2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOAXVV】【IP表示】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 79日目【DMM/Steam[JP]】

1 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d21c-iJPj [240b:10:23c0:1800:*]):2024/01/15(月) 22:08:41.82 ID:dj+e0Nv00.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイipスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■4コマ先生
https://twitter.com/aya67b

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

※前スレ
【DOAXVV】【IP表示】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 77日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1704059676/
https://twitter.com/thejimwatkins
【DOAXVV】【IP表示】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 78日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1704622560/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

492 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 63b5-LNAd [221.118.102.95]):2024/01/18(木) 23:56:16.22 ID:OPcWn8a20.net
磨き終わっちゃった
もうやることないでー

493 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2525-ACXS [58.94.137.49]):2024/01/19(金) 00:03:23.62 ID:+Uo6QFZf0.net
>>489
セレチケ1にある

494 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2525-ACXS [58.94.137.49]):2024/01/19(金) 00:06:10.41 ID:+Uo6QFZf0.net
>>487
トレンド前提だったのを、SSS+周回のおかげで貯石できるんやで

495 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb03-bEly [2400:2651:14a0:400:*]):2024/01/19(金) 00:10:45.78 ID:YyGv9iZG0.net
>>491
どこを磨かせていただけばよろしいですか?

>>492
自分の乳頭磨け

496 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 04:49:21.05 ID:AwBhQ2PX0.net
今回の水着結構強くない?

497 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cdbc-xGnM [110.67.146.142]):2024/01/19(金) 06:37:07.45 ID:vB3hEh6+0.net
今日の無料で?で一番当たりのエイミーちゃん来た
早速69さんと交代や

498 :名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM89-H/tg [150.66.124.236]):2024/01/19(金) 06:45:26.40 ID:uifUs7rrM.net
>>492
じゃあガチャチケ貰っても回しちゃ駄目だからな

499 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a5f3-BBP3 [2001:268:991b:b5c:*]):2024/01/19(金) 06:56:08.54 ID:ym3w5TQB0.net
最近強い水着ちょくちょくでるよね
無課金にやさしい

500 :名も無き冒険者 (ブーイモ MMab-e8Eg [133.159.151.48]):2024/01/19(金) 07:24:09.22 ID:qK2Ue/yjM.net
初日+20連で1トレ本日タダチケで2トレ…ホンマ他ゲーに類を見ないヌルゲー

501 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b9-0/RZ [27.139.179.236]):2024/01/19(金) 07:25:49.10 ID:6KBCosvo0.net
擦り足りないんだが

502 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 08:06:06.57 ID:SuSNHGG80.net
ロックラと同じタイミングにしてくれんと強化の予定を忘れる
メモしとけば良いんだけどあとから有力な水着出たりするからな…

503 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 08:12:18.28 ID:5N28rIgLd.net
ロックラと同じタイミングだと、ロックラ用の鍵とドリンクのコインも必要になるからキツイ

504 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 08:13:00.01 ID:AfBPC7LGd.net
同じく研磨使いきったけど強化追い付いてないpp8系ならどんけつ強化済みpp8研磨しとけばと後悔 それでpp7×2→28%になったからだいたいAPLボード3枚分、もう少し試す余地が出た可能性
まあ検証する場さえないんですけどね

505 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 08:53:50.37 ID:SuSNHGG80.net
ある程度磨いてしまったから正確な数分からんがPP12~13が3個に対して
PP8の方が倍以上?磨けるからややこしくなって来る
期限あるから前回一応磨いとくかでPP7と化したこのスキル達をさてどうするつもりだったのかな、みたいな

506 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 09:28:41.36 ID:k5eHV2rf0.net
大量のPP7つくれるけど、そんなに使い所ないんだよな
必要なのはPP12+7とPP11+7をメインとサブの合計四つだけ
だいたいの週はトレンドアクセ使うから一人1つでも充分なくらい

507 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 09:32:12.48 ID:jBA2EEUvF.net
>>467
この程度でシコれるって煩悩レベル低すぎるな
AV見たら出血多量で死ぬんじゃね?

508 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 09:49:19.46 ID:bABdnYzVr.net
どんなマウントだよww

509 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 09:50:17.03 ID:T/Jc0Ksu0.net
ちょっとおもろい

510 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 09:54:27.46 ID:v9HXTwOs0.net
次のコンテンツは煩悩レベルを競い合う種目が来るんだな

511 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:04:18.49 ID:Sn6SQQwWd.net
>>506
わかる
よくよく考えると研磨回数そんなにいらんよな

512 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:15:01.46 ID:gEwRtt9y0.net
マリーちゃんでシコれないとかインポかよ
スリーサイズだけでちょっと出るわ!

513 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:41:12.43 ID:2CWvvd6W0.net
>>506
SSR潜在が満足に取れていないキャラでもSR恒常とレベル報酬の潜在で強くできるってこと想定なのかもね
PP7の15%+PP7の14%でPP14の29%になるから

514 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:47:02.30 ID:XAEuGZ/u0.net
>>502
マジこれ
1週目研磨→2週目ロックラ

プレイフィール的にはこの流れって
すぐわかるのに開発者が遊んでないのモロバレ

515 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:47:17.86 ID:SuSNHGG80.net
結局スタミナを100%超えるように詰めればレシーバーでも無難なのかね?
今はそういう運用してSSS+でもノートレで回せてるけどこれから育成するキャラは
例えばPP9プラチナレシーバーを活かす構成とかないものか

516 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:55:33.60 ID:AfBPC7LGd.net
1~2回レシーブして試合が決まるほぼ100%アタッカーが居ないならリスクはつきものよ 最悪受けすぎで穴になるから
その前段階で調整するのは好きずきで

517 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 10:57:41.84 ID:QOr2IzYb0.net
レシーバーと違うが置物の場合はpowキャラはpow伸ばしてtecキャラはtec伸ばしてスタミナ付けないぞ😎🤚

518 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:17:36.62 ID:0YEvK4MNM.net
理解者層にはプラチナ&内スタ1&属性1強化
ライト層には末尾2強化で事足りる運営の配慮

でもピカピカは圧倒的に足りず、有償2キャラ完成するには最低あと3回研磨が必要…

519 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:24:40.99 ID:5qdwFctZd.net
真のガチ勢はどんけつに全ツッパしてそう

520 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:38:44.67 ID:mKmi7Ap40.net
やっと13を3つロックラした後に研磨きたから1つ無駄になるしモニカはリンカネ当たったから入れ替えで研磨しないとだしエイミーは12がないし完成は何年先になることやら
どんけつ用とか一生届かんわ

521 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:39:34.47 ID:AfBPC7LGd.net
ガチってほどじゃないけど前回どんけつでAPLボード使った場合の最終構成は決めて研磨もロックラもそこそこ投資した、んだがpp3の存在でやり直しかも

522 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:43:32.12 ID:2CWvvd6W0.net
>>520
エンスパ系の潜在入れるならPP13研磨3個は無駄にならないんじゃね

523 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:48:53.69 ID:WZWDEkx1d.net
>>512
お巡りさんこの人です!!!

524 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 11:51:56.91 ID:JjC/TApfr.net
まぁ盆栽ゲームだから気長にやらんと
さっくり完成したらこのゲー無から卒業しそう

525 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 12:00:41.27 ID:mKmi7Ap40.net
>>522
12+7、11+7、13+エンスパ4がさっくりスタミナ盛りかなって
14を2個もってる女神は12+4+2もありだけどますます13はいらなくなるような…

526 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 12:13:23.44 ID:2CWvvd6W0.net
>>525
研磨13+5、研磨13+4+2、研磨13+研磨8がエンスパ入りのスタミナ軽減最高値のはず
そこまでする気がなかったりPP14ある場合には必要ないのはその通り

527 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 12:19:06.39 ID:9VpRPw2Y0.net
(´・ω・`)14だけ2回研磨できてpp12で使えるんだよね?

528 :名も無き冒険者 (スップ Sd03-VQov [49.97.105.45]):2024/01/19(金) 12:42:03.97 ID:Sn6SQQwWd.net
はい

529 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b528-l2AN [210.165.86.20]):2024/01/19(金) 12:44:20.51 ID:mKmi7Ap40.net
>>527
せやで
だから13の上位互換になってしもた

530 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b528-l2AN [210.165.86.20]):2024/01/19(金) 13:00:49.57 ID:mKmi7Ap40.net
>>526
あーごめん12は固有13が手に入る前にほとんど鍛えてるっていう前提があって
研磨13+4+2=研磨12+研磨8(14%)だからロックラ1回分後者の方が早く育つし13はいらなくなるしっていう

531 :名も無き冒険者 (ブーイモ MMab-e8Eg [133.159.148.208]):2024/01/19(金) 13:05:30.60 ID:ptPnw6pcM.net
研磨&リンカネは死んでいたSTMブーケパーツの相対強化で
ブーケ以降の全ての有償パーツに意味を持たせた非常に賢い担当の仕事なの

532 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 13:23:21.19 ID:sQbisTsY0.net
ワイジ初心者研磨アイテム全部取り終わってからpp8までの潜在しかなかったことに気付き無事死亡
そんなん…罠やんけ…

533 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 13:24:53.69 ID:ZN1xQZUZ0.net
メンテが水曜にかわったの何か意味あるのかと思ったけど
何もなさそうだな

534 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 13:27:25.41 ID:Sn6SQQwWd.net
>>532
なんか覚醒させろ

535 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 13:31:28.72 ID:6mz23HyB0.net
最序盤は覚醒石集めるのも一苦労だからまぁ仕方ない
スタミナ水着から潜在抜けるのでなければここは損切りだな
pp8を強化できればそれだけでOKよ

536 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 13:49:13.58 ID:G2NTLH7pM.net
>>532
なつかしコーデガチャのスイートスポット引けばPP12固有名のスタミナ潜在が抜けるよ(覚醒ジェムは必要だが)
PP12のままでもPP5や7と合せて活躍できる潜在だが
ピカピカ研磨でPP11にすれば>>525の言うさっくりスタミナ盛りに欠かせない大事なパーツになる

537 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 14:34:06.49 ID:AoOSi6AI0.net
育成終わった娘はあんまフェス出さなくなってしまったから
育成したい娘に研磨したほうがよいんかな
ゆきの誕生日に備えて寒いけどそろそろ脱ぐか

538 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 14:44:41.34 ID:jr/to0DE0.net
pp8の内スタ1ってどこで取れますか?
メインのキャラは所持していてサブにも持たせたいのですが
どこで取得したのか記憶にありません

539 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 14:54:29.50 ID:v9HXTwOs0.net
女神ちゃん達はどこを磨かれたら気持ちよくなれるんですか?

540 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 14:55:33.71 ID:BypYQche0.net
>>538
大体のキャラはガチャからの恒常SR水着
一部のキャラはヴィーナスボード内の水着

541 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 14:57:30.15 ID:v9HXTwOs0.net
>>533
次のメンテ開始時間が早い気がするけど何も来ないだろうか

とりあえず今晩のヌルテカゆきのが楽しみで仕方ない
寒い日が続いて風邪ひきそうだったけど今日は暖かくて助かった

542 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 15:11:43.07 ID:ptPnw6pcM.net
通例ならエイミー&シャンディ ブーケ 1週
しずく スターコーデ3着目 2週
バレンタイン 2週

543 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 15:29:49.45 ID:ym3w5TQB0.net
オイルは10連まわせばいいのは助かる
リンカネはデザインも性能も微妙だから個人的にはいらないし

544 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 15:38:16.86 ID:NScIHuzg0.net
有償10連と言えど、Steamで一年前のAAAタイトルがセール値で買えてしまう金額なわけで、ホイホイ課金する気になれん 貧乏人は辛いっす

545 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 15:42:57.83 ID:2UOi7fcB0.net
水曜メンテは年明けて社内で何か変わった程度でゲーム自体は関係ないって感じなんかな
週末バタバタしたくないのもあるのかもしれないけど

546 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 15:51:10.14 ID:XAEuGZ/u0.net
ピロンピロン!ピロンピロン!
『緊急順平速報です。汚い立ちションに備えてください。』

ジョボボボボボボボボボ

547 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 15:57:18.99 ID:mKmi7Ap40.net
>>544
つまりAAAタイトルなんぞに目もくれずにカチカチすれば課金もできるし育成もできるしいいことづくめでは

548 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 16:05:04.78 ID:WZWDEkx1d.net
一万課金でAV何本買えるんやろな…

549 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 16:06:35.62 ID:gEwRtt9y0.net
ジジイになってくると量より質よ

550 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 16:12:04.36 ID:gEwRtt9y0.net
>>545
コエテクはまだ正月休みだぞ

551 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 16:26:28.63 ID:jr/to0DE0.net
>>540
サンクス

552 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 16:44:37.85 ID:WZWDEkx1d.net
>>549
質?

553 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a5f3-BBP3 [2001:268:991b:b5c:*]):2024/01/19(金) 17:00:55.69 ID:ym3w5TQB0.net
金の使い方なんて人の勝手だろうに
アホくさ

554 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 17:31:59.89 ID:zskypNs50.net
俺はこのゲームでシコりたおしてるからそこらのAV買うより余程価値がある
でもガチャは怖いのでゆきのは10連だけやる

555 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 17:32:06.08 ID:WZWDEkx1d.net
誰も金の使い方に文句言ってるやついなくね?
誰と戦ってるんだよ…

556 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 17:35:49.04 ID:v9HXTwOs0.net
あーしずく3着目来てもおかしくないのか
2着目がおバカ衣装路線だったからどうなるかな?次こそ下着系か?

557 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b54e-l2AN [2400:2200:7a1:dfb7:*]):2024/01/19(金) 17:44:21.69 ID:stQpnxBO0.net
しずくコイン前回で天井に吸われていったから次はキツいな

558 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b9-0/RZ [27.139.179.236]):2024/01/19(金) 18:00:22.06 ID:6KBCosvo0.net
俺もしずく前回のスターコーデ天井となって消えた。何であんなゴミみたいな衣装に使ったのか少し後悔したw
3着目にエロいの来たらどうしよう・・・

559 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fbc3-l2AN [240b:11:8c01:9600:*]):2024/01/19(金) 18:03:37.46 ID:szN6+S5s0.net
過ちをただ認めて次のガチャを回せばいい
それが大人の特権だ

560 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a3ff-8FEJ [2400:2651:881:2400:*]):2024/01/19(金) 18:04:25.88 ID:AoOSi6AI0.net
妻の誕生日を忘れてキレられた
研磨とか全裸待機とか買いてる場合じゃなかった

561 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d9b-bEly [2400:2200:754:b5d2:*]):2024/01/19(金) 18:08:38.14 ID:v9HXTwOs0.net
>>560
早くお嫁ちゃん磨け

562 :名も無き冒険者 (スップ Sdc3-iJPj [1.72.7.143]):2024/01/19(金) 18:10:27.80 ID:/WtsUC3sd.net
しずく来る可能性もあるのか 水曜メンテは何か気持ち悪いんよね 単なる曜日合わせかもしれんけど
エイミーブーケ来たらちょっと迷うな 6月デザイン結構良いのよね

563 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e3c1-l2AN [2001:268:9ba7:105:*]):2024/01/19(金) 18:12:38.09 ID:tC2TXAmD0.net
>>560
うちの嫁は明日が誕生日だからゆきのガチャは抑えめにして嫁さんへのプレゼント代に充てる
そして日付変わった時に祝うために花束を買ってきたところだ

564 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e3b9-0/RZ [27.139.179.236]):2024/01/19(金) 18:15:06.21 ID:6KBCosvo0.net
ああ!ゆきのの誕生日まで6時間切ったのか、そしてしずくスターコーデとはな

565 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a51f-AOWC [2405:6585:2f00:800:*]):2024/01/19(金) 18:35:21.81 ID:gEwRtt9y0.net
>>539
マリオRPGリメイクで、お豆クリクリクリ!じょわ〜ってセリフがカットされてお豆クリクリ!になったとか

566 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b9f-4SwD [2400:4050:d0c0:e400:*]):2024/01/19(金) 18:40:30.52 ID:KZW0MwfH0.net
明日はバースデーゆきのでおちんちんを研磨する

567 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4db6-VQov [240a:6b:520:8260:*]):2024/01/19(金) 18:43:00.48 ID:Ol2bPYOo0.net
ボードガチャはいつや

568 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a586-xGgc [240b:11:d600:1100:*]):2024/01/19(金) 18:46:03.76 ID:BBO3HhwD0.net
しずくのスターコーデは2月だったと思うけど

569 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 19:21:13.86 ID:JgarghlW0.net
女天狗ってなんでそんな名前なんだろうね なんかしずくをメギツネと呼ぶような違和感
種族を代表する姫だからか?Q連続体みたいなものなのか?種族名でない固有名・個体名はないのかな
ってまぁそんなことよりあと数時間でゆきのをヌルヌルに

570 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 19:22:58.57 ID:K5+h53GK0.net
女天狗TCで本当の名前実装でええやん

571 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 19:33:44.07 ID:v0TJCqnC0.net
せっかくタマキ引けたのにフェアリーフェイントが無い…
エンスパはあるのに

572 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 19:48:49.25 ID:x2Xh4eON0.net
女天狗がみさきなぎさの母親とかいう超展開きぼんぬ

573 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 19:51:06.71 ID:g1Waq4ys0.net
カンナは小鬼

574 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 19:53:46.32 ID:l0H7zhFS0.net
女天狗ファイトで女天狗ザ女天狗に輝いたとかそういうのがいい

575 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:08:54.56 ID:cmigLta30.net
ゆきの行く人頑張って

576 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:16:36.83 ID:SBNY0C/G0.net
>>566
ケツの穴を研磨しろや

577 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:19:10.60 ID:JjC/TApfr.net
>>560
嫁の乳頭でも磨け

578 :ピースフルオーガ :2024/01/19(金) 20:22:30.07 ID:+9hqWVLj0.net
>>539
カンナちゃんは角(´・ω・`)

579 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:22:44.26 ID:MlvfXWlJ0.net
>>560
スレチなんだろうけど結末気になる。

580 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:45:05.96 ID:nsw9Kwr60.net
家庭持ちアピールいらないよ

581 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:52:59.19 ID:W3Jr6x+d0.net
ロンリーロリロリ神こうりーん

582 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:56:12.07 ID:5m79+aZd0.net
>>554
初心者で申し訳ないんですがおすすめポーズをご教示願えますでしょうか

583 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 20:57:37.82 ID:T/Jc0Ksu0.net
バレーボールに座るやつといやじゃいやじゃの騎乗位すき

584 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:16:19.25 ID:10uGTVDA0.net
さ~わったら~タイホー

585 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:23:31.48 ID:IcV1Z+uk0.net
運営さんに二人の要望を送りました。賛成出来る方は問い合わせから要望を送りくださいませ。

@今回の問い合わせは要望になります。内容はオーナールーム内にある、おしごとでいつもの なかよく
報告書作成 20時間のおしごとがありますが、これより上のおしごと24時間を作って欲しいです。理由と
しましては20時間おしごと報告書作成、トレンドを着た時FP回復ドリンクが3個手に入るのですが、
ピッタリ20時間ごとだと毎回4時間ずれてログインが大変だからです。ほとんどの人はDOAXVVを
プレイするのは1日1回だと思いますのでおしごと24時間用の新しく作って欲しいです。もし24時間の
おしごとが出来たらならその際はトレンド着た時はFP回復ドリンク4個にして欲しいです。
ご検討のほど宜しくお願い致します。

A内容は以前におこなった「フィオナ」トゥルーカラーアップデート記念フォロー&RPキャンペーンで
最大5000RPで全てのガチャチケットが貰えるキャンペーンをおこなってましたが最終結果は
2000ちょっとRPでした、これは運営さんが決めた最大設定値が高過ぎると思います。
なので次RPキャンペーンを開催する時は全てのプレゼントが貰えるようにRPの最大設定値を
2000RPにして欲しいです。DOAXVVの他の以外のゲームだと全てのプレゼントが貰える
最大設定値にしてる所がほとんどです。
ご検討のほど宜しくお願い致します。

多くの人達から要望を送ったら改善してくれるかもしれませんのでよろしくお願い致します。

586 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:28:25.03 ID:vb6+mnQM0.net
24時間のおしごと作ると毎日同じ時間にログインする羽目になって面倒なだけ
4時間のバッファがあるからログインか数時間ズレても毎日お迎え見送りができる

587 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:30:03.08 ID:V5pId7aD0.net
前にずれる分には問題ないし、RPキャンペーン達成できないのは恥ずかしいからとか言ってるユーザーのせいだしなあ

588 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:31:54.40 ID:+9k+Jqii0.net
>>585
ダメやな
おしごと24時間だとどんどん時間が進んでいってログインが大変になる
現状の20時間はかなり考えられていてガバガバログインでも毎日続けられるから現状のほうが遥かに良い

589 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:32:15.42 ID:cmigLta30.net
24時間だと段々後ろにずれてくるからむしろ使いにくいんじゃね

590 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:33:08.72 ID:szN6+S5s0.net
ほんとそうで24時間だとログイン遅い日があると後ろにずれていって結局どこかで一日一回のお仕事ができなくなるからいらんわな

591 :名も無き冒険者 :2024/01/19(金) 21:37:09.94 ID:aYaOV7//0.net
昔あったレッスンがそんな感じじゃなかったか

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200