2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】ななぱち part456【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者 :2017/11/18(土) 13:42:17.21 ID:Nl9vOGg30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part344【ハンゲーム】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503211370/

次スレは>>900 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください
【重要】即死回避のため新スレの>>20迄の書き込みにご協力ください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part455【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1509587168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

968 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 17:00:32.72 ID:x/8pxPz/d.net
★★★★まーだ1人で自演してんのかww★★★★
ガセ情報まで流して酷いスレだなアレだけ設定1でランクインしてるホリクラを想定出来ない自演キチ
更に自演で擁護とか情けないw流石ホリクラ戦績マイナスのffgx見抜けなくて当然でした見る価値もないな公式戻ろw

969 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 17:18:39.92 ID:x/8pxPz/d.net
★★★俺が出るとすぐ誰かしら現れるのに誰も出ない不思議★★★これだけ人が居るのにw
答えは簡単1人の自演キチが寝てるんですよwwワロタ

970 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 17:19:58.71 ID:UFKvBVF2d.net
今やってる全上下1Fのバジリスク56を見てるといかに運営がバジリスクに設定全く使ってないか解るな
こんなに安定して出る台なのな、、、

971 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 18:08:01.29 ID:n4IMqkGix.net
以前まではアークセー=俺だったけどアークセー仲間増えてるな
設定さっぱりなマドまぎでいちにいさん弱チェ前兆とか珍しいもの見れた

972 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 18:39:13.71 ID:0ociFVW+d.net
★★★珍しく外出てるんではなかろうかww★★★
スマホ系しかいねーww

973 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 18:40:42.21 ID:0ociFVW+d.net
★★★わかりやすいでしょwスマホにもVPN入れてるんですよコレww★★★

974 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 19:14:58.97 ID:Fe//NR1/0.net
8Fのコンチ楽しそうやなあ

975 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 19:17:12.99 ID:tK5zYqlnd.net
★★★帰宅したwwこれから続々出てくるよww★★★
外出たら誰も居なくなるのバレるだろって誰か言ってたなwwワロタ

976 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 19:44:04.70 ID:OECViIGUd.net
★★★恥ずかしくなったのか向こうに沸きだしたww★★★20-メルちゃん!と名乗る自演キチ

977 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 19:46:15.24 ID:OECViIGUd.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
271 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7579-zT83)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 19:30:12.55 ID:klvjKnsb0
http://hissi.org/read.php/netgame/20171128/bHBOUElhTzRk.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511998665/29
↑どれだけ長くなるかwktk

272 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6624-mNEL)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 19:36:16.50 ID:NrrUaEaS0
ここ使わないんだったらもらっていい?

978 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:05:05.71 ID:FONu/I/N0.net
マジでコンチいいね
あれだけでたら面白いだろうに
私も打ちたかった(´・ω・)

マドマギなんてとろいのうてねーよ、と避けてたが
空いてたので打ったら30分で1000枚超えワロタww

979 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:06:49.90 ID:UFKvBVF2d.net
まどマギとかもこんだけ黄色箱並ぶと気持ちいいな
良イベだろこれ。イベント時はもう設定456いらんからずっと56にしてくれ

980 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:20:36.00 ID:eU8DW1Ot0.net
バジもマジで楽しいやっぱスロは高設定打ってなんぼだよな

981 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:22:44.25 ID:lUgs1Cw4K.net
コンチそんなに出とるの?

982 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:22:46.23 ID:h3BIA4kH0.net
眠いときに打つアステカは出る!

983 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:28:03.03 ID:blWTj82j0.net
ワイ人の多いまどまぎ、BG、カジドリ打ってマイナス万枚達成
次こそミリゴ6を・・・!

984 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:28:18.38 ID:lUgs1Cw4K.net
コンチ見てきたが、あれ全6もあるんじゃないか?

985 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:30:04.44 ID:FONu/I/N0.net
高設定打って挙動をつかみたいんだよね
平常時との違いを何か体感できれば台選び見切りに役立つと思うんだが

986 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:31:12.65 ID:FONu/I/N0.net
ラッシュが終わった
1時間で1800枚かマドマギも早いね

987 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:33:25.34 ID:FONu/I/N0.net
引き戻したw高設定スゲーなw
当たりなし260ぐらいで捨ててあったけどこれは拾う価値あるな
単に引きの問題かもしれんが

988 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:35:41.60 ID:JniMOQUp0.net
アナゴから何ヶ月新台入ってないねん
やる気なしか

989 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:36:43.87 ID:h3BIA4kH0.net
田舎のパチ屋なのでお待ちください

990 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:38:25.54 ID:FONu/I/N0.net
最近の台は傾向として6はエクストラモード的な感じなのかな
ハクション大魔王みたいな感じがする

991 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:53:21.31 ID:sH+e9Mrh0.net
起動したくなる新台とイベはまだかね

992 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:54:14.62 ID:lUgs1Cw4K.net
今日のコンチもそうだが、本当に全56やったらこれくらいは出るんだろうな
年末56がガセだったのを改めて思い知らされる結果になったな
…玉太郎め

993 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 20:55:28.55 ID:nN0gfE/k0.net
また課金したのでなんとか探検隊でリベンジします

994 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:03:18.12 ID:FONu/I/N0.net
探検隊は辞めといた方が良いかとw
ある程度溜まってからの方がいいよ

995 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:14:00.48 ID:FONu/I/N0.net
>>993
4F速効ラッシュ引いたから上かも

996 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:15:29.97 ID:FONu/I/N0.net
と書いたら1人しかいなかったのに増えたw

997 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:21:53.98 ID:FONu/I/N0.net
ホリクラはダメっぽいな
マドマギ移動したが7F素ラッシュ1台ありだね

998 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:37:14.86 ID:Z197pal00.net
ツチノコと心中しようと思ったけど正気に戻ってバジ2に移動した

999 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:53:58.03 ID:UFKvBVF2d.net
昨日もやったんだけど今晩も全上下2Fハーデス2000いったら上下報告しますお
昨日は上掴めて8000枚だせたんだけど、今日のは明らかに挙動が昨日のと違うなぁ、、、

1000 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:55:08.19 ID:FONu/I/N0.net
16位16,111枚
H.O.T.D.
プレミアムグレームーン店4F31番台 設定1

どれぐらいの確率で事故ればこうなるんだろうかw

1001 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 21:59:49.47 ID:eU8DW1Ot0.net
フリーズ2回に他色々乗った時それくらい出たことあるな

1002 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:00:32.63 ID:OZlaXlLS0.net
5Fのバジが良さそうに見えるから試してみるか

1003 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:07:24.66 ID:/OCf9MXo0.net
4Fまどか0ボ直撃とかその他もろもろで良さそうだけど
おめーの席ねぇから かも知れん。

1004 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:26:18.45 ID:xmUCm74P0.net
たまたまPGGで出てる台多いけど、どう見ても低設定のフロアのやるせなさ感
終わった瞬間みんな消えるんだろうな(´・ω・`)

1005 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:28:08.97 ID:xmUCm74P0.net
>>1000
エッチオーテーデーはバケ大事故とか
超濡れる大事故とか
設定不問で出るやろ

1006 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:30:02.14 ID:X5+jLbSt0.net
hotdって覗きチーターの楽園でしょ
ランキング載ってるのなんて全部不正者の台だよ

1007 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:31:30.75 ID:xfI/GnOd0.net
良さげな挙動で今日は高設定貰った!と思って周り見たら出てるの島で自分だけだった時の不安感

1008 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 22:32:55.26 ID:Vp7+baqm0.net
毎日載るようなら不正かもしれんが低設定でも出っ放しになればこうなるべ

1009 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:08:57.51 ID:yjyEp3yt0.net
毎日やったら目立つからたまにやってんだろう

1010 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:15:03.73 ID:Vp7+baqm0.net
いやだから普通にランクインするくらい出るから
決めつけるくらいなら通報しなさい

1011 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:17:42.48 ID:FONu/I/N0.net
ハンゲの方は微妙な出方ばっかで分からんねw
どっかのフロアでB&Gが明らかに上っぽかったぐらいで

1012 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:21:20.83 ID:dOXqnBl60.net
稀に出ることはあるくらいのスペックはそりゃあるけど、普通には出ないぞ
開幕から閉店まで出っ放しレベルだからね1万5千枚超えって

覗きとかせず俺もかなり打ってるけど、普通は言い過ぎ
そんな展開今まで1回か2回しかない

1013 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:23:26.77 ID:blWTj82j0.net
まどまぎ俺以外の台は出てる
俺マイナス1700枚
リアルで穢れがたまりそう

1014 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:26:49.53 ID:nN0gfE/k0.net
【悲報】リングでフリーズ引くも超貞子アタック100Gで終了

1015 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:29:00.27 ID:xmUCm74P0.net
【パチスロ】ななぱち part457【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1511998665/

1016 :名も無き冒険者 :2017/11/30(木) 23:30:42.09 ID:eU8DW1Ot0.net
うめ

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1017
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★