2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF2】スペシャルフォ-ス2 part68 【めざせ6周年】

1 :名も無き冒険者:2018/05/31(木) 05:20:17.21 ID:9ODfF4rJ.net
【SF2】スペシャルフォース2 part68


正式サービスを2012/7/12より開始した基本無料のFPSゲームSPECIALFORCE2のスレです
■公式サイト
http://sf2.hangame.co.jp/
■SF2 wiki
http://wikiwiki.jp/sf2e-sports/
■SPECIAL FORCE 2 Wiki
http://sf2.s☆wiki.jp/ (☆を抜く)
■前スレ
【SF2】スペシャルフォース2 part67 【課金戦士】[無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1512786298/

※粘着している荒しが湧きますが、自作自演ですので基本的にスルーでお願いします

次スレは>>950が宣言したのちに立てること
立てられなかった場合はレス番指定を、反応がない場合は>>970が立てること

954 :名も無き冒険者:2019/10/01(火) 23:27:57.33 ID:14EWLkF6.net
ってか、このゲーム人減ったから終了したんだよね
これすぐに過疎るやつじゃん

955 :名も無き冒険者:2019/10/01(火) 23:32:22.48 ID:dSVgDf2s.net
鯖酷すぎだなこれ
他の無料FPSだとIronSightが今のところ一番マシかね

956 :名も無き冒険者:2019/10/01(火) 23:35:42.74 ID:b7+yKA3O.net
yahooメールだと登録メールすぐきたよ

957 :名も無き冒険者:2019/10/01(火) 23:41:40.81 ID:UTwWl01K.net
たった8人で儲けようたって、そうはいかないぜぇ…

958 :名も無き冒険者:2019/10/01(火) 23:52:52.88 ID:NfJdAlXJ.net
CSGOやろ

959 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 00:02:17.78 ID:vWB1kNCk.net
>>950
運営変わったからそんくらいありえるだろ

960 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 00:03:37.03 ID:pWt/44gM.net
ゲームを立ち上げる→スキャンする→IDパスを打ち込む→サーバーの反応がないからクライアントを終了します(強制)→手順を1から繰り返し

死ぬほどめんどくさいんだけどどうしていちいちゲーム閉じさせるんだ??

961 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 00:05:14.22 ID:fl3dt5dH.net
このまま終了したら草

962 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 00:09:22.25 ID:BHoa72t3.net
古すぎるよな色々と

963 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 00:28:42.37 ID:uQeAeWW0.net
http://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=4385&tab=ALL
伝説のネトゲ

964 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 01:00:04.85 ID:XusMfqxc.net
俺もなんか、サーバーに接続できないから終了します。みたいなこと言われて
出来ないのだが、どういうことよ??人がいっぱい過ぎるってこと??
前のときは、人がいっぱいで部屋に入れないことはあったけど、このパターンは
なかった気がする…。

965 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 02:53:57.79 ID:XT7NUGPj.net
今プレイ出来ないの?
iron sight飽きて丁度タイミング良かったからやってみようかと思ったんだが

966 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 03:45:24.65 ID:0i543UYM.net
ん〜BlackSquadやりましょうね〜

967 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 04:06:08.36 ID:VNQNsxt2.net
ログインできたわ
公式も復活してるみたいだな

968 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 04:33:33.12 ID:fl3dt5dH.net
人が減ったのか軽くなってんね

969 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 04:52:05.13 ID:uQeAeWW0.net
やっぱりラグってたのかな
夕方やったら全くヘッドショット取れずに毎回チーム下位だったけど今の時間やったら余裕でヘッドショット連発できる
感覚が戻ってきたのか分からんわ

970 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 04:54:36.47 ID:PlJumtNt.net
経験値ブーストやばすぎだろ1週間でウニが大量に生まれるぞ

971 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 05:44:02.44 ID:6E/7eWOl.net
インストールしてプレイしてたんですが、一度ログアウトしたら再インストール必要になったんですが、わかる方いますか?

972 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 06:59:24.60 ID:/mwX0GXR.net
この時間帯過疎すぎて草
AVAもこの時間帯は過疎なん?

973 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 07:45:41.14 ID:cpyQVa0R.net
>>972
AVAも過疎だろこの時間だと

974 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 07:50:18.38 ID:H+yRjk27.net
お前と違って仕事や学校があるからな

975 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 07:59:34.15 ID:OeOvMml/.net
朝の7時からpcゲームやってる余裕なんてねえよw

976 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 08:22:20.35 ID:YtqslLW8.net
正論やめろ!!

977 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 08:31:01.63 ID:/mwX0GXR.net
夜勤の人もいるんですよ!

978 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 09:04:50.82 ID:spi5/SbX.net
これ光学サイトどうやってつけるの

979 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 09:10:35.50 ID:bifdyOp0.net
確かにそのままできるけど

もう思ったわ。
こういうゲームはもう飽きた。

SA  AVA  SF2  CSO
こういうゲームをずっとやってても得るものもないし
やってても意味ないからやめたわ

980 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 09:23:05.92 ID:ba2yr4Vs.net
>>979
ならこのスレからもバイバイだな

981 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 09:29:37.37 ID:vGResnaA.net
日本語話せよ朝鮮人

982 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 09:33:30.93 ID:spi5/SbX.net
これADSしながら移動するより
覗くの早いから腰撃ちで照準合わせてADSした方が強い?

983 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 09:47:43.40 ID:BHoa72t3.net
久しぶりにしたけどほんと判定ガバガバだな腰撃っても頭抜ける

984 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 10:02:18.28 ID:VNQNsxt2.net
次スレ立てるか

985 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 10:03:58.69 ID:VNQNsxt2.net
立った
テンプレの公式と正式サービス〜ちょっと変えた
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1569978190/

986 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 13:26:26.08 ID:VNQNsxt2.net
落ちてた…申し訳ない

987 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 14:16:17.06 ID:EqqcG7Zj.net
2ちゃんの仕様がいまだによくわからないんだけど、20スレぐらい保守の書込が必要なの?

988 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 14:28:38.20 ID:4Yf96+fa.net
2ちゃんってか板毎に違う
PCA板は20くらいらしい
誰か立ててくれるまで減速せねば
俺規制されてて立てられねーや

989 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 14:31:07.77 ID:Xzuz+67Z.net
いらんだろこんなクソラグゲーのスレ

990 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 16:10:38.66 ID:2PaVunKx.net
今更だけど復活したの知ったわ
相変わらず入場ラグとかある感じ?

991 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 17:06:40.91 ID:aQDnXL72.net
ヘクサあるの?
あるならやろうかな

992 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 18:25:44.66 ID:p73SWqSh.net
>>987
5ちゃんねるな

993 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 18:39:17.13 ID:bd7HB332.net
>>985
にならって立てました

【SF2】スペシャルフォ-ス2 part69 【復活】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1570009054/

994 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 18:39:17.21 ID:qgc3pANs.net
今日のフィーバータイムは何時や

995 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 18:40:53.74 ID:BHoa72t3.net
機能送ったメール今頃来て笑えない

996 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 18:42:28.00 ID:2gA54Arq.net
>>993
保守した方がいいかな

997 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 18:48:53.96 ID:d3lRGiu3.net
もうこういうゲームは時代的にすぎさって誰もやらんわ
今時やってんのは化石みせえてなFPSバカだけ

998 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 19:25:15.69 ID:4bBC0iOZ.net
>>997
毎晩のようにクラン戦やってたけど、ひさーしぶり(3年ぶりくらい)にやったら
色々と酷すぎて「こんなんだっけ!?」と驚愕し過ぎる

999 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 19:41:52.20 ID:sriS0ejb.net
TDMにバイオがないんだけど
ハンゲの時てあとから追加されたんだっけ?

1000 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 20:01:11.70 ID:8lZejEM5.net
>>992
5ちゃんってあんまり言わないわ
今でも2ちゃんって言ってるw

1001 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 20:02:40.24 ID:sriS0ejb.net
>>997
いうて今日も大人気なんだよなwww

1002 :名も無き冒険者:2019/10/02(水) 20:54:01.53 ID:2gA54Arq.net
質問良いですか?

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★