2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】ななぱち part418【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ bbbb-dHfL):2017/01/13(金) 22:33:48.20 ID:Wh3lXFxQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part340【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477394909/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part417【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483789503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fc5-dHfL):2017/01/18(水) 05:27:38.18 ID:Q6e8z/cF0.net
>>949
>>950
新規がポイント購入して1500Pでガチャ回すとしたら3000円分必要な上に先着で200名だけという希少性考えると価値的にそれ以上
ドルチップを6000円分購入したら600+αチップだから半分の300チップが3000円分として妥当なところだろう
5倍で集めてる誰かさんも前に300チップでトレードに出す宣言してたし最初はそれが相場でいいと思う

954 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 05:41:33.85 ID:8LV2JvEN0.net
>>935
>俺は無印からずっとやってるが1円たりとも使ってねーな

じゃあEX時代には遊べてないじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwww自己矛盾してますよあなたwwwwwwwwwwwwww
(ななぱちの前身であるスリーセブンワールドではプレイパスの"購入"が必要であった)

大体そもそも無印の運営はハンゲであってななぱち関係ねぇよw理解度低いなw

955 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d3b5-Jdrc):2017/01/18(水) 05:46:37.38 ID:rJmRRL4a0.net
ななぱちが正義なら
何でななぱちの方が過疎ってて年間に数機種しか入らない上にサミタのお下がりか
ウリジナルなんだろうなw

956 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 05:47:52.16 ID:8LV2JvEN0.net
ちなみに無課金と課金のどっちが偉い?は、当然課金者である。
課金者居なかったら新台入んねーだろ(白目

そしてパ チンコよりもスロに課金してる額の方が多い。袋買ってたからなw


タダゲー誇れるのはDXまで。
実機導入に金が必要なのだから課金者いなかったら実機入らねーお?パ チンコの最後の実機なんだった?w

957 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 05:49:13.81 ID:8LV2JvEN0.net
>>955
>何でななぱちの方が過疎ってて


え?

958 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 05:53:45.16 ID:8LV2JvEN0.net
そりゃまぁプレイ人数だけ見ればそうだけど、イベント参加人数で見ればサミタはもう・・・・・・・・


なんか自分の好きな台があってスマホでたまに覗いて遊んでるような層がほとんど。
公式見た事ない。って人が普通に存在する時点でちょっと比べる相手間違えてませんかね・・・

959 :名も無き冒険者 (ガラプー KKce-jRyC):2017/01/18(水) 06:36:29.06 ID:PKIb/7FlK.net
>>950
あんなもんに50はまだ相当高いわ
ペナ押しで乱獲出来たことは知れ渡ってるしもっと下げられる
あいつらは売り抜けなきゃいけないから結局下げざるをえない
ちゃんと足下を見てしっかり買い叩かんと
そもそも1営業のみで456確定しないモノに1500Pが高すぎる
4以下が入るんだから適正価格はもっと下だ

960 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f9f-OpnT):2017/01/18(水) 06:47:25.49 ID:vID8TuGc0.net
やっと・・・見返せるんやなって


212: 名も無き冒険者:2015/07/23(木) 17:09:00.08 ID:yAkUg6zI.net
ハローななぱちの皆さんまどマギがサミタに入って悔しのけ?(´・ω・`三´・ω・`)

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 125b-vSov):2017/01/18(水) 06:47:59.79 ID:uogbNUD80.net
お前ら入場券の話してるけどさ
肝心のまどマギは入らないかもしれないんだぞ

962 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ecd-GBI4):2017/01/18(水) 06:50:29.26 ID:GN499SML0.net
サミタさんには2年前に入っているのねー
ななぱちw

963 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fc5-dHfL):2017/01/18(水) 07:22:44.44 ID:Q6e8z/cF0.net
まあ、2ちゃんの総意は入場券300チップが相場だよ
何事も基準があって300で出すって人が居るんだからこれが基準になる
後は現場の判断で他に売る人が居なければ高くなるし
200枚しかなくそのうちのダブった人しか出さないんだから数は少ないけど需要は大勢だから高くなるのは必須
間違っても1チップ10円相当だから50チップとかの500円以下で売る人は居ない
てかめんどくさいから500円とかわざわざトレードせずに手元で腐らせるだろ常考

964 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fc5-dHfL):2017/01/18(水) 07:30:25.25 ID:Q6e8z/cF0.net
あと1営業のみじゃなくて1週間ずっとですがな
200枚×2の400枚しかないのに1営業だけだったら期間の14営業で割ったら1営業平均30人しか参加しないそんなイベントあらへんがな
通常店舗が品薄商法で座れないからゆっくり座れる入場券の利用価値が高くなるのも計算に入って3000円分相当が妥当なんですよ

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 125b-vSov):2017/01/18(水) 07:31:04.36 ID:uogbNUD80.net
糞が言ってたがヴァンヘルはお蔵入りじゃなくて開発中なんだそうだ
2年も3年も開発中で通ってしまうんだぞ ななぱちは

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b2e0-q48i):2017/01/18(水) 07:31:37.24 ID:YMuyI/Jo0.net
>>961
これ

967 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b6cd-q48i):2017/01/18(水) 07:40:51.17 ID:T6h7Lto/0.net
>>965
まどマギも出る出る詐欺の可能性ありかw

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f9f-OpnT):2017/01/18(水) 07:50:15.87 ID:vID8TuGc0.net
ウム
別に自分は買う気も売る気もないが入れ替え日前にトレードせねばならず
実装日に通常店舗がありあまるくらいあるならゴミくず買わされたね なんだけど
このクソ運営 ガチで通常台数絞る予感しかしねえ

969 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3294-h4bG):2017/01/18(水) 07:51:48.75 ID:bKgG2bx70.net
朝市ゴッドのやり方教えてください!
10ゲームぐらいやって、奇数テンパイや奇数ハサミが無かったら移動しているんですが
間違っていますか?朝市ゴッドは長いことやっていますが一向に成功しません
教えてください!

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 125b-vSov):2017/01/18(水) 08:01:24.92 ID:uogbNUD80.net
>>967
延期で導入日未定だからな
利根川AAじゃないけどマジでいつ入るか分からないぞコレ

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67ae-dHfL):2017/01/18(水) 08:06:28.54 ID:WihB1H9t0.net
1週間使えるとはいえ、456確定でもないのに3000円も出して入場券欲しい奴いんの?
まぁ俺はニートだから78ポイント使ってサクッと貰うけど。

972 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 673d-dHfL):2017/01/18(水) 08:08:21.71 ID:Q0kkMd6r0.net
まどまぎもBJ2も入らないと思った方がいいか
はーちょんげ死ね

973 :名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMce-YL17):2017/01/18(水) 08:24:11.71 ID:XLqs0sQOM.net
ヴァンヘルはどのプラットフォームでもまだアプリ化されていなかった
まどマギは泥iサミタでリリース済み、グリパチモバ7にも移植済みで完全に旬を通り過ぎていて盛大に乗り遅れ

この差は大きい
流石に春迄には出るんだろうけど言い訳にしてるクオリティ自体は上がらない。
というかハンゲ側だけじゃ低スペ向けに軽量化なんかの手直しも出来ないだろう
かといって今更どの部分のクオリティを上げるんだって話になるw

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f9f-OpnT):2017/01/18(水) 08:24:39.96 ID:vID8TuGc0.net
456確定に価値があるんではない
入場に価値がある 打てない可能性がほんとクソ
まあ当日にならんとわからんね

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f362-FhoF):2017/01/18(水) 08:32:05.49 ID:XYuDlukY0.net
ハンゲは実機打ち込んで見よう見真似で台作ってるから…

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c356-q48i):2017/01/18(水) 08:33:17.43 ID:8gQYGVoQ0.net
下界の店舗数がいつもの品薄商法で座れない人続出なんで特設店舗の設定とかどうでもいいんだよね
確実に打てることに価値がある

977 :名も無き冒険者 (ガラプー KKce-jRyC):2017/01/18(水) 08:35:25.97 ID:PKIb/7FlK.net
1週間有効でも40だな、それ以上の価値はない
たかだか1週間に300とか無いわ、サミタスロが2〜3ヶ月余裕で打てる金額やぞw
1週間56確定するなら300でも…いや、それでも300は高いな
売れ残って腐らせても買い手は損しないんだから貪欲に買い叩くべきだな

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b6cd-5Oby):2017/01/18(水) 08:37:25.98 ID:yRqG64ak0.net
結局金にならないゴミどものペナは容認か
まぁそもそも欠陥つくのがパチ、スロ攻略なのに
カニやナビ無視で罰点、BANって方が池沼丸出しの運営だったんだけどなw

まぁななぱちP買わせたいんだろうし
Pガチャ売り切れたら好評に付き200枚追加とかいう出来れやってくるかもなw

最初っから無制限にしろって話しだけど糞企業って
限定()が好きだからなぁw


サギタ先輩、まどまぎ無料に持ってくるには
今が最高のタイミングっすよwwwwwwwww

導入後イベが出来なくなった今週、スロイベちゃんとあるのかなぁ

979 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b6cd-5Oby):2017/01/18(水) 08:38:46.10 ID:yRqG64ak0.net
>>928
実社会では最弱のゴミニート君ちっすちっすwww

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 08:51:56.36 ID:8LV2JvEN0.net
>>979
携帯株察知でボロ儲け、その後家賃収入で食ってる勝ち組っすわおっすおっすwww


サミタにあるだのアプリがあるだの関係ないんだ。
俺はななぱちでマドマギがやりてぇっつってんだよwwwwwwwwwwwwwwww大半がそうだろ履き違えんなwwwwwwwwwwww

981 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 08:55:23.60 ID:8LV2JvEN0.net
まぁ最近は入居者不足でその家賃収入も減少傾向のおかげで
ちょろちょろ請け負いの仕事やってるけどなw

これも全ては未来に機械の身体を手に入れるため。
おめーみてぇなその日暮らしと一緒にすんじゃねぇksがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

982 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 08:56:51.14 ID:fwQc8IpD0.net
このタイミングでサミタがまどマギ2導入って話来たら面白いな

983 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 09:00:40.96 ID:8LV2JvEN0.net
需要がない。



お前まどマギ2ホールで触った事ねぇだろ?
ユニバ信者ですら1選ぶってくらい2にあえて座る理由が全くない。別に糞台ではないんだが・・・

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 09:08:08.02 ID:8LV2JvEN0.net
別に設置期限切れてもねぇ絆があるのに絆3座るなんてともかく新台打ちたい!奴だけだろ?それと同じだな。

5.5号機は出球性能決して悪い訳じゃないんだが、いかんせんシステムがわかりにくい。
まず仕様書ありきでユーザーがそれを読んで理解してる事が前提な台が多すぎる・・・正直めんどい

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32b0-G9nN):2017/01/18(水) 09:20:48.34 ID:8LV2JvEN0.net
ファミコンのゲームってカセットがちゃこんして電源入れてプッシュスタートボタンでゲーム始まったじゃん?
でも最近のゲームってプッシュスタートボタンの前にまず設定画面開いて画面調節やらコントローラーカスタマイズするじゃん?

なんかそんな感じ。面倒な事よのぉ

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3258-mFhn):2017/01/18(水) 09:26:46.37 ID:L4OXgEre0.net
>>985
スレ消費の激しいキチガイ
お前がスレ立てろクズ

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47cd-mFhn):2017/01/18(水) 09:36:46.19 ID:XNgmXk/t0.net
やめろそんなキチガイにスレ立てさせんなw

>>982
頼む、立てれないなら他のやつに言え

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ecd-GBI4):2017/01/18(水) 09:45:17.88 ID:GN499SML0.net
これ先に埋めてくれ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479787013/

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47cd-mFhn):2017/01/18(水) 09:47:35.12 ID:XNgmXk/t0.net
IPありなんて誰も使わねーよ

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-Jdrc):2017/01/18(水) 09:59:38.72 ID:+22s/yaE0.net
複垢で500枚ジェムカードあつめたったwwwwwwwwwwww
ななぱちニートの本領発揮だはwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww

991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 10:03:39.96 ID:fwQc8IpD0.net
>>987
スマン気づかなかった、今から建ててくる

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 10:05:46.75 ID:fwQc8IpD0.net
タイトルちょとミスってしまったけど、保守お願いしたい
【パチスロ】ななぱち part419【ハンゲーム】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484701461/

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4792-4bEo):2017/01/18(水) 10:08:24.96 ID:0gxbKUH90.net
毎回思うんだけど保守よりこっち埋めたらええやん

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 10:09:16.65 ID:fwQc8IpD0.net
それもそうだった、他のスレの癖でつい

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ecd-GBI4):2017/01/18(水) 10:10:58.80 ID:GN499SML0.net
ああIP付きが嫌いなのか
スマホゲームとかやらないんだな

996 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4792-4bEo):2017/01/18(水) 10:11:02.05 ID:0gxbKUH90.net
他のスレの癖なら仕方ない

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 10:14:24.28 ID:fwQc8IpD0.net
メンテ後楽しみにしつつ、梅

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d33e-q48i):2017/01/18(水) 10:16:06.45 ID:mlJ3ellR0.net
まどマギ楽しみだな!

999 :名も無き冒険者 (ワッチョイ be14-dHfL):2017/01/18(水) 10:17:22.96 ID:oSfnIGPu0.net
梅花月

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 10:17:47.82 ID:fwQc8IpD0.net
だな!

1001 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 47fa-dHfL):2017/01/18(水) 10:18:39.99 ID:fwQc8IpD0.net
1000ならどんでん返しで今日まどマギ導入

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4792-4bEo):2017/01/18(水) 10:21:27.47 ID:0gxbKUH90.net
ほむらちゃんごめんね、私1000はまりする

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★