2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part422

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ fbe2-wEaH):2017/01/09(月) 12:52:53.47 ID:tqIbcbDL0.net
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

■公式サイト
http://gdf.bandainamco-ol.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/gundamdiorama

■【重要】次スレは>>950 出来ない時は引継ぎ指定をする。
 >>950が踏み逃げしたら>>960

【GDF】ガンダムジオラマフロント Part421 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483544939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 :名も無き冒険者 (スップ Sdff-KUDh):2017/01/10(火) 11:33:56.74 ID:LHlev/Yid.net
ガンダムファイト1は右から出てくる敵エースをシャンブロだけで処理できるなら
ネェルアーガマ使えばこっちもエース1枠で左エースと四天王両方倒せる

302 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db50-0uIS):2017/01/10(火) 11:38:41.09 ID:4wmXN81x0.net
12 デスビG10だと上がデスビ1で行けるらしい
うちは下のビルセンが守れないからG10にしても無理そうだけど

303 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfe0-49JX):2017/01/10(火) 11:39:22.89 ID:gYgLm4d30.net
本当にガチャ機無しで184400超えられる?
あと、その為には当然最低サポ揃いとラフ専用必須だろうが。
言うのは誰でも簡単だろうが、実際本当なのか?

304 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-Ug8E):2017/01/10(火) 11:39:44.20 ID:7xBA8HoT0.net
まじでサポ枠増やして欲しいわ
ゴミの日にだしてもうたやないか
つーか選別が技術介入度(笑)なのか

305 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-Ug8E):2017/01/10(火) 11:44:52.55 ID:7xBA8HoT0.net
やり方かえるとあっさり更新することもあるし
本当なんじゃないの?
こんなゲームでホラふいてもしゃーないでしょ

306 :名も無き冒険者 (スップ Sdff-KUDh):2017/01/10(火) 11:46:02.33 ID:LHlev/Yid.net
サポ枠はほんと増やしてほしいバルカンWタイプとSが無くて辛い所がいくつかあったし

307 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-hRUz):2017/01/10(火) 11:46:16.94 ID:0jT4QydUd.net
サポ、妖花ないと無理だな
妖花だけで押さえられるとこでズゴE使うし、砲台+ズゴE1で済むところがズゴ2出さなきゃならなくなる

308 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b9f-8xKb):2017/01/10(火) 11:46:17.88 ID:ByGg9z6X0.net
ようつべでガンジオや迎撃戦で検索してもロクな動画なかったけど
強襲四天王で検索するとイイ動画上がってたから参考になったわ

309 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fef-O2rp):2017/01/10(火) 11:49:00.86 ID:oCS/lMP/0.net
結局、グレードだサポだアビだと、いろいろ条件なきゃ真似できないんだよな
普通の人には、とうていムリ

310 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb3f-cBnL):2017/01/10(火) 11:49:13.00 ID:9bhQ2Y1+0.net
st4の妖花のみのハイスコアって20回近くトライしてもダメで
チートじゃねぇの?とか思った

1回だけ成功したけどほんとにバグの気分次第
5回やって再現できなかった
条件的には漏れてコアに近寄ってくるヘッドを
タワー強化サポでコア突かれる前に2機倒せること
くらい?プラントHPも資源だけ35%付けてたけど
必要だったのかは判らない

右側デスアを砲撃で3機(無理すれば4機巻き込めるが
それだとバグの機嫌を損ねるw)
上側デスアをユニ停で4機停めるんだけどタイミング
早過ぎるとバグの機嫌を損ねるし遅すぎるとプラントが
壊される

これだけやってあとは運次第なんだけど運が悪いと
プラント3つとか破壊されて「このやり方でいいのか?」
って疑問になってくる

アビ付き妖花って今後も必須になりそうではあるんだけど
このブレ加減が堪らなくイヤだな
ユニ停の座標が0.1マスずれてるとか100分の数秒早いとか
遅いとかなんだろうけど
ちょっとずれただけで結果が天と地ほども変わると
やり方間違ってると勘違いしそう

総レス数 1006
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★