2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】GITS S.A.C. First Assault Online 【Part1】

1 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 22:44:24.86 ID:sGu80HWA0.net
攻殻機動隊オンラインの海外版専用スレです。
日本側のプレイヤーとの衝突を避けるため極力日本側との
比較レスやプレイヤーを煽ったりする行為は控えてください。

また、次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvv:1000:512を本文の一行目にコピペしてください
2016年7月28日 オープンβテスト開始
2017年現在正式サービス中

公式HP
http://firstassault.nexon.net/en
公式Twitter
https://twitter.com/First_Assault
Wiki
http://wikiwiki.jp/steamsac/

次スレは>>950反応なかったら>>960

■関連スレ
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part22】 [無断転載禁止]
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497866285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 22:46:02.22 ID:sGu80HWA0.net
保守

3 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:33:15.73 ID:S8k0RzFC0.net


4 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:41:40.91 ID:MgzjpwT70.net
一応保守

5 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:42:04.32 ID:MgzjpwT70.net
保守

6 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:42:21.05 ID:MgzjpwT70.net
保守

7 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:42:57.30 ID:MgzjpwT70.net
保守

8 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:43:19.22 ID:MgzjpwT70.net
保守

9 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:43:38.67 ID:MgzjpwT70.net
保守

10 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:44:01.24 ID:MgzjpwT70.net
保守

11 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:44:28.05 ID:MgzjpwT70.net
保守

12 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:46:41.45 ID:MgzjpwT70.net
保守

13 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:47:14.18 ID:MgzjpwT70.net
保守

14 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:47:38.90 ID:MgzjpwT70.net
保守

15 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:47:54.88 ID:MgzjpwT70.net
保守

16 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:48:19.17 ID:MgzjpwT70.net
保守

17 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:48:40.50 ID:MgzjpwT70.net
保守

18 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:48:54.29 ID:MgzjpwT70.net
保守

19 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:49:25.98 ID:MgzjpwT70.net
保守

20 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:49:47.02 ID:MgzjpwT70.net
保守

21 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:52:05.55 ID:MgzjpwT70.net
保守

22 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:52:26.69 ID:MgzjpwT70.net
保守

23 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:52:46.01 ID:MgzjpwT70.net
保守

24 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:53:06.44 ID:MgzjpwT70.net
保守

25 :名も無き冒険者 :2017/06/22(木) 23:53:33.39 ID:MgzjpwT70.net
保守

26 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 00:28:34.38 ID:2xjZck3d0.net
F-MASって買わない方がいい?
それとクロ使ってる人いたらどんな感じか教えて欲しい

27 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 03:22:21.24 ID:qwHYZKiz0.net
なんかプレイ中変なボイス受信してる気がするんだけどなんなの?

28 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 07:46:30.49 ID:Mq+6OXyCa.net
あれは同じチーム内の外国人がSACにあるボイスチャット機能使ってしゃべってるからだよ
気になるならミュートにすればOK

29 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 09:43:33.69 ID:cgE71Lzy0.net
>>26
クロは数秒のEMP設置だから使い時難しいけど
上手く使うとアームランチャー同様相手を確殺できるのが強みだな
でも、HP低い今だとそれほど脅威でもなさそう

つーか、クラン機能実装されないかなー

30 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 12:24:19.83 ID:b89AhEkG0.net
>>26
素直にkHX買った方が良いと思うよー!
素晴らしい一丁です♪

31 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:04:03.07 ID:VCkGACZt0.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に一度のガチャ開催中!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

32 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 13:45:52.36 ID:qwHYZKiz0.net
>>28
ボイチャ機能実装されてるのか怖かったわありがとう

33 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 15:20:02.94 ID:cgE71Lzy0.net
ボイチャはやってる人だけTab押してる時にキャラにマイクのマークが表示されるんだよね
たまにそれ以外でも声聞こえる事あるっぽいけどそれに関しては謎
でも、外国人はボイチャONにしてても1人いるかいないかだし
いたとしても別ソフトで動いているVCの音声がSACの方にも反映されるわけじゃないから
その辺は心配しなくても大丈夫だと思う

34 :名も無き冒険者 :2017/06/23(金) 20:46:48.20 ID:UfNQqsnfF.net
隔離のために海外鯖立てたから書き込む義理ないんで
がんばってね、保守w

35 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 00:18:00.83 ID:6aCvxq9T0.net
いろいろ測ってみたけど、以前のwikiのデータがまるまる流用できる状態っぽいな
もうあんんあ状態じゃ日wikiの更新はコメント欄だけだろうし、しばらくは情報に困らないな

36 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 00:42:29.36 ID:FiqnciRK0.net
よしもうすぐレベル10だ
とりあえずの武器とチップそろうかな

37 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 00:53:45.29 ID:ym0j6aIm0.net
SMGはPP2000っぽいやつが強そうに見えるな
弾数少ないけどドラム付ければ反動制御がしやすい
足の速い近接特化F-MASって感じ

それにしても外人は立ち回りが違うから面白いな

38 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 01:35:44.80 ID:sFBHjVO00.net
>>37
KHX-160の足速くしたのがKA-P5WだからSMGならKA-P5W最強やで
射撃テストしてみればどんだけぶっ壊れ性能武器かわかるよ

39 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 03:28:18.31 ID:FyT0tTGkd.net
日本未実装の武器とかキャラあるの?

40 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 04:15:25.57 ID:FiqnciRK0.net
ゾロゾロとダクト行って部屋に1人取り残されて殺されるんだけど
俺もダクト着いていったほうがいいのか?

41 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 11:09:41.34 ID:sFBHjVO00.net
>>39
LMGとサブ武器類以外は全部ある

>>40
状況次第

42 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 14:42:22.00 ID:ym0j6aIm0.net
>>38
KA-P5Wの射程まずおかしくねえかこれ
20mとかもはやARだろ 反動制御も楽だしドラム付けてAR運用でよくねーかw

43 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 14:56:37.32 ID:OgVEeMr/0.net
>>29
されるわけない
実装したらクラン戦しかやらなくなってクイックが過疎る

44 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 14:57:36.09 ID:OgVEeMr/0.net
早く大型アップデート来ないかな♪

45 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 15:58:52.54 ID:ezuhSrTma.net
>>42
その運用で合ってる
これのおかげでF-MASがネタ武器になってるね
集弾もARのそれだし

46 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 16:13:45.91 ID:FiqnciRK0.net
えっファマス買ったけど外れだったのか…

47 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 17:09:56.06 ID:RYkpBapna.net
ついでにいえばKA-P5Wの場合はドラマガなしでも弾数MAX90発あるのがヤバイ

48 :名も無き冒険者 :2017/06/24(土) 23:05:58.86 ID:eapofOQSr.net
>>46
KHXっていうやつがオススメかな
KHとはまた別のAR
ファマスも悪くないと思うよ

49 :名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 07:45:23.89 ID:0O7MiEeLa.net
日本が急速に過疎りだした影響か知らないがここ最近の夜は日本で見かけた面子が一杯いるおかげでクイックの部屋が無いって現象がないな
デモリも選ばれやすいし嬉しい限りだ

50 :名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 10:11:50.45 ID:wLrcoZH+0.net
海外版はこのまま大型アップデート無し?

51 :名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 10:49:07.48 ID:mh8EeGYP0.net
Lau何とかかいずれ〜とか言ってたけど日本で馬鹿みたいに失敗してるし
大型するにしても絶対に調整すると思うけどな
それ以前にどのゲームもそうだけど日本語版=海外版って感じで
全く同じ実装されるわけでもないし下手するとこのまま独自路線貫く可能性が高そう

52 :名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 14:01:05.03 ID:mh8EeGYP0.net
海外のフォーラムでも2nd Diveが大不評で草
やっぱ向こうでも実装前から既に生理的に無理な連中多めな様子
http://forums.firstassault.nexon.net/discussion/12479/informations-about-the-2-0

53 :名も無き冒険者 :2017/06/26(月) 15:45:52.66 ID:lzp5THjD0.net
>>52
せめて翻訳かけてくれよってって思ったらリダイレクト返されるから無理なのか
手動翻訳してみたけど面白そうだなって意見もあるし
武器の制限は必要だとか様子を見たいとか意見が多いな

一貫してバランスどうにかしてくれよ とはいってるが日本のやつ押し付けたら
確実にキレるぞこれじゃ

54 :名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 13:48:42.12 ID:e06M9jEB0.net
アリル達勝率98%オーバーな連中がクイマ荒らししまくってたおかげで
先週辺りはすっげー過疎ってたけどそいつらがいなくなったのか影響なのかしらんが
ここ最近になってアメリカ人共が戻ってき始めたな
日本は基本的に夜主体だから夜に人がいてくれるのはありがたいこっちゃ

55 :名も無き冒険者 :2017/06/28(水) 18:26:53.11 ID:eIl3c0/Ma.net
>>54
そいつらまだみるけどな。
勝率100%2人と99%のチームでずっと外人にチーターって騒がれてるわ。

56 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 00:14:12.12 ID:2DaBXKAQ0.net
現にチーターだからね
懲りないよな

57 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 00:23:58.38 ID:Ydp3DMQXp.net
たまにいるいる
BOKEだのBAKAだの全チャで書き込んでるし、完全なオートエイムだし...
関わりたくは無いすね...

58 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 01:10:49.20 ID:83Fr8Huxa.net
名前の最後に[JP]とか[JPN]入れてる馬鹿はまじで消えて

59 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 10:53:39.64 ID:9Ev4z5nI0.net
>>57
おまけに堂々とチーデスやコンクエじゃ死体打ちしていくからな
ただでさえ日本がこんな状況なのにせっかくの良環境な海外で
これ以上波立てないで欲しいわ
最悪海外ネクソンが日本からの接続遮断してくる可能性だってあるんだしな

60 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 11:05:15.39 ID:am8lD6wIa.net
>>59

誰のこといってんだこいつ。
あいつら勝利しか考えてないから、死体撃ちなんて弾数の無駄あいないはずだが。

61 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 11:08:37.08 ID:9Ev4z5nI0.net
>>60
それはデモリだけの話な
キルされた後によく見てればわかるぞ

62 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 12:13:15.58 ID:e5Kcmkk70.net
PING1000〜90のなんちゃらjp垢マジでウザい
50〜60くらいのサーバー行けよ

63 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 15:44:58.81 ID:2F8IW/Qe0.net
>>59
海外版もせいぜい大型アップデートまでの命だろ。早く移行先探した方がいいぞ

64 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 15:46:17.19 ID:2F8IW/Qe0.net
ちなみに大型アプデは来月な

65 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 15:51:28.80 ID:9Ev4z5nI0.net
>>64
まずはソース貼ろうな?

66 :名も無き冒険者 :2017/06/29(木) 18:13:19.08 ID:PS5ZOVn40.net
来月になったら大人しくスプラ2やります

67 :名も無き冒険者 :2017/06/30(金) 20:56:06.94 ID:/s1+MAw80.net
西海岸がアリル、Hellblau、wanwan1、KruChiが荒らすから
東海岸に繋いでるけどこっちの方が人いるしデモリ選択されやすいから
かなり快適かもしれないな

68 :名も無き冒険者 :2017/06/30(金) 23:21:43.44 ID:ZUO8T4C40.net
>>67

そいつら会ったことないけど、
そんな荒らしとるんか?

69 :名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 01:48:30.90 ID:P9cmRziR0.net
海外行ってまでチートやるわ罵声の荒らしだわカナリの...ですな
ほんと日本の恥だわな...
そーゆう連中も加味したアプデされそう...

70 :名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 07:26:37.78 ID:H+r3FP6K0.net
調子良いと敵がどんどん萎え落ちしていくから申し訳なくなるわ

71 :名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 11:44:36.36 ID:SrMR4Myp0.net
KDR上げたいだけなら昼間の東海岸鯖でカスタム部屋立ってるから
そこでjoinしつつ港やりこめばええんやで

72 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 16:49:25.14 ID:pSi5WhncF.net
>>67>>69
マジかよ最悪だな
罵声って英語で?w
鼻息とかイスラム教のお祈りが聞こえてきてウザいんだけど

73 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 17:10:36.02 ID:9Y5RwfGB0.net
>>72
VC切れるし設定で自分のマイクも切れるし(ボリュームと音声検知)
チャットも非表示に出来るぞ

74 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 18:48:42.56 ID:dd994s/40.net
>>67に書いてあるKruChi以外の3人組が勝った相手に全チャで
NOOOOOOOOOOOOOOOOOBやらなにやら超煽ってたのは見た事あるわ

75 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 18:56:19.00 ID:pSi5WhncF.net
>>73
えっデフォルトでマイクオンなの?
変な歌とか歌ってやってたけどやっべー

76 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 18:57:23.22 ID:pSi5WhncF.net
>>74
しねばいいのに

77 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 19:30:48.54 ID:dd994s/40.net
>>75
マイクONになってる場合は対戦中にTab押すとキャラが表示されるんだけど
自キャラの顔にマイクマークがつくからついてなければマイク音声なしぞ

78 :名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 19:42:47.75 ID:PvDSZuJwa.net
>>74

俺も見たことあるけど、外人がチーターやらなんやらずっと言ってるからその返しで言ってたみたいやで

79 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 09:31:33.46 ID:SzeKzWJA0.net
外人も実力差開きすぎてるからってチート扱いしすぎなんだよね
Comfortableみたいな実力者には一切文句言わないくせにさ
あの格差はちょっと謎すぎるわ
それと今でさえアリル達は勝率100%なんてキープできてるかもしれないけど
flamieのような攻殻機動隊クラスの人外が1人でも来たらそんな勝率一瞬で吹き飛ぶぞ
まあ、あの人等は今頃PUBGやってるんだろうから絶対来ないだろうけど

80 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 10:27:42.51 ID:ndtUATcx0.net
Tobakoさんみたいに普通に上手いじゃなくて
臭いからいけないんだよアリルとかえでぃっとは
だって薬王寺小町とつるんでたんだぜ?クラン違うのにずっと
チーターフレンズでしょ

81 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 10:35:47.87 ID:5/LwEFXCa.net
>>80

証拠もないのにごちゃごちゃ言うのやめようや。
チーターならそのうち確固たる証拠でてくるやろ。

外人も日本人も強い奴いたらすぐチーター扱いしすぎだわ。疑わしいなら動画とって証拠あげればええやん

82 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 11:07:28.07 ID:SzeKzWJA0.net
薬王寺小町、omanport、AstraTrinify(Trinityとは別人)、mirukikki5と
あの辺は動画見たり結果見るとチーターだったのは一目瞭然なのはわかるけど
今いる勝率100%3人組はデモリや配信動画見ててもオートAIMとか
そういう類一切なくて単純に強いだけにしか見えないわ
海外民が今までぬるま湯につかりすぎてただけだろ
日本でKDR1.0以下の奴らが軒並みKDR1.5とか安定で取れてるの見てると
どう考えてもそうとしか思えないわ
それに奴らはKDR3.0オーバーの日本人ほぼ全員に対して
チーターだのAIMBOTだの言ってるんだよね

83 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 11:08:05.65 ID:UZQcl2Gw0.net
BOKE,KASU,SINE,INTAISIRO,BAKAとか全チャで書き込んでたなぁ…
英語能力が無いのか、あえて外人に伝わらないようにしてるのかは不明
SR使っててエイムの瞬間、HS連発だったので恐らくオートエイムでしょう
モラルを問う行動...関わりたくないなぁ...

84 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 11:31:07.11 ID:5/LwEFXCa.net
>>83

煽ってるSSと動画あげてくれや。

そうゆう嫉妬で捏造すんのはいいから。

85 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 11:43:31.06 ID:UZQcl2Gw0.net
>>84
あんまし関わりたくないけど出会ったらうpするね

86 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 11:44:42.73 ID:5/LwEFXCa.net
>>85

頼んだ。

87 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 12:00:03.23 ID:SzeKzWJA0.net
>>83の内容がマジなら俺は自分の事只管日本人って事隠してプレイするわ
あまりにも発言が馬鹿すぎて同じ日本人って思われたくないっすね

88 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 12:12:38.48 ID:UZQcl2Gw0.net
>>87
同じくです。
ただ衝撃的過ぎて私も日本人て事をひた隠ししながら見てました。
現時点ではSSとか動画ないから捏造って言われても仕方ないし、今度出会ったら必ず撮ります。でないと海外から追い出されそうで...
2、3人のグループっぽかったですーみんなSR使ってた...探します!

89 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 12:18:49.43 ID:5/LwEFXCa.net
>>88

SRの3人組ならアリル達じゃないじゃん。
途中で別人とごちゃ混ぜになってない?
あいつらメインmg36しか基本使ってないはず。

90 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 12:40:07.63 ID:Hmpzu8QTp.net
>>89
1番酷い罵声の人がセブロSRだった事はしっかり覚えてるんだけど他の人は99DかCMだったような?
ほんとにうろ覚えでごめんなさい。
アリルって人達とは違うような?気がします。
サブローは使ってなかったし…
しっかりSSあげれるように気をつけます。
混乱させてごめんなさい(´•ω•̥`)

91 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 12:43:17.08 ID:5/LwEFXCa.net
>>90

すまん。俺も話の流れから勝手にアリルたちのことだと思ってたわ。
こっちこそ勘違いしてすまんな。

92 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 12:50:01.61 ID:Hmpzu8QTp.net
キャラ名は何かのレシートの裏にメモってあるのでまた出会ったら情報あげていきますね
リアル主婦なんで日中inが多いのでいずれ出会えるとおもってます!!
アリルさんたち?と混同させてほんとにごめんなさい(´•ω•̥`)
みなさんも変な罵声にはお気をつけ下さいませ
日本人が追い出されないためにも!

93 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 13:24:08.20 ID:SzeKzWJA0.net
英語全くできなくてセブロSR使っててApoLo並みにうるさいやつ・・・
もしかしなくても:elec4fps

アリル達が風評被害に巻き込まれてて草

94 :名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 14:18:28.12 ID:Hmpzu8QTp.net
>>93
あぁっ!!!
その人ですぅぅぅ 怖いです

95 :名も無き冒険者 :2017/07/04(火) 13:16:33.77 ID:lIPIAUpka.net
3割ぐらいアリル達の事で草

96 :名も無き冒険者 :2017/07/04(火) 15:37:43.62 ID:2cusMnTx0.net
とかいうけど日本人っぽいの会った事ないんだけど
遊んでる時間の問題なのかね

97 :名も無き冒険者 :2017/07/04(火) 16:07:10.72 ID:uHJSDblla.net
>>96

8時-11時ぐらいにピング60-80ぐらいのやつでkd高かったりローマ字っぽかったら日本人やな。
大体ピングと動き見てたらある程度わかる。
あとレベル低いのも特徴やな

98 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 08:23:23.72 ID:g5mw3oPU0.net
おま国版にはない武器があって、なんだか移住しただけなのにアプデ後の気分だわ

99 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 08:32:56.49 ID:8Ed3/Dr3a.net
>98

大型アプデなんてなかった世界線やで

100 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 10:44:03.02 ID:zEhgyWcP0.net
何でこれオーストラリアよりアメリカ東海岸の方が距離的にも遠いし
電波も前者の方が1本多く立ちやすいのにクイマ行くとping200常時とかになるんだよ・・・
ヨーロッパでさえping150とかなのにオーストラリアのインフラ雑魚すぎだろw

101 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 13:44:13.73 ID:qolNs4ua0.net
ここで外国版の入れ方教えてもらえって言われて来たんだけどsteamで国偽装するしかないの?

102 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 13:47:57.67 ID:zEhgyWcP0.net
>>101
VPNは必要ないよ
繋ぎ方は>>1のwikiに書いてあるからそれ見て繋げばよろし

103 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 14:19:35.79 ID:qolNs4ua0.net
>>102
ありがとう、早速やってみる

104 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 14:28:49.86 ID:640M1uWPr.net
>>1のwiki見て思ったけど、日本版wikiの武器ページからいろいろ引っ張ってくればいいんじゃない?
日本と海外で仕様が違う可能性が高いけど、確定数とかそういう場所以外の短評は使い回せると思うよ

105 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 15:34:47.39 ID:zEhgyWcP0.net
>>104
数値だけは日本版の持ってきているのと旧版の数値に変えてあるみたいね
短評は日本未実装系の方を積極的に書いて欲しいけど
あのwikiは管理主さんが編集しているだけで他の人は手をつけてないんだよね・・・
まあ、そもそも毎日の訪問者数殆どいないから仕方ないと思うけど

106 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 17:16:52.40 ID:WunSS0Jl0.net
>>100
去年オーストラリアに1年居たけどあっちのインターネット環境は悪いよ
未だにADSL2が主流だしね

107 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 17:22:24.36 ID:rFporpe00.net
>>106
ロシアもADSLとか下手したら電話回線(ISDN)だったっけ
国土が広大すぎると敷設に費用がかかるし光回線に切り替えるにも
相当な期間と予算必要だしな おまけに加入者もそこまで多くないだろうし
日本は密集して加入者も見込めるからこそ容易に光回線引けるんだろうし

108 :名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 17:43:19.04 ID:VKD2KIj30.net
>>105
ここでこんなこと言ってもしょうがないしソースも提示できないからアレなんだけどさ、あのwikiは殆ど自分が加筆ないし作成したページなんだよねぇ
詳細データのページ含めて短評から何まで自分がやってきたわけで、管理者さんがどの程度までページの編集してたかは定かじゃない
最初からあったキャラページとかページのテンプレみたいなwikiの土台は管理人さん作成のものだろうけどね

自分もこっちに移住出来たんで、あそこのポリシーに反しなければ日本wikiの情報はどんどん流用してもらいたいわ
まぁ最初にも言ったけど何も証明できるものはないんで、ヒマがあったらボチボチこっちでページの移植をしておくよ

109 :名も無き冒険者 :2017/07/06(木) 17:05:20.05 ID:fsTc2CUc0.net
日本のwikiは殆ど需要なくなっちゃったからねえ・・・
これからは2nd Dive化までは海外メインになりそうだからwikiの需要もあがりそう

110 :名も無き冒険者 :2017/07/06(木) 17:21:30.25 ID:bl5tfi5s0.net
>>96
普通にkiritoとかおるぞ

111 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 03:34:46.74 ID:55p7qP/ya.net
ちょっと疑問なんだけど、自分のPingが60〜70なんだけど、相手からはどんな風に動いて見えるのだろうか?
自分が不利な場合ならいいんだけど、相手がやりづらいとかなら、大人しく海外はやめておこうか思ってる。

112 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 09:44:38.20 ID:AB0TaTxh0.net
>>111
コンマ秒のタイムラグがあるって感じ
日本の場合はそこまででもないけど海外の場合はこっちが壁の内側に
逃げ切ったと思っても相手からやられてあいつWHやんけ!!!!って勘違い
しそうになる時もある。相手側も似たような感じだよ。
まあ、日本夜のアメリカなんてアメリカ現地時間だと普通に朝とか昼間だし
まず現地住民なんてやってないからそんな気にしなくていいと思うよ。

113 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 10:36:15.28 ID:CRbMoW/Ma.net
>>112
そうなんだ!それ聞いて安心しました!
気にせずにがっつりプレイします。

114 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 11:43:14.58 ID:YroAimi+a.net
>>111
お前ラグいんだよって投票かけられる時あるから
ストレスに感じる外人さんはいるみたいだよ
確かに少しラグいけど気にすんなって言って
反対押してくれる人多いから
やっぱこいつら器デカイわって思うわ

115 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 11:44:08.44 ID:R25arUAl0.net
豪鯖に人がいるの見た事ない件...
時間の問題なのかな?

116 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 18:26:49.45 ID:WLXk33Ara.net
>>114
ラグいってチャット飛んできたら、大人しく謝って抜けようかな…
器が大きなと思う事あるねー、マッチ終わって、相手チーム負けたのに、大体の人がgood gameとか言ってくるからいいなと思った。

117 :名も無き冒険者 :2017/07/07(金) 18:45:55.50 ID:yxHNbSgKa.net
>>116

俺らより遥かにピング高い奴らいるから気にせんでいい。

118 :名も無き冒険者 :2017/07/08(土) 16:24:51.26 ID:ebCFC8Tja.net
勝率100%で暴れてるやつらの、hellblauってえでぃっとかよ。

119 :名も無き冒険者 :2017/07/08(土) 18:22:33.55 ID:ASlXTxi30.net
この前、初心者っぽい外人を2,3人の日本人がボイチャで
メッチャ煽っているのを聞いてしまって悲しくなったわ
デモリでgo goとか言いながら無理やり前に突っ込ませて、死んだら日本語で使えねぇとか
この武器つよっ、けど使ってるやつは弱いけどなとか
初心者を面白半分でいじる奴はゲームしないでほしい

120 :名も無き冒険者 :2017/07/08(土) 21:37:45.30 ID:iirx8dbHa.net
まぁこれが、日本人と外国の人の器のデカさよね、日本人は貧しいよ

121 :名も無き冒険者 :2017/07/08(土) 21:53:55.65 ID:INIkc9ZSa.net
いや、海外もチーター動向とか言ってんだよなぁ。
所詮日本も荒らしてるのは数人やろ。民度関係ねえ

122 :名も無き冒険者 :2017/07/09(日) 14:40:01.39 ID:lmNesZ860.net
>>121
言う人は言うよね、俺も最初はfuck cheat!とかkill youとかfuckin bitchとか言われた。俺KD1.3なのにw

gambarunbaってどっかのクランに居る奴だよね?

123 :名も無き冒険者 :2017/07/09(日) 16:08:38.93 ID:LNkl0umN0.net
外人は基本的に攻略情報は見ないで自由気ままに遊んでる人が多くて、KILL取りまくってると平然とfuckが飛んで来る
終いにはアンロック武器の事すら知らないで、それ何の武器?って感じで聞いてくる事すらあるからな

暴言も畜生程度のニュアンスだったり本気で言ってたりとかわからんから、そのへんは挨拶みたいなものと思うしかない
ウィスパーで直接暴言が飛んでくるなら本気だろうけど、allでの発言なら恐らくは「くっそw」ぐらいだと思うよ

124 :名も無き冒険者 :2017/07/09(日) 19:12:21.69 ID:hIADTol00.net
>>122
公安119課、GreenInsect辺りに昔いた記憶がある

125 :名も無き冒険者 :2017/07/09(日) 21:40:23.86 ID:zywTydXT0.net
Steam版でキルしまくると名指しでなんか言われたりするのは日常茶飯事
「お前の弾、二発で死ぬ」とかヘンな文句つけてくる外人もいる

126 :名も無き冒険者 :2017/07/09(日) 21:47:03.84 ID:07Zd2irV0.net
MG36なら2発で死ぬ(確信)

127 :名も無き冒険者 :2017/07/09(日) 22:13:11.21 ID:UEXl9c9G0.net
それ極まってくると、一発で死ぬって言ってくるで

128 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 00:50:49.83 ID:JTPQZLAB0.net
なんでこのスレ日本の避難所的な扱いみたいな感じだったのに
いつの間にかこんなにスレが活気付いて草生える
そういや何か話聞いてる限りだと俺ら日本人が大量輸入される前は
今の時間帯ってクイック1部屋立つのもやっとってぐらいだったらしいぞ
よかったな外国人(楽観的)

129 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 09:22:03.05 ID:qTsaLFIX0.net
アリル、えでぃっと、わんこそばのKBSトリオにようやく黒星がついたのか(安堵)
話によれば200連勝してたようだけど連勝止めた相手は日本人チームだったらしいね
海外勢もっと頑張れよ(笑)

130 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 09:22:58.02 ID:CSFkAGoWr.net
いつのまにやらwikiの工事終わってたんだな

131 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 10:13:05.30 ID:z4g3vAOYr.net
海外版は公安9課でチームデスマッチとか日本未実装武器、キャラあるのいいよなぁ…大型アプデ()したのに未だに実装してない日本版が謎すぎる

132 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 10:47:43.60 ID:xQqYD+Jba.net
>>129

KBSトリオってなんぞ?

133 :KruChi :2017/07/10(月) 11:06:47.59 ID:urdhj8DI0.net
>>129
逆に1対5(4:5)や3対8(5:5)とかの最悪な状況をいくつもあった中で
逆転勝ちが出来た事が不思議なくらい。
ワイは勝率気にしないからソロで入るけど
コンクエで70kill超しても負ける時は負けるから頭抱えるわ

134 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 11:21:28.12 ID:qTsaLFIX0.net
>>132
ぐぐればわかる

>>133
コンクエで70キルできても味方がコンクエに関してあんまわかってないと
いくら1人が無双しても数で押し切られちゃうよね。
外国人はよくコンクエ選ぼうとするけどルールわかってない人多くてゲンナリする事が多いわ。
そういう意味ではその辺わかってる日本でよく見かけるような日本人が
お互いのチームに入ってると途端に楽しくなるコンクエになるんだよね。

135 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 13:03:38.07 ID:urdhj8DI0.net
>>134
東京廃墟のコンクエでCポイント抑えているのにDから狙撃する人から「うせやろ!?」ゾ。
序にここで言わせてもらうとチャットでSINEとかの暴言は言わないがNOOBって言っている時は大体
こんな状況よ。 敵にEditチーム居てもこれは酷い。
ttps://twitter.com/KruChis0817/status/881499942623170561

136 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 13:19:04.03 ID:Qf3AMg26H.net
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

137 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 14:13:14.07 ID:CSFkAGoWr.net
外人の理解度の低さはガイジとしか言いようがない
でもゲーマーにとっての常識は一般人にとっては常識でもなんでもないからな
全員が全員深く考えてないというか全員noobみたいなもんで他を気にすることすらガイジ外人は無いから、平均レベルがそれなりのジャップからすれば外人の殆んどはnoobを通り越した得体の知れない何かでしかない

138 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 14:34:10.89 ID:urdhj8DI0.net
>>137
見ていて面白いが動きが初心者過ぎて怖くてしょうがない

139 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 15:34:33.32 ID:qTsaLFIX0.net
>>137
キツイ言い方をするならば…スタシァな人が多すぎるって印象だね
日本と違って西アメリカも東アメリカも笑い男マークの場合ガチ初心者しかいない気がするわ
そのおかげで一部のNOOB抜けでちょっと調子に乗ってる
外国人は初心者相手にキック投票しろって言い出す事も多い悪循環
名前言わなくてもわかると思うけどよくKDR3.0以上相手にaimbotとか言うやつらね

140 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 18:23:44.69 ID:urdhj8DI0.net
>>139
僕らがAIMBOTやWallhack使ったらKDR3処かKDR5位行く話をしたわ
ようは自分らが楽しくやれればそれでいいと思うよ。

141 :名も無き冒険者 :2017/07/10(月) 23:55:50.21 ID:JTPQZLAB0.net
超低pingのおかげで実力がMG三銃士ぐらいの強さの奴が
KDR1.6ぐらいの日本人に対してチーターだのクソガキだの言って更に蹴り投票もしてきて草
West Server住民の高KDRerは要注意した方がいいで
名前はxRELLIKxな

142 :名も無き冒険者 :2017/07/11(火) 07:52:41.93 ID:4Dl8vaOBa.net
三銃士って誰だよww

143 :名も無き冒険者 :2017/07/11(火) 12:07:33.95 ID:1EFU3rz/a.net
固有名詞出すのはNG

144 :名も無き冒険者 :2017/07/11(火) 12:21:04.69 ID:1EFU3rz/a.net
mg36はチートっていう風潮。あるわなぁ

145 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 05:35:23.37 ID:FCaLJ1MG0.net
まぁ音も聞けてない日本人が大量キルするとチーター言われるわなー

146 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 07:41:54.20 ID:Hdbr2Y9z0.net
たまに来る方向分かる程度しか聞いてないけど大量キル余裕だぞこのゲーム

147 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 09:27:58.88 ID:oyni0f0p0.net
日本SACの制限部屋に入って制限ギリギリで狩りしてた奴らが
海外で軒並みKDR1.5以上になってて吹いた
それとは逆に制限部屋で狩られる側だった奴らが日本SACより
軒並みKDRが更に下がってて色々と闇を感じた(確信)
それにしても日本でKDR2.0以上いってた奴らって殆どが
海外だとKDR3.0オーバーなの考えると海外って簡単すぎるよな
外国人がKDR1.5程度の日本人をチーターって連呼するのも納得いくわ

148 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 14:46:14.24 ID:EKAvL7B3a.net
>>146
それは分かるが、明らかに左角で音してるのに右みちゃって死ぬとかね

149 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 18:40:33.72 ID:8OWZiwZXa.net
海外はメンテする気配ないな
ありがたいことだわ(錯乱)

150 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 19:36:52.23 ID:5z5+r3em0.net
もうずっとメンテしなくていいよ(懇願)

151 :名も無き冒険者 :2017/07/12(水) 23:30:33.95 ID:l7KAEVDx0.net
そいつUMPで素子とかボーマ使ってたよな
ちょっと骨があると思ったんでUSSで敵チームごと封殺したら
即効消えたわ

152 :名も無き冒険者 :2017/07/13(木) 08:42:50.69 ID:0JmGGHeha.net
メンテ来ましたね…
もうこっちも終わりかな…

153 :名も無き冒険者 :2017/07/13(木) 12:12:40.07 ID:YyLZuTXn0.net
来週まではイベントやってるからまだ大丈夫でしょ

154 :名も無き冒険者 :2017/07/13(木) 13:28:59.04 ID:n3ZPDLL7a.net
海外勢弱くてわからんけど、実際チートとかいるのかね

155 :名も無き冒険者 :2017/07/13(木) 13:50:02.81 ID:ZDPlf43/0.net
あれだけこっちの事をチートチートって騒ぐぐらいだしいないんじゃね?

156 :名も無き冒険者 :2017/07/15(土) 22:50:29.58 ID:nwZpxxk30.net
海外版やってて思うのが、口悪い日本人多くね?w
なんでなの?言葉通じないからいいや的な感じ?w

157 :名も無き冒険者 :2017/07/15(土) 23:23:20.53 ID:SOANnKX10.net
海外の奴らも口悪いからどっこいどっこいだわ。
あと、毎日キック投票とチーター呼ばわりやべえ。
めっちゃレコーディングもしてくる

158 :名も無き冒険者 :2017/07/17(月) 03:56:38.63 ID:3ERAE36x0.net
大型アップデートのお知らせ
http://firstassault.nexon.net/en/news/23963/the-future-is-now-renewal

159 :名も無き冒険者 :2017/07/17(月) 10:37:59.44 ID:39mTGyC9r.net
海外版も短い命だったな

160 :名も無き冒険者 :2017/07/18(火) 13:37:19.19 ID:PZ8KkKQQ0.net
海外版も日本と全く同じ仕様にするんかな?
移動時の集弾とか下がってなかったら爆笑ものなんだが

161 :名も無き冒険者 :2017/07/18(火) 18:48:59.22 ID:p4kzFv5c0.net
いやー終わったねーさよならSAC

162 :名も無き冒険者 :2017/07/18(火) 19:25:12.82 ID:8MnBhlHL0.net
かいさーん

163 :名も無き冒険者 :2017/07/18(火) 20:01:39.03 ID:jvA5AzMl0.net
>>160
日本の最新版そのまんまもってきてたから安定のクソゲーだったぞ
でもただでさえ弱かった外人が更に弱くなって憂さ晴らしにはもってこいかもしれない

164 :名も無き冒険者 :2017/07/19(水) 12:17:27.05 ID:qqTcfzVE0.net
KA-P5Wが見当たらないんだがどうなってるんだこれ

165 :名も無き冒険者 :2017/07/19(水) 13:26:06.68 ID:4rUFKLMB0.net
>>164
支援兵装専用武器になってるよ
つまり、トグサ/サイトー/シターラで突撃ゲーが可能になってる

ていうかKHX-160の移動集弾落ちてるけど咄嗟にしゃがんで打てば
タップ打ちしなくても弾ぶれずに前飛んでくの面白すぎる
海外はボーマ1強ゲーかもしれんね

166 :名も無き冒険者 :2017/07/23(日) 10:58:07.11 ID:kW6HSKd/0.net
移動中の集弾率落ちてる?FAMAS使ってるけど変わらない気がする。気がするだけだけど

あとping3000とか行ってる奴居たけど、どこから何で繋いでるんだよw

167 :名も無き冒険者 :2017/07/27(木) 13:11:17.22 ID:RQ8xi5Ca0.net
>>166
マジ?帰ったら試し打ちでもしてみるか・・・
ping3000はオーストラリアとかから繋げばそうなりそうな気がする
あっちネット環境ヤバいらしいし

168 :名も無き冒険者 :2017/07/27(木) 16:37:35.04 ID:LyeFi+5ir.net
日本版と海外版で集弾の差は無いように思える
現状だと武器が日本版より多い代わりにping不安定ってのが海外版気がする

169 :名も無き冒険者 :2017/07/30(日) 12:33:35.55 ID:fb7yCMwx8.net
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

170 :名も無き冒険者 :2017/07/30(日) 13:01:57.89 ID:fb7yCMwx8.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://gber.stickerize.me/shihanki/

171 :名も無き冒険者 :2017/07/31(月) 00:21:48.79 ID:J/NHjdNu8.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

172 :名も無き冒険者 :2017/08/03(木) 11:41:15.79 ID:MIgPg5UK0.net
>>166
アメリカ国内でもまだまだ弱い回線あるみたいよ

173 :名も無き冒険者 :2017/08/04(金) 08:22:45.76 ID:K2cQqPqB0.net
ソニー株式会社を退職しました
http://startp.marieblazek.com/z0804.html

174 :名も無き冒険者 :2017/08/06(日) 02:43:38.49 ID:feda7qdV0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ
http://xartp.wolmerica.com/shihanki/

175 :名も無き冒険者 :2017/08/27(日) 18:53:38.56 ID:BUA7vKA40.net
いつものメンバーとばっか当たって名前覚えられてるから海外で無双してますわ

176 :名も無き冒険者 :2017/08/29(火) 01:33:20.01 ID:o6kRrCw10.net
こっちも終わるとはw
真面目にどこかに権利売ってくれw

177 :名も無き冒険者 :2017/08/29(火) 12:10:30.35 ID:tH1hRB92r.net
プレイヤーの支持を得られなかったゲームを買い取ろうなんてイカれた企業はいないだろう
惜しまれてのサービス終了ならまだわかるが、ガイジ外人ですら武器制限と糞バランスうんざりしてたからな

178 :名も無き冒険者 :2017/08/30(水) 13:00:30.11 ID:7H1hwHc3d.net
>>177
たしかに2ndダイブ以前の評価調べてまで1年で終わったゲーム買い取ろうなんて無いか

FPSってゲームを初めて触れさせてくれたゲームだからちょっと惜しいな、BF買お

179 :名も無き冒険者 :2017/12/10(日) 06:53:04.91 ID:bwgHLhmO0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

180 :名も無き冒険者 :2018/01/25(木) 21:51:06.48 ID:qYTLgAF40.net
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7U385

181 :名も無き冒険者 :2018/09/11(火) 04:18:31.05 ID:LPy/ymrH0.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

182 :名も無き冒険者 :2019/11/02(土) 13:09:27.04 ID:ZcZelaSt0.net
電脳超合金 タチコマ Ver.1.2 中古 - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p722769796

 入札件数 1
 現在価格 2,000円(税 0 円)

 開始日時: 2019.10.30(水)19:43
 終了日時: 2019.11.03(日)21:43

 最高額入札者:  R*.*V*** / 評価 48
 開始価格:    2,000 円
 オークションID: p722769796   ....

183 :182とは別(入札締切は30分遅い)のヤフオク出品 :2019/11/02(土) 13:32:28.72 ID:ZcZelaSt0.net
#k17 バンダイ 電脳 超合金 攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG タチコマ バージョン1.2 - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v668474059

 入札件数 8
 現在価格 1,610円(税 0 円)

 開始日時: 2019.10.27(日)10:18
 終了日時 :2019.11.03(日)22:18
 
 最高額入札者:  n*F*q*** / 評価 5
 開始価格:    1,000 円
 オークションID: v668474059

184 :名も無き冒険者:2023/07/15(土) 23:02:10.47 ID:DgmqV1JQu
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコロナにとまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ.大雪、森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一10か゛クソ議員宿舍なのは有名た゛か゛『省庁別宿舍ー覧表』で検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や.騒音バヰクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騒音なんて
と゛うということはないんだろうし,航空騷音に比へ゛れば屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 184
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★