2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 158日目【DMM/Steam[JP]】

1 :名も無き冒険者 :2021/02/18(木) 06:25:10.97 ID:DzhfJNxf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 157日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1613044921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

659 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 21:25:25.37 ID:Fv/NxbzTr.net
テンションバーストで水着もバーストしてほしい

660 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 21:31:25.90 ID:ZQiEiy530.net
>>651
たまきとモニカがピンチョスで放置しているとスカートピラっとさせるあれとか
知ってると知らないとでは世界線が違うレベルのやつが結構ある気がする

661 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 21:34:10.11 ID:C3cHG+y80.net
今のランキングはアクセサリー取るのすらめっちゃキツい

662 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 21:43:36.18 ID:lTuGkHpva.net
ミックスぐらい毎日開催しろとか強化石の泥増やせに始まり
SSRアクセサリー格差やロックラの頻度低すぎてまともに強化できない
SRアクセやSRトレンドの潜在も揃えるまでに期間かかりすぎとか
攻略以前だよ

663 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 21:44:36.11 ID:wsZ8zTYP0.net
明日はかすみの誕生日

664 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:08:55.04 ID:k0jfur8Z0.net
せっかく誕生日天井まで引いたのに全く活かせない
ボードも揃えたけどあまり活かせない
課金コンテンツの価値をもう少し考えた方がいいと思う

665 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:11:22.75 ID:RgHeRess0.net
>>664
それは使う側に問題がある

666 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:13:57.92 ID:BUirT1f80.net
>>642
ぶっちゃけ中の人のほうが可愛いよね
ミサキ、タマキは ブ ス 過ぎる
中の人が可哀想ではある

990名も無き冒険者 (スップ Sd52-V0Tc)2021/02/18(木) 04:50:07.43ID:xVSrsoLkd
巨乳は美しくない
名画や像など美術品を見てもそれは世界的に共通認識
巨乳好きはセンスが悪い

ぺちゃぱい ブ ス だけ集めたら余裕で1位取れるんやろうなぁ^^

667 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:15:08.37 ID:lREaJxd60.net
時々、相当にIQ低い書き込みを見かけるが春が近いせいだろうか

668 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:15:41.87 ID:Kox+3IDL0.net
このゲームは無課金に有利すぎるんだよな
コエテクのスケベノウハウが優秀過ぎて甘い設定でも稼げるのが悪い

669 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:20:08.24 ID:UkHSk+Z/0.net
ここのwikiは企業が広告収入目当てで作ったから有志があんま更新してないってきいたことある

670 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:28:44.57 ID:BUirT1f80.net
>>667
唐突に自己紹介してる相当にIQ低い書き込みを見かけるが春が近いせいだろうか

671 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:28:58.31 ID:jbTsB+vj0.net
課金して強くなるにしても何に課金すればいいか全くわからないからな
攻略wikiが無いってのは色々損してるよ
推しを強くしたいと思っても明確な目標が見えなければそりゃエロ水着にしか課金しないさ

672 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:37:57.30 ID:Kox+3IDL0.net
6をやればやるほどVVのグラの古さが目に付く
モニカとかさゆりとか6のグラでみてみたいわ

673 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:50:55.41 ID:s/nEh4Ke0.net
>>667
こんなものに人生を浪費し、課金までする極めつけのアホ

674 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:55:53.76 ID:HrO9XABNM.net
クーラ実装してほしい
青髪通じでロベリアいいなと思ったけどなんか違う。長身お姉さんがやっぱりいい

675 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 22:57:34.85 ID:DvpG/3oA0.net
昨日間違い指摘したり、シート手伝ってくれたりした人ありがとね
諸々更新&ミス含んでた画像消しといた

>>545
>レスにキレたりするようなアホは正直ごめん被るんですが
重ねて言うけど、誰かと勘違いしてない?

676 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 23:03:22.78 ID:vyO4QNGr0.net
ロベリアの板野友美のようなちんちくりん感がどうしても無理です。。。

677 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 23:12:28.61 ID:HqwDWzVpa.net
ドスケベポーズカードを有料で、とかすれば1番稼げそうなのに

678 :名も無き冒険者 :2021/02/22(月) 23:52:10.69 ID:6t/jcqGO0.net
>>675
他人の発言に「検証結果がないと」と言いつつ
自分の発言に検証結果が含まれていないのはなぜですか?

679 :ピースフルゴブリン :2021/02/22(月) 23:57:32.48 ID:lm8yRNhl0.net
>>650
やめるどころか、毎日嫌がらせするだろ
シャノワールマリーでの”拒絶”は格別だったな
オーナーに対して明確な敵意を持ってるのはマリーくらいだから価値がある

680 :ピースフルゴブリン :2021/02/23(火) 00:07:56.70 ID:/kowxdLd0.net
・マリーおさわり
頭タッチ・・・もう、なによー!!(敵対)
ケツタッチ・・・しーつーこーいー!!(激怒)
オッパイタッチ・・・やれやれです(心を開いていない)
おなかと手はつまらん反応だから忘れた

681 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:13:27.37 ID:KJ9nwvhC0.net
みさきサンセットフィッシュ、なぎさシャノワール
推しの奴はプラチナアタッカー抑えとかないと負け犬だぞ
最近フィオナのプラチナアタッカーも欲しくなってきた

682 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:14:34.15 ID:1LRZlXPx0.net
今年のブーケコーデって回ってるのかな
目が肥えすぎたのか1ミリも欲しいと思わなくなってしまった
ステラピスケスはあんなに回したのに・・

683 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:15:15.73 ID:r4m8eDZ00.net
>>678
三度目だけど、別人だよ

その文面で「キレ」られてるととる感性もわからんね

684 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:15:47.50 ID:ps2M65TVr.net
かすみの腕に付いてるのはいらんだろ

685 :ピースフルゴブリン :2021/02/23(火) 00:17:54.09 ID:/kowxdLd0.net
おまえら霞に興味なさすぎだろww
レジェンドだぞ
忍者ランクでもコーヨーなんかより全然格上

686 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:24:55.22 ID:7q1phMls0.net
みさきちゃんのちんちんと後にある喘ぎのために回復術師みてる!

687 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:30:37.13 ID:bCTF9y+l0.net
かすみ19歳の誕生日おめでとう!

688 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:43:54.71 ID:wM+n68AB0.net
祝儀袋水着

689 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:46:36.72 ID:A4RcZrrn0.net
>>683
そうかいそうかいまぁどっちでもええわもうここにこないでくれ迷惑だ

690 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:49:43.49 ID:Dd9Vqh/g0.net
総意みたいな言い方はやめてくれよ
発展途上認めないで美味しいところだけ貰おうとするな

691 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:51:01.69 ID:A4RcZrrn0.net
同じデータ貼ってて別人って中々アホやな

692 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:53:06.40 ID:A4RcZrrn0.net
>>690
つっても嘘情報バラまく、精神病患者が作ったような表で住人混乱させる
この時点でどこぞの荒らしと一緒じゃんかよ
美味しい所どこだよ

693 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 00:59:41.57 ID:r4m8eDZ00.net
いやなんか触ってすまん

文章理解できてなさそうだし、思い込み激しいし、IDとか説明できる気がしないわ

694 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:01:51.17 ID:xi08Bb9z0.net
フェアリーかエンジェル+のボード2〜3枚と潜在で40%以上にすると作戦無視しなくなるか知りたい
俺はボードの餌と仲良し度なくて検証できないぜ

695 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:03:42.10 ID:fidLmOuG0.net
年齢設定いらねえな
どんなガキキャラが来ても18才にされちまうしよお

696 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:19:51.78 ID:vjxKRqCw0.net
余ってた1回分ひいたらブーケキタ!にしても誕生日なのに全く話題にならない空気カスミな元主人公><

697 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:24:54.75 ID:A4RcZrrn0.net
>>693
何でもいいから嘘情報載せにここにこないでくれ

698 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:27:45.66 ID:tpDiSIdZ0.net
>>686
あのエロアニメに津田ちゃん出てるんだ…
どのキャラだろう気が付かなかった

699 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:53:39.79 ID:rl2tmfrI0.net
かすみは顔の輪郭がまん丸すぎてなんか違和感がある
ゆで卵じゃねーんだから

700 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 01:55:55.71 ID:okUuWfQ80.net
DOAの顔は認めるけどVVの顔ではないんだわ
なんか幸薄そうだし

701 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 03:56:50.38 ID:HxH0ynRE0.net
4までは可愛いかったのに(´・ω・`)
4の造形のバージョンアップで良かったのに

702 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 04:01:25.47 ID:emxdV7AR0.net
はい5人に1人の不幸な人確定しました…

703 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 04:42:10.26 ID:uVE+VykNd.net
>>665
違うよ
>>662の方も言ってるでしょ
強化チャンスが少ないんだよ

704 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 04:50:55.04 ID:rMxUL1iza.net
>>356
だからなんやの
両属性上げるとかすげえ無駄なことしてんな
君のやってる構成出来るPバフ潜在もボードも揃ってるけど驚異スタミナ一つじゃすぐガス欠して全然安定せんぞ
俺はもう定期的にスタミナ100%超えつつ2万でアタックとかしてるからめんどくせえよ
相手に攻撃回ってもこっちステ減ってないから不得意こぼしてきたのやらスタミナ切れで勝手にレシーブ出来る
ノートレSSS決勝でも安定して回せてるからレシーバー興味ねえよ
アタッカー2人でエール構成な
レシーバーにエールさせる必要なう

705 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 04:51:01.93 ID:rMxUL1iza.net
必要ない

706 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:02:31.13 ID:zostbtFv0.net
次のイベントはランキングで頼む
2週イベントするなら2回に1回はランキングにしてくれ
虚無が終わって虚無が始まるのだけはきつい

707 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:03:00.79 ID:zJtQauyz0.net
無料10連またダメだった
これで21連敗だわ
でも、かすみ誕生日10連ででたからうまく調整されてるんかなあ

708 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:13:10.29 ID:g1qCQSDId.net
ほとんどが虚無期間だから引退しな

709 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:25:13.39 ID:zostbtFv0.net
今日も自然回復とtwitter回復のみやって、既にチョコとクレヨン3個(笑)ずつの回収終了
引退するわ

710 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:30:23.83 ID:rMxUL1iza.net
エンジェル+の登場で潜在のエンジェルと合わせれば攻撃方法の指定は以前とは段違い安定してるから
そこの指示については余計なこと考えんでいいよ
不利乱数ってA不発した場合やらもっと色々なケースあるんだから無駄なステに枠割くよりいいからスタミナ残しとけ
一回や二回不得意通したからってその後ガス欠の穴が誕生するだけで試合には勝ちきれんだろ

俺の場合+持たせてるメインは桃園かブーケの豪快スパイク使ってるから必然それをエールした方がスコア期待値がいいと思ってエール構成
スコア下振れが嫌だとか、所持水着の都合とかあるならダブルエールやらダブル豪快可憐でもいいんじゃね?
ダブル豪快可憐だけは明確にちょっと期待値下になりそうだけど

711 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:39:42.08 ID:rMxUL1iza.net
>>706
ランキングはどうでもいいけどSSRアクセはもっと生産して欲しいなあ

お前らノートレSSSでどんくらいスコア出んの?
俺はスタランSSで4万くらい

712 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:46:48.02 ID:upuf7SAZ0.net
>>704
エアプなのか?
防衛ターンレシーブでガス欠なんてしない
Wトレでのアタッカー指定でもそれは解るはず
アタッカー指定してない側は試合終了時スタミナ半分以下にもならない

俺の今の構成はこう

PP14アクセ Pバフ+6%、+6%、+5%
PP14アクセ Pバフ+6%、+6%、スタミナ+5%

PP14アクセ Pバフ+6%、+6%、+5%
応援ボード Pバフ+6%、Pバフ+6%

EXオイル なし

>だからなんやの
これでSS+1で方法指示無視が起きまくっても安定して勝てるようになった
スタミナ100%出来ない構成やエンジェルスパイクなしで安定して勝てる方法示してくれ

しかしSSR+バフボード3枚やスタミナ100%以外を認めないガイジ2匹もいたのか

713 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:49:22.67 ID:rMxUL1iza.net
今頭の特効アクセSSRに変えて潜在も盛ったら5万強は安定して出るな

714 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 05:58:26.57 ID:rMxUL1iza.net
>>712
レシーバーでワンチャンレシーブに賭けなきゃいけないような構成だと無駄なラリー繰り返してガス欠してることが間違いなくあるはずだが
なんか盛ってるだろ
理想の構成出来ないとか初心者の話なら
大人しく相手の不得意ステ狙う構成にすべき
当然リソースブレブレのレシーバーなんか使ってる場合じゃない
一応俺もSS+にすら苦戦した頃があってその時レシーバーも色々試した以下同上

715 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:04:51.78 ID:rMxUL1iza.net
両属性盛るためにP何枚も積むよりレシーブAスキル一枚刺しでいいから
ベスト采配状態の絶好調AI相手でも負ける前に一回くらいは仕事してくれるだろ
後は相手の不得意狙って連チャンしてくれることを祈る

716 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:12:37.01 ID:rMxUL1iza.net
俺のスコアが低いって言うんなら多少考え直すけど
とりあえず負けはしないしこれで満足してる
お前らのスコアと比較出来んから分からん
普通に知りたいわ
スタランSSSの場合とかは週末明けぐらいにしかないから覚えがない

717 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:14:59.56 ID:upuf7SAZ0.net
>>714
隠してるのは覚醒済みプラチナレシーバー水着だということだけ
レシーバーキャラはSSRアクセすら持っていないしレベルは60もいっていない
本当はスタミナ+5%というのも入れたくないけどPP4潜在を各属性1つしか持ってないので仕方なく

SSS級ステだと守備ターンレシーブでスタミナ消費が激しいのかどうかが解らなかった
でも今回運良くWトレに出来たのでその心配も無いとわかった

>大人しく相手の不得意ステ狙う構成にすべき
これだとSS+1指示無視でだいたい水1本中1回か2回は負けるだろ
ところが俺の構成にすると負けなくなるんだな
絶対勝つとは言えないが水3本で1回負けるくらいかな

>一応俺もSS+にすら苦戦した頃があってその時レシーバーも色々試した以下同上
俺の構成試してなかっただろ

718 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:23:12.06 ID:jBez+iQv0.net
2日前のにレスしてしかも連投とか怖い

719 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:23:23.97 ID:rMxUL1iza.net
>>717
水一回だの二回だのお前の希望的観測とか感覚で言われても知らんがな
お前に育成程度からするとそんなに多くのフェスやって来てないだろうし
たまたま得意に適合したフェスとかの印象が残って贔屓目で言ってるだけじゃねえの?

両属性盛りに多少のスタミナケア構成くらい試したというか誰でも考えるからしっかりしろ
潜在SSR強化済みスキルパワテクガチガチにして試してんだから俺はお前よりもっとなはずけど
Pレシーバー付きなら尚更片方が凹んで負け要因になる

720 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:27:26.21 ID:rMxUL1iza.net
特別お仕事のチョコ演出とか思い出に保存されるようにならんかな

721 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:32:31.39 ID:upuf7SAZ0.net
>>719
>水一回だの二回だのお前の希望的観測とか感覚で言われても知らんがな
オマエの経験では「大人しく相手の不得意ステ狙う構成にすべき」で負けなくなってたか?
それこそ盛ってるよな

>両属性盛りに多少のスタミナケア構成くらい試したというか誰でも考えるからしっかりしろ
してないだろ
去年8月くらいまでの過去スレチェック済みだけど
そもそもプラチナレシーバー+驚異のスタミナは相性が良くない水着と否定されてたぞ
検索して出てくるブログなんかでもプラチナレシーバーはデバフとセットが良いという解説は読んだ

722 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:40:28.92 ID:rMxUL1iza.net
>>721
あっそw
指示無視の紛れは気にする割に驚異スタミナの確率発動はアテにしてみたりなんか矛盾してんだよな
自分の考えがよほど特別だと思いたい感じがいじらしいわ

まあ普通に俺はレシーバー入りより両アタック適性キャラにして多くのフェスで勝率上がったからそこまでなんだよな
意地張って相手の不得意狙うとかはしなかったけどそれをやってればもっと楽に勝てたはずってアドバイス目線で言ってるだけじゃ

723 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:52:01.41 ID:upuf7SAZ0.net
>>722
やっぱり試してないんだろ?

覚醒済みなので驚異のスタミナも50%くらいで発動
3回くらい指示無視起きてアタッカーになってしまうがSS+1では1回発動すればまあ十分
ただSSSはこれだと怪しいので属性違い驚異のスタミナボードも必要だろうという予想

724 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 06:57:14.85 ID:24fRXm4u0.net
マヤ

725 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:06:35.61 ID:cMwxX9Vo0.net
ランデブーチョコ渡したとき恒常SSRになるの俺だけ?
プライベートもフェスもプルミエランデブー装備なんだが
ハズレのときは強制的に恒常水着での演出なの?

726 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:15:11.37 ID:XXe80XEP0.net
14de0!

727 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:16:51.49 ID:rMxUL1iza.net
過去ログ云々でなんか
レシーバー教団内で内ゲバしそうなこと言い出してるけど
俺からすると普通に過去ログ教団のが合理的に見える

SSSをわざわざトレンドからノートレに変えてサブをガチボード潜在でステ両盛りで試してやってるけど
うーん
多少スタミナ減ってもPスキルでステ盛れてる分でトントンなのかね?
そもそも今回のフェスの相手が弱すぎるのとうちのが強すぎて判断材料にしていいのかどうか
同ランクのプレイヤーに試してもらえよ

728 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:17:51.64 ID:UD+d0lUP0.net
全・敗
くそゲー

729 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:22:42.94 ID:xim/IrYt0.net
バレーガチ勢怖すぎ

730 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:30:38.22 ID:+B7X2odf0.net
やっとこさレベル67到達、68まで8万w
これからは2100円5000有償石が出る時は3個までは都度買っておこうと思うけど、あれ経験値2万のプレゼント付いてたのね 3つ買えば6万、その点も大きいのね 66→67でパワー45上がったけど、これレベルが上がるにつれて上昇率も高くなるのね

731 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:32:33.24 ID:cMwxX9Vo0.net
ヴィーナスショップでイベント売ってたのか
さゆりとモニカが2つずつ未購入だった

732 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:33:32.49 ID:LjqdYuhX0.net
サンキューえろわんこ
https://i.imgur.com/WXVdGd6.jpeg

733 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:34:41.53 ID:rMxUL1iza.net
とりあえずサブステ両属性にリソース割いたせいで攻撃力減退が著しいのでスコアは平均一万くらい下がった
一応負けはしないが元々うちは負けないわけで
EX2全盛りPP13強化済み潜在にSSR+驚異スタミナボード全振り構成で
SSS敵ステとの相対比ほんのちょっと上回るくらいだから
全く安全マージンなし
ほんのちょっと数字がずれただけで取れないし通せない感じありつつ
スタミナ半分までは常に減るんだが本当に大丈夫なのか

734 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:45:35.98 ID:rMxUL1iza.net
サブステ全盛りの驚異スタミナ今やると思ったよりは悪くないんじゃね?
Aデバフスキル使う場合と違ってPで全盛りだと攻撃も出来るしな
俺はやっぱスコアのこともあるしレシーバーは入れないけど
戦力不十分なプレイヤーが試してどうなるかだな

735 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 07:49:02.78 ID:rMxUL1iza.net
とりあえずうちのにょ天狗が最強すぎるのだけはよく分かった
レシーバーについては教団内でビルド固めてから持ってきて下さいということで

736 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:12:34.86 ID:xim/IrYt0.net
使われないスキルに活路を見出そうとする姿勢は素晴らしいと思う
でも、エロバレーにゲーム性なんて誰も求めてないっていう悲しい現実

737 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:21:22.27 ID:g1qCQSDId.net
意味ないミニゲームでも勝ちたいやり込み勢は何のゲームにもいる
ミニゲームでノートレSSS決勝スキップ勝ちできたら嬉しいもんよ
メインの撮影にはほぼ影響ないけど

738 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:28:57.21 ID:lH7Kal0n0.net
無料10連SSR0のまま終了
今月からやり始めたとこでまだ5人目すら解放できてないのにこの結果はつれぇわ

739 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:35:11.31 ID:+B7X2odf0.net
初心者〜中級者の当面の目標はイベントノートレSSSクリア(1回はSクリア)だと思うから攻略レベルが上過ぎて話についてない人多いと思うw
ノートレでイベントこなせるようになると大分余裕が出来てさらに楽しめるつくりになってるのは間違いない

740 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:36:54.74 ID:+B7X2odf0.net
>>738
そんなもんよ、半年後には20人ぐらいそろってんじゃね ソース俺

741 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:40:22.03 ID:0+bttL2S0.net
今日はかすみの誕生日なのにバレー談義で盛り上がってるとは

742 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:40:49.73 ID:qyQAJ3ta0.net
ああああああああああああああああ。
無料10連はずれたぁ・・・・、発狂しそうだよ。
どうでもよい水着ならスルーできるんだが
性能的にどうしてもほしかったんだが。
欲しい時に限って当たらない。

743 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:45:40.27 ID:+B7X2odf0.net
撮影反応がdoax3ぐらいあればな この変態!ってマジ切れして欲しい コンテンツもどんどん移植して欲しい 綱引き来んかな

744 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:51:27.00 ID:U0TMg+rHd.net
今回のバレンタインデーコスって何がいいのですか?性能的に

最大覚醒するために同じコス出るまでガチャるしか無いですか?

745 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:52:57.72 ID:wM+n68AB0.net
>>725
超成功→最大覚醒プルミエ、大成功→最大覚醒恒常になるみたいねバグだろうね
しかし1トレの場合メインを別キャラに変えても演出がプルミエキャラ強制なのは残念

746 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:56:39.49 ID:lH7Kal0n0.net
>>740
これがデフォなら半年先まで続けていられるかあやしいけどな
まあ過度な期待はせずにどこかで飴は配られると信じてしばらくは頑張ろう

747 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:57:04.98 ID:JCrpM1oq0.net
誰も知らない 誰もふれないぃ♪ 今日の誕生日は誰なー のー かーーー(*´○`)♀~♪

748 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:58:45.72 ID:TZvj7hW30.net
貧…微乳痴女コートmodキター!

749 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 08:59:40.10 ID:5jvSVbri0.net
今日の放送で2枚確定チケくれるからそれでまず2人解放や

750 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 09:10:49.05 ID:dmpkC1Zf0.net
性能談義するならかすみ誕生日水着の性能も語ってやれよ

751 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 09:21:30.03 ID:+bikuI3v0.net
>>749
4分の1の確率で重なる可能性も

>>750
PP14のTECは4人目で今更目新しい事もないのでは
中身はほぼ同じだし

752 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 09:47:36.76 ID:OIpyW+UUa.net
>>744
今回のバレンタインデーコスはスコア獲得能力が高い(ここの人たちはそのことを強いと表現している)が
高ランクの試合での勝ちやすさという点では強くない(スタミナ切れを起こしやすい)
だから潜在能力やおうえんボードでスタミナ消費軽減スキル等をつけないと能力を発揮できない

最大覚醒するには同一キャラの同一水着を5枚重ねてもよいが
同一水着の代わりにスキル覚醒ジェム(SSR水着の場合)や覚醒石(SR水着の場合)を使ってもよい
覚醒ジェムはVIPコイン50枚で購入できる

753 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 09:57:06.97 ID:udy3gCxk0.net
存在がかすんでいるからかすみなのか?
忍者としては優秀だな、気配を消しているわけだから

754 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 09:57:24.05 ID:DbnyE4e40.net
最後の最後で女天狗きてくれた
かれこれ200連したがチケットのおかげで深追いせずに済んだわ

755 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 10:03:06.95 ID:5nFpzLN40.net
性能談義って最初は普通に語ってるけど
最後はレシーバーに親殺された人が一人で発狂してるイメージしかないわ

756 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 10:06:08.87 ID:x+SI1O8x0.net
steam組だけどかすみの有償10連で来ました!
誕生日水着は参加料払って年3回10連ずつだけしかしないから最初で最後の有償水着になると思うし大事に使おう
スコア3万活けるかどうかの不安が杞憂に終わって良かった

757 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 10:07:59.42 ID:jgMNnJhDd.net
おめ

758 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 10:11:14.32 ID:b2NIrB1e0.net
アタックバフ+エールこそ微妙な水着じゃね?
エール役は案山子でいいんだぜ?アタックバフ必要か?
どうせならやっぱレシーブデバフ型のエールがいいよね

759 :名も無き冒険者 :2021/02/23(火) 10:13:09.83 ID:hCi3rHwKp.net
フィオナの誕生日フェス決勝にトレンドブーケ着たらスコア12万とか出て笑った

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★