2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】野球つく!!part49【スマホ】

1 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:36:03.71 ID:FQouvQdo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこの一文を2行書いてください。

【公式】
https://ykt.sega-online.jp/
【4gamer】
http://www.4gamer.net/games/333/G033302/

次スレは>>970が立てる事、無理なら代役指名
立つ様子が無ければ>>980以上に宣言の上で立てる事

前スレ
【PC】野球つく!!part48【スマホ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511872176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:37:47.67 ID:FQouvQdo0.net
■小技・注意など(1)
・「Alt + Enter」で全画面モードになる
・PCの場合、最小化すると逆にPCの場合への負荷は上がるので注意
・試合は10数点差がつくと制限が働き、それ以降は点差が縮まるまでヒットがほぼ出なくなる
・打撃・投球練習のときのクリック判定はマウス左ボタンを「押した時」でなくて「離した時」のタイミング
 投球練習はマウスが苦手な人は全画面にしたりタッチパネルとかで工夫を
 ゲーミングマウスとかで"クリック連打"が割り当てられるなら打撃練習も投球練習もすごく簡単になる
・「条件戦」では必ず編成条件を Lv3 にして、確実に報酬アップを狙うべし
・留学の際の能力の上昇値は、選手のコストと年齢と留学日数によって決まる
・留学の際の能力の範囲の上限は「大成功」時の上昇数の目安。下限は「成功」時(失敗時)の目安
・留学にかかる日数は、留学を設定した翌日から数えて○日間。その日の留学の受付は22時でなく24時まで
・スカウト10枚セット購入時の結果が9枚以下のときは、その10枚の中でダブりが発生しただけでバグではない
・契約日数はカードかぶりごとに+3日、SS到達時点で最高B+3>A+3>S+3>SS+3の50+12=62日が最高。それ以上は契約延長チケットが必要
・カードがかぶるごとに各ステータス+3、最大25回で+75。レジェンドとかSP選手は仕様によりまちまち
・プラチナ会員のスカウトはコスト6以上確定。
・選手引退時に貰える野球魂は、コスト・レアリティ・人気による。
・契約日数切れで選手が実際に引退する時間は翌午前3時過ぎ。新規スカウトする時間には注意

3 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:38:01.45 ID:9ErjyCjE0.net
保守

4 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:38:23.05 ID:FQouvQdo0.net
■小技・注意など(2)
・(Aクラス以上で)その日の登板後に先発を降板させると、スランプに陥る。絶不調よりひどい
・先発投手の 「スランプ」 期間は40試合。スランプ明けると約1日の間絶好調になる
・選手の調子バイオリズムの型は選手契約時にランダムで決まり、ユーザーによっても選手によっても異なる
・捕手適正SSにすると、盗塁阻止どころか盗塁の試みすら阻止するようになる
・施設イベントの対象はスタメン&ベンチから選ばれる。イベント出現後にメンバー変えても間に合う
 検証結果報告: http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org347179.jpg
・Sクラスで2連続優勝したら、SSリーグに登録される。
・つくろう選手の内部的な所属球団は、プロデビュー時の「ファン球団」によって決まる
・「人気」はオーダーに入れておくと +1pt/1試合。スキル「人気+1」とかつけると +2pt/1試合 になる
・メイン画面の右下「メニュー」からクエストや球団情報、球団情報の「メニュー」からも色々開く
・デイリークエストの「フル試合観戦」などは、試合の途中で「■スコア」でスキップしてクリア可

5 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:39:29.46 ID:FQouvQdo0.net
参考
交流戦日程表
http://download1.Getuploader.com/g/yto2/670/yto2_670.png
激闘JAPAN ポイント順位目安表
http://download1.Getuploader.com/g/yto2/671/yto2_671.png

ろだ(旧作用)
http://ux.getuploader.com/yto2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


6 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:42:19.44 ID:FQouvQdo0.net
前スレで好き勝手書いちゃってる2ちゃんのみんな。
保守よろしく。
べるぱん。

7 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:43:53.27 ID:9ErjyCjE0.net


8 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:44:12.98 ID:9ErjyCjE0.net


9 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:44:31.72 ID:VtxmQ0+10.net
マシソン

10 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:44:35.36 ID:9ErjyCjE0.net


11 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:44:52.56 ID:9ErjyCjE0.net
10

12 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:45:08.20 ID:9ErjyCjE0.net
11

13 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:45:34.85 ID:9ErjyCjE0.net
13

14 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:45:53.78 ID:9ErjyCjE0.net
14

15 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:46:13.67 ID:9ErjyCjE0.net
43

16 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:46:20.62 ID:5Ydy5RR+a.net
保守

ネカマ関係者
カノン(♡野球好き女子大生♡) (球団ID:0387902404)
五郎丸(Red One) (球団ID:0621167795)
アーザ(アーザ) (球団ID:2283588480)
yuusei(鳥栖Yankees) (球団ID:0623674771)
豆いじり(豆柴ドッグス) (球団ID:1701221113)
羅味less(ダイヤモンドユニコン)(球団ID:1700803417)

元メンバー
みぽりん(ミポリン@) (球団ID:4040966578)
村岡基壱(奈良まほろばぁ〜ず) (球団ID:0390369892)
ゆりあん(FDK) (球団ID:0387548036)
タカさん(神阪タイガース) (球団ID:2283776224)
星野仙偉智(9-STARS) (球団ID:1419287189)
チクリン(原町シャークス) (球団ID:1705356697)
ジグ総長(福岡ワイワイワールド) (球団ID:4029320530)
山下美月(ダンケシェーン) (球団ID:1706752281)

17 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:46:40.25 ID:9ErjyCjE0.net
16

18 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:46:59.27 ID:9ErjyCjE0.net
177

19 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:47:38.67 ID:9ErjyCjE0.net
19

20 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:48:07.74 ID:9ErjyCjE0.net
20

21 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:52:33.42 ID:9ErjyCjE0.net
ベルパンはゆうき君にゲームだけでなく一般常識も一緒に教えておけよ。

22 :名も無き冒険者 :2017/12/11(月) 23:59:35.09 ID:l8HjL3wdp.net
>>21
一般常識だな、俺もレスがどうこう言う問題じゃないな
このトピの不快感がすごいわ
まぁWCT二位の方に物申せる身分じゃないがな

23 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 00:03:59.72 ID:6gFKFvNK0.net
ゆうき、初心者を演じてるけど、十中八九、元強豪じゃないかと思う

24 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 00:04:17.53 ID:xZO+y5Kwa.net
はたご屋の人が過去トピでアフロさんにレスしてるけど逆効果やろ…
火に油注いでどうすんのアホかと

25 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 00:08:51.74 ID:wpUBWuuN0.net
>>22
WCT2位じゃなくて、ウィークリー2位な

26 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 00:12:41.71 ID:u7deGg34p.net
>>24
どの過去トピ?

27 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 00:24:16.65 ID:xZO+y5Kwa.net
コメント新着順にすればどのトピかわかるでしょ
ここ見て消したんだろうけど
「ゆうきさんをご存知ないのでしょうか?編成を見て下さい」というような内容

28 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 00:34:04.84 ID:iGu6e8JDp.net
アレキ出てきたな、とりあえず入れw
体験だからまた抜けてトピ立てるの?
何考えてるかよく分からんがほんとうざいな、、、。

29 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 01:07:31.95 ID:SL5mZW240.net
たぶん週末から共闘あるんだろけど、このタイミングで抜けられるギルドはたまったもんじゃないな。

30 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 02:11:21.36 ID:8XQhUPXy0.net
989名も無き冒険者 (ワッチョイ bfc2-JBtN)2017/12/11(月) 23:09:39.18ID:VlYCx5i+0
カノン手を上げないかな

手は上げねえよ
黙って勧誘して連れ去るのがカノンスタイル

31 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 02:40:08.47 ID:xZO+y5Kwa.net
北朝鮮拉致被害者みたい

32 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 04:46:49.78 ID:H/UZcT1T0.net
SSUって掲示板でレスバトルしている場合なのかな。

33 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 05:04:54.61 ID:H/UZcT1T0.net
みなさんの
三大○○芸人ギルド
を教えて下さい。

34 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 07:23:24.72 ID:zYYIUEJP0.net
>>30
実に男らしいな

35 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 07:51:57.89 ID:YlcIfXdKd.net
前田大和はこの掲示板見てるな、たぶん。
おそらく重課金できない年収コンプの粘着チキン野郎だな。
なんとなく顔が浮かぶわ( *´艸`)
理由が出ない以上SSUがかわいそう。フック船長の言う通りいつ飛び火するか分からないから怖い…

36 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 07:57:57.14 ID:H/UZcT1T0.net
>>35
可哀そうと思うなら助けてやれよ。

37 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 08:08:29.18 ID:VUJZLRz70.net
前田が粘着してる理由はたいしたことない話なんだろな
本気でSSUがかわいそうに思うし自分の所にこんな粘着されたら萎えると思うわ

38 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 08:16:10.95 ID:iGu6e8JDp.net
>>33
こういうバカがいるから飛び火すんだよ

39 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 08:20:09.99 ID:8L0x7J8a0.net
「あとは元ギルドメンバーなのではという話になりましたが辞めていった人は引退か放置が原因で、
1人だけ2回連続で個人350位以内の目標達成できなかったため脱退させられていますが、
その人は今別ギルドで活動されてるようなのでその線はなくなりました。なので元メンバーとなると該当者がいないのです。」

SSUって、過去に1人だけ乞食をクビにしてるんだよね。
1人・・・

40 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 08:47:48.16 ID:iGu6e8JDp.net
>>36
オーナー名:前田大和(球団ID:0631807475)
2017/12/11 22:49
余計なお世話になると思いますが、ペルパンさんの親友だったみぽりんさんのギルド「チーム年の差(^^)」を短期間でもいいので助けてあげたらいかがでしょうか?
順位が低く、ご希望には添えないのでお願いレベルなのですが。

36が前田大和で、みぽカス本人かみぽかすのなりすましじゃね?

41 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 08:55:36.55 ID:xZO+y5Kwa.net
ホモカス助ける必要など一切無い
助けたければ自分でやれ
SSUいたレベルの奴なら一人でそこそこ貢献できるだろ

42 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 09:06:53.13 ID:u7deGg34p.net
>>39
350位以内の目標を達成できなかった乞食が前田大和なんじゃないのか?

クビにされた怨みをサブ垢の前田大和使ってSSUのスレ荒らしてるように思える。

43 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 09:17:26.29 ID:xZO+y5Kwa.net
長野と前田大和はマジでクソレスだからな
募集トピじゃなくてチラ裏に書くような内容だろこんなの

44 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 09:29:21.51 ID:vkMTGmkB0.net
SSU昔は募集要項に個人100位以内めざしてる方
と明記してたのに
350位も入れんのが入ってきたら
たまったもんじゃないな
昔から詐称するのいたって事だな

45 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 09:30:28.03 ID:iGu6e8JDp.net
11
オーナー名:ゆうき(球団ID:1700359097)
2017/12/12 08:14
オナヌマンさん、雪氷さん
お誘いありがとうございます

色々なギルド体験したいので共闘1回のみの体験入隊で。失礼で申し訳ないのですが。

他も行ってみたいので、それでもよろしければお世話になりますがいかがでしょうか

上位のプライドもあるから、手あげるとこないと思ってたが、さすが乞食オーナーが創始者のアレキサンダーやな、なにが体験入団だよ、アホか

46 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 09:39:17.50 ID:Ag5277Y50.net
>>45
まあまあ子供の言うことですから
おっさん落ち着いて

47 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 09:45:19.60 ID:iGu6e8JDp.net
>>46
落ちついてるがw
結局はたごや戻ってべるぱんおじさんとこにに話が行くだけなのが嫌なだけ
ゆうき個人だけの判断なら勝手にやれや

48 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:09:25.32 ID:GcR0mEGM6.net
>>45
実力(金)さえあれば、需要はあるんだよ
そういうゲームだと割り切れないなら、やめた方がいいよ

49 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:18:26.11 ID:aon3U2CN0.net
>>45
流石にこんなの断るだろ

50 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:21:19.11 ID:iGu6e8JDp.net
>>48
シラネ、クソガキだろうが、強豪だろうが、需要あろうとかなかろうとかどうでもいいw
体験したあと、フリーでまたオファー待つなら何もいわねーよ、ただこれではたごや戻ってまた次のオファー待つなら、はたごやゲスいなって個人的に思うだけw

51 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:23:20.23 ID:iGu6e8JDp.net
↑はたごやってかべるなんとかな

また、自称ここの主だからレスするのめんどくさいから、もう何も言わね

52 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:34:00.62 ID:vkMTGmkB0.net
T・Kさんのコメントの件
ここで書いた事後悔してる
揚げ足とりに利用するなんて

53 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:44:26.45 ID:iGu6e8JDp.net
>>48
忠告ありがと、ただ俺が言いたいことと根本的にずれてるのは前後のコメント見てご理解ください

54 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 10:52:06.76 ID:/pW29x8y0.net
350位以内に入るには、GP+5回復チケット何枚くらい必要ですか?

55 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 11:02:49.06 ID:vQLiwMh60.net
>>54
ガチャ系共闘選手の有無にもよるけどだいたい60枚あたりでいけるんじゃないかな
100位以内なら200枚あたり

56 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 12:16:56.74 ID:ATS0er7+0.net
T.Kさんここ見てると思うので敢えて忠告。
前田に絡むと前田の思う壺。こういう奴は相手がイラつけばイラつくほど、
影でほくそ笑んでる。また反応が返ってきたことに、ニヤニヤしてると思う。
一旦トピ削除して一から作り直したがいいのでは?
そして前田からのコメントはスルーした方がよろしい。

57 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 12:40:24.56 ID:GcR0mEGM6.net
>>53
なるほど。最終的に、はたごやに戻る前提でギルド巡りするというなら、いただけないかもね
でも、俺は単純に、いろんなギルドで無双してチヤホヤされたいだけだと思うぞ
それなら、受け入れ側も短期助っ人という感覚で、お互い満足じゃない

58 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 12:55:02.82 ID:/pW29x8y0.net
>>55
ありがとうございます。

59 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 13:04:50.61 ID:iGu6e8JDp.net
>>57
そういうことです、レンタル移籍みたいなのは好きな考えではないけど、無差別に叩くわけじゃない
ここの主さんって、無意識にやってるのか
年の差在籍中とか中の様子とか晒すじゃない
はたごやに戻って次探したりするならああいう流れになるのが不快感あるだけ

60 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 13:33:14.89 ID:sFXx9Cwia.net
ゆうき君は脱退って言葉使っているからなぁ普通はべるぱんさんとこ暫く戻らないと思うけど。最終的には関係者じゃなきゃ分からないな。あと前田はネチネチ書き込みウザいから消えろ

61 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 13:33:37.35 ID:vkMTGmkB0.net
>>56
最初はそう思いましたが
前田のぼろがでてきてるので
結果オーライだったと思う

62 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 13:36:01.72 ID:0NB36qpw0.net
ベンチコストフリーでどうなるか楽しみ

63 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 13:45:17.70 ID:H/UZcT1T0.net
ここにSSU関係者って何人くらいいるの?

64 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 14:08:22.67 ID:aon3U2CN0.net
>>63
私はみぽりんだから違うわよ

65 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 15:19:09.08 ID:7IpBAKmxd.net
少なく見積もって2人
ちなネカマのとこも2人

66 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 15:25:15.40 ID:xZO+y5Kwa.net
見てるだけならともかく露骨な工作してるからなアーザは

67 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 15:32:58.11 ID:H/UZcT1T0.net
ネカマは超有能参謀のタカさんをチームに戻した方が良いんじゃないか。

68 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 15:40:08.67 ID:Ag5277Y50.net
敏腕参謀のタカさんがいなくなった影響だな

69 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:09:47.64 ID:H/UZcT1T0.net
しかしT.Kはプライド高いな。

>過去にギルド加入申請断られたとか、ギルド順位等で負けたりして恨みを持っているため

とまで書けるのは余程自分達のギルドに自信があるんだろうね。

70 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:10:09.37 ID:7IpBAKmxd.net
タカさんの破門状もっかい読みたいわ
完全にカノンのおもちゃだったなw

71 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:15:56.91 ID:xZO+y5Kwa.net
募集トピでわざわざ自分のギルド下げたりしないだろう
自分のギルドの魅力アピールするならともかく

72 :名も無き冒険者:2017/12/12(火) 16:23:54.89 ID:wZfJByU7/
ま、そういう手合いなんだろうね。
役者に欠かないなwww

73 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:26:31.74 ID:H/UZcT1T0.net
>>71
いやいや、350位以内に2回連続で入れないとクビにするほどだし、
恨みを持たれると言い切るのであれば、
最近3回以内の1回くらいはトップ10に入っていないとさすがに恥ずかしくないか?
それにそこまでのギルドであれば勧誘かけたらなかなか断られないだろう。

74 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:37:47.93 ID:tMZmziAOd.net
前田必死すぎでは
そんな擁護欲しいなら詳細かけよ
納得できる理由ならSSU通報してやるよ

75 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:42:20.84 ID:xZO+y5Kwa.net
ぶっちゃけどっちが悪いのかようわからんが現状では前田大和の逆恨みにしかみえん
捨て垢で詳細は書けないじゃ誰も信じるわけないだろ
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと誰に何をされたのか詳細書けや

76 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:46:17.81 ID:H/UZcT1T0.net
SSUの皆さんも大変ですね。

77 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:53:48.80 ID:xZO+y5Kwa.net
SSUメンバーじゃなくて一般論だろ
捨て垢の言いがかり信じるバカがどこにいるんだよアホかと
お前が詳細書けば済む話

78 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:56:18.36 ID:7IpBAKmxd.net
何ここで熱くなってんだよお前らw
公式でやれw

79 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:57:04.86 ID:H/UZcT1T0.net
>>77
おまえって俺の事?
俺は、T.Kはプライド高いなと書いただけだぞ。

80 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 16:57:56.43 ID:Ag5277Y50.net
SSUメンバーきとるね

81 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 17:01:26.67 ID:xZO+y5Kwa.net
>>79
君が前田大和である前提で話してたわ
正直すまんかった

82 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 17:15:11.04 ID:7IpBAKmxd.net
わろたw
公式で名前出してやれ

83 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 17:33:35.06 ID:cxWPAoSq0.net
みんな結構GPチケ使ってるのね。
共闘カードで200%越えてるから、正確じゃあないけど50〜60枚使用で毎回個人100位〜200位には入ってMAXゲット出来てるな。
まあ同ギルドの皆様方のお陰なので、足引っ張らないよう最低限の事はやってるつもりだが。
個人で最低でも1000万pt以上は毎回目標にしてる。

84 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 18:21:18.70 ID:tHZyZNGQd.net
>>83
個人100位〜200位でマックスになるならかなり上位の乞食だな

85 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 18:35:09.52 ID:H/UZcT1T0.net
>>84
今は人材難だから200位でもありじゃないかな。

86 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 18:51:42.45 ID:cxWPAoSq0.net
>>84
個人100〜200位でも乞食扱いになっちゃうのか厳しいな。。。一応個人100位以内に入った事はあるんだけどなぁ。。。

87 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 19:05:03.15 ID:tHZyZNGQd.net
>>86
100位以内が乞食じゃ無い最低ラインじゃね?
まあ上位10チームなら1人2人そんなのいてもいいかもしれないけど

88 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:14:05.62 ID:X1MSVzOT0.net
乞食って言葉はギルド内で順位差があるから出るんだろな

ギルド順位x在籍人数=個人が達成すべき順位
メンバー全員がこう考えればいいんだろうけどね

89 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:32:54.09 ID:YlcIfXdKd.net
前田大和、形勢不利になったの気付いて逃げたな。粘着質な顔してるんだろうな(笑)
次は誰が絡まれるんだろう。少し楽しみ。

90 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:34:22.83 ID:VUJZLRz70.net
言いたいことはわかるなぁ
個人1位がギルド2位よりポイント上ってのもよくあったし

うちもエースが頑張ってるから上位入れるけどよく考えてたら8分の1も稼げてないわ

実際は不安に思われてたりするんだろうか

91 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:43:03.08 ID:H/UZcT1T0.net
>>89
そりゃ書けないだろう、この掲示板にSSUの方がおられるんですから。

それにしてもギルド「北の侍」のメンバー募集は綺麗だな。
本当に優良ギルドだと思わされるな。

92 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:46:44.49 ID:X1MSVzOT0.net
メンバー全員が同じくらいの順位が理想だけどなかなかそう上手くはいかないよね。自分では課金充分してるつもりでもメンバー間で格差があれば言葉に出さなくても不満は持たれると思う。
もっと移籍がしやすくなるといいかもね

93 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:53:13.81 ID:tHZyZNGQd.net
とりあえず北の侍に応募するには個人80位とおまけ共闘マックス2人くらいは持参やろな

94 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 20:55:19.91 ID:H/UZcT1T0.net
うちは100位内のメンバーが5人程度いるんだけど、
さすがに1000〜2000位の方には条件提示して本人にどうするか検討して貰った。
結局脱退されてしまったけど、エースの気持ちを考えると決断はいるよな。

95 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 21:01:18.61 ID:X1MSVzOT0.net
>>94
大正解だね

96 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 21:07:08.79 ID:wpUBWuuN0.net
なんだ前田大和、SSUのあげ足だけとって涙目敗走かよw
結局何がしたかったんだよこのゴミ屑は
ビビって何も言えないとかダッサい男やなw

97 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 21:13:58.75 ID:tHZyZNGQd.net
>>96
とりあえずあのスレにはもう応募無いだろうから目的達成したのかもよ
で、次の募集スレなり次の有力者ギルド探しスレで繰り返すと

98 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 21:17:04.85 ID:H/UZcT1T0.net
>>96
目標達成しているからだろ。
>>97が書いている通り、次の募集スレで登場の流れだよ。
前田の方が悪いとは思うが、ここまでされる方にも何らかの原因はあるんじゃないかな。

99 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 21:22:41.74 ID:tHZyZNGQd.net
>>98
このスレッドはなんでもいいから叩きたい奴が数人いるが代表格がこいつ
視野が狭い

100 :名も無き冒険者 :2017/12/12(火) 21:31:57.56 ID:vQLiwMh60.net
結局鍛冶屋はノッポーズ戻れなかったのか?
コメントの共闘はトロットサンダーでいきますって新しいギルド名か後半追い込み掛けるって意味か

総レス数 1009
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★