2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC】Webサカ 第40節

1 :名も無き冒険者:2017/03/21(火) 09:32:33.39 ID:A0GpyFCH.net
■公式関連
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=21518 [mixi公式]
http://yahoo-mbga.jp/game/12006153/detail [Yahoo!モバゲー]
http://www.novelapproach.jp/ [ノヴェルアプローチ]
http://ameblo.jp/naphthalene/ [開発者ブログ]
http://www.wscs.jp/ [webサカ公式コミュニティー]
http://twitter.com/#!/websaka_c [twitter]
http://www.facebook.com/websaka [公式facebook]

■wiki・情報サイト
http://www54.atwiki.jp/web_soc/ [PC版webサカwiki]
http://rohm.websoccer.info/ [Rohm]

■前スレ
【PC】Webサカ 第39節 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1462485220/

※ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、ヲチスレは別に立てましょうとか言うのは形骸化した建前です
※次スレは>>970、立てられない場合は早めに依頼を

813 :名も無き冒険者:2017/11/29(水) 15:19:41.83 ID:W4Enxtrk.net
毎年毎年同じフォメの奴に負ける
課金選手でスタメン固めてCCでも
対抗できるレベルにあっても無課金相手に最低でも引き分け
この出来レースはマジで萎える

814 :名も無き冒険者:2017/11/29(水) 20:20:03.37 ID:zaxTWvaD.net
>>812
さ○とま○か?

815 :名も無き冒険者:2017/11/29(水) 20:24:35.69 ID:f05QUf5R.net
【11/29 バルセロナスカウト登場!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

世界最高峰のクラブの選手達が手に入るバルセロナスカウトが始まります。
スカウト選手を獲得し、戦力補強を実現しましょう!

期間:2017年11月29日(水)~2017年12月12日(火)23:59

※スカウト選手の能力は1期のパラメータが3~5期続きます。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。

http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_124.jpg
http://ymbga.websoccer.jp/game/team/images/campaign_33_2.jpg
http://mixi.websoccer.jp/game/team/images/campaign_124.jpg
http://mixi.websoccer.jp/game/team/images/campaign_33_2.jpg

816 :名も無き冒険者:2017/11/30(木) 10:50:38.92 ID:CJ2rritM.net
ウッドコック / ラクヨウショウAの豊田真由子ってなんでBANされたん?

817 :名も無き冒険者:2017/12/01(金) 17:15:26.83 ID:LJ/rHWt4.net
全ハゲを敵に回したから

818 :名も無き冒険者:2017/12/01(金) 17:44:38.12 ID:smfZKBRM.net
月10万課金してれば何書いてもBANされないよ

819 :名も無き冒険者:2017/12/01(金) 21:34:33.00 ID:eR8bYvLW.net
【11/30 12月定期更新のお知らせ】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

12月6日(水)に以下の内容の定期更新を実施致します。

・選手追加(3人)

今後ともWebサカをよろしくお願いします。

820 :名も無き冒険者:2017/12/01(金) 21:48:58.00 ID:Ef/FHjyh.net
>>816
自分でやめただけだよ

821 :名も無き冒険者:2017/12/03(日) 19:58:27.51 ID:kyroKNXY.net
くそつまんねからタイトルマッチかクエストあくしろや

822 :名も無き冒険者:2017/12/04(月) 12:25:01.34 ID:vW5lY046.net
yahooの無料プレミアムトーナメントの最強決定戦、
32人枠で定員割れが続くのは16人枠に狭めるなり商品やフォーメーションを変えるなりしてほしいわ

823 :名も無き冒険者:2017/12/04(月) 18:47:14.28 ID:iElp4/tw.net
【12/4 結果予想キャンペーン!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

クラブ世界一を決める大会に挑む浦和。
12月9日に行われるプレーオフ勝者との戦いに勝つことができるのか?
その結果を予想しよう!

見事予想が的中すると大御所スカウトチケット獲得のチャンス!

参加締め切り日時は、下記の通りです。

12月9日 23:59

皆様のご参加お待ちしております。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。

824 :名も無き冒険者:2017/12/05(火) 19:13:53.69 ID:LvL1276y.net
Rohmってさ、mixiとYモバの両方のデータ合わさってるよね?
別々にして表示してくれないかな?
mixiってYモバよりもはるかにゾンビチーム多いし
そんな中じゃ相対的に評価値上がって適正なデータにならんでしょ。

825 :名も無き冒険者:2017/12/05(火) 22:42:39.41 ID:dk+NYiKZ.net
>>812
女って馬鹿だから単純に課金に走るよな
で課金してるわりには強くない

826 :名も無き冒険者:2017/12/05(火) 23:42:53.07 ID:VHBWshNm.net
>>824
rohmのフォーメーションランキングとかも
初戦そういうゾンビクラブに勝って上位にきましたってのいくらでもあるしな
10万試合越えてないとこはだいたいそんな感じだし
本来ならチェルシーとか04/05・14/15、マンU98・アムスとか
あの辺りがもっと上にいないとおかしい
つってもこのゲーム自体ゾンビに負けたり
ロスタイムでポンポン点入ったり意味わからん忖度が纏わり付くクソゲーだけどな

827 :名も無き冒険者:2017/12/06(水) 10:51:08.08 ID:dGOUR+K2.net
>>825
こういったデタラメな女叩きをする頭の悪い男がいるように、
男女で頭の良さなんて規定できんよ

828 :名も無き冒険者:2017/12/06(水) 18:18:26.50 ID:a19fm0jR.net
>>826
Rohmのトップでは
「上位ワールドの本リーグAの試合結果データをクローリング」ってあるんだよな
一部ではミクのみモバゲのみの選手もいるから
それぞれの上位ワールドなんだろうけど
その上位ワールドってどこなんだろうね?
それぞれひとつずつとかだったりしないよな?w
それだとすげー偏りが出ると思うけど。
ビッグデータって言ってるんだからそれなりなんだよね?
どこだか知ってる人いますか?

829 :名も無き冒険者:2017/12/06(水) 19:05:22.23 ID:h+xzpVHz.net
【12/6 エンブレム、ユニフォーム購入における不具合のご報告】

いつもWEBサカのご利用、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

本日、12/6(水)のメンテナンス明けより15時15分頃までの間、エンブレム、ユニフォームを購入できない状況が発生しておりました。

現在は対応を完了し、正常にエンブレム、ユニフォームを購入できるようになっております。

今後ともWebサカをよろしくお願い申し上げます。

830 :名も無き冒険者:2017/12/06(水) 19:08:37.87 ID:a19fm0jR.net
>>829さん、>>828のこと知ってたら教えて〜

831 :名も無き冒険者:2017/12/07(木) 16:25:25.14 ID:AQlt6UlU.net
そいつコピペするしか能がないガイジだろw

832 :名も無き冒険者:2017/12/07(木) 20:23:30.88 ID:fjgbM5p1.net
Rohmはmixiとyahoo両方からデータ取ってる、対象本Aと期間は複数ランダム
俺しか使ってないであろうマイナーフォメとマイナー選手の成績+試合数が一致してたから大体合ってるはず

833 :名も無き冒険者:2017/12/07(木) 23:12:03.94 ID:Nn+NWnpq.net
上位ワールド=本Aって意味ね
本Aの中で一部を「上位」として抜き出してるのかと誤解してた

834 :名も無き冒険者:2017/12/07(木) 23:46:54.61 ID:26XCORWyh
昔は本Aの一部しかない出来立てホヤホヤのワールドは除外してた
本A全リーグが揃ってCC開催されれば「上位」ワールド認定

今はワールドが増えないから全ワールド本Aが対象となっている

835 :名も無き冒険者:2017/12/08(金) 00:54:36.47 ID:H1VqmUwy.net
アウルのアンテマで優勝する方法を教えてください

836 :名も無き冒険者:2017/12/08(金) 14:13:38.14 ID:jm5Frhyr.net
このゲームいつからクソゲー?

837 :名も無き冒険者:2017/12/08(金) 14:33:12.50 ID:5Jl7FfJ6.net
>>836
最初からただの糞課金ゲーだよ
RohmみてPS選手並べたら誰でもCC取れるw

838 :名も無き冒険者:2017/12/08(金) 23:41:53.04 ID:P2ZASeQF.net
836のように課金するしか能のない香具師もいるが
課金せずにCC優勝することを目標にするのなら
けっこう面白くてやりがいのあるゲームだよ

839 :名も無き冒険者:2017/12/09(土) 02:41:07.31 ID:++A8XYof.net
へーそんなすごい人いるんだ
どっちのプラットフォームでどこのワールドか教えて

840 :名も無き冒険者:2017/12/09(土) 08:57:25.42 ID:cmb0ZNXx.net
目標にするだけなら、そこら中にいると思うが
俺だった、その一人だぞ
まぁ、優勝すらめったにできないけどな

841 :名も無き冒険者:2017/12/09(土) 14:27:04.93 ID:++A8XYof.net
いや雑魚には聞いてないからw

どこのワールドなのか教えてよ

842 :名も無き冒険者:2017/12/09(土) 23:16:34.12 ID:PZGMDCW6.net
俺はモハゲ、ミクソともいろいろなワールドにチームがあるけど
ぜんぶ無課金でAだから見ればアホでも分かるだろ。

RohmみてPS選手並べて喜んでるお前のチームはどこなんだ?
そんなチームなどありふれていてどれだかわからん。

843 :名も無き冒険者:2017/12/09(土) 23:51:19.74 ID:xwsZsB9Y.net
俺も無課金だけど幸運にもCC優勝したよ
それも複数回

844 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 00:28:04.20 ID:83ZyE+vE.net
何だ複アカ使いか
そこらじゅうにチーム作って勝てそうなところを抜き出してるだけじゃん
勝てないワールドではまったく歯が立たないんだろ

845 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 00:50:57.06 ID:DSuGbytw.net
おまいらわかってねえなあw
それぞれの課金レベルで思い通りの選手を
揃えて並べて自己満に浸るゲーなんだぞw
なんの見返りも無いがな ( ̄ー ̄)
勝敗は二の次!w

846 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 01:41:47.98 ID:fb/SQr4x.net
yahoo
浦和?
6319人
プレーオフ勝利チーム?
710人

mixi
浦和?
1524人
プレーオフ勝利チーム?
151人

847 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 03:43:19.64 ID:SpM2zyM6.net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

848 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 08:04:35.79 ID:v6Q2ElDw.net
我らは劣頭!我らは劣頭!

849 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 08:07:12.99 ID:jCc7Xm8P.net
チェルシーヴァレンシアマンセーの頃からクソ
結局バ勝フォメ使ったもん勝ち
ゾフ・リートフェルト・サバテル追加で更にクソ
PSとかいうゴミ追加で更にクソ
FLASH終了で余命あと2年以内が確定と未来もない

850 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 11:10:01.12 ID:5Il+vnC7.net
肖像権無視のこんなゲームいつまでやってんの?
許可とって実名選手出てくるゲームいくらでもあんのに
肖像権無視の似顔絵を課金で手に入れて喜んでるってシナチョンレベルじゃね?

851 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 13:13:08.14 ID:fb/SQr4x.net
ネトウヨみたいなカスが権利を語るとかギャグかいな

852 :名も無き冒険者:2017/12/10(日) 17:37:53.06 ID:OcdzdtlW.net
だって朝鮮人だよ!?

853 :名も無き冒険者:2017/12/11(月) 00:47:57.63 ID:fnxdpuQ5.net
ユーザーも朝鮮人だから、仕方あるまい・・・

854 :名も無き冒険者:2017/12/11(月) 06:15:58.54 ID:++v0qhTj.net
朝鮮版webサカと日本版web野球を公開半年で終了させたのでもう全く信用できない

855 :名も無き冒険者:2017/12/11(月) 08:41:40.17 ID:1T0lU7vA.net
今時は韓国や中国台湾のが調子いいしなあ
日本はすっかり落ちぶれてしまった

856 :名も無き冒険者:2017/12/11(月) 21:31:05.66 ID:75zpFd6N.net
ゾンビチーム多すぎ
リーグを再編すべき

857 :名も無き冒険者:2017/12/11(月) 22:57:04.54 ID:gmyVQFKE.net
いやゾンビじゃないんだよ ふ・く・あ・か!

858 :名も無き冒険者:2017/12/12(火) 10:25:02.62 ID:wh42CYsa.net
リーグ再編したら勝てなくなるぞ

859 :名も無き冒険者:2017/12/12(火) 10:27:19.86 ID:BA4255OW.net
【12/11 結果予想キャンペーン!】

いつもWebサカのご利用ありがとうございます。

12月23日に行われるスペインの2強による直接対決。
伝統の一戦に勝つのは、バルセロナか。それともマドリードか。

見事予想が的中すると大御所スカウトチケット獲得のチャンス!

参加締め切り日時は、下記の通りです。

12月23日 19:59

皆様のご参加お待ちしております。

今後ともWebサカをよろしくお願いします。

860 :名も無き冒険者:2017/12/14(木) 12:56:08.44 ID:kgioCZ0l.net
再編してほしいよね

ちょっと課金しただけで無双になって面白くないし妬まれるし

それか妬み厨房を隔離するために課金できないリーグを作るとか

861 :名も無き冒険者:2017/12/14(木) 14:32:06.28 ID:PnwKdpc9.net
まだまだ続ける気ならそういうこと考えるよね。
つまり、そういうこと。

862 :名も無き冒険者:2017/12/14(木) 20:10:13.84 ID:m83GRqVL.net
PS選手入れて優勝逃した馬鹿女がいる
やっぱ女って馬鹿だw

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★