2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Figureheads フィギュアヘッズ Part184

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 8bb1-ZcNX):2017/01/07(土) 11:12:57.58 ID:ybv3fb480.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980
無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part183
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482757535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

411 :名も無き冒険者 (ワッチョイ b244-YL17):2017/01/12(木) 17:03:45.62 ID:yibsiMFe0.net
重量ごとに持てる武器決まってるから軽量を強くしすぎたらクソゲーになるみたいな風潮あるよね
失敗してるわ

412 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-yNaq):2017/01/12(木) 17:07:57.53 ID:RQl1ZEvod.net
基本ボダの劣化パクリだから設置シールドも設置したら発光だけじゃなく点滅までしだすよきっと
さらに片面透過も無いただの鉄板の可能性まである

413 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa4-YNS5):2017/01/12(木) 17:08:43.78 ID:YUYfm9JS0.net
安定性のパラメーターあるんだから装備は自由で良いだろうにな
軽量にロケやガト撃たせたら反動が酷いとかにすりゃいいのだし

414 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f7-dHfL):2017/01/12(木) 17:09:32.02 ID:2BMwEP8N0.net
>>406
(´・ω・`)それよりマップ超たくさんあるのに最後まで数個しか使われなかったアホ仕様とか
(´・ω・`)2陣営なせいで対戦相手がいなかったりするアホ仕様とか色々

415 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-dHfL):2017/01/12(木) 17:11:41.91 ID:0USWe2c10.net
>>407
砂でワンショットワンキル出来る様なゲームは移動速度がFHの比じゃないからその威力で許されてるんじゃないの
エイム障害者でもない限りこのゲームの砂で外すとかありえんし、どの部位当てても4k確定なんだからそりゃ強いだろ

416 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa4-YNS5):2017/01/12(木) 17:15:42.49 ID:YUYfm9JS0.net
ロボもので武器のカテゴリーはクロムハウンズ参考にしろと
ゲームスピードと武器のバランスが素晴らしかったぞ
極一部の巨砲だけが強すぎてアレだったけどね…

417 :名も無き冒険者 (スップ Sdf2-8WaR):2017/01/12(木) 17:15:53.08 ID:PkHQvNIfd.net
KD命なら重量格差減らせばいい、自機操作重きにしてスラスターなり好きにしろ
KD薄めるなら大型マップ実装と重量格差拡大すればいい
それなら軽量はどんどん死んでいいし、重量は1試合で落ちることが少ないくらいにすればいい

418 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32e0-1IjL):2017/01/12(木) 17:32:47.34 ID:Y8FHnsjP0.net
>>414
流石に各区域のマス目減らしていいと思うけど使用マップが数個ってのはなかったよ
陣取り要素にしても2陣営問題にしても人が多ければ問題なかった話だからなぁ

負ける側の人間がFMOを続けようと思える優しさが必要だったと思うよ
FF11で天下取ったスクエニ様が一番調子こいてた時期だったせいもあるかな

419 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f3f7-dHfL):2017/01/12(木) 17:36:47.65 ID:2BMwEP8N0.net
(´・ω・`)結局フリーダムスタートにリセットされちゃうのがね
(´・ω・`)妙なラグビールールが追加されてちょっとした辺りでらんらんのハフマン島生活は終わりました

420 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-dHfL):2017/01/12(木) 17:38:17.48 ID:0USWe2c10.net
この勢いでクランマッチ週末だけでも良いから常設しろ

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★