2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XO】Crossout part36

1 :名も無き冒険者 :2018/03/30(金) 11:52:13.09 ID:pqSSSZaU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようにコピペして下さい

■公式サイト
http://crossout.net/
https://crossout.dmm.com/
■公式フォーラム
https://forum.crossout.net/
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCzyC4di_FkW6aRCRxjL1KYQ
■Facebook
https://facebook.com/CROSSOUTgame
https://www.facebook.com/CROSSOUTJapan/
■Twitter
http://twitter.com/CROSSOUT_EN
https://twitter.com/CROSSOUT_JP

次スレは>>950
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

※前スレ
【XO】Crossout part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1520935931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 13:46:38.38 ID:pRH+2hGJ0.net
PC版のスクラップが暴騰してるのは新装備情報のせいだったのか
52で6k売っちまった・・・

954 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 13:59:26.33 ID:YRTi4LkF0.net
(´・ω・`)新装備もあるだろうし、スクラップ期限間近ってのもあるね

955 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 14:05:03.02 ID:Kum6aovw0.net
US鯖でping4000超えたんだが

956 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 14:22:19.87 ID:pRH+2hGJ0.net
US鯖で切断されたから
リージョンEUでやってるよ

957 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 14:28:17.36 ID:ooPVee170.net
EUだとストレス半端なくない?
ガン芋で協力しないし、ping200後半ざらだしでいい事ないだろう?

ぶっちきりで最弱鯖だし

958 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 14:44:35.30 ID:pRH+2hGJ0.net
オートエイムキャノンののさばるRUと
そもそもマッチングしないASよりは良いかという消去法

959 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 14:46:13.92 ID:KlkQeEMo0.net
EUが一番人がいてマッチングが早い
スコアより適当に40ポイントとって勝利は味方に任せるなら
数こなせるEUが一番いい

960 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 15:02:26.20 ID:Qt0yiUgQ0.net
チートが有利な状況になるのかもしれないけどな…ライト使う夜間戦闘とかしたい。

961 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 16:53:23.88 ID:QJ2zYI8GH.net
スクラップ期限って何?

962 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 18:36:05.55 ID:SfB+B98V0.net
新武器見たけどPS制限のせいで
コレだ!って物が無いなぁ
PS制限無けりゃレジェンダリーマシンガンとオートキャノンに喜んだのだが…

963 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 18:44:37.30 ID:vTDWTaT80.net
マンドレイク弱体化されてね?
直撃させてもたいしたダメ出てないんだけど

964 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 19:52:55.97 ID:YRTi4LkF0.net
>>961
(´・ω・`)毎週のリソース取得量の制限期間よ
(´・ω・`)最終日に近づくと供給が減る傾向にあるの

965 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 19:59:01.46 ID:YRTi4LkF0.net
(´・ω・`)なんかランチャーが常駐するようになってない?
(´・ω・`)うざいんだけど?

966 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 22:45:28.41 ID:4zolHGBNH.net
>>964
なるほどそえいえ意味ね
ワイヤーが8000ちょっとたまってたから売ったら1000c超えたんで紫精密買ったわ
装甲にも使えるとの事だったがフレーム上はビッチリ一杯であまり機体を大きくしたくもなかったんで
結局フレーム下に設置した
エンジンを1マス浮かせて地面とこすらないようにできた

967 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 23:20:58.59 ID:pRH+2hGJ0.net
紫精密つけてると、カメレオンを暴きたくなる衝動に駆られる。
しかし程々にしておき、たまには味方を遮蔽に逃げるとよろし。

ランスマンに粘着されるだけならまだマシ。
毎回怪しいエリアにMG撃って暴いてたら、
チートと勘違いしたらしい奴が同チームになった際に妨害されるようになった。

968 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 23:37:40.82 ID:d9XVnl7D0.net
アジアは中国嫌だから絶対つながないが
ロシアもなんかチート臭い奴多いぞ同じ共産だからなぁ
良くつながるんだけどなロシア
結局EUになる

969 :名も無き冒険者 :2018/04/17(火) 23:52:04.19 ID:pRH+2hGJ0.net
EUでloss3%くらいだったのでUSに変えたら
ping10,000超えてワロタ
他にも6k越えとか居たらしく、めっちゃぐだぐだだった

970 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 01:16:19.94 ID:hSIKl4Lk0.net
新武器
https://www.youtube.com/watch?v=1K2bgzS7ZpU

971 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 01:23:40.47 ID:DMZIn1FQ0.net
2つ目はガトリングガンか?オバヒ速度半端ないけど、同時発射で複数発出てる?
3つ目はシンセンス、5つ目はワールの上位互換っぽいな

オトキャレジェダメ半端ないけど、近距離だからか?遠距離でこれで来たら終わるな…w

972 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 01:45:49.06 ID:e9vPM31s0.net
必要な資材はこちらを参照してください。
https://imgur.com/a/EzTxv

973 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 02:18:00.10 ID:FSt9B6AX0.net
また新装備に関するイベントをやるのかねぇ?
まぁ今回はギャラリーに上がった装備を試して終わりになりそうだけど・・・
レイドの仕様変更はかなりやる気が失せた

974 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 02:24:53.07 ID:p3TQ3iNx0.net
ライターBBAには騙されたが
そう何度も騙されてたまるか

975 :名も無き冒険者:2018/04/18(水) 03:00:57.72 .net
どうせ数ヶ月ぐらいで全部作れるようになるし欲しいのないな

976 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 04:57:52.34 ID:/70M5dOF0.net
やべぇ
観たこと無い材料が混じってやがる
俺には無理だ

977 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 08:48:32.40 ID:GNEKIxNFM.net
新レジェンダリーは弾薬無しで使えるから威力そこそこなら使える
新型シンセはチートホバー用かw
履帯は今迄のよりはよさそうだね

978 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 08:57:51.38 ID:a8OcdQRF0.net
ワールの上位互換だったらいよいよツナミ誰も使わなくなるが大丈夫か・・。
まあ、またツナミ修正来ると思うが調整が下手すぎるってばよ

979 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 09:00:41.83 ID:xOjcsoE00.net
(´・ω・`)マシンガン3門揃えたいにゃあ
(´・ω・`)ラジエーターも重要になってきてるからフュージョンしたいにゃあ
(´・ω・`)コインが足りないよう……

980 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 09:36:56.41 ID:a8OcdQRF0.net
外人からメッセージ飛んできたんだがどういう意味?
悪口っぽい感じだが。
yourtank is the most badass thing ive seen on here
dude can i get a screenshot of it?

981 :名も無き冒険者:2018/04/18(水) 09:40:20.47 .net
カッコイイからスクショ取らして

982 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 09:48:15.29 ID:a8OcdQRF0.net
>>981
おおサンクス。ほんまや、スクリーンショットとんできたわ。

983 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 09:51:16.83 ID:/70M5dOF0.net
SS撮られる機体ってどんなんだよ

984 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 09:55:53.42 ID:0cFAdMVE0.net
>>980
すんごいホメられてるよ!
”アンタの戦車、今まで見た中でも最高にイカスよ!スクショあったら見せて!”って言ってる。

それはともかく、新オートキャノンは上がった動画を見ると連射や起動が精度にあんまり悪影響をあたえていないような。
だとすると今までとはかなり違う使い方もできそうね

985 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 10:21:09.68 ID:5MdUSuMk0.net
また売る時だけ強い武器なんだろ
売れ行きが鈍くなったら弱体化
詐欺に近い

986 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 10:33:02.90 ID:cxE0jr1tM.net
>>983
機械足で適当に遊んでるだけで
お前の機体いいな!ギャラリーに展示してくれよ!とか
機械足クランやってるんだけど、入らない?ってくるから
割と気楽にお願いしてるんじゃないかな。

987 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 10:50:16.75 ID:a8OcdQRF0.net
いい外人だったわ・・ワロタ。嬉しいなぁ。
ギャラリー載せても評価1とかで後日俺の丸コピペが評価100超えとか2回あったからやっと報われた感あるわ

988 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 11:11:45.41 ID:tuPOfAui0.net
俺おまんこみたいなビルドって言われたことある( ^ω^ )

989 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 11:18:11.44 ID:79jMiGoN0.net
ちんことまんこでベストマッチ?

990 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 14:08:28.13 ID:l9RPHigE0.net
カウンターのターレットが新武器に変わってる

991 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:24:05.69 ID:hYZhS3ir0.net
誰も立ててないので次スレ
はじめてたてたので間違いあったらすいません
保守ねがいます
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1524032433/

992 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:31:24.90 ID:hYZhS3ir0.net
保守って20まで書き込めば平気なのかな?
そこまで一応書き込み完了

993 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:36:39.06 ID:hYZhS3ir0.net
クラクションも作れるようになってるんだね?
新武器の金色の素材はなんだろう
ワイヤーとかの使う量も増えてる・・・

次のレジェ何にしようか悩んでたけど新武器くるまでまつかな

994 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:42:18.85 ID:/70M5dOF0.net
待たないで新武器の材料集めてるが
集まらんな

995 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:44:34.71 ID:hYZhS3ir0.net
>>994
素材って欲しい時にあつまらないよね
どうでもいい時にはあつまるけど

996 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:49:10.66 ID:xOjcsoE00.net
>>993
(´・ω・`)たぶんイベント用の素材でデイリーで100くらいもらえるやつだと思う
(´・ω・`)通常戦報酬でも少しもらえるだろうけど

997 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:56:41.75 ID:hYZhS3ir0.net
>>996
なるほどですね!
なら地道にプレイしてれば集まる感じですね

レジェのミニガン?の方が気になりますね
弾薬制限ないのならレイドでの武器はがしに役立ちそう

998 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:57:27.40 ID:GNEKIxNFM.net
イベントはクソ仕様だから程々にやるのが良い!

999 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:58:49.47 ID:IysFFdkt0.net
>>995
ほんこれ
特に「バトル結果に進捗を表示」にチェック入れた途端手に入らなくなる

気がする…

1000 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 15:59:49.17 ID:hYZhS3ir0.net
>>998
クリスマスハイストみたいなイベなら良いのですが
クソ仕様なんですか・・・
まさかこの前のネタ車みたいなイベですか・・・

1001 :名も無き冒険者 :2018/04/18(水) 16:00:41.87 ID:/70M5dOF0.net
イベントはともかく新武器二個はほしい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★