ID:ITzKmWLT0.net
ONiはヘルスと榴弾でtier8をスパムしてた頃の成績が良かったから今更使って下げたくない

85 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 02:29:39.62 ID:/NxpRg710.net
(`・ω・´)O-Niに乗れ!!O-Niに乗ると言え!!

86 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 02:34:37.27 ID:eKe5DxXJd.net
パンテル8.8乗れよ

87 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 03:17:55.12 ID:wYLHD7I20.net
結局復帰するのはジソッカスというオチだったか

88 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 04:44:48.10 ID:6TynZOLQ0.net
HWK30弱すぎる
撃ち合い型のLTとかマジで環境に合ってない
車体クソでかいし、撃ち合い()で432には勝てねぇしで本当ゴミ

89 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 22e0-Hnix [240b:251:d240:ea00:*]):2024/05/16(木) 09:32:52.04 ID:ro4A+GVn0.net
HWK30は使った事ないけど、そもそもLTで打ち合いするのが間違ってると思う

90 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c43-3MwD [217.178.132.113]):2024/05/16(木) 09:37:57.34 ID:r9NgSEiI0.net
ru251の改良型がなんで劣化してんだよ
とは思うな
せめて車体が小さくて隠蔽が高ければ使えたと思う

91 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 139b-4Nhj [240a:61:11c7:d686:*]):2024/05/16(木) 10:45:42.58 ID:3YgNJ9zN0.net
HWK30は快速高隠蔽な単発240族MTとして見ればまぁ標準性能だぞ
悪いのは432のファイト適性とelcの偵察能力とこの世の全てを手に入れたOPtier8王ブーラスク

92 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 22e0-Hnix [240b:251:d240:ea00:*]):2024/05/16(木) 11:01:43.19 ID:ro4A+GVn0.net
ブラスクさんつよい
今も再販してんの?エリートレベル低い人見かけるわ

93 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 72d2-aesm [2405:6581:baa0:b00:*]):2024/05/16(木) 11:35:50.65 ID:cA+Gsq2l0.net
ブラスクの一番ムカつくのはやたらと精度が良いところ

なんであの精度で遠距離の弱点撃ち抜けるんだよ
ペネ190とは到底思えん

94 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6693-4yJX [211.10.56.204]):2024/05/16(木) 11:39:24.73 ID:6TynZOLQ0.net
>>89
丘取りではLTの排除が優先されるがこの車両は勝てない。マップによっては撃ち合いでしか稼げないマップもあるがこの車両の車体サイズデカすぎ

95 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6693-4yJX [211.10.56.204]):2024/05/16(木) 11:43:40.89 ID:6TynZOLQ0.net
ELCの強さは車体サイズ、432の強さは榴弾耐性と432自体の榴弾の強さ
HWK30乗るならkpz07の方が100倍強いよ
kpzは偵察もできるしLTやブーを殺すためだけに作られてるからタイマン性能半端ない

96 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 139b-4Nhj [240a:61:11c7:d686:*]):2024/05/16(木) 11:47:04.70 ID:3YgNJ9zN0.net
>>93
大抵の場合、ブラスク所持者にとって一番お気に入りの戦車は当然ブラスク
故に多くの場合、戦友ボンズスタビボンズ換気扇報酬照準器lv2飯金弾の理論値ガンギマリ構成になっておるのじゃ…

97 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e08-roPO [240d:1a:4d4:4800:*]):2024/05/16(木) 12:18:22.62 ID:wxDZu0n10.net
おまえそれドイツブルドッグさんの前で言えんの?

98 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c43-3MwD [217.178.132.113]):2024/05/16(木) 12:24:33.09 ID:r9NgSEiI0.net
このガルパンコラポってEUとかでも共通なんか?
スペースなんたらとか
タートルズとのコラボのあとで
日本コラボとしてキャピキャピHENTAI女の子ばかりでこう、申し訳なくなってくるな

99 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 12:41:05.60 ID:eTQEB2dMM.net
>>98
YouTubeのコメント欄見るとみんな英語で喜んでるぞ

100 :名も無き冒険者 :2024/05/16(木) 13:05:38.29 ID:EywcSMJL0.net
海外の声優使わないのか

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200