2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part450

1 :名も無き冒険者:2017/04/25(火) 17:46:29.80 ID:3BHxYriw0.net
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960


前スレ
【GDF】ガンダムジオラマフロント Part449
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492738158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 21:51:38.16 ID:C8ZaquhP0.net
>954
ラインナップなら毎月1日の0:00に変わってるから、日付変わった直後で良いと思うけど。
>952が勘違いしてるとか?

958 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 21:52:34.35 ID:B4hXpLH30.net
プレミアムガシャのラインナップ変わる度に月一の内容も変わると思ってるのかな?

959 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 21:55:44.90 ID:sU9BrCz40.net
あ。替わらないですね
ごめん

960 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 21:55:48.13 ID:bIfI0ed50.net
チータ^が表立って行動してるけど、100位内殆どがチーターで埋まりそうな勢いだなww
次回の垢バンでどこまで処理されるかチーター共も試してるんだろうな

961 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:05:16.26 ID:cykp71Sk0.net
覇気って同じエースで何回も発動しなくなったの?試したら1度しか発動しなかったけど

962 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:15:06.27 ID:sU9BrCz40.net
同盟 フロントガーディアン

rbm0079 をキックしなければチート同盟と見なし >>877 と同様の晒しを行います

963 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:18:02.96 ID:sU9BrCz40.net
あ。イベント中はキックできないじゃん

964 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:34:12.45 ID:RL1fQwYs0.net
最凶エースはインパルスなんじゃないか
雲隠れ3と専バ専アビ、指定アビの好敵手盛ればエース全滅余裕
フル稼働2足して最初に反シャン狩れればだけどな

965 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:44:13.32 ID:2W74QbQZ0.net
フロントガーディアンも寄生されて困ってるのか
それともチートのお仲間集団なのか
さてさて

966 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:48:09.28 ID:cYL1hk2r0.net
>>965
次は【チート公認】絶対入れるんだぞ

967 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:48:23.11 ID:rHzHoKUT0.net
>>962
イベント中だからキックできんぞ

968 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:48:33.69 ID:71yPcQpC0.net
同盟トーナメントまーだー?

969 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:50:09.95 ID:rHzHoKUT0.net
チート野郎が適当に紛れられるような「誰でも」同盟に入り込んで迷惑掛けていくスタイルにしたようだな

970 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:53:15.78 ID:sU9BrCz40.net
これもう他のユーザーに対する明確な迷惑行為だよなー

971 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:59:26.91 ID:rHzHoKUT0.net
誰でも同盟で空きあるから誰かサブで加入してチート野郎ってこと伝えられたとしてもキックできんからなー・・
イベ中は各同盟が申請制に切り替えて自衛していくしか無いんだろうな
チート野郎が在籍してるだけでチート同盟みたいに言う奴出てくるだろうし・・・
少なくともスレ見てる同盟のリーダーは申請制に切り替えておけよ、rbm0001もどこかに潜り込むぞこれ

972 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 22:59:30.00 ID:sy8JgUrh0.net
>>962
参加条件が申請ならまだしも誰でもOKの同盟だよ
申請にしても知らずに許可してしまってすぐキックしようにもできないんだし
安易に疑いをかけて晒す行為なんて正直度が過ぎる
プレイヤーにできる事は運営に通報し適正な対処を求める事まで

973 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:02:51.91 ID:N+ryjhtY0.net
2chみてるとは限らんしな公式コミュでの注意喚起?したらいいんじゃねえの
ここ見てんならキックはできなんだろうけど自主的に出て行ってもうらうよう促すしかないんじゃね

974 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:04:19.54 ID:sU9BrCz40.net
rbm0079 のジオラマ情報
http://gdf.mmoloda.com/image/331.jpg
500位報酬な・・・

>>972

>>963で気付いていますので、猶予は与えられてしかるべきだと考えます

975 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:05:23.89 ID:sU9BrCz40.net
同盟 フロントガーディアンに一時参加して
同盟チャットにお知らせして来ましたー

976 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:05:32.89 ID:/utH8qlj0.net
そうかまた月一ガチャか。変わってすぐ引くからいつもハズレなのかも。
試しに明日の夜引いてみるか。

977 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:06:10.95 ID:rmtO0zS30.net
うっかり晒したくせに、やけに上からの物言いでちょっと笑える

978 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:08:44.59 ID:69GBLJte0.net
>>943
その反シャンを無課金でサクサク倒せるから問題なんだよ

979 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:09:54.63 ID:rHzHoKUT0.net
>>972>>973
日本語通じれば良いけどな・・
前に誰でも条件にしててイベ中に放置プレイヤー?に潜り込まれてチャットで再三に渡って脱退を促したんだけど効果無くて
運営に該当プレイヤーに対する迷惑行為として通報したけど、ユーザー間の問題には介入出来ませんって回答来たからな・・

980 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:15:33.99 ID:N+ryjhtY0.net
>>979
そっか日本語つうじんのかw肝心な事わすれてたわ

981 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:15:57.04 ID:sU9BrCz40.net
>>979
同盟に参加して説明したので運営に通報するとは思うけども
rbm0079の場合は一般的な迷惑プレイヤーの枠ではなく明確なチーターなので
運営は対処してしかるべきだよね
むしろ運営の対応方法を見て見たいっすね

982 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:17:48.05 ID:gv0he5Ex0.net
rbm0079でググると中華系サイトのアカウントヒットするな
こいつか? w

983 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:26:06.38 ID:RHanFfvu0.net
やたら中華系と決めつけて中華系に目を向けさせたい奴が居るなw

984 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:27:30.48 ID:KWO/SAbV0.net
どっちでもいいからチーターの対処しろや
まじで社員旅行行ってんのか?

985 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:33:03.37 ID:i+AWOE1Or.net
>>964
気のせいだよ

986 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:34:16.25 ID:tEsQb3VM0.net
動画の通り3時間もst8やったのに更新されてるんだが

987 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:34:42.32 ID:JmG2PwMN0.net
天安門って言えば死ぬの?

988 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:39:37.66 ID:UiL6NQu90.net
ガンジオオモロー!

989 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:41:35.55 ID:/utH8qlj0.net
ゴールデンウィークで今週一週間お休みです。

990 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:46:13.69 ID:rHzHoKUT0.net
次スレ建たないようなら建ててくるけど

991 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:55:01.03 ID:rHzHoKUT0.net
次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493563939/

992 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:56:10.83 ID:cYL1hk2r0.net
>>990
【チート公認】付きでおねしゃす

993 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:57:38.34 ID:cYL1hk2r0.net
>>990
イケメン乙
GWガチャはRジャジャが出ますように

994 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:57:39.25 ID:rHzHoKUT0.net
>>2>>877の内容を追加しといたぞ
金盾も貼ったし多分忘れ物は無いはず・・

995 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:57:44.92 ID:sU9BrCz40.net
まだ、公認ではないでしょう 黙認か放置か
しかし前回と同じ同盟のヤツがやったのは痛恨だなあ

996 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:59:06.46 ID:69GBLJte0.net
1000ならもんじゃーハロワに行く

997 :名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:59:51.50 ID:H/Ase7DsK.net
>>990スレ建て乙です
流石に月曜になったら何かしらするんじゃないかな?
イベントなんてクリアするので精一杯で諦めてるけど

998 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:01:46.62 ID:pXANMIfj0.net
チート共の月1ガチャは全員アンフと番犬2が出ますように

999 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:02:53.33 ID:0EXdn9wz0.net
てか>>2をまんまコピったけど、今回って加減速ツールどころじゃないよな

1000 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:03:20.46 ID:QyA2xj9/0.net
サービス終了までランキング報酬は当たり障りのないのばっかりになりそう

1001 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:07:17.98 ID:sw1MN4sl0.net
梅小鉢

1002 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:08:09.75 ID:0EXdn9wz0.net
男梅

1003 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:08:50.84 ID:sw1MN4sl0.net
>>1000なら今更てるみくらぶで○山帰ってこない

1004 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:09:41.70 ID:gMppGfUM0.net
>>991
乙乙

1005 :名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 00:11:45.59 ID:DZ+VWHXF0.net
>>1005ならスレにrbm0079降臨

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★