2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part584

1 :名も無き冒険者:2017/08/17(木) 17:33:55.13 ID:LYsncsbz0.net
!extend:default:vvvvv
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv

■運営 ネクソン
 ┣ 公式サイト━ ttp://heroes.nexon.co.jp/
 ┣ 公式ツイッター ━ ttp://twitter.com/#!/jmh_nexon
 ┣ 4Gamer ━ ttp://heroes.4gamer.net/games/038/G003866/
 ┣ マビノギ英雄伝Wiki* ━ ttp://heroes.wikiwiki.jp/
 ┣ VindictusWiki ━ ttp://vindictus.gamepedia.com/Vindictus_Wiki
 ┗ 画像掲示板 ━ ttp://mmoloda.com/mabinogiheroes/

次スレは >>950 が建てる事、無理ならアンカ指定
踏み逃げの場合は >>970 スレが建つまでは減速する

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
と入力
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし

※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝 Part583
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501123034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:06:36.83 ID:h+27nvpW0.net
弓ナイツは中華だな
日本くらいの規模だとチートなんて特定余裕だと思うけどここのGM連中は仕事しないからな

957 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:20:18.66 ID:mThjg/Mj0.net
>>942
おまいそれ好きやなw
ハマってるんか?w

958 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:25:25.48 ID:rlwyP/b5d.net
このゲームはもうダメ

959 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:28:04.34 ID:mThjg/Mj0.net
>>933
けっこう前に別のスレでマビ英の話題出したら
15もってたけど嫉妬で晒されてうぜーからやめたつってたなw
あのマジキチ英雄伝か、って

960 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:37:13.17 ID:Yl9Fte6J0.net
希少装備や廃強化で晒されるのはネトゲのお約束みたいなものだけどね

961 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:37:36.28 ID:J+9kvkB10.net
止まるんじゃねえぞ…はサブナックじゃないほうのオルガだから

962 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:39:49.24 ID:xB8SJ53A0.net
何のゲームか忘れたけど運営のキャラが八百長で強化成功ってのもあったな

963 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 01:54:07.94 ID:xB8SJ53A0.net
八百長でAF取るのもだるいからLV80なったら好きなAFと交換チケットくれ
ミリ実装と同時でいいぞ

964 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 02:06:35.92 ID:pd5FOEdM0.net
>>959
S1時代は1:1で絡んでくるキチが複数いたからそうなったやつもいるだろな
晒されてる人とは遊ばないと言って蹴るホストもいたしな

965 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 05:31:49.80 ID:rlwyP/b5d.net
過疎

966 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 07:53:27.53 ID:NEcMwZLUa.net
そんなに堂々と晒し民宣言する奴なんか無視でいいのにな

967 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 10:55:54.05 ID:a84Bvhfz0.net
このスレ立って25日くらいすぎてるんだけど

968 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 14:19:36.85 ID:h+27nvpW0.net
リンちゃん2次武器イベント@韓国

ログインイベント
・ヘア交換チケット(無期限)
・インナーアーマー交換チケット(無期限)
・最大+15強化クーポン
・最大+3強化プラスクーポン

みんなで討伐イベント
・+11の固定強化石

ブリューテイベント
・90+11ブリューテ交換

騎士団イベント
・+13復活強化のルーン
・欠片ドロップ率大幅アップ
・能力値補正(攻撃力・防御力大幅上昇)

969 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 14:20:41.40 ID:h+27nvpW0.net
今後とも最高レベルレイド戦闘の難易度は適正レベルと+10強化アイテムでもクリアに無理のないバランスが維持される予定だと語った。

970 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 14:28:42.84 ID:h+27nvpW0.net
7月6日(木)マビノギ英雄伝に「メイト」が追加された。
メイトは戦闘に参加して戦ってくれる仲間を意味し既存の冒険の友人とは差別化された特徴を持つ。
現在無制限に使用できるメイトは「メイト:サキュバス」が唯一だ。

今回追加されたメイト:サキュバスを獲得するためには「購入ありがとうございボーナスダイヤパッケージ」を購入する必要がある。
このパッケージにはメイト:サキュバスのほか、リエルの顔ツヤパック、リエルの体ツヤパックが含まれている。

購入ありがとうございボーナスダイヤパッケージは一般的な方法で購入することができず感謝ボーナスチケット5枚を集めて交換しなければならない。
購入ありがとうございボーナスチケットは39,900ウォンのオールインワンパッケージあるいは思い出のアバターパッケージの購入時に1枚ずつ獲得できる。

971 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 14:56:04.67 ID:on0adHGa0.net
そういやタイアップ入れるようなことこの前の放送で言ってたが
なにとタイアップするんだろうな

972 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 15:36:04.72 ID:umQ1cmD90.net
kofでないの?

973 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 16:23:48.10 ID:mThjg/Mj0.net
15クーポンまじ?
ヴォキのアリにゃんがラブになる??

974 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 16:41:14.40 ID:HeS68DmJ0.net
毎年GWに配ってる10しかでないクーポンだろ。
しかしハルクは12配ったのにリンは11なの何でだろ。

975 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 17:05:47.71 ID:ZGzJj/Nn0.net
それくらい配らないとテイドプレイする人居ないからじゃない
あの性能じゃ自分で作って廃強化する気は無い例のハルクも早々に見限って処分した
傘はそんなの配らなくてもプレイする人多いじゃない性能悪く無いみたいだし見た目も

976 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 17:09:33.33 ID:on0adHGa0.net
見た目でリンを妬むレベル
オナの盾枠に傘を装備させろ

977 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:07:08.62 ID:O4KnjQcJ0.net
女キャラは黙っていてもお金落としてくれるからな
+10でもよかったぐらい

978 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:17:41.70 ID:a9UtmseNa.net
ライト層からすれば好きなキャラの過剰武器よこせってなるんじゃないかね…
最近新規をわりと見るけどハルク以外選択肢がないような環境だし

979 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:24:59.08 ID:YdtNt1Rza.net
それはお前が下手くそなだけ
簡単プレイのハルクしか出来ない君だけの話

980 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:40:05.59 ID:on0adHGa0.net
アウアウ同士でもっと争え

981 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:44:13.30 ID:a9UtmseNa.net
いや、イベントで強化済み武器がもらえるキャラと自作必須なキャラが居て新規はどっちを選ぶのがお得かって話よ
新武器を使わせたいのは分かるけど新規の事は頭にないよねって話

982 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:55:00.43 ID:pm6JMGLYd.net
やっぱスプッが一番ってはっきり分かんだね

983 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:57:19.44 ID:W/My3LXz0.net
みんなの装備が強くなったのあると思うけど
騎士団柔らかくなってるな1/2~3/4くらいに感じる
rise改編でhp3倍になってないのか?まさか

984 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:58:14.00 ID:Gu5DZRCP0.net
こんな所(暴言)に吹き溜まってる時点で同類なんだからさ

985 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 18:58:25.63 ID:AeoGVwfj0.net
今更デュラハン装備作ったけど女版は下半身もろ見えなのな
レジーナでも思ったけど痴女系あんまり増やされて使えねぇわ

986 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 19:08:02.17 ID:Uc+59RWWa.net
いいからはよエロ装備とコラボアバター販売しろや。
版権関係なら色と名前変えてはよはよはよ

987 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 19:18:15.66 ID:W/My3LXz0.net
もう一度騎士団行ってきたけど、これマジでやらけえな
昔だったら15~10分かかるところが5分ちょいで終わる

988 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 19:45:46.16 ID:xB8SJ53A0.net
騎士団は追加ダメージ4500あるようなのが2人〜3人いるだけで5分ぐらいで終わる
どうせドロップ目当てだから早く終わればOKだな

989 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 19:46:25.98 ID:O4KnjQcJ0.net
デュラハン下にはいつもお世話になっております

990 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 20:44:32.26 ID:wAuePQfJ0.net
エロ装備といえばレイダースパンツだが作れなくなっとるやんけ
ドロップするんか?

991 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 23:24:04.57 ID:mThjg/Mj0.net
ミリちゃんの母乳はやく欲しい!

992 :名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 23:37:46.42 ID:J+9kvkB10.net
残念ながらミリはママじゃないんだ…
我慢してフィオナおばさんの経産婦おっぱい吸おう?

993 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 01:19:04.36 ID:ynd0Yslg0.net
オナって公式設定を見る限り17〜18歳くらいじゃね・・・?
夫を殺された未亡人とか言われてた気がするけどいつの間にか両親を殺された少女になっとる

994 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 02:10:09.48 ID:IurQFP5Id.net
過疎

995 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 06:24:44.07 ID:dfXVaTdO0.net
ミリ来たらまた名前取るのに時間かかりそうだな

996 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 07:13:12.99 ID:hv0ejMH9a.net
っていうかさ、下着の色もっと増やそ?
蛍光色キボンヌ

997 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 07:56:58.28 ID:1e0t69Pta.net
キボンヌとかおっさんかよ

998 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 08:08:48.44 ID:FplF6C25a.net
>>997(*‘ω‘ *)

999 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 08:27:05.84 ID:Cc4e1XWT0.net
キボンヌとか久々に見たお

1000 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 08:55:21.87 ID:luJXVt9Ja.net
>>999
(´∀`)

1001 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 09:07:51.37 ID:93DjvQV40.net
正直クレメンスよりすき

1002 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 09:08:13.36 ID:93DjvQV40.net
うめ

1003 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 09:08:36.81 ID:93DjvQV40.net
うめ

1004 :名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 09:08:54.56 ID:93DjvQV40.net
うめ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★