2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ(Web版)専用スレ Part55

1 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 731e-By03):2023/12/03(日) 08:53:18.26 ID:RmLEVD8b0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

テンプレ貼るとスレ立て出来ない為、以下参照のこと
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1692614309/1

■前スレ
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ(Web版)専用スレ Part54
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1700716356/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

145 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 18:11:39.01 ID:vlh6v2MR0.net
>>140
絶対的な強さって無いんだよこのゲームは
防衛で30〜80位以内をウロウロしてる俺ですら1位30回のアリーナマスターフレーム持ってる

146 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 18:13:23.32 ID:vlh6v2MR0.net
防衛で常に5位以内に入ってる人は本当に強いと言えるだろう

147 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a55-WD8q):2023/12/04(月) 18:58:57.67 ID:vlh6v2MR0.net
>>144
たしかに驚異的なダメージをたたき出した時はニヤつく
今だとカンストアミラとか、コーブス+エイダンの祭壇反撃純ダメとか、カンストイシュマにネブラ、セバス、ファフのクリクリコンボとか

148 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 20:18:07.23 ID:/Sm4dRqV0.net
>>146
そんな人いる?
いるならどんな編成なのか気になる

149 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 20:27:07.39 ID:vlh6v2MR0.net
>>148
自分は見たことない
オールドサーバーになるとたまにいるらしい

150 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 20:33:43.25 ID:CLU6tHT40.net
謎の島がマップ切り替えで今のやつ使えなくなるかもって話どうなったの?

151 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 20:42:04.83 ID:Vejm7o0u0.net
ただ単にやられたらやり返してるだけで常に上位にいる事で承認欲求満たしてるだけでしょ
各ランキング確定時間帯には普通にやられてるし
それ以降ほぼ攻撃されないから常に上位に見えてるだけ
どのゲームでも24時間監視してんのかよって奴いるじゃん。

152 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 20:49:09.60 ID:vlh6v2MR0.net
ただ旗の影響で今後はどうなるかわからないな
頑張っても石油王には太刀打ちできないみたいな
まあそろそろ引退考えてるから別にいいけど

153 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 21:28:23.75 ID:TNCWFFZG0.net
ゴルチケ、明日購入した方がいい、ということあるのけ?
(明日11時からイベ開始、VIP購入クエがあったりせんのけ?)

154 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 21:57:32.76 ID:92HeAXSq0.net
まだ明日からのイベントのリーク出てないの?

155 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eaaa-Bfsr):2023/12/04(月) 22:36:57.37 ID:Vejm7o0u0.net
今月はVIPポイントのタスクのある光と闇タイタンイベントがあるみたいだし
11日が大胆不敵で12日がポータルの異変だから明日来そうではある
明日闇(光)来たらシーズンパス買って、光(闇)に切り替わったら謎の島のサブスク買えばいいな

156 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ce-I8E6):2023/12/04(月) 22:39:04.21 ID:qbqrs7+Q0.net
だよね

157 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ee-GU2l):2023/12/04(月) 23:03:56.55 ID:MayAIGiD0.net
今日からのFree BoxesはFacebook必須になったようだな

158 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a25-ryez):2023/12/04(月) 23:09:17.94 ID:0U+yGNEM0.net
そのようだね
もらえない

159 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 151e-By03):2023/12/04(月) 23:14:58.70 ID:92HeAXSq0.net
単なる設定ミスだろ
solfors経由でもらえたし

160 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a25-ryez):2023/12/04(月) 23:24:51.97 ID:0U+yGNEM0.net
ありがとう
もらえた

161 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 23:57:43.83 ID:vhLlH1GS0.net
>>143
でも格下ギルドの点数が悪すぎる。
ジャイキリ狙ってでも点数稼ぎするとかいう動きは、そういうのが好きなプレーヤーが居ないギルドはやらないようだけど?

162 :名も無き冒険者 :2023/12/04(月) 23:58:50.78 ID:vhLlH1GS0.net
格上ギルドは、ジャイキリする必要がないからジャイキリしない・・・

163 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 00:55:57.16 ID:ZDPW34oW0.net
ルーファスダンテアミラセバスアイリス
このチームどう倒せばええの

164 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 00:57:04.95 ID:bW1Ah7pb0.net
アリーナのトップランカーのチームからダンテがほぼいなくなった
代わりにイシュマ、アミラ、ハイディあたりをメインアタッカーに使う人が多い
自分はもともとダンテそんなに育ててなくてメインDPSはイシュマとサトリだったけど、イシュマを真似されるとなんか嫌

165 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 00:59:21.15 ID:bW1Ah7pb0.net
>>163
たぶん、ルーファス、ヘリオス、モリガン、ハイディ、アイリスでいけるかな

166 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 01:04:43.72 ID:ZDPW34oW0.net
>>165
相手のルーファス倒せなくね?

167 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 01:05:19.62 ID:ZDPW34oW0.net
ヨルガンと勘違いしてた
モリガンね

168 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 01:59:52.09 ID:oOES9Go50.net
ワッチョイ無しスレ荒らしてるのいるけど
せっかく棲み分けできるチャンスなんだから放っておこうよ

169 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 02:25:07.38 ID:gnC1Lstt0.net
明日光闇イベントっぽい?
ただ前回と違って光闇別々じゃなくて一緒のイベに変更された可能性あるからサブスク買ってもエメ入手量減ってるかも
前回で美味しい思いさせて撒き餌はしたから減らしてきたか

170 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 04:32:35.85 ID:DYVSntEI0.net
ワッチョイできて長文バカを一掃できてマジ嬉しい

171 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 05:35:57.16 ID:DcJDOdop0.net
アーティファクトのほうか、理解
https://h-w.fun/report-2023-week47/

172 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 07:14:02.55 ID:62CAJ7hN0.net
>>163
モリガンと双子

173 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 07:17:06.76 ID:tTgvfTWUM.net
なんかサイトに繋がらなかったわ

174 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 07:19:35.25 ID:MOR2GTkT0.net
いつも罵声や下位のケツ叩きに必死なギルマスが
めっちゃ媚売ってて何かと思ったら
ランキング一桁がふらっと加入してた
歓迎歓迎!みたいなこと言ってたところに

貢献25位くらいの人が最近石掘れてないから
いつ蹴られてもおかしくないって発言
いつもネチネチもうちょい頑張ろうかとか言ってるのに
ログインしていれば問題ないですとか豹変してて
人はここまで変われるんだと

175 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 08:10:08.70 ID:FmP/w3pO0.net
>>174
自分のブログでやれ
ここはオマエの日記帳じゃない

176 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 08:22:03.39 ID:rh+AlZKx0.net
ゴジラ実写ドラマ「モナーク」新タイタンの脅威迫る!本編映像が公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c19be7ca9fe6d3c432aab7864a58dd88f021cc9
このゲームも映画にならんかな

運営からシーズン調整と名の付く修正が来たな・・・どんだけ修正多いんや

177 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 09:10:17.74 ID:TjhBxRDN0.net
ネイチャーシーズン経験値は今後もメールで送られてくるようだな
いかにも意図してやったような文面だが単に計算に失敗した分を分割して送ってるんじゃ

178 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 09:57:49.59 ID:i9T4En870.net
>>174
そういうギルドって最終的には崩壊するし移籍か鯖移動を検討した方が良いよ
せっかくのゲームなのにそれじゃ楽しめないでしょ
ギルマスとか課金額が多くて発言力ある人が頭悪いとマジで地獄だからね

179 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 151e-By03):2023/12/05(火) 10:03:26.77 ID:FmP/w3pO0.net
>>178
そういう糞みたいな雑談やりたいなら
ワッチョイ無しスレでやれ

180 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b698-Vvnv):2023/12/05(火) 10:08:00.42 ID:BgjW3Uy40.net
ほんと長文はいらない
ギルドの文句言うチラ裏案件はワッチョイなしスレで十分だな
と言うかまた例の台湾人に出て行かれた人でしょ?

181 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b675-G/C/):2023/12/05(火) 10:22:29.94 ID:dTQgeWYZ0.net
>>174
そりゃギルマス的にはろくに活動もしない寄生虫の尻をずっと叩いていた時に10位内の奴が入って来たら大喜びだろ
寄生虫はスライドで落とされても文句は言えん

182 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a43-KTS4):2023/12/05(火) 10:26:55.96 ID:Jcb6y2+e0.net
有能なの優遇するのは経営者として当たり前だよなぁ
等しく平等とか言ってたら明らかに見合ってない奴や活動0のやつも蹴れなくなるわ

183 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 151e-By03):2023/12/05(火) 10:28:17.51 ID:FmP/w3pO0.net
なんでオマエ等こういう糞みたいな雑談すんの?
邪魔だからワッチョイ無しスレでやれよ

184 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 151e-By03):2023/12/05(火) 10:29:25.91 ID:FmP/w3pO0.net
オマエ等に相応しい居場所はこっちだよ
二度とここで糞みたいな雑談すんなよ

hero wars part55(ワッチョイ無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1701571338/

185 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ae7-q522):2023/12/05(火) 10:34:44.60 ID:DYVSntEI0.net
>>178
>>181

>>174 みたいな意味のない長文をスルーするスレであってほしいわ。レスする価値もない

186 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a43-KTS4):2023/12/05(火) 10:38:12.48 ID:Jcb6y2+e0.net
自治厨ウザいな
お前が有用な情報流してどうぞ

187 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 151e-By03):2023/12/05(火) 10:44:51.52 ID:FmP/w3pO0.net
>>186
>>159は俺のレス
ワッチョイ一緒だから分かるよな
分かったら黙れ

188 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a43-KTS4):2023/12/05(火) 10:55:46.27 ID:Jcb6y2+e0.net
そんなすぐ修正された案件でドヤられでも困るんだがw
自分は頭良いとか思っちゃってる系?
あんだけ憎悪してた長文タイプと根が同じなのが怖いな

189 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b698-Vvnv):2023/12/05(火) 10:59:03.55 ID:BgjW3Uy40.net
>>187
そんなレス出すより俺がスレ立てたんだ文句あるなら新しくスレ立てろとでも言ってやったほうがいいだろw

190 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 11:41:42.93 ID:JJN23VxT0.net
光と闇アーティファクトの次に金曜日に光と闇タイタンでイベント来そうだけど
VIPポイントのタスクあるか分からんしそもそも違うイベントかもしれないから
とりあえずシーズンパス買ってギリギリまでリーク情報待って島のサブスク買うか

191 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 11:42:29.14 ID:Ku+2VwDm0.net
ログインできないよ。どうしてですか・

192 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 12:33:08.29 ID:TjhBxRDN0.net
とりあえずキャッシュのクリアを試してみて

193 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 12:58:14.65 ID:BMSor3mR0.net
なんか良い防衛チームないかな
一回は勝ちたいんだけど

194 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 13:42:47.46 ID:/WNb3jaZ0.net
謎の島リーク北
ムーブ温存組みの大勝利

195 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ae7-q522):2023/12/05(火) 13:59:56.97 ID:DYVSntEI0.net
>>194
どんな感じ?

196 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 15:06:47.91 ID:FS3eex+00.net
自然のシーズンの2000P来たけど召喚玉100個は無理ゲーだったお詫び?

197 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 15:09:51.31 ID:KlSSc3A3M.net
>>194
6しか残してないな
今のシーズンでも10貰えるぽいが、幾つあればいいのかえ?

198 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 15:17:43.22 ID:TjhBxRDN0.net
そのままだとゴルチケ買っても70LVぐらいまで届かない仕様
運営の説明によれば今回のシーズンの61LV以降はボーナスなんだとさ
で、今後更に追加でシーズンEXPをプレゼントしてくれるらしい

199 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 15:20:37.21 ID:FS3eex+00.net
>>198
サンクス
これで100玉に悶々としなくて済むわ

200 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 650c-WD8q):2023/12/05(火) 15:57:54.19 ID:LobSOOGX0.net
リーク北、ムーブ温存組みの大勝利、と言っておいて詳細が無い
単なる煽りじゃないの?
どのみちリークが本当でも次のサブスクも買えば問題ない

201 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ae7-q522):2023/12/05(火) 16:00:08.73 ID:DYVSntEI0.net
温存つったって塔と旗関係あとはデカいエメあるとこしかとってないから50以上は余ってんじゃないかな
みんな大体そんな感じなんじゃないの?

202 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ed74-zrcD):2023/12/05(火) 16:06:24.64 ID:fkoX3suj0.net
勝つ為の工夫が足りないと思える行為

〇ギルド戦で先週1回で倒した相手を攻撃しない。(進んでリスクを冒す意義が分からない)

〇ギルド戦で先週他人が1回で倒した相手を攻撃する。(そして惨敗したりする)

〇ギルド戦で先週惨敗した相手に同じ編成で攻撃する。(そして当然のごとく惨敗する)

なんで上記みたいな事をする奴がチラホラ居るの?
上記みたいな事する奴ってちゃんと対戦ログ見て反省してるの?

203 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 650c-WD8q):2023/12/05(火) 16:26:00.27 ID:LobSOOGX0.net
塔と旗全部に宝箱?を取ったけど残り34個だった
最短距離だと赤AFが結構取れないんだよね
次の島でたくさん取れるならいいんだけど

204 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3dcc-d5lQ):2023/12/05(火) 16:30:15.08 ID:TjhBxRDN0.net
旗とパターンはどうせ後からどんどん強いのが追加されまくると想定して最初の一つしか取らなかった
だからムーブは100以上残ってる 俺の選択が正しいかどうかはわからん

205 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 650c-WD8q):2023/12/05(火) 16:40:11.04 ID:LobSOOGX0.net
強い旗はそれこそ取りにくくするんじゃない?
弱いのは今後も同様に取れるけど、強いのは課金とからめてきそう

206 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eaaa-Bfsr):2023/12/05(火) 16:45:05.47 ID:JJN23VxT0.net
旗と模様の強化って同じの幾つか必要になるパターンじゃないの?
2つ組み合わせて緑になるとか
緑2つで青にって感じで、だから取れる時に取らないと後々損するパターンだと思ったけど
そうじゃ無いと買う人いなくなっちゃうし

207 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-WR8A):2023/12/05(火) 16:46:45.32 ID:oOES9Go50.net
旗は強い弱いじゃなくて射撃手の旗とかヒーラーの旗とかだと思う。
パターンは何枚か集めて糸で縫い付けて強くしていくんだったような???
そろそろ謎島に糸が出てくるのかな?

208 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 650c-WD8q):2023/12/05(火) 16:49:06.49 ID:LobSOOGX0.net
旗は取れるときに取っておいた方が後悔しないとは思う

209 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a81-WD8q):2023/12/05(火) 16:51:13.84 ID:bW1Ah7pb0.net
>>180
それは違う
台湾人の文句言ってたのは俺だ
そしてその台湾人どもは実際どんどん落ちぶれて行ってるよ。さらに台湾人どもがサーバーで問題児扱いされてるのもいい気味だ
俺はアクティブ高い新しいギルドでたくさん報酬もらってるし、リクルートの誘いもいっぱい受けた

210 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 650c-WD8q):2023/12/05(火) 16:53:26.66 ID:LobSOOGX0.net
どうでもいい

211 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-WR8A):2023/12/05(火) 17:00:10.87 ID:oOES9Go50.net
ワッチョイ無しを立てたのはそりゃよかったなの人だったの?

212 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a46-G/C/):2023/12/05(火) 17:06:18.18 ID:b8+IjlQU0.net
>>202
・新しいキャラを育てたので試し撃ちしたくなった
・別の試合で戦った構成のまま戦ってしまった
・ただの無知

うちのギルドだとこんな感じ

213 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a81-WD8q):2023/12/05(火) 17:51:08.97 ID:bW1Ah7pb0.net
>>202
ケースは違うけどそういうことを台湾の奴らはやってたのよ
「攻撃に失敗しても、勝てないチームでリターンマッチはしないでね、
攻撃後に名前が残るけど自動キャンセルができないだけで、
それはセカンドアタックしろって意味じゃないので注意してください」って
わざわざギルドチャットで何度もお願いしているにもかかわらずセカンドアタックをやり続ける

214 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a81-WD8q):2023/12/05(火) 17:53:06.40 ID:bW1Ah7pb0.net
ていうかGWでも同じシステム(名前のキャンセルは自動で行われない)なんだからCOWでも同じだってことくらいわかるだろ?
どんだけ素人なんだよ
それを注意されてブチギレ、ギルド離脱とか頭おかしい

215 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aee-By03):2023/12/05(火) 17:55:34.12 ID:FS3eex+00.net
ワッチョイ変わってるのにIDは同じ
つまりはそういうことよ・・・

216 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e9c-WD8q):2023/12/05(火) 18:12:38.35 ID:BMSor3mR0.net
いきなり台湾人差別かよ?
チョッパリらしいな

217 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6af3-ryez):2023/12/05(火) 18:33:42.18 ID:cEE94Zi00.net
7日から偉大なるものの遺産
8日から光闇タイタンイベ
ゴールドチケットとサブスクは何日に買えばいいのか悩むね

218 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e9c-WD8q):2023/12/05(火) 18:40:02.31 ID:BMSor3mR0.net
>>217
8日で決まりでしょ
光闇タイタンイベのvip特典のエメラルド+遺産のvip特典
前回よりお得じゃね

219 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a84-q522):2023/12/05(火) 18:59:11.74 ID:DYVSntEI0.net
それだと今やってるエメ特典が受け取れなくね?

220 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eaaa-Bfsr):2023/12/05(火) 19:08:48.63 ID:JJN23VxT0.net
今週末のイベント決まったのね
光と闇タイタンイベントにVIPポイントあるのかな
地火水タイタンイベントみたいなタスクに変わるってことあったら泣けるな

221 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 19:55:02.66 ID:DYVSntEI0.net
そうなんだよね。運営がVIPポイント部分を削除してくる可能性があるからそこは賭けだよね

222 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f926-zrcD):2023/12/05(火) 21:04:14.55 ID:gnC1Lstt0.net
ID:bW1Ah7pb0=(ワッチョイ 6a55-WD8q) 旧ID:vlh6v2MR0
これを加味して最初からレス見てきてみ、長文なんかよりよっぽど悪質な煽り厨
ワッチョイなし板も意味なく荒らしてるみたいだし
いや構っても面白くないから今後構うことはないけどこの程度の奴だと気づいてたからスルーしてたのよ
レス見ればとにかく低レベルな煽りしてスレを荒らすことしか興味ないのが見てとれる

223 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ca75-WD8q):2023/12/05(火) 21:16:19.94 ID:LiUlPB7B0.net
偉大なるものの遺産のVIPポイントは4500
輝きの上昇と夜の色は、別々になっても1つになってもVIPポイントは9000ですかね?
サブスクはVIPポイント10000なので、今日からのイベントでゴルチケ
8日にサブスク買うのがいいんですかね?

224 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a81-WD8q):2023/12/05(火) 21:26:07.14 ID:bW1Ah7pb0.net
>>222
悔しくて仕方ないんだな煽り厨君w
自分がやってたとがいかに他人を不快にさせてたかわかるだろ?w
ざまあ

225 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8da3-tBUZ):2023/12/05(火) 21:28:10.29 ID:i9T4En870.net
謎の島の情報ってまだ無いの?
公式読む感じだとマップ拡張っぽいけど新しい島って言ってる人も居るんだよな

https://h-w.fun/mysterious-island/

これ見ると左下に広げられそうだけど拡張で良いんかね

226 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 656e-zrcD):2023/12/05(火) 22:27:45.92 ID:5NhGGLQb0.net
>>223
自分は今日ゴルチケ買いました
サブスクは8日に買う予定
もし光闇タイタンイベントのクエスト内容が変更されててVIPポイントがなかったら
サブスクは見送って他のVIPポイントがあるイベントの時に買う予定です

227 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ed0-Pj1B):2023/12/05(火) 23:07:36.13 ID:1m7MtMph0.net
>>222
お前の姿を移す鏡だけどな

228 :名も無き冒険者 :2023/12/05(火) 23:57:59.08 ID:DYVSntEI0.net
とりあえず初日我慢して今日11時以降にゴルチケ買ったヤツはまず第一段階成功
こっからが情報戦

229 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 00:08:46.49 ID:tGX9OO6T0.net
謎の島の赤い塔でタイタンスキン3種、(既に持ってたらタイタンスキンSTに換算して貰えるやろ…)
と思って取ったら、何もくれん!
オラの6歩を返してけろ!

230 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 00:09:04.08 ID:xe5fFg1J0.net
age

231 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 00:26:14.38 ID:tUHSGNWd0.net
>>229
インベントリに援護タイタンスキン箱ない?
それを開ければ6万スキン石貰えるはずだけど

232 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a56-WD8q):2023/12/06(水) 01:29:53.96 ID:r9flU17R0.net
在日チョン公が一匹おるねw

233 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 79fd-KaQy):2023/12/06(水) 01:32:55.71 ID:RUOsOIgy0.net
これから始める人は旗取らないんだねえ

234 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 02:28:27.37 ID:/6LLrkFC0.net
>>223
光闇タイタンイベがVIPポイント来るか分からないから7日にサブスクで8日にゴルチケかな
ゴルチケのタスクはその日のクリア条件に達していれば購入後メールで送られて来るから
攻略サイト見ながらタスククリアしとけば良い

235 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 04:09:27.57 ID:XtUTR0pH0.net
確かに9000VIPクリアするにはサブスクの10000が丁度いいからゴルチケは後回しでいいな

236 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 91f5-TnIB):2023/12/06(水) 05:57:22.56 ID:8X0EpBWT0.net
>>229
3種じゃないぞ、どれか1つを選べる箱だぞ
マスをエメ換算してくれてるサイトもあるから良く見た方がいいよ

237 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 07:07:18.28 ID:tGX9OO6T0.net
>>231
おお、インベントリに援護タイタンスキン箱がありました

>>236
3種じゃなくて、1種、タイタンスキンST6000個分でした

教えてくれてありがとうございます

正直、コレなら取る必要はなかったなあ…

238 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 07:32:46.99 ID:LTq1SUCrM.net
11日に今年最後じゃないと思うけど5倍くるな

239 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa9-ryez):2023/12/06(水) 08:36:56.52 ID:wM1wIUK50.net
冬の島に今のところエメないね

240 :名も無き冒険者 (ラクッペペ MM3e-84oX):2023/12/06(水) 09:23:57.44 ID:ZdlcC2vRM.net
次の島はサブスクするほどの価値が今のところ見つからないな

241 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a53a-d5lQ):2023/12/06(水) 09:33:43.90 ID:tUHSGNWd0.net
謎島の方が充実しているように見えるね 謎島で無課金垢の場合
スキン石3千*2 光輝クリ1000 大記章500 エネボトル80 レジェギフト エメ2万
熱狂旗 物攻模様 魔攻模様 アーマー模様 これでピッタリゼロになるはず
新島は無理して奥まで掘る必要のないものばかりに見える

242 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 09:50:23.04 ID:ZrputGP60.net
複雑なじゃんけんゲームなんて言うけどギルド戦のログ見ると、
攻撃側がジャイキリする数より攻撃側が防衛チームにジャイキリされる数の方が多い気がするのは何故だろうか?
後出しじゃんけんができる攻撃側の方が有利な筈なのに・・・

243 :名も無き冒険者 :2023/12/06(水) 10:33:24.54 ID:3I7KjUw10.net
そのギルドが弱いだけだよ、不満なら強いとこに移った方が良い

244 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e25-zrcD):2023/12/06(水) 10:50:57.02 ID:2SjFXiVs0.net
冬の島もうリークされてんのか、始まってもないのに怖い

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200