2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WT】Warthunder part322

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 0fb8-GcKO):2017/01/09(月) 01:12:16.42 ID:ank2ux3u0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中


■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください。


※前スレ
【WT】Warthunder part321
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483207317/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

162 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df20-tyxu):2017/01/09(月) 17:58:30.65 ID:3lyqWloa0.net
だって俺もわかんないもん!

163 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f0b-hWXj):2017/01/09(月) 18:07:02.07 ID:94iUqk4n0.net
イベントの参加方法なんて知らねえ

164 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-IbiL):2017/01/09(月) 18:09:09.56 ID:btiFiNPb0.net
>>158
ドイツ機はFw190のダイブ性能が下がったっぽいしMG151もかなりnerfされたから今RBでドイツ使いたくないぐらいには使いづらくなったぞ
戦えなくはないんだけどもうP-51D-30とかスピットとかに亡命した

165 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-HvS5):2017/01/09(月) 18:14:09.55 ID:y1D6K0S7a.net
MG151については公式リリースにもないし、年末に有志が調べたステルスパッチにもなかったんだが

A5/U2で6門擁してる時はまだ良いが
109F4とか飛燕丙使うと以前より全然落とせない事に気が付いた

166 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9b-IbiL):2017/01/09(月) 18:16:17.25 ID:t6rcdbFw0.net
8000mの100式重爆に3機も要撃機が上がっててワロタ

167 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfa-HvS5):2017/01/09(月) 18:17:27.44 ID:N40/352X0.net
P-47N、スペックシートがおかしいだけで未改修で10m/s以上昇るじゃん

168 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3f-/uDL):2017/01/09(月) 18:19:41.05 ID:qSuV1YYDa.net
日本の中戦車で追加出来そうなのは量産型チトとチリIぐらいか
57mm戦車砲を搭載したチト試作1号車の資料ってないのかな?

169 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-IbiL):2017/01/09(月) 18:24:29.99 ID:btiFiNPb0.net
>>165
火力自体は問題ない気がするんだけど、弾速が落ちた上にやたら弾が散る?感じになって有効打入りにくくなってるんじゃないかなって思ってる
今でもBf109のマウザー1門でも至近距離からワンクリックで簡単に敵落ちるしな あとはスパークかなぁ

170 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebfa-HvS5):2017/01/09(月) 18:26:51.05 ID:N40/352X0.net
弾速落ちたってのは前に聞いた気がする

171 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b37-belj):2017/01/09(月) 18:30:01.63 ID:7qCpvL4e0.net
>>168
日陸は出せる車両は全部出した上に、ネームド課金車、ペーパープラン車両も追加しないとな。
性能以前にデッキが組めません(泣)という悲しみを背負ったまま死ぬ

172 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-lRfE):2017/01/09(月) 18:31:39.70 ID:lwX7gDnF0.net
チヌ改は1.65までお預けですか

173 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb9b-IbiL):2017/01/09(月) 18:33:02.12 ID:t6rcdbFw0.net
(GAIJINに架空戦記を送る音)

174 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-xBCI):2017/01/09(月) 18:36:28.59 ID:5qc6uzQ40.net
蒙虎ですね?わかります

175 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fe7-2b3L):2017/01/09(月) 18:38:07.50 ID:doOY8xPv0.net
チーム参加型アーケードバトルのやり方がわかりません!!



どうやったら出来るのでしょうか!?

176 :名も無き冒険者 (ワッチョイ abe3-SdYq):2017/01/09(月) 18:39:55.51 ID:0Ee4F6Qx0.net
>>172
チヌ改はちょっとずつ進んでる日本戦車一般開放がランク3に到達したら発売予定。
今はランク2の一段目だからもうしばらくかかる。アプデ間隔が最短の60日コースの場合アプデの方が先かもしれんね

177 :名も無き冒険者 (ドコグロ MMff-KAwQ):2017/01/09(月) 18:49:39.36 ID:f3YSeM81M.net
一応ST-AシリーズはST-A4まであるぞ
ST-Bシリーズは6まである

178 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-xBCI):2017/01/09(月) 18:52:18.03 ID:5qc6uzQ40.net
そんな上のランクのばかりいらんわw

179 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b5c-RwG2):2017/01/09(月) 18:52:53.66 ID:EnCz6I3U0.net
今度来るチヌ改はチヌ砲塔にチト砲を乗っけたやつだけどチヌ改にはもう一種類あるんじゃなかったっけ?
チヌ車体にチトの砲塔乗っけたやつ
こっちも実在だったはず

180 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb23-HvS5):2017/01/09(月) 18:55:26.30 ID:8Q7qpgym0.net
陸の乗員体力って、バグってない?
1から徐々に上げて行く内は、効果を実感できるのに
最大にした途端にどんな攻撃でも一撃で乗員が真っ黒になって、
再び行動可能になるまでに相当な時間がかかるような気がする。

181 :名も無き冒険者 (ドコグロ MMff-KAwQ):2017/01/09(月) 18:55:38.70 ID:f3YSeM81M.net
日陸戦中戦車は自走砲ならまだそれなりにあるが戦車の方は…
せめてチトが実戦投入されてたなら現地改修型が期待できたのに…

182 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-HvS5):2017/01/09(月) 19:07:15.98 ID:y1D6K0S7a.net
>>181
まぁチトが実戦投入されるような状況だと都市部に原爆、郊外に毒ガスが蔓延る地獄の本土決戦ですし
そもそも俺達生まれてないかもしれない

1945年頃は海上封鎖で海外戦場に運ぶ手段もないし

183 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-xBCI):2017/01/09(月) 19:11:58.10 ID:5qc6uzQ40.net
チリちゃんって中の人がやられて二人体制いなると
一発撃つごとに30秒リロード入る気がするんだが?

184 :名も無き冒険者 (スッップ Sdff-rUKW):2017/01/09(月) 19:15:35.91 ID:ZxQtgNUId.net
空ABイベントやってる奴日本にいんのか?

185 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-xBCI):2017/01/09(月) 19:17:01.14 ID:5qc6uzQ40.net
マップの改悪で一方的なマップばかり増えてんな、陸
こいつらいいからプレーしてからマップ弄れと、糞が

186 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ab2e-t1id):2017/01/09(月) 19:24:19.27 ID:QSY9UkiR0.net
イベントで久々に陸やってるんだけどソ連でレイプされちゃう
ABで練習して出直すしかないなこれは

187 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-HvS5):2017/01/09(月) 19:25:46.63 ID:y1D6K0S7a.net
>>184
日本ぽい名前の奴やクランは結構見かける

20:00〜20:30でマップ切り替わるし、基本つまらないからノルマこなした奴はどんどん抜けていく
だから翌日〜20:00にかけてどんどん待機人数が減っていく

188 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df98-HvS5):2017/01/09(月) 19:39:15.80 ID:Ff+BUti60.net
>>186
個人的イメージだがソ連陸はAB向きだと思う

189 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb40-pn3f):2017/01/09(月) 19:45:26.08 ID:dIBEcoCN0.net
RBでも高い機動力と砲塔旋回持ってるからABより使えると思うが
ABだと射点につく前に発見されて俯角足りずにすごすご帰ったりするし

190 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-IbiL):2017/01/09(月) 19:58:53.60 ID:btiFiNPb0.net
RBでも機動性と砲塔旋回が速いからなぁ
あと地味に砲塔固かったり弾いてきたりといやらしい

191 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3f-HvS5):2017/01/09(月) 20:01:40.25 ID:UsSQ5rJta.net
IS-2とかの122mm砲ってRBでの使いやすさはどうなんや

192 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ab2e-t1id):2017/01/09(月) 20:04:17.94 ID:QSY9UkiR0.net
イベントだとベテランドイツ洗車ノリが史実みたいに初弾でクリティカル出してくるから手も足も出なかった
陸難しいってか才能ない事実感した

193 :名も無き冒険者 (スフッ Sdff-+flj):2017/01/09(月) 20:04:19.99 ID:pdzDwa3ed.net
砲は使えるで
なお車体

194 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fa4-IbiL):2017/01/09(月) 20:07:13.52 ID:btiFiNPb0.net
>>191
狙いが甘いと耐えるんだけど、思ったより車体の弱点がデカくてBR的にみんな弱点狙ってくるから割りとすぐ死ぬ

195 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bfa-vi6t):2017/01/09(月) 20:09:44.38 ID:PUTwNqEW0.net
森の中で待ち伏せしてたヤクパンを勘頼りの一発で爆散させたときは快感ではあった。

196 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f63-IbiL):2017/01/09(月) 20:17:01.61 ID:CcWq1+pj0.net
やべぇ、ランク4ECハリファックスで小基地潰しがウハウハすぎて戦闘機に戻れないかも
コクピット来るまで戦闘機オンリーだったけど重爆乗りはこんなにおいしい思いしてたんだな

197 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-L2iV):2017/01/09(月) 20:22:39.59 ID:wj8QUoHo0.net
弾がいちいちデフォにされるのとなぎ倒した木やブロック塀が復活するアホ仕様直せ

198 :名も無き冒険者 (スフッ Sdff-+flj):2017/01/09(月) 20:26:04.68 ID:pdzDwa3ed.net
拠点目指して開幕突猫中にゲシッ!→木復活→ゲシッ!→木復活を3,4回繰り返した時のイライラ尋常じゃない

199 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc7-+flj):2017/01/09(月) 20:27:54.59 ID:d5DYy41j0.net
達成の所のウインターホリデーの奴ってどうやったら始まるの?
達成の所の全般がよく分からないんだけど

200 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f0b-hWXj):2017/01/09(月) 20:29:55.46 ID:94iUqk4n0.net
BR4.0から6.0位の戦場だと普通に戦闘しててもシルバー赤字になったりする?

201 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-xBCI):2017/01/09(月) 20:32:37.02 ID:5qc6uzQ40.net
ABしている限りまずならん、空なら特に
RBとかだと理不尽修理費があるから赤字必須なのがあるけど

202 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df98-HvS5):2017/01/09(月) 20:35:39.67 ID:Ff+BUti60.net
>>200
そのBRなら英国でAPDSを使う車両&独対空戦車以外は
1〜2キルできればよほどのことが無い限り黒字でいけるよ

203 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b37-belj):2017/01/09(月) 20:37:35.70 ID:7qCpvL4e0.net
>>198
ムテ木は仕様だ諦めろん

204 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f0b-hWXj):2017/01/09(月) 20:41:59.22 ID:94iUqk4n0.net
>>202
陸でも黒字になるのか
これで安心して開発できる サンクス

205 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc7-+flj):2017/01/09(月) 20:57:06.75 ID:d5DYy41j0.net
シベリア人と仲良くなれたw
学校での英語って意外と役に立つな
ネイティブじゃない外人と話す時とか

206 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-L2iV):2017/01/09(月) 21:10:41.35 ID:dhs71MCR0.net
チンパンジー死なねえかな

207 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bbb-wFfu):2017/01/09(月) 21:11:37.81 ID:VDvC+QEA0.net
まずは自分から

208 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-8Nl/):2017/01/09(月) 21:12:48.13 ID:nyFWmFiH0.net
>>31
飛行機で稼げないのは致命的だねー
仕方ないのでゲパルトで空も陸も見えた敵から片っ端から狙うしかないかと
極論で言うとキーボードとマウス買ってきたら?

209 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b78-IbiL):2017/01/09(月) 21:13:00.73 ID:sFyYpEjk0.net
>>180
敵の攻撃が強力になった
搭乗員交代と勘違いしてる
搭乗員補充と勘違いしてる

210 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb5-HvS5):2017/01/09(月) 21:13:04.56 ID:uV+dlsKY0.net
俺のためにチンパンジーなお前が先に死んでくれ

211 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fcd-5Zm1):2017/01/09(月) 21:14:27.81 ID:LPnIlP460.net
>>206
生きてればいい事あるって

212 :名も無き冒険者 (スフッ Sdff-+flj):2017/01/09(月) 21:17:18.34 ID:pdzDwa3ed.net
チノパンと聞くたびにチンパンを思い出す

213 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb89-uv+Q):2017/01/09(月) 21:25:35.81 ID:43jncSNJ0.net
ホロの150mm 、KV2みたいで楽しい。
結局装填速いし、このクラスなら榴弾で一撃爆散。その代わりかなり離れた支援砲撃の破片でもホロの弾薬庫爆発したけどな。
日本車乗ってるとM3スチュワートの突撃が恐い。高速過ぎて対応出来ない

214 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5a-W866):2017/01/09(月) 21:26:09.77 ID:PvHb+Gyi0.net
それは流石にチンパンに魘されすぎだと思う
一旦ゲームを忘れる事を薦める

215 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f76-/Ylu):2017/01/09(月) 21:28:56.36 ID:8MQmTsTR0.net
既定ステルス既定ステルス既定ステルス既定ステルス…
もう嫌だ…早く直してくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

216 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb23-HvS5):2017/01/09(月) 21:30:40.12 ID:8Q7qpgym0.net
>>209
搭乗員交代もMAXなんですよ。
低いランクの車両に入れ替えても直ぐ死んじゃう・・・
因みにスキルを余り上げてない別アカでもやってるんで、
ほんと素直な感想なんですが他の方は、そういう事を感じないのかな?

217 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bc1-HvS5):2017/01/09(月) 21:34:05.25 ID:loBDqOtt0.net
陸の生命力なんてほとんど意味ないよ
ちょっと破片とかに強くなるかなって程度で

218 :名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3f-HvS5):2017/01/09(月) 21:37:13.53 ID:UsSQ5rJta.net
弾薬庫が吹き飛べば即気絶だしね

219 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba4-+flj):2017/01/09(月) 21:38:41.03 ID:gvHsI3L00.net
チ`ノパンは檻ん中入って出て来んなよ

220 :名も無き冒険者 (スフッ Sdff-GcKO):2017/01/09(月) 21:41:22.83 ID:lDizsk4yd.net
乗員が気絶するか赤くなるだけかは運だからねえ
炸薬の飛び散りも運だし

221 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be7-2b3L):2017/01/09(月) 21:43:41.82 ID:rAK3aHNK0.net
搭乗員スキルに弾薬追加しようぜ

   弾薬

生命力 □□□□□

222 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db06-T7jy):2017/01/09(月) 21:46:39.04 ID:anbEot4Z0.net
空の生命力上げると12.7mm耐えるって書いてあるけど
よくよく考えたらあれ人体に当たったら体バラバラになる威力だよな

223 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba4-+flj):2017/01/09(月) 21:49:18.48 ID:gvHsI3L00.net
そういや、キンメルは日本の7.7mm機銃をノーダメージに抑える程の生命力だったらしいな

224 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dbc1-JZFY):2017/01/09(月) 21:53:13.30 ID:VzZfmXop0.net
ノルマンディまできて爆撃機だそうものなら一瞬で解体される
もう爆装サンボルとかでないと無理

225 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-xBCI):2017/01/09(月) 21:54:32.83 ID:5qc6uzQ40.net
>>222
黒人「脆弱だな、惑星人は」

226 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-HvS5):2017/01/09(月) 21:55:35.12 ID:y1D6K0S7a.net
ブローニングに2度被弾しながら生き延びた羽切とかいうおっさんおるだろ現実に

まぁコックピットの中だから貫通して威力減衰すんだろうけど

227 :名も無き冒険者 (ワッチョイ abe3-SdYq):2017/01/09(月) 21:56:14.66 ID:0Ee4F6Qx0.net
>>198
M18ってこの重量以上なら木倒れますよ〜っていうパラメータの境界みたいでクラと鯖で齟齬が生じて倒れる→復活を繰り返すみたいね
M3トラック系みたいにはっきり軽い車両は全く木が倒れないから復活もしないんだけどね

228 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fba7-IbiL):2017/01/09(月) 22:01:53.58 ID:0coOopk70.net
>>143
> 3000円で大体買えるし

WTって何台か課金車買うとパッケージゲーといい勝負か
それ以上の金がかかるようになってるんだよね

大半の人はフリーでプレーしてるけど
課金してる人は全力で課金しているってイメージ

229 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ba4-+flj):2017/01/09(月) 22:02:43.16 ID:gvHsI3L00.net
総課金5000円の半端者がここに

230 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc7-+flj):2017/01/09(月) 22:03:17.19 ID:d5DYy41j0.net
>>228
下手なソシャゲに使うよりはマシだと思うから俺は使う

231 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fba7-IbiL):2017/01/09(月) 22:03:28.47 ID:0coOopk70.net
>>165
> 飛燕丙使うと以前より全然落とせない事に気が付いた

それでいて飛燕丙型のSBの修理費3万SLだぜ?
これで修理費アルゴリズムを見直さないとか
外人は本当にゲームエンジン以外に素質に恵まれてない

232 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa3f-NAUB):2017/01/09(月) 22:04:30.84 ID:mcCGCHAla.net
>>212
チノパン?
チノーネンヤークトパンツァー?

233 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b29-ZcNX):2017/01/09(月) 22:09:54.11 ID:C9R/vQdT0.net
生命力は上げた方がいいアーチャー乗りだが確実に打たれ強くなってる
前は1発かすっただけで全員気絶()とか普通だったし

234 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb23-HvS5):2017/01/09(月) 22:13:22.11 ID:8Q7qpgym0.net
課金と言えば、GEの30%OFFすら、もう来ないの?
これがβから正式版になった証なの?

235 :名も無き冒険者 (スッップ Sdff-JZFY):2017/01/09(月) 22:15:37.28 ID:o+O64jgQd.net
メガバンドルやったから今回はやらないんだろう

236 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db06-T7jy):2017/01/09(月) 22:15:40.89 ID:anbEot4Z0.net
空のノルマンディークソ強い分隊と毎回当たって心折れてきた
noobはどこでゲームしたらいいの

237 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bfa-NAUB):2017/01/09(月) 22:18:14.28 ID:NPnSF6h50.net
撃たれたときのエフェクトや効果音もなしに
「キーン……」
俺「は?」
ってことがあるからもうね

238 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b29-ZcNX):2017/01/09(月) 22:18:21.08 ID:C9R/vQdT0.net
気分転換に低ランクで遊ぶのをお勧め

239 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5a-W866):2017/01/09(月) 22:19:03.63 ID:PvHb+Gyi0.net
>>236
低ラン陸に行くと和むよ

240 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb23-HvS5):2017/01/09(月) 22:19:43.78 ID:8Q7qpgym0.net
>>236
強い分隊がまだやってる内に即抜けして
速攻で別のパイロット枠か他国のユニットで再出撃したら?

241 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db06-T7jy):2017/01/09(月) 22:25:43.09 ID:anbEot4Z0.net
>>239
一号対空が待ってるから嫌です

>>240
人少なすぎて結局マッチしないんだよね・・

242 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb66-pn3f):2017/01/09(月) 22:36:19.37 ID:9Yjln8yM0.net
陸AB10戦連続ボトムに宛がわれて死にそう;

243 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bbe-9YRQ):2017/01/09(月) 22:40:42.60 ID:ufuzhFV70.net
地面から砂埃立ってるのに死ぬこともあるから

244 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb23-HvS5):2017/01/09(月) 22:43:11.58 ID:8Q7qpgym0.net
ウォーボンドの「スカイウィッチャー」って、実質的に「双六の一回休み」みたいな存在なのかね?
ランク3は、いいけどランク4以上なんて、修理費的にも対空戦車に乗ってくれる奇特な人が居らん。

245 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-8xAd):2017/01/09(月) 22:48:53.44 ID:t1mTtRB00.net
>>243
倉と鯖とで判定に差が出るからしょうがない
逆にこっちの砲弾が敵の頭上を飛び越していったのに撃破できることもあるから

246 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f45-vi6t):2017/01/09(月) 22:50:12.41 ID:lIErE8kP0.net
地面で弾が跳ね返ったんでしょ()

247 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f76-/Ylu):2017/01/09(月) 22:52:00.99 ID:8MQmTsTR0.net
>>244
対空戦車4両撃破だっけ?
ランク4でも居ない事はないぞ?
5.3〜5.7のランク4で出ればオスト・ヴィルベル・M19・クルセイダーAAあたりはそれなりに見る
まぁキルスト貯めておいて対空が出てきたら即座に攻撃機取って吹き飛ばすなりしないといかんが
ちなAB
面倒な方に入るのは間違い無いな
まぁマッチメイカーよりは万倍マシって事で

248 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bfa-vi6t):2017/01/09(月) 22:54:19.75 ID:PUTwNqEW0.net
ZSU37がランク4だから、割と出てくると思うが。

249 :名も無き冒険者 (ワッチョイ df98-HvS5):2017/01/09(月) 22:55:23.83 ID:Ff+BUti60.net
ABとRBの違いだよね、RBだとワラワラ出てくる

250 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb23-HvS5):2017/01/09(月) 22:56:29.03 ID:8Q7qpgym0.net
>>247
面白い事に味方の側には、開幕時から対空戦車が複数居ることもしばしば、
なのに敵側は、最後まで対空戦車に乗ってくれない事が多い。
味方の対空戦車を試しに航空攻撃でやってみたら、なんて衝動に駆られる・・・

251 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f76-/Ylu):2017/01/09(月) 23:02:31.15 ID:8MQmTsTR0.net
>>250
おま俺
超優勢だったとはいえ味方対空戦車4両敵0両だった時は同じ衝動に駆られたわ
まぁ運が悪いと時間掛かるねあれは
居なかったり取られたりキルスト撃ち落とされたり
引きが良いと2戦で終わったりするんだけどね…

252 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b43-L2iV):2017/01/09(月) 23:05:09.95 ID:plAuTH2f0.net
フラッシュ!!

253 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ab67-HvS5):2017/01/09(月) 23:42:07.47 ID:Ba8TMaKh0.net
無課金でランク4まで来たが苦行すぎる
改造終わるまで消化試合みたいになって面白くなくなった

254 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b9f-HvS5):2017/01/09(月) 23:50:32.41 ID:50Mp2r1q0.net
イーグルでパパパッと改修終わらせればええで^^

255 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb8-pn3f):2017/01/09(月) 23:55:27.47 ID:yetuMzBl0.net
アメリカ在住の51歳の俺に若造が口答えするなみたいなこと言ってた自称アメリカ人の成績が41%だったのを見たあたり
このゲーム実はWOTより質がひどくないか・・?

256 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-HvS5):2017/01/09(月) 23:57:56.65 ID:lwX7gDnF0.net
成績はどうでもいい定期

257 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fba4-HvS5):2017/01/10(火) 00:01:29.61 ID:4WKbnWX80.net
成績云々以前に年食ってりゃ偉いという発想が残念

258 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db06-T7jy):2017/01/10(火) 00:03:27.68 ID:i0TJAK7i0.net
日本SBクランだって腕は良い人多いけど日本語で内輪ネタ始めたりするからちょっとアレ
成績と人格は関係ない

259 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb2-7KbH):2017/01/10(火) 00:04:27.00 ID:0pfSQDIz0.net
勝率を持ち出して暴動を煽ろうとするキプロスのスパイ定期

260 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5a-W866):2017/01/10(火) 00:17:40.59 ID:QaVfRnbY0.net
勝率をどこで見られるのか、レベル60になってようやく気づきました(池沼)

261 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b60-HvS5):2017/01/10(火) 00:19:40.03 ID:HnQhbnxK0.net
勝率…?何処で見るのそれログブロック?(池沼)

262 :名も無き冒険者 (アウアウオー Saff-HvS5):2017/01/10(火) 00:25:07.34 ID:HLel/71Pa.net
バンザイアタックで結構なダメージがあるのはなんかイラっとくるな
実質損害なしで特攻できるのな
被撃墜になんかペナ無いと

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★