2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】ななぱち part417【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 1b7e-HvS5):2017/01/07(土) 20:45:03.53 ID:Z1OJAw2N0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part340【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1477394909/

次スレは>>980 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part416【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483349241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

241 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:25:06.58 ID:mqurWk/60.net
再来週の事より来週だろ?
どうせおめーら中毒だから1日たりとも起動出来ない日があったら即発狂だろ?

大回収イベはっじまるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:27:43.15 ID:mqurWk/60.net
あ、ちなみにわたくし
毎日万枚負けても平気で導入日まで過ごせるくらい手持ちがあります。今日はパ チンコすら勝ちました。

まぁどうせその来週も一人だけ勝つんだろうけどw養分どもは大変だなー

243 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:32:17.30 ID:mqurWk/60.net
流石に使うほどは勝たないだろ・・・と思ってた上限開放チケ2枚も使ってるしなぁw
むしろどうやったら負けんだ?このゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:41:13.94 ID:mqurWk/60.net
ほほう?
どうあってもスルー強調!レスしないぞ同盟でも組んだか?

それならば俺が草帝と呼ばれる真の理由を思い知る事になるだろう・・・まぁ他人を必要としないだけだがw

245 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:43:14.38 ID:mqurWk/60.net
そこらの構ってちゃん荒らしと一線を画す理由が草帝と呼ばれる俺にはあるのだ!

一人で1000レスしちゃうんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーらの事情なんざ知ったこっちゃあるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bb72-YJvq):2017/01/08(日) 20:45:15.73 ID:GgYNvmdq0.net
賀正人気は相変わらずだなー

247 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:47:38.67 ID:mqurWk/60.net
伝統あるスレを完全に乗っ取られた挙句に別スレ立てるも
勢いで全然負けてて過疎かっそになり、根負けしてテンプレNGリストとか作るも完全スルーされ
荒らしだ!と運営になんとか他力本願を願うも荒らしの定義に該当しない。とあっさり却下され

最終的に全員が存在を認めざるを得ない状況になるまで一人で大丈夫っすおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前例ありまくりですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名も無き冒険者 (ガラプー KKff-3i1k):2017/01/08(日) 20:50:35.51 ID:gu9FE4bJK.net
>>246
尻追っかけるだけなんだけどな

249 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb0-Q4BH):2017/01/08(日) 20:51:24.06 ID:mqurWk/60.net
さて、自己紹介もした事だし元の流れを追うか。

>>246
誰でも考える事だが
大きく勝ったら次に大負けしない機種を選ぶ養分の法則なるものがある。
勝てる時は勝ちにいかなければダメなのだ!なのに、無難な賀正とか選んでるから上限開放出来ねーんだよおめーらw

250 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb0-vi6t):2017/01/08(日) 20:51:28.45 ID:pngoLGmE0.net
賀正無くなったら何打つんだw
何打ってたか忘れちまった

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★