2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 159日目【DMM/Steam[JP]】

957 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:09:50.86 ID:Z0ADK36r0.net
このイベント良くない?ランキング見たらSS+の比率多めだし
いつものマクロか時間無限に使える人が上に行けるランキングじゃなくて課金してたり長くやってる人が上に行けるところが良いと思った
あとカチカチに時間取られないところが凄く良い

958 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:14:43.74 ID:MHIBcakD0.net
>>957
完全に同意
暇人向けのカチカチランキングより遥かに良いな

959 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:18:37.31 ID:szbo7Xl50.net
だったらもう課金ランキングでいいじゃんw

960 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:18:51.76 ID:YbG8PkFM0.net
>>950
次スレ

961 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:19:09.12 ID:J6QF8JZI0.net
今回でボーダーとトレンド補正調整して報酬SSRアクセクラスなら神イベ
今のままならただの凡イベ

962 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:20:10.65 ID:C4kEdW0B0.net
ロックラでAPL鍛える余裕はおろか覚醒させる石もねぇよ
このランキングも毎月あるなら手を付ける価値あるかもしれんが

963 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:20:13.02 ID:YbG8PkFM0.net
このイベント自体別にいいと思うけど、steam組にはつらい、何、アピールのブロマイドとかあんのか

964 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:24:51.42 ID:7XenSY/C0.net
クライミングがスタミナで尻は性的アピールって利にかなってるな

965 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:25:22.49 ID:szbo7Xl50.net
1ポイントでも下なら絶対下剋上出来ないランキングイベに何の意味あんだよ

966 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:28:17.51 ID:BYFq5zUt0.net
どんけつとバレーでいちいちコーデ変えなきゃならんし
クソめんどい

967 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:28:23.22 ID:RPLpMT+Y0.net
トレンドにほぼ意味がないランキングとかゴミもいいところよ

968 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:33:31.55 ID:/RcDAL5v0.net
経験値調整にとSRのAPLブロマイドをエサに使ってたのが
こんなところで裏目に出るとは想像もしなかったw

969 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:38:29.16 ID:LNaXgY0e0.net
>>968
ワイも...すでに報酬確定のスコアは出せてるけどもっと伸ばせたなぁとw

970 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:39:22.37 ID:YbG8PkFM0.net
950立てないから立てたよ

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 160日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1614400729/

971 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:42:24.20 ID:J6QF8JZI0.net
現時点でこんなん育ててる古参なんてほとんどいないから
新規は課金パワーで古参ぶち抜くチャンスやでw

972 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:45:30.81 ID:Bahnttr80.net
俺のフレンドでトップコートのAPL補正付けてるやつが見当たらないんだが
フレンドがこのゲームまったくやる気ないのかゲストだと影響ない仕様なのかどっちだ?

973 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:48:11.61 ID:QbkaXtI5a.net
>>963
アピールのRブロマイドとSRブロマイドがイベント報酬で配られたのは去年2月のキズナフェスが最後だから
それより後に始めた人は持っていないはず

974 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:48:23.27 ID:/RcDAL5v0.net
>>972
ここに書いてある不具合の影響じゃない?
https://doax-venusvacation.jp/update/22638.html

975 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 13:55:01.13 ID:Bahnttr80.net
>>974
本当だ不具合みたいだな
知らなかったわありがとう

976 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:05:54.50 ID:QbkaXtI5a.net
>>967
トレンド水着をアピール水着にして
イベント報酬でアピールのブロマイドを配れば良いのにね
それをしない運営はアホすぎ

977 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:09:08.05 ID:STQm73lQ0.net
課金や手持ち装備だけで対応できる仕様だと
毎回常に同じ奴らがランキングトップになるから調整必要やね

978 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:20:28.11 ID:8Lbco2110.net
作業が増えたから最悪のアプデだけど
APL潜在と水着の使い道をつくったのはよかったかもね

979 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:26:38.92 ID:YbG8PkFM0.net
>>973
なるほど、じゃ仕方ない

980 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:27:17.55 ID:J6QF8JZI0.net
これ考えたのマジで誰だろ
まさかあの俺たちの作田なの?

981 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:39:02.24 ID:FN4ZpM+I0.net
いうてカチカチランキングもメンツ変わらないんだよなあ

982 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 14:56:09.52 ID:Vlv0QqoD0.net
周回要素無しでランキングの上位狙えるからこういうイベントあるのは良いですね

983 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 15:04:20.08 ID:e/Fao8tE0.net
このイベント、勝率相当低いセッティングで挑むんじゃない限り当日限定だけで足りるんじゃね?

984 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 15:06:34.89 ID:Y/DKT8VU0.net
SSR一着あったから強化してみたが育ってない子じゃ無理だな
どんけつ力2万ちょいじゃ勝てねえ
>>933見ると25000ぐらいは最低必要なのかね

985 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 15:26:05.37 ID:lLkVluFxd.net
強化してるキャラに運良くAPL水着や強化要素を残してたかどうかだけで
長くやってるとか課金力あんまり関係なくない?課金で即効性のある強化もないし
いいところは自分の限界値を割り出したら即辞めれるってだけかなw

986 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 15:30:19.45 ID:oHhOWY4B0.net
フィオナのハイカラ水着で95000は届いたけどギリギリで1000位落ちだわ
石1000のために覚醒石使う程でも無いし今回はこれで十分かなあ

987 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:26:50.37 ID:AGW5Lzob0.net
強化潜在揃ってる推しキャラじゃなきゃAPL水着持ってても意味ないから騙されるなよ
推しキャラがAPL水着持ってる場合のみトップコート上限解放も強化もして試す価値あり
オレは騙されたw

988 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:37:23.51 ID:PkDaCNhpM.net
かすみでアピールSSRきせてるのにドンケツ力15000しかいかない
なんだこれは

989 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:41:11.37 ID:o6/q2pVi0.net
>>988
アピール着せてもどんけつ力はあがらんて
アピールが上がる

990 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:49:19.90 ID:TAh+xiSG0.net
マルガリータに覚醒ジェムと石でMAX状態にするだけじゃダメなんだ

991 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:49:56.81 ID:yoy91tEs0.net
かすみのSSRはステ低すぎ
アピールは600だが

992 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:51:34.79 ID:zzSCV4yXd.net
素のトレンドと強化盛りノートレAPLあたりでもうちょっとスコア拮抗させないとトレンドガチャからめた集金できないだろうに

993 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:55:01.27 ID:Vlv0QqoD0.net
トップコートの上限解放ってどうやるん?

994 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 16:58:41.87 ID:AGW5Lzob0.net
>>993
句点打たずに連続で書いたけどただのプレゼントのことね
てわかるだろ

995 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 17:06:45.64 ID:3Smp+bPm0.net
LV50のフィオナにSSR着せてなんとか95000言ったわ
スコアも累計じゃないし何の意味もないイベントだったな

996 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 17:10:12.48 ID:STQm73lQ0.net
これにゴーサイン出した作田氏

997 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 17:39:04.50 ID:YbG8PkFM0.net
保守おわり

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 160日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1614400729/

998 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 17:39:50.08 ID:Bahnttr80.net
質問いいですか?

999 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 17:46:22.85 ID:CXkYHayp0.net
もうちょっと待って

1000 :名も無き冒険者 :2021/02/27(土) 17:52:48.67 ID:xfC2OBYvr.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★