2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】わくわくフィッシング45投目【釣りゲ】

1 :名も無き冒険者 :2018/03/29(木) 06:47:52.98 ID:FcciU8/W0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上表示させること


ハンゲームのオンライン釣りゲーム
ttp://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
ttp://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング44投目【釣りゲ】
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1515656862/

【次スレについて】
>>980位で気づいた人が宣言して立ててくれると助かります
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


963 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 21:04:05.49 ID:LDOTbRAh0.net
個人的にだからね
賢母を持ってるけど1個だけだから通常の攻撃、体力UPエモノに比べると大してステ上がらんのよ
自分にとっては僅かに攻撃力UPする程度でしかないのさ(´・ω・`)

964 :名も無き冒険者 :2018/05/17(木) 21:10:16.89 ID:jeQscgqR0.net
サンクス、結構あるんだな
育成のソウルが枯渇気味なのでポンでもっと増やしてほしいな

965 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 00:13:07.09 ID:8yCywYxN0.net
モルプGET諦めるかな。。。
燃料プレエサが足りなかったわ

966 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 01:21:51.01 ID:PCm9uf7J0.net
ワクワクフィッシング
おもしろくなくなってきたな

967 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 01:40:39.55 ID:5lKQvrSR0.net
今回だけでも補償案件多いけど放置のフラグ立ったから消費者庁に通報しても運営のやり得で執行される頃には新規イベントやってないかもしれないな
前の消費者庁コラボって原因から1年ぐらい経過して補償したんだっけ

968 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 02:37:38.61 ID:mzcDM9Xu0.net
この程度で補償と騒ぐのならオンラインゲーム向いてないよ
消費者庁も鼻で笑うだろう
まあ万一大事になったらもう過疎だしサービス終わるだろw

969 :名も無き冒険者 :2018/05/18(金) 18:39:04.89 ID:xQcHSV7l0.net
今更だがフリーのヌシガミ2種、変身仕様のやつだった。
変身ルークス持ってなかったから収穫かな。

970 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 12:23:43.88 ID:73ryhPcJ0.net
ヌシガミアバ揃えてたら神ウキなしでも箱かなり開けれそうだな 揃えとけばよかった

971 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 12:29:30.50 ID:B2YXSVNH0.net
アバは相当効率変わるからね

972 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 13:09:43.39 ID:73ryhPcJ0.net
神ウキ使ってるとモルプ遠くなるのが気分的にツライわ

973 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 14:06:23.43 ID:gJA0n3Jaa.net
アバ無しはわからんけど一応最初のが消える10時間以内に20体以上出るから神無くても確定で結構倒せるな

974 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 14:07:01.83 ID:yEOFumuba.net
どんだけ張り付いてんのよ

975 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 14:38:23.47 ID:73ryhPcJ0.net
箱を数開けようと思ったら超神ウキ以外それなりに張り付き必要だからな
モルプとれるまでに3スロフーガかルークス取れたらいいなと思ってやってるが全然でねーししんどい

976 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 15:24:36.69 ID:K+LUPbeJ0.net
今回はレア主居ないからプールしていってもLv20は結構狙えるね
ただLv20が出ているかチェックが必要だし消える前にプールしたヌシガミ倒したりで神来ウキ使わなくても張り付きが必要
まぁ、神来ウキを効率良く使うのにも一定時間毎に張り付く必要あるからどっちにしろ時間がある時以外は無理だわ

977 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 16:35:20.49 ID:73ryhPcJ0.net
今回は神来を効率良く使うなんて考えなくても
アヒルかマヨをメインで使わなきゃミッション効率悪いから結局付け替えしなくちゃならないのがきついんだよなあ

978 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 16:47:27.82 ID:K+LUPbeJ0.net
どれだけの効率ダウンかは人それぞれ考え方が違うね
自分は付け替え(付け直し含め)で1投分弱くらい
神来付けてからは5割程度が1発目でヌシガミヒット、最長10投以内でヌシガミが来るからそこまで気にしてないかな

979 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 17:44:47.38 ID:LPIVeHD0a.net
今回はやってないから関係ないけどいつも浮きが減った数で何投目か数えてるから
カンスト表示される浮きで釣ってるときはめんどくさいな

980 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 17:55:05.67 ID:K+LUPbeJ0.net
>>979
自分はわくPONカウントでチェックしてるわ
画面サイズを変えてもわくPONのカウント文字は大きくて見やすいから好き
面倒だけどヌシガミ釣った時のカウントと次に切り替えする予定カウントをメモしてる

981 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 20:27:10.39 ID:jzrvmqLM0.net
いつから廃人自慢のスレになったんだよ
アホかお前ら

982 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 21:53:31.45 ID:BmxKHB4h0.net
>>981 と廃人ニートのクソ犬が申しております

983 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 22:40:18.57 ID:T++xM3dZ0.net
投数カウントしてたら廃人なのかよ…

984 :名も無き冒険者 :2018/05/19(土) 22:53:06.72 ID:73ryhPcJ0.net
神ウキに反応してんじゃねえの? それにしてもこいつハーゲンダッツ食ってるだけで廃人扱いしてきそうだな

985 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 00:46:13.55 ID:Iw1sBvAd0.net
自称無課金最強な人とかも、ヒーローズ系とかやってた時は行動ポイント回復の時間を無駄にしないようゲームに生活を縛られた状態だったろうになあ。
ゲームに張り付きすぎな状態を廃人と言うなら外れてはいないかも。

986 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 01:49:16.97 ID:or2m5Xpg0.net
わくPONと神ウキに反応したんじゃないの
なんせ課金にコンプレックス拗らせてるからな
自分が参加できない話題で拗ねてんでしょ

987 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 09:45:34.13 ID:Hd5U22AYa.net
すんごい可愛くておっぱいおっきかったら許せる

988 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 14:35:57.16 ID:TGd0GikP0.net
その条件を満たしてるのに生えてる人を見てから俺は何かを失った

989 :名も無き冒険者 :2018/05/20(日) 22:09:31.50 ID:t0ku3Kbu0.net
どういうことなの…

990 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 00:12:19.42 ID:cYFK6QqY0.net
つまり977はニューハーフで鏡で自分の姿を見たが生えているのを見て思い立ちナニかを失ったんだ

991 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 00:57:08.13 ID:Gyr39hM60.net
次スレ立てろよハゲ共
そして俺はアホ犬じゃねーって毎回言ってんだろ

992 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 01:05:31.40 ID:vaBb7MSJ0.net
最近は犬より
それに噛みつくアホ二人がほんとうざい
煽りまくりのアホ
私物化しないでと何度もいってるアホ
後者はついに運営からコメ削除もされる始末
確かにマスターベーションしまくりの犬もうざいけど
これは他人批判や煽りはあんましてないんだよな 運営に対してはそれぞれの意見なのでああだこうだいうまいて

993 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 02:05:50.86 ID:cYFK6QqY0.net
前半は同意するが犬も初心者呼ばわりして他人批判や煽りはしまくってると思うんだが

994 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 02:48:56.99 ID:lxpk0cq00.net
あれだけコンプレックス剥き出しで課金者批判や煽りしてるのにお前の目は節穴か

995 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 05:28:36.75 ID:aO0PR45k0.net
>>991 とクソ犬が必死に申しております

996 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 08:05:48.23 ID:lH/5vdl40.net
あと600匹だ…つらい

997 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 09:47:14.36 ID:qQfL/8wf0.net
>>991
チョコランに帰れクソ犬

998 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 10:18:46.87 ID:GqqCIJpS0.net
赤犬より煽ってる
sなんとか、たかひよ、何件目とか数えてる奴、最近ウザい書き込みしてる紅葉てネカマ、こいつらのが余程うざい
黙れないで煽ったり。特にsなんとかは毎回アバターかえてレスするのが意味不明
多分構って欲しいのと目立ちたいだけの真性池沼だな
何件目て書き込みくりかえすやつも頭おかしいよ数えてるじてんでキチガイ
紅葉ネカマは最近調子乗り過ぎてるな、スレ立つ度かきこみばかりして、ネカマはきえろ

999 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 10:44:50.08 ID:mYFhGAlh0.net
1レス毎ならともかく、毎日アバターが変わるなら不思議でもないけどねえ。
私も「きょうのコーデ」用に毎日着替えてるし、わくフィログイン時以外はそっちを使ってる。
ゲームのログイン時だけマネキンに保存したコーデに切り替えればいいんだから、
普段はゲーム用アバでゴチャゴチャしたのを見せたくないわ。

1000 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 11:02:14.55 ID:Ud3AFOI30.net
自分も>>999と同じだわ
アバは毎日今日のコーデ用に着替えるし
釣り用アバを装備した格好はセンスの欠片もないから見せないように隠してるわ

1001 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 11:16:26.60 ID:9U8c9mmE0.net
公式のことをこっちまで持ってくるな

1002 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 11:27:39.82 ID:qQfL/8wf0.net
>>998
お前がその4人に黙れと言うように、その4人はクソ犬に黙れと言ってる
他人のことを言う前にまずお前が黙れ

1003 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 11:56:05.42 ID:kHc41XtIa.net
名指しで批判されたからってそんな怒るなよ分かりやすいなあ

1004 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 12:18:48.85 ID:lxpk0cq00.net
犬か犬信者か知らないが新規の人の名前使ってまでタゲ逸らし乙としか言えないな

1005 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 13:15:10.65 ID:YUxoijvw0.net
ネカマとか目立ちたがりとか犬の自己紹介かと思ったわw
あと正味3日かぁ
箱から出たルークスは3スロだったけど
ドロップしたやつは2スロだったわ

1006 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 13:30:48.53 ID:qAHFE45qa.net
>>1005
それイベント詳細に明記されてるぞ

1007 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 14:58:50.93 ID:GVQE57510.net
>>1002
なにこいつ顔まっかなんだ?頭おかしいわwww
四人の誰かなんだろうな、必死すぎてわらうわ
あと毎日コーデ参加とかキモくて吐くわ
その為に毎回着替えるとか頭おかしい

1008 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 15:08:06.55 ID:GVQE57510.net
うめ

1009 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 15:08:40.56 ID:GVQE57510.net


1010 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 15:09:04.30 ID:GVQE57510.net


1011 :名も無き冒険者 :2018/05/21(月) 15:09:40.66 ID:GVQE57510.net
>>1002は荒らし

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★