2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part113

1 :名も無き冒険者 :2019/10/14(月) 12:40:31.49 ID:rlID9KO70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
 ゲームコム http://soulworker.gamecom.jp/

■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/soulworkerjp_gc
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1568506867/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1468418862/


次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 14:22:47.55 ID:QgeIQicLp.net
現地民だけどイリスの方言ほぼ違和感ないよ
ごくまれに ん? ってなる時はあるけどほとんどない

953 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 14:44:54.84 ID:JG1vCNEG0.net
全キャラでストーリー最後までやってるけど誤字脱字はかなりひどい
確実なのは、まともな日本人が翻訳してるわけではないってこと
そもそも生放送で隊長を隊長って誤字ったパネル作ってるくらいだし

954 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 14:46:12.76 ID:JG1vCNEG0.net
訂正 アルア隊長をアルア体調 って誤字ってた

パネルなんだから作る前に普通だれか気づくだろw

955 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 17:52:46.26 ID:N+Q4xGnf0.net
アルピエルで新キャラ出た時に機械翻訳通しただけの酷い文章で実装されたことあるから運営は翻訳全部向こう任せでチェックもしてないよ

956 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b68-Fgt1):2019/12/07(土) 19:36:33 ID:/I9kB+cA0.net
アビスラウンジやってみたけど
スマブラのモブキャラ大量退治みたいなもんか

957 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 19:54:15.54 ID:ymGNxJ6wa.net
ロードス島の
「子供は種族の未来ラーメンです」
を見た後だとこの程度はまともだぜ

958 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 20:22:44.83 ID:GF6JLY/30.net
時々イリスの格好してるハルを見かけるんだけど
何かのイベントで入手するのか?

959 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 20:25:59.34 ID:RB8wz/xI0.net
期間限定販売のアバや

960 :名も無き冒険者 :2019/12/07(土) 21:15:08.09 ID:GF6JLY/30.net
サンクス

961 :名も無き冒険者 :2019/12/08(日) 00:58:46.61 ID:7oDqJtRXa.net
チイのチェンジリングはエフネルくるまでお預けだろうな

962 :名も無き冒険者 :2019/12/08(日) 01:05:12.09 ID:B9rZmu8i0.net
チイ側も6人出きるまでお預けじゃないのか

963 :名も無き冒険者 :2019/12/08(日) 10:56:00.08 ID:WKXWpWTX0.net
いりすちゃんにぼてくりこかされたい

964 :名も無き冒険者 :2019/12/08(日) 11:13:54.49 ID:7oDqJtRXa.net
ログイン画面のリリーちゃん見てると
いかに今まで盛られてたか分かるな

965 :名も無き冒険者 :2019/12/08(日) 16:24:13.42 ID:7oDqJtRXa.net
リリーちゃんの腋舐めたい

966 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 01:01:01.90 ID:hl+5wMbX0.net
エーテル尽きた…おすすめの稼ぎかたない?

967 :名も無き冒険者 (ペラペラ SD43-UvFw):2019/12/09(月) 01:33:39 ID:duFc7HThD.net
>>966
・リリーキャラを眺めながらハビンガーヘッド540Gをひたすら分解
・片目で映画鑑賞をしながらハビンガーヘッド540Gをひたすら分解
・大好きな音楽を聴きながらハビンガーヘッド540Gをひたすら分解
好きなの選べ

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d7c-AIHr):2019/12/09(月) 07:32:05 ID:5a5SpNaR0.net
数キャラ作ってるがエーテル尽きたことなんてないんだが、どんな状況で尽きるんだ?

969 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 08:37:24.06 ID:vSPHXiCk0.net
いや強化してれば尽きるだろ
ランキングってキャラ毎だっけ?
俺のリリーちゃんが制覇してやるぜ

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1543-F9y9):2019/12/09(月) 09:43:42 ID:hl+5wMbX0.net
+9目指してたら尽きてしまったんだ…

やっぱ分解か頑張るわありがとう

971 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 10:30:44.79 ID:Cp1ns7dha.net
自分はシタデル周回やってたけどそっちの方がいいのか

972 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 11:21:27.64 ID:E/iUTPoFa.net
金があるならグラスカバーでギア買って分解の方が早いね

973 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 13:08:28.54 ID:738Q6n28d.net
最終レイドまでいくのは簡単だが
金策が一番苦労するな

974 :名も無き冒険者 (アウアウウー Saa9-PABy):2019/12/09(月) 13:41:44 ID:E/iUTPoFa.net
課金で稼げ

975 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 18:07:45.56 ID:NzGhny1n0.net
ランキングから漂う末期臭
だから代表キャラ制にするなと

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cddb-MVf8):2019/12/09(月) 18:33:10 ID:juSSQ5nb0.net
しかも人気キャラ不遇システムだしな
参加賞もらって終わり

977 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 18:47:10.65 ID:lmJZgA0U0.net
複キャラやって他キャラから武器ギアを逐一メールで送って分解も手だぞ

978 :名も無き冒険者 (アウアウウー Saa9-PABy):2019/12/09(月) 18:53:24 ID:E/iUTPoFa.net
リリーちゃん人気だし仕方ないね

979 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 20:21:18.11 ID:3OUCoQMo0.net
ジン美味しい役目貰ってんな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2011318.jpg

980 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 21:32:16.28 ID:+dgp8+Ed0.net
ジンのランキングが終わってるな
流石ジン様

981 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 22:40:34.12 ID:NzGhny1n0.net
明日になればジンでも上位30人は埋まるはず・・・・はず・・・

982 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 22:48:40.01 ID:3OUCoQMo0.net
もっとネタになるランキングやらねえかなぁ・・・
合計接続時間ランキングとか

983 :名も無き冒険者 :2019/12/09(月) 23:04:52.55 ID:O8n2jJ2o0.net
プライマルのallって全員ボスってことですか?

984 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 07:51:59.62 ID:nbPYN4Of0.net
代表キャラ制にしたのが間違い
ジンは作ってるけどメインではないって人が多いんじゃなかろうか

985 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 08:20:20.14 ID:YKT8runq0.net
代表キャラ制のほうが過疎っぷりがよくわかっていいんじゃない?
外人連中はランキングにはあまり積極的じゃないように見えるね カスばっかりなのかも知れないけど

986 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 08:32:05.60 ID:xZFa1Qe30.net
冬服はよお
リリーちゃんでSS撮りたいんや

987 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 09:53:33.72 ID:YKT8runq0.net
>>979
ハル可愛すぎだろ
ゲームは飽きててやることないけどこういうのがあるからこのゲームやめられない

988 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 09:56:24.80 ID:D35WwU2SM.net
>>984
プロワーカー以外、メインが人気キャラならジンでやった方がよくね?
報酬貰える枠はキャラ別の定員制で、そこに入れなきゃ意味無いんだし

989 :名も無き冒険者 (ブーイモ MM39-UTVp):2019/12/10(火) 10:43:40 ID:tc5cAGkoM.net
代表キャラ以外でエナコン受け取れるのかな

990 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 11:02:47.90 ID:D35WwU2SM.net
>>989
他キャラじゃ受け取れないと思うけど、人気キャラやって
ランキングから漏れて報酬貰えないよりはマシだろ

人数固定された枠の下位にでも滑り込めるならいいけど

991 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 11:04:59.88 ID:I8NWRSUS0.net
自分の好きなキャラや他キャラのために他でランクできる韓国と違って共有ないから他で入っても意味ないだろ

992 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 12:00:20.49 ID:nbPYN4Of0.net
踏み逃げされてるみたいだから立てられるか試してくるよ
立ったら保守頼む

993 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 12:06:12.74 ID:nbPYN4Of0.net
パート数を間違えるという失態を犯してしまった
一応保守はしておく
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1575947061

994 :名も無き冒険者 (アウアウウー Saa9-PABy):2019/12/10(火) 12:24:09 ID:BYWARTAYa.net
>>993
乙←これはリリーちゃんのツインテール

995 :名も無き冒険者 (ブーイモ MM39-UTVp):2019/12/10(火) 13:06:26 ID:f03Ybh58M.net
うメルター

996 :名も無き冒険者 (ブーイモ MM39-UTVp):2019/12/10(火) 13:06:50 ID:f03Ybh58M.net
おちんちんブラブラフ

997 :名も無き冒険者 (オッペケ Src1-O7J0):2019/12/10(火) 13:20:21 ID:nqDzyns6r.net
股間がバンカーバスター

998 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 15:15:45.49 ID:LadMlKNEd.net
栗拾いイベはなかなかおいしかったが
クリスマスイベはどうだろうな

999 :名も無き冒険者 :2019/12/10(火) 15:59:02.70 ID:d7rNeHJ2p.net
イリスに俺のハンマーストール足蹴にされたい

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a6-djIe):2019/12/10(火) 16:31:55 ID:xZFa1Qe30.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★