2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoWS】World of Warships 第403艦隊

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 09:41:14.82 ID:7vEApZW80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512を二行分コピペして下さい
■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/
■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第9艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1483127266/l50
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■ バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です
次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 09:44:39.58 ID:7vEApZW80.net
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第402艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484394495/

3 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dbf0-dHfL):2017/01/16(月) 10:00:42.95 ID:0gz5V7I30.net
アイハブ ア ペーンサ

アイハブ ア 徹甲弾

オーウ

最初の獲物

4 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 10:03:37.07 ID:7vEApZW80.net
芋960は自分より前の950が携帯で書き込みしてたら前に出てスレ立てしろ

950が立てるとか960は建てないとか特に無いから

5 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f79f-z+8A):2017/01/16(月) 10:44:25.21 ID:ShaydQXs0.net
950 名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K)[sage] 2017/01/16(月) 09:20:27.20 ID:6PPcpmgGa

芋戦艦は自分より前の戦艦にヘイトが集中してたら前に出て交代しろ

金剛が前とか長門は後ろとか特に無いから

953 名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K)[sage] 2017/01/16(月) 09:24:51.22 ID:6PPcpmgGa

すんません
スマホでスレ立てしたことないので
>>960
スレ立て願います

6 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-Uzhy):2017/01/16(月) 10:44:44.25 ID:t98GDQh10.net
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (      . ヽ⌒ヽ 、  / /  |    \   (⌒ ⌒、
    ゝ    `ヽ(               )       | (⌒ 、  (     )
   (           .、⌒         ヽ     (     ヽ        ヽ
  (    (⌒                  )   (
______________________________________________________________________________________________________

                          すず「ありゃ晴美さん、ここへ居りんさったん?」
      〜〜                 晴美「うん、お船見よった」
                          すず「ほーお、また大きなんが居ってじゃねえ」
                          晴美「空母が二つおる、一つは雷爆でもう一つはチンパンよ」
    ∧ ∧  ∧ ∧               すず「チンパン?」
    (   )  (   )      〜〜      晴美「チンパンジー」
    (  )   (   )
    | ̄ |  | |              晴美「ほいで、あれはAFKよ。放置戦艦じゃ、砲塔しか動いてないじゃろ。あと迷彩付けた駆逐がおらんね」
__|   |_U/\             すず「すっごいわー、よう知っとるねえ!」
   _ /\  //\ __
  | |   \/  /|  |
_| |\_   / ̄     ̄ ̄|

7 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:45:37.71 ID:6PPcpmgGa.net
Q どれぐらいのグラボでPS4以上に綺麗にプレイできる?
-A NvidiaGTX560または750シリーズ相当以上,AMD R7相当以上。pcie3.0対応を買え。不安なら電力バカ食いケプラー980でも買っとけ
Q CPUはi7じゃないと動かないんだろ?
-A i5でもFPSはほぼ同じ。
Q 固いだけの高tierに勝てないんだが?
-A 単独行動せず陣形を組め崩すな。一個違いの高tierには最大戦速で体当たりして潰せ。
Q 弾はどっちがいい?
-A HE弾安定。甲板を狙え。解りづらくてすまないが大体はこんな感じ(ID:UDPshCO1様ご提供)
http://i.imgur.com/2ER5VFo.jpg
http://i.imgur.com/m0XYUtL.jpg
相手が駆逐の場合、貫通はするけどバイタル小さくてAPだと狙いにくいかつ貫通しすぎて小さい穴しか開いてないぽい
だったら確実にダメージを与えられるHEを使うわけさ
Q 動き回りたいんだが?
-Aっ帝国(水雷艇)駆逐艦。
Q 撃ちまくるにはどうするんだ?
アメリカ巡洋艦でS字機動。
Q 日本語通じないんだが?
-A 接続鯖はアジア人の寄せ集め。英語を覚えるといいかも?中学レベルでいいPOI
Q 砲身固定できねーぞふざけんな!
-A shift + x
米連合艦隊と会敵! 砲雷激戦
Q 魚雷の精度かえるには?
-A 3もっかいおす
Q 敵のステータスみたいんだが?
-A ALTキー押すか別UIを設定で表示させるぽい
Q 課金消耗品強くね?
-A 消耗品変更画面の消耗品の費用表示付近をクリックするとゲーム内通貨消費での購入に切り替えられる
Q 魚雷で味方殺したった
-A 魚雷にもしっかりFF判定があり威力が高いからFFすると戦犯、撃つ前に魚雷の射程と周囲確認を
Q 駆逐艦もろすぎない?
-A 狙われたら直進せず左右に回避運動を、船ごとに違うが発砲や対空砲火をしなければだいたい6〜7kmくらいまでは隠蔽効果で敵に見られない

8 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj):2017/01/16(月) 10:46:09.94 ID:7wRD1w/Xa.net
質問したいのですが、アメリカの低ティア戦艦のマストに付いている時計は何のためにあるのですか?

9 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:47:22.78 ID:6PPcpmgGa.net
Q 戦闘機で手動攻撃したら範囲内の味方が撃墜された。バグ?
-A仕様です。効果範囲に気をつけましょう

■操作キーを変更して、元に戻したにもかかわらずctrlキー等が効かなくなった場合の対処法
※ただしこの方法を使う場合は「クライアント側の設定すべてが初期化される」から自己責任で
(以下、公式クローズドフォーラム「不具合の報告」→「キー設定バグ」トピックより引用)
>操作キーの割り当てにつきまして、
>下記の手順を行っていただくことで、完全初期化を行うことができます。
> ※その他のオプション設定やログインIDの保存なども初期化されてしまいますため、
> 予めご了承くださいますようお願いいたします。

> 1. クライアントを終了させます。
> 2. インストール先のフォルダを開きます。
>   デフォルトのインストール先は C:\Games\World_of_Warships となります。
> 3. preferences.xml を削除します。
> 4. クライアントを起動します。

■推奨設定
・「戦闘UIの別モード」
→敵艦情報を出しっぱなし(Alt押しっぱなし)にする。
・「ダメージを受けた場合のカメラフィードバック有効」のチェックを外す
→ダメージを食らってもカメラがぶれなくて済む

戦績が見れるサイト
http://maplesyrup.sweet.coocan.jp/wows/
http://warships.today/asia
http://asia.wows-numbers.com/players/
■分艦隊募集スレ
チーム戦やりたい人とかはここで仲間を見つけましょう。
【WoWS】World of Warships 分隊艦募集 第1艦隊
http://krsw.2ch.net/...tgame/1451826075/l50

10 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-mFhn):2017/01/16(月) 10:47:45.06 ID:nLYYoIi80.net
>>5で晒されてる基地外アウアウはスレ立てしないどころか保守すらしない在日

11 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f79f-z+8A):2017/01/16(月) 10:50:12.69 ID:ShaydQXs0.net
こんなんが御高説垂れてるとか笑っちゃうぜ!

12 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:50:28.33 ID:6PPcpmgGa.net
WGJの地下では、捕まった河内たちが
泣きながらグレミャーシチイを作る仕事をさせられている。
河内たちの給料は1日1本のナッサウだけ。
WGJの正社員は、河内たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に魚雷接近音を聞かせたりする。
河内のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとナッサウであひいんされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、WGJは
エムデンをみなさんに提供できるのです。

13 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 13b5-dHfL):2017/01/16(月) 10:52:14.53 ID:/LbtNBJ/0.net
破片とかいう糞マップが削除されるのはいつになりますか

14 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:52:49.13 ID:6PPcpmgGa.net
  ,、_,、_,_
  (´・ω・`) ) 0.395 survey♪
  `u--u'-u'
--------------------------------------
この河内は役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ うるせぇしね

15 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:53:28.29 ID:6PPcpmgGa.net
河内VSなっさう
            ☆
     .,、_,、  /
  (( (´・ω・`)つ ―☆
    /つ .ヘ⌒ヽフ
    ノ ∩(   ,,) ))
   (_λ___ノ

16 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 10:53:56.57 ID:7vEApZW80.net
>>13
破片は中央制圧戦だけにすればいいかも

17 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-xpMX):2017/01/16(月) 10:55:03.89 ID:E8q5FqqDa.net
>>16
中央制圧戦自体が要らない

18 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-Uzhy):2017/01/16(月) 10:55:52.88 ID:t98GDQh10.net
中央嫌う芋お断り

19 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:55:59.59 ID:6PPcpmgGa.net
これがプラの頭
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ 
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

これがソロの頭の現実


            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 勝てそうなMMが毛頭ない
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::

20 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-kkJw):2017/01/16(月) 10:56:04.70 ID:fGhnoBaUa.net
>>8
多分だけど、今の時間が分かる機能があるんだと思う

21 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-xpMX):2017/01/16(月) 10:57:04.07 ID:E8q5FqqDa.net
いっそのこと大海原で中央制圧戦やってみたら
どれだけつまらないかWGも理解するのではなかろうか

22 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-kkJw):2017/01/16(月) 10:58:06.54 ID:fGhnoBaUa.net
>>8
冗談はさておき調べたら、レンジクロックといって敵の距離と進路を味方艦に伝えるために付いてたらしい。
通信機がポンコツだった時代の装備だね。

23 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 10:58:52.98 ID:6PPcpmgGa.net
>>10
堪忍してつかあさい!

正直携帯で950踏むやつは池沼だと思ってました

金剛で全力突撃100戦してきます

24 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-gTkB):2017/01/16(月) 11:01:04.31 ID:uezkKX1Dd.net
大海原がクソなんだからなにやっても面白くないもんな

25 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj):2017/01/16(月) 11:01:21.73 ID:7wRD1w/Xa.net
>>22
あー、なるほど。そういうものなんですか。ありがとうございます

26 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 11:01:39.63 ID:7vEApZW80.net
破片が中央制圧戦になっても、ACあった場所の外周をいく戦艦巡洋が
このスレにも多くいそう

27 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 11:02:14.98 ID:7vEApZW80.net
>>8
あれは時間でなく方位よ?

28 :名も無き冒険者 (エーイモ SE0a-eN9s):2017/01/16(月) 11:02:54.70 ID:JMiuycBmE.net
昔は通信手段ひどかったから縦一列に並んで伝達しやすくしたりしてたな
戦闘機なんかは信号弾使って攻撃の合図とかして、見誤って突撃とかな

29 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfea-dHfL):2017/01/16(月) 11:03:12.78 ID:e7Z/tdXD0.net
ほぼ緑以上だから余裕だろうと思ったら、気付いたら射線通りにくい端に
自分含め4隻中3隻の戦艦が集まってきたから、一番端配置だったけど、Uターンしたわ
別に敵主力が来てるわけじゃないのに、何なのこいつら…

30 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b1-dHfL):2017/01/16(月) 11:08:19.56 ID:+XSU3Tji0.net
ネイビーフィールド勢だった僕、大海原が一番楽しい
突出した艦からボコボコにしていくスタイル

31 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b3-dHfL):2017/01/16(月) 11:13:01.29 ID:fuzZf0Iy0.net
(´・ω・`)さっきの試合3人も爆沈してワロタ
http://i.imgur.com/W2KSWfE.jpg
http://i.imgur.com/XtLPr68.jpg
http://i.imgur.com/iUMKTdu.jpg

32 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 11:13:21.45 ID:6PPcpmgGa.net
>>1
代理スレ立てありがとうございました

33 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b69f-0Plu):2017/01/16(月) 11:13:22.13 ID:YIp44a2A0.net
扶桑もらったけど、このゴミ戦艦なんなん?

34 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 11:13:48.36 ID:7vEApZW80.net
大海原は敵味方MAP非表示にすれば、絶対面白くなるのにな
まーアホどもがMAP表示ツール使って有利にするからできんが

35 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-Uzhy):2017/01/16(月) 11:14:43.68 ID:t98GDQh10.net
中国版は草

36 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-dHfL):2017/01/16(月) 11:16:32.31 ID:4KM3zo/P0.net
>>31
(´・ω・`)それよりもなんて書いてあるのか読めないのが

37 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 11:17:53.03 ID:7vEApZW80.net
>>32
おぅ、広島の戦艦は芋かもしれんが、旅の風下とスレはいっぺんも立てたことないんで
もっと褒めてつかぁさいや

38 :名も無き冒険者 (アウアウウー Saf3-KovE):2017/01/16(月) 11:18:15.69 ID:UlZLgkh1a.net
ハロウィンイベントみたいなの来ないかな

39 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr37-U8Ig):2017/01/16(月) 11:20:08.94 ID:TWQCzdeTr.net
>>31
中国版+直撮り
説得力がありますな

40 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 11:20:47.16 ID:7vEApZW80.net
>>31
なんか小学生のころビデオなくて
カメラやカセットレコーダー使って保存してた頃を思い出した

41 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-FKQh):2017/01/16(月) 11:21:24.71 ID:wTtSX2LCa.net
(´・ω・`)中国人らんらんも日本人らんらんも仲良くするべきだと思うよらんらん

42 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-xpMX):2017/01/16(月) 11:21:31.02 ID:E8q5FqqDa.net
ふっかつのじゅもんがちがいます

43 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj):2017/01/16(月) 11:21:42.76 ID:7wRD1w/Xa.net
>>31
文字化けする国の人がいますね

44 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj):2017/01/16(月) 11:23:08.72 ID:7wRD1w/Xa.net
最期的抵抗

45 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-dHfL):2017/01/16(月) 11:25:28.45 ID:4KM3zo/P0.net
(´・ω・`)豚のペルソナのかわいさは世界共通なんだなっておもった

46 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-Uzhy):2017/01/16(月) 11:27:25.39 ID:t98GDQh10.net
かすり傷さ がかっこよすぎるだろ

47 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdd2-hThN):2017/01/16(月) 11:29:50.45 ID:1jPemwUwd.net
中国語って外来語を全部漢字で当て字にづるのん?
カタカナみたいに表音じゃなかったら読みづらそうだわ〜

48 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-dHfL):2017/01/16(月) 11:30:11.02 ID:4KM3zo/P0.net
(´・ω・`)かすりきずだったのか・・
(´・ω・`)无だからてっきり不死人がトゥチャォしたのかと

49 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 11:32:56.49 ID:7vEApZW80.net
无一族って蒙古コウハザンの使い手だっけ?

50 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c39f-tqpN):2017/01/16(月) 11:33:10.83 ID:0w381qaW0.net
>>33
A船体は飛ばせ定期

51 :名も無き冒険者 (スププ Sdd2-aYYD):2017/01/16(月) 11:34:30.94 ID:m60aEe4Qd.net
扶桑A船体はtier6に舞い降りた河内だから・・・

52 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1380-1IjL):2017/01/16(月) 11:38:32.46 ID:bpwZTesh0.net
>>16
もっと酷くなる未来しか見えません

53 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-ZErJ):2017/01/16(月) 11:39:20.24 ID:DE5Nem6Ra.net
>>23
ちゃんと証拠だせよ
どうせその場限りの嘘だろうが

54 :名も無き冒険者 (ガックシ 063e-zxSj):2017/01/16(月) 11:39:47.94 ID:y5mvgK2G6.net
余裕で河内以下でしょ
真のゴミ

55 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9f-dHfL):2017/01/16(月) 11:40:08.66 ID:4KM3zo/P0.net
(´・ω・`)扶桑えーは初回Coopで射程を二度見したよ

56 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-xpMX):2017/01/16(月) 11:44:58.79 ID:E8q5FqqDa.net
戦艦は初期船体でランダム戦に出てはいけない
いや真面目に餌になるだけだから

57 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6758-dHfL):2017/01/16(月) 11:55:08.12 ID:zyI1aRnp0.net
せっかく均衡した接戦だったのに味方戦艦が一隻マップ隅でだんまり。
なんなんいったい?

58 :名も無き冒険者 (エーイモ SEf2-eN9s):2017/01/16(月) 11:59:06.96 ID:J/VPsNXeE.net
うんちしたいときによくやるわ
自動航行で外周に行かせる

59 :名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp37-AsiG):2017/01/16(月) 11:59:20.83 ID:3I8KWrQ2p.net
スレ建てられないくせに950踏むようなやつが見え見えの魚雷に当たるんだろうな

60 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6758-dHfL):2017/01/16(月) 11:59:55.30 ID:zyI1aRnp0.net
最初はマップ端から味方陣地を防衛、主砲で睨み効かせてるのかと思ってたのに
敵がCAPしてきても何もせずだんまり、あー腹立つ。

61 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e13-dHfL):2017/01/16(月) 12:03:24.06 ID:eWdcobgR0.net
あんれ?
ペイパルで買うとダブロンにボーナスつくっていうからわざわざペイパル使ったのに
反映されてない気がするぞ

これどこにどうやって問い合わせればいいの?

62 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-0Plu):2017/01/16(月) 12:04:27.35 ID:fB0yFOEOd.net
>>21
ゾーン…引き分け地獄…

63 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a2b3-dHfL):2017/01/16(月) 12:05:00.21 ID:fuzZf0Iy0.net
勝率70キープしてたブリカスが4連敗でどんどん勝率が落ちていくのに耐えれない・・・

64 :名も無き冒険者 (スフッ Sdd2-ZP5M):2017/01/16(月) 12:06:08.91 ID:9SJmz5Oxd.net
扶桑AはFUSOOOOじゃなくてKUSOOOOだから

65 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-nun4):2017/01/16(月) 12:07:01.81 ID:5iZUFF4ad.net
扶桑Aはcoopでも辛かったからフリーでさっさとおサラバしたわ

66 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-0Plu):2017/01/16(月) 12:08:25.46 ID:fB0yFOEOd.net
扶桑Aから大和まで飛ばしたわ

67 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f9f-0Plu):2017/01/16(月) 12:08:58.44 ID:qSCk44WC0.net
(´・ω・`)初心者なんだけどおすすめのmod教えて
(´・ω・`)とりあえずマップ透過と旗変えるのいれた

68 :名も無き冒険者 (ブーイモ MMd2-U/EB):2017/01/16(月) 12:09:12.87 ID:B/kD4m9eM.net
>>61
キャンペーンページなら、ダブロンの量選ぶ段階でボーナス分表示されるでしょ
普通のページは知らね

69 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr37-U8Ig):2017/01/16(月) 12:12:28.05 ID:kTl3pMw+r.net
>>61
(´・ω・`)WGの運営以外にどこがあるのよ

>>67
(´・ω・`)情報が増えても扱いきれないから、慣れるまではスキン系までで我慢したほうが良いかも

70 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 62b3-aAsh):2017/01/16(月) 12:12:54.29 ID:jOskJpne0.net
「(チン)パンは人間になりたいヨ、イズモ」

71 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1380-1IjL):2017/01/16(月) 12:13:43.53 ID:bpwZTesh0.net
>>67
煙幕の残り時間表示のMOD

72 :名も無き冒険者 (アークセー Sx37-rG+u):2017/01/16(月) 12:19:01.34 ID:bTEXAA7Px.net
レールガンバグ使うやつジワジワ増えてきたな、修正はよ(´・ω・`)

73 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 12f6-q48i):2017/01/16(月) 12:25:35.68 ID:34MseBTr0.net
もうやめたと思ったけどまたガチャってしまった
3$×6
海の魂 海の魂、アニバ、クラーケン旗、ドラゴン旗、ブリスカ

まあこんなもんか

ついでに神風も買っておいた

74 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f3-los8):2017/01/16(月) 12:27:57.54 ID:ncf8PsZv0.net
レールガンバグっていつごろから存在してたん?

75 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-nun4):2017/01/16(月) 12:28:41.09 ID:5iZUFF4ad.net
俺今日帰宅したらガチャでティル引いてサンタ終わらせるんだ

76 :名も無き冒険者 (ブーイモ MMd2-1pWe):2017/01/16(月) 12:29:02.37 ID:hNora9SdM.net
>>51
河内に失礼だろ
あやまれ!

77 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-gTkB):2017/01/16(月) 12:31:42.27 ID:uezkKX1Dd.net
レールガンと同じ理屈だと思われる高射砲バグが去年の1月位に動画上がってるから
多分1年間以上じゃないか?

78 :名も無き冒険者 (ガラプー KK8f-qN0a):2017/01/16(月) 12:36:04.25 ID:NcYunSmLK.net
サンタミッション、19日までだよな
いまミッション6だから、早ければ今夜には終わるわ
まったく、ミズーリ買ってよかったぜ

79 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 72e1-dPnt):2017/01/16(月) 12:38:32.69 ID:F7GHY8ry0.net
>>51
亀だけどワロタ

80 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f3-los8):2017/01/16(月) 12:39:50.72 ID:ncf8PsZv0.net
ひえっまじかよ
今更っていう感想を持つ人がいるのはそのためか

81 :名も無き冒険者 (スッップ Sdd2-DFC+):2017/01/16(月) 12:40:14.48 ID:flAKoHYId.net
じゃけんバグ使うやつはチケット切って通報しましょうね〜

82 :名も無き冒険者 (ブーイモ MM8b-z+8A):2017/01/16(月) 12:41:28.37 ID:HJdA/EflM.net
>>31
つまりあなたは中国語が出来るんだなすげーわ

83 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be09-q48i):2017/01/16(月) 12:43:12.79 ID:7vEApZW80.net
ミズーリもってるような人にはそう要らないもんばかりでないか?
ティルのデフォ迷彩より50%増のフリー経験値迷彩くらいなもんか?
ミズーリあったら要らない気がするが

84 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-HqLj):2017/01/16(月) 12:45:05.83 ID:7wRD1w/Xa.net
ふそやまの艦橋は後ろの支え棒がチャームポイント。
Aハルを見ると、ブリッジに煙突の煙が入るわ主砲の爆圧で物が壊れるわで、ズンドコ増築してった理由がわかる。

85 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d287-YL17):2017/01/16(月) 12:45:27.91 ID:vY31eLDw0.net
>>48
最近、光牙(コアンヤァ)も実装したしワンチャン?

86 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d3f3-los8):2017/01/16(月) 12:45:44.33 ID:ncf8PsZv0.net
バグ利用者のBanと
嫌気のさしたプレイヤーの離脱とで
一時的にプレイヤー人口減りそう

悪用する人が一通りBanされたら平穏に戻りそうではあるし
早期の修正はないのかもしれないけど
ランク戦に関して数やればいい的なネガティブイメージと合わさって
不信感が増長しそう

87 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-Ih2K):2017/01/16(月) 12:46:01.59 ID:zpD9O9Tja.net
>>37
感謝する!

>>37
通報
称賛 巧みなスレ立て←
   チャットでのスレ保守

88 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-ZErJ):2017/01/16(月) 12:47:03.92 ID:B/ksNThLa.net
>>72
ツイッター情報だが、
運営認識済み、対応すると回答あり
但し対応内容は不明

総レス数 1000
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★