2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoT】World of Tanks 1400

1 :名も無き冒険者 :2018/07/26(木) 16:28:28.75 ID:e0qpjeTQ0.net
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA/
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom/
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks/
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity/
    http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu/
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521724781/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:on:vvvvvv: 』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/
■前スレ
【WoT】World of Tanks 1399
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1532234049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

400 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 04:23:36.82 ID:i2cDLXhf0.net
今は新規用に3485Mレンタルも配られてるし
脳死状態でも余裕で進むミッションをやれば任意のTier6車両が一両支給されるし

40%台前半を大量生産する体制が整えられてるからな
赤軍の強みは数だというのを実践してる

401 :名も無き冒険者:2018/07/28(土) 04:31:30.34 ID:UVh4iiBE4
>>399
あの中間砲でよく5万expも貯めたな

402 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 04:41:23.14 ID:0ZxcXZhL0.net
赤軍ってそういう…

403 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 04:59:37.02 ID:aJ8XdRuA0.net
ほんこんになってから勝率を生贄にpingが良くなった
よくはない

404 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 05:50:44.55 ID:pcVGBJc+r.net
成績パンチされて黙るなら文句言ってくんなよ猿め

405 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 05:57:49.01 ID:HUCKEnJSd.net
Hey Noob, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better
Hey Noob, don't be afraid
You were made to go out and get her
The minute you let her under your skin
Then you begin to make it better
And anytime you feel the pain, hey Noob, refrain
Don't carry the world upon your shoulders
For well you know that it's a fool who plays it cool
By making his world a little colder
Nah nah nah nah nah nah nah nah nah
Hey Noob, don't let me down
You have found her, now go and get her
Remember to let her into your heart
Then you can start to make it better
So let it out and let it in, her Noob, begin
You're waiting for someone to perform with
And don't…

406 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 06:45:26.29 ID:mO8T6il50.net
このゲームの戦車の時代で、あんな風にMAPを俯瞰で見て撃てるのがおかしいんじゃないかな
ガチで味方からの位置情報だけでメクラ撃ちに近い形にしたらいいんじゃないか
もしくは俯瞰MAPでいいけど敵も味方も表示されないとか

407 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 06:48:25.53 ID:0lXY8gC90.net
この前SPG絶殺団なるクランのメンバーから
フレンド申請来たんだけど
この名前どう考えても友達になれないよなあw

408 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 07:00:03.72 ID:vnMgKSnF0.net
>>406
ただ当時の本当の性能だと対戦車弾種のHEATを曲射でぶっぱなしてくるからなぁ
しかもフンメルクラスの時点で貫通160ミリから200ミリのheatをぶっぱなせるから昔のAPやらHEATお祈り一撃即死ゲーの方がどちらかというと再現度が高いというね
どっちがいいかといわれるとうーん…

409 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 07:05:35.10 ID:aFr3sb8h0.net
3000ゴールド振り込まれてるんだけど何かの報酬?クラン金庫もギフトも確認したけど意味わからん

410 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 07:12:06.20 ID:bXmtZBZu0.net
わたしだ

411 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 07:40:17.93 ID:BUugfJ+40.net
KV-2で延々リロードの間隠れもせず棒立ちで撃ってくる敵とか
そのKV-2の前にしゃしゃり出てワンパンされる味方とか
tier6とはいえこの時間皆さん徹夜明けで脳が疲れていらっしゃるんですかね?

この時間プレイするなら私みたいにちゃんと早寝早起きして朝食取ってラジオ体操して
体調整えてからにしてくださいね
それができないなら味方に来ないでくださいね

412 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 08:16:49.66 ID:Z0Tuuuh90.net
>>361
エンスクだったら自分かも

413 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 08:57:54.11 ID:ReBgFeSz0.net
>>407
なにをやったらそんなとこから勧誘されるのw

414 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 09:37:16.78 ID:aFr3sb8h0.net
intelとwgからの詫びゴールドだったわ

415 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 09:38:05.26 ID:9d/1PiYJ0.net
そのゴールドでtype64辺り買おうぜ

416 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 09:41:16.46 ID:ReBgFeSz0.net
wotに限らず詫びがゲーム内アイテムで済むって楽だよな・・・

417 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 09:53:07.20 ID:r6RuNhSwa.net
>>379
やるじゃんストライクに並んだな

418 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 09:58:36.71 ID:BUugfJ+40.net
20連敗の確率って1/2の20乗くらいになるのかね
何か恣意的な敗退行為でもして確率を上げてなきゃ
起こりえない事象だと思うんだが

419 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:08:45.78 ID:EcsPMfnS0.net
ここの連中は宝くじ買ったほうがいいと思う

420 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:11:40.19 ID:95/qW9ovd.net
体感だけど糞チームで奮戦して経験値topで負けると次にあからさまな確勝チームに配置される傾向有るから、糞プレイで成績出せて無ければ糞チームに配されるのかもしれん

421 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:14:46.25 ID:EcsPMfnS0.net
うん体感でしょ

422 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:19:29.65 ID:FawC3DVg0.net
>>398 tier10以下は低tierだぞ

423 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:21:07.55 ID:NfOvYugmM.net
>>418
ルクスパディング野郎だけど
この前20連勝したし20連敗と聞いてもそんなに特別なこととは思えない

424 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:27:28.92 ID:6nDDf0UcM.net
>>413
しかもSPG乗ってる時に来ると言う
もちろん味方の時w

425 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:30:01.84 ID:6nDDf0UcM.net
同じ戦車での連勝連敗は10位は軽いな
乗り換え乗り換えで10連敗は中々ない(体感)

426 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:30:34.93 ID:A5eW5Vzm0.net
高tier(tier11)

427 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:31:20.40 ID:ReBgFeSz0.net
>>424
いやだなそれw

428 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:33:46.96 ID:iNqY7GeB0.net
連勝は自分の腕、連敗は運が悪いor操作されてる
やぞ

429 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:35:14.74 ID:dSp37ydy0.net
M1エイブラムス実装はよ

430 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:37:14.54 ID:P6HM50M30.net
現代戦車使いたいならWTやればいいじゃんアゼルバイジャン

431 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:41:35.53 ID:i2cDLXhf0.net
ブラックリストに入れようとしたら間違ってフレ申請になっただけの話なんだろうなあ

432 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:43:22.21 ID:aA2MScNp0.net
候補にもならないAW

433 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:44:47.56 ID:+uM8EHKC0.net
AWとか過疎すぎてPvPできないんだよなあ

434 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:50:41.72 ID:KgCmrVaf0.net
>>424
カウンターのプロ集団かもしれない

435 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 10:55:43.00 ID:7oiOZs7OM.net
自走絶殺ユニカムは両手で数えられるくらいには知ってるから彼らを勧誘すれば良いのでは

436 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:08:59.61 ID:LZo133jl0.net
ルクス強すぎて使いのためらっちゃうから他にいいティア4教えて

437 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:12:40.15 ID:dSp37ydy0.net
マチルダ

438 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:13:20.50 ID:6nDDf0UcM.net
>>436
弱い戦車が良いのか?w

439 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:14:46.10 ID:BUugfJ+40.net
デスワゴンは如何でしょうか

440 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:15:58.31 ID:EcsPMfnS0.net
マチルダ

441 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:15:59.70 ID:6nDDf0UcM.net
>>436
途中送信しちゃった
続き

実は強いんだけど乗り手を選ぶLee先生で

442 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:33:58.73 ID:LZo133jl0.net
サンクス

443 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:36:27.16 ID:4VBkl1xid.net
http://imgur.com/n3E2g3o.jpg
http://iunicam.main.jp/images/e90107aead4cccd29e2be03abd9ca286.png

元がとてつもなく低いからもあるけど1000戦でこの伸び方は1万戦後に期待できるな
というかiUNI出てからもう1000戦か・・・

444 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:39:11.04 ID:GpL7zSbP0.net
>>407
ST〇P?

445 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:43:19.43 ID:X615D/5/a.net
T-43って飛ばしたほうがいい産廃なの?

446 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:46:43.35 ID:BUugfJ+40.net
>>445
飛び抜けて強い性能では無いけど十分戦えるMTだよ
産廃というのはリー先生とか米M5みたいなのを言う

447 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:49:45.05 ID:9g+fS18x0.net
AP低貫通は金弾で補えるから何とかなる

448 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:53:35.31 ID:BUugfJ+40.net
前のT-34/85が神戦車な分、比べられて割を食っている感はあるな
T-43は

449 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 11:57:31.91 ID:iNqY7GeB0.net
ランク戦でウンコ投げまくってやっと10うんちのM取れたー
ランク戦でパソミも達成できるようにしちくりー

450 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:02:46.12 ID:zccLPNDm0.net
AWとかWT陸軍とかはWG経営者に
これからのWoTの危機感覚えさせるだけの影響はあったのかね?

ライバル不在だと堕落するからな

451 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:03:23.83 ID:QJlp06T20.net
tier6とtier8に挟まれて7は地味な没個性車両多過ぎやねんな

452 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:09:31.49 ID:P6HM50M30.net
>>450
AWは純粋に過疎
WT(陸)はBVVの所為でソ連戦車無双のくそげ化

だいたいこんな感じなんでWGが意識を改めるわけがない

453 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:11:43.51 ID:7oiOZs7OM.net
>>451
コメットは俯角取れて高DPM高精度の神戦車やぞ

454 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:14:28.02 ID:zccLPNDm0.net
Tier7には第二次世界大戦の実践で揉まれた、傑作戦車が多いが
このゲームだとシステム面との相性もあって不遇な戦車も

455 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:15:38.68 ID:0cGPlmDfd.net
pantherも低単発なだけで主砲優秀だし強いぞ

456 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:18:17.10 ID:GQfKsyyc0.net
強いパンター使いは1割いるかどうか…油断してるとヤバいのにあたってビビることはあるが

457 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:18:34.45 ID:dSp37ydy0.net
このゲーム手数型は人権ないぞ

458 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:19:24.89 ID:6g4OB3L40.net
リンシャンくんにさっきやられたわ引き分けたけど
obj430つこてんのね

459 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:20:39.52 ID:BUugfJ+40.net
3002D,T20と使えるMTもあるし
P43terも悪くないし
どうしようもないのは日本のアレくらいでしょう

460 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:23:23.97 ID:0cGPlmDfd.net
なんかチリ2みたいなのが出るかもしれないらしいぞ 公開テストのゲームファイルにショップ用の画像があったらしい

461 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:24:53.41 ID:0cGPlmDfd.net
https://ritastatusreport.live/2018/07/27/wot-common-test-shop-icons/amp/#click=https://t.co/n5TEEuCyrR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


462 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:29:53.02 ID:rer3Z3hL0.net
WZ111QLって中華鯖に同じようなの無かったか?

463 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:34:22.80 ID:0cGPlmDfd.net
Alpine tigerも他鯖で販売したらしいし WZ 111QLを中華以外でも販売するようにするんかな 多分tier8車輌やろ?

464 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:39:13.81 ID:0cGPlmDfd.net
というかバフとかなしにgrille15こんな見た目にされたらただのナーフでしかないんだけど被弾面積増える上に見た目悪くなるとかマジかよ

465 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:39:57.36 ID:KgCmrVaf0.net
うおおお強風強風

466 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:41:30.35 ID:SWs7qUXm0.net
ヤバイな貫通からダメージまで下振れして15mルールでもスポットされる?

467 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:43:42.67 ID:zccLPNDm0.net
>>461 のチリUを見ると、ティーガーの8.8cmL/56砲装備のようだな

VK30.01PやVK30.02Dはあの快速だから使いやすいんであって
鈍足中戦車のチリに積んだとして、即背面に回り込める機動力もなく
どれほどの性能と言えるのだろう?

468 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:43:51.65 ID:GQfKsyyc0.net
最近メクラ撃ち多いよなぁ、そこまで固定スポットにいるつもりはないんだが、隠れられる場所自体が減ったのか

469 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:45:26.18 ID:5BjkVyYXd.net
>>468
使える茂みは増えた代わりにそれ以外の茂みが減ってるからどこにいるのか分かりやすくなった気がするわ

470 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:53:44.27 ID:rer3Z3hL0.net
チリちゃんがL56の3発ローダーになったらかなり強くね
火力全振り車両やん

471 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:56:12.34 ID:/PEnjlg30.net
日重乗ってると戦場行くまで時間掛かって暇の時に定番の茂みに向かって撃ってるわ

472 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 12:58:42.77 ID:BUugfJ+40.net
>>471
LT使ってる時にそういうブラインドショットで即死したことがあったな
つくづく敵に読まれるような動きをしていてはダメだと理解した

473 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:00:10.88 ID:9d/1PiYJ0.net
Grille15もL100まで砲身伸ばせ

474 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:01:15.53 ID:9g+fS18x0.net
>>457
もうちょっと貫通時にモジュールや搭乗員気絶が増えてほしいね
砲弾が車内に飛び込んでるんだし。wt並みにしなくてもいいけど。

475 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:18:40.82 ID:m3ccBbSA0.net
時間無いからマジカルソ連装甲に賭けたら弾いたわ
スパシーバスパシーバ

476 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:21:17.18 ID:TmQIPbAC0.net
プロバイダがルーティングを変えた
pingが低いから弾が良く当たる

477 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:28:06.16 ID:Gdekg7jo0.net
MAPピコピコ切れるようにしてくんねえかなホントいらつくわ

478 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:38:45.01 ID:vjb8SSxo0.net
北斗の拳に出て来そうだなQL… 
チリIIはエンジン強化するんかな。拾ったP-51のマーリンエンジンを積んだかなんかでw

479 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:42:54.83 ID:J5zVOrzx0.net
1か月ほどやってて思ったんだが最近暑いからグラ設定最低にしたら
草が減った、これは最高設定の時にあった草は実際隠ぺい率0のダミーで
隠れてたつもりになってたってだけなのか?だとしたら紛らわしすぎるだろ

480 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:45:01.67 ID:IZSczhB60.net
エンジンもだけどやたら重い砲塔もどうにかして欲しいわ

481 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 13:46:54.03 ID:9d/1PiYJ0.net
重いが防御力は無い謎

482 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:11:41.53 ID:iNqY7GeB0.net
チリ砲塔とかオイより硬くてもいい筈なんですけどー?
砲は砲で重さ別だし

483 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:30:00.91 ID:sAAmUMPr0.net
>>477
30秒で全員リストに突っ込んで終わったら削除するめんどくさい作業をどうぞ

484 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:32:13.84 ID:kAz+MCsx0.net
>>483
試合単発でブラリにできるよ

485 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:38:52.62 ID:i2cDLXhf0.net
猛獣部屋時代は繁みまみれだったけどプレイヤーもガチでやる気のあるマトモなのが多かったから
LTの初動で偏差のメクラまで飛んできたくらいだし
定番の繁みに入ろうものならそれこそ3方向くらいから5発くらい飛んできたもんだ

今は随分とぬるくなったもんだよ

486 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:38:54.26 ID:8RB2J7mRF.net
きょうのみっそんダメージトップ7/5を1回

487 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:50:19.67 ID:BUugfJ+40.net
tiwtchって配信主の方で視聴者の発言を削除できる機能あるのかね
なんかほにやん君の配信で見たけど

488 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:50:27.71 ID:+uM8EHKC0.net
チリは砲塔に核爆弾でも積んでるんだよ多分

489 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:51:53.00 ID:QJlp06T20.net
>>485
記憶を美化しちゃいかんぞ

490 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:53:21.96 ID:9d/1PiYJ0.net
スパコン糞よえーな
味方からうんこ降ってくる車両とかどう勝てばいいのか分からんわボケ死ねジソッカス

491 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:54:09.79 ID:RlGp/jne0.net
>>477
Minimap Ping Spam Blocker っていうピコ厨対策MODがいちおうあることはある

492 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:55:44.74 ID:rer3Z3hL0.net
核弾頭積んでるとかただの自爆テロやんけ

493 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:57:05.28 ID:sWRXk2pla.net
>>487
出来るよ

494 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 14:58:26.76 ID:PGXUhpz1p.net
古参()の昔は強かった発言はどうでもいいです

495 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 15:01:47.03 ID:1hvRW/yQd.net
ピコピコくんたまに拒否ると黙るのかわいい

496 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 15:03:19.11 ID:i2cDLXhf0.net
実際に今はLTは随分と楽になったと思うよ
動きが悪くても粛清とかされんし
昔はHTやTDが役に立たんLTをよく粛清してたわ

497 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 15:05:02.57 ID:w9hRCZvg0.net
そんなことはどうでもいいからシャーマンにのれ

498 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 15:05:36.82 ID:GsjUKSIV0.net
T-54をやっと開発できたと思って乗ってたら、勝率が44%でした
なにがいけないんでしょうか?

499 :名も無き冒険者 :2018/07/28(土) 15:08:25.64 ID:fECtlRo9a.net
>487
なんや消された本人か

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200