2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XO】Crossout part39

1 :名も無き冒険者 :2018/06/02(土) 19:06:45.49 ID:senOJHqC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペして下さい

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCzyC4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

※前スレ
【XO】Crossout part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1525876771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

997 :名も無き冒険者 :2018/06/26(火) 21:39:30.77 ID:atUMFCuk0.net
金払って買った装備が弱体されたりしてしばらく休んでたんだけど
ココの運営相変わらず?

998 :名も無き冒険者 :2018/06/26(火) 22:06:54.68 ID:6FcBUX5O0.net
相変わらずだよ
ホバーやゴリアテ買わせるためにタイヤでまともに走れない嫌がらせ
あと不評のレイドをやらせるためにプラスチックだけ高騰させてたり
武器の相場も上がっちゃったしそのくせ前より稼げないという
どんどん酷くなってる

999 :名も無き冒険者 :2018/06/26(火) 22:41:56.87 ID:atUMFCuk0.net
そっかー…教えてくれてありがとう

1000 :名も無き冒険者 :2018/06/26(火) 22:58:29.48 ID:zTz/mZaI0.net
ジャンクボウからハンマーフォールに載せ替えたいが
ハードル高いな

1001 :名も無き冒険者 :2018/06/26(火) 23:11:02.92 ID:IMW3L6lQ0.net
もう半年程インせず寝かせてるが、改善してくどころか、どんどん環境が悪くなってきてるみたいだな。
このまま寝かせてる内にサービス終了になったりしてな。

1002 :名も無き冒険者 :2018/06/26(火) 23:57:06.60 ID:TCtLIIsw0.net
毎日デイリー消化するぐらい楽しんでてスマン・・・・

1003 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 00:24:38.99 ID:3jqWnQM00.net
勝とうと思うとイラつくだけなので
レイドはやらず、ミッションも退出上等で軽く楽しむぐらいがちょうどいい

1004 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 00:45:41.28 ID:e/1+c3YI0.net
やっぱ近接ビルドは斜面作って相手を持ち上げる奴が一番だな
ショットガンでもドラコでも下手にキャビン下使って正面からぶつかれないビルドはゴミですわ

1005 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 01:38:03.74 ID:e/1+c3YI0.net
GMがlol言ってて草

1006 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 01:39:55.71 ID:xCOreaao0.net
このゲームGMなんていたんだ

1007 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 01:48:49.98 ID:e/1+c3YI0.net
うん、なんかいた
https://i.imgur.com/SzLA7lV.jpg

1008 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:07:23.03 ID:RKh0r4Z30.net
プラスチックもそうだけどバッテリーも溜まりずらい
最低でも40戦しろって…

1009 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:32:04.47 ID:j+Xa3J2g0.net
おれのばあいはバッテリー250戦だな

1010 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:34:44.20 ID:ff2q8AEN0.net
悪いところばかりにしか目が行かないなら
スッパリやめて見なきゃいいのに

1011 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:35:21.04 ID:tPQT7LWD0.net
バッテリーも個数が少なすぎですからね
ワイヤーと交換した時の在庫しかないので今後増やすのが大変そうです

ブブゼラは見た目かわいらしいですが何度も聞いてると音はどうなのかなと思ってきました
まだ手に入れるか悩んじゃいます

1012 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:42:47.18 ID:RKh0r4Z30.net
プラスチックはアプデで獲得数が増えるみたいだけどバッテリーに関しては記載無いし変更無しなのかな?

1013 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:47:21.65 ID:RKh0r4Z30.net
>>996
保守しなかったからか過去ログになってる

1014 :名も無き冒険者:2018/06/27(水) 02:49:44.55 .net
スレの流れ遅いし980ぐらいでいいんじゃないの

1015 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 02:53:05.32 ID:e/1+c3YI0.net
>>1010
いや、俺もどんどん悪くなってると思う
この際ミッションバトルのバランスについてはまぁいいよ
ミサイルでもカプカンでも楽しんでる人はいるんだから

けどクエストの仕様は頭おかしい
指定回数が倍増したのまではギリ許容範囲だったけど、レイドが複雑化してからは「もう無理です」って感じが強い
課金誘導の為に稼ぎ効率悪くしてユーザに過剰なストレス与えて人口減らしてる悪循環な気がしてならない

1016 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 03:15:38.12 ID:3jqWnQM00.net
スッパリやめるヤツが増えてcrossoutスレの消費日数もどんどん伸びてきちゃってるね
PS4スレも無くなったらしいし

1017 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 04:02:35.01 ID:hqxvpoVK0.net
なかなかスッパリやめられないんだよなあ
楽しい時は楽しいし

1018 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 04:22:19.70 ID:lBivUboZ0.net
スリッパでも何でもいいけど味方の獲物を漁夫るだけのSGは死んでね
どうせ一番最初は遠距離攻撃もできず隠れてるだけの役立たず君だろうし

1019 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 04:36:35.72 ID:e/1+c3YI0.net
漁夫がどの程度の事を言ってるのか知らんが
味方に食いついた敵に横から殴りつけるのと敵の群れからはぐれた奴を追いかけ回すのが基本

撃ち合いが始まってもないのに特攻かますSGはゴミ

1020 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 04:59:52.46 ID:hqxvpoVK0.net
まあお互い様だよね

1021 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 05:06:26.52 ID:/FyFAe3Q0.net
あと1発で死にそうな敵を倒したって全然ポイントなんか貰えないし
キル数を稼ぐ競技だとでも思ってるのかな

1022 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 05:51:40.08 ID:EXIwfn+n0.net
サイドキック大戦やいつでもどこでもコーカサスよりは色々増えて楽しいけどな。
クエストはもうやってないけど、レイドが複雑化したのが理由というよりは、そもそもの武器指定がきつかった。課金で余裕できたしで、ミッションとインヴェンションを好きに楽しんでるわ。
レイドも色々増えて面白くはあるんだけど、数度やれば十分。

1023 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 07:49:04.60 ID:0x7gdfMLM.net
SGは開幕暇なんだから特攻ランス、ハーベスター辺りをしっかり対処してくれるなら良いけど
精密もカメレオンも積んでない火力重視で後ろで待ってる人とかいるからなw

1024 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 08:12:17.17 ID:e/1+c3YI0.net
よくミサイルが上から降ってくるから誤解してたけど、ミサイルを上向きに付けると発射できなくなるんだな
ヘルメス使って無理矢理仰角稼いで上から降らせてるだけで

1025 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 12:10:12.72 ID:0x7gdfMLM.net
>>1024
最近使ってないけど上に撃てなくなった?
昔は距離と方向と相手の回避方次第で円を描くように縦横斜めにも飛んでったんだぜw

1026 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:03:23.94 ID:h3yY1Rve0.net
>>1024
パイヤーなら今、確認してきたけど上に撃てたよ
何か射角に入るところに障害物があるんじゃないの?

ハリケーンは残念ながら持ってないからわからないけど

>>1025
スレ立てよろしく

1027 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:30:55.67 ID:tPQT7LWD0.net
昨日ハリケーン縦置きして発射してるデコトラ風のビルドみましたから多分出来るかと思います

1028 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:34:02.68 ID:tPQT7LWD0.net
●いきなり経験値が上がらなくなった
→1日6万までの経験値+400%ブーストが切れたと思われる、ガレージ画面の[バトル]ボタンにカーソルを合わせてみよう

この部分一日7万までに修正すると良いかもしれません

1029 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:49:27.47 ID:0x7gdfMLM.net
スレ立てられん

>>990
スレ立てよろしく又は他の人宣言してヨロピク
落ちないように20まで埋めてね

1030 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:55:53.19 ID:OJ7ei/2Ad.net
>>996 が建ててなかった?
Npc車両ってどう見分ければいいんだろう。

1031 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:59:11.13 ID:/Y8uelJY0.net
ビルド的に芋ってた方が良いのかも知れないけど、つまらないしスコアも伸びにくいから最高でも2分たったら距離積めに行ってる。
結果的にもこっちの方が勝率上がってる気がする

1032 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:59:11.69 ID:j+Xa3J2g0.net
過去ログに堕ちたらしいが
そんなことより
ゲームができねぇ

1033 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 14:59:17.39 ID:tPQT7LWD0.net
>>1030
PS4版ですと名前一覧でカーソル合わせても選択が出来なくなっているので判断しています

1034 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 15:09:57.33 ID:H1z4c9KA0.net
(´・ω・`)なんかロジマウスのサイドボタンが効かなくなったの
(´・ω・`)またなんかいじったの?

1035 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 15:28:28.16 ID:tPQT7LWD0.net
次スレ立てれるか不明ですが試して来ますね

1036 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 15:40:29.44 ID:tPQT7LWD0.net
エラーでてスレ立てれませんでした・・・

>>995
スレ立てよろしくお願いいたします

1037 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 15:45:19.10 ID:j+Xa3J2g0.net
PS5000のバッテリーでPS4000のNPC混ぜるのやめて

1038 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 16:23:13.20 ID:h3yY1Rve0.net
次スレ立ててきたよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1530083422/l50
不備等あったらご容赦を

1039 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 16:36:28.12 ID:OJ7ei/2Ad.net
>>1038


1040 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 16:48:51.16 ID:0x7gdfMLM.net
>>1038
乙りんこ

そう言えばアップデート?

1041 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 19:42:07.21 ID:e/1+c3YI0.net


1042 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 19:47:58.53 ID:e/1+c3YI0.net
合成ハンプにコロッサスにマスタージャックで確保した重量限界まで装甲積んでる
HPもPSもやたら高いし撃ち合いならそう簡単には落ちないけどやばくなっても逃げらんないし敵に会いに行くも時間かかるし逃げ撃ち武器には滅多打ちされるし近接に食いつかれて抵抗できなくなる事もあるし死ぬ時はアッサリ死ぬ

なので「お前そんなPS高いのにスコア低すぎwww」的な煽り方するのはやめて下さいお願いします

1043 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 22:08:42.93 ID:hqxvpoVK0.net
>>1038


1044 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 22:39:40.59 ID:j+Xa3J2g0.net
ビルドぼアイデア出ないから埋めるよ?

1045 :名も無き冒険者 :2018/06/27(水) 22:40:25.98 ID:j+Xa3J2g0.net
うめ

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1046
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★