2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSO】Counter-Strike Online Part200

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 1ff5-HvS5 [133.202.122.130]):2017/01/07(土) 00:47:24.14 ID:1eoMmCPb0.net
■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part199
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1480134014/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ49
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467195200/
【CSO】 Co-op専用スレ Part7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1395720769/
【CSO】Counter-StrikeOnline質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1331276025/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>980を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 次スレを立てる際、本文の最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

311 :名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp37-oERZ [126.255.129.150]):2017/01/16(月) 11:35:36.48 ID:tnGbC8oOp.net
なんかまた全体的に相場上がってきてるな高すぎる

312 :名も無き冒険者:2017/01/16(月) 11:57:48.32 ID:MSLq7SJ7a
どうせ後になったら落ち着くだろって静観してたけど、今のところ初日が一番安く買えた気がしてならんなぁ。明後日のアプデで新解読器が出るまでは相場下がらんと思うわ。

313 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 32e0-Jdrc [125.15.31.252]):2017/01/16(月) 12:14:51.49 ID:Q2xdMzJ60.net
どうせ後になったら下がるだろと思って静観してたけど、今のところ全体的に初日が一番安く買えた気がしてならんなぁ
明後日の解読器とビンゴリニューアルまで相場は変わらなそう

314 :名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp37-oERZ [126.255.129.150]):2017/01/16(月) 12:23:20.67 ID:tnGbC8oOp.net
超越DE昨日20万で売れ残って16万まで下がってるぞw
http://iup.2ch-library.com/i/i1766024-1484536960.jpg

誰か買ってあげなよ、まあ16万払うならMD+6いくけど

315 :名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp37-oERZ [126.255.129.150]):2017/01/16(月) 12:25:03.04 ID:tnGbC8oOp.net
MDは良いとして、MD以外の+6が微妙すぎる
30万以上払ってライカンだと攻撃力が少しあがる程度だし
ハンドガンに至っては10ちょっとしかあがらず弾数が少し増える(なら違うハンドガンでもいいし)
ルーンブレイカー+6に至っては、速度早くなるのはいいけどハンマーがあるから立ち位置が

316 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-v33f [182.250.240.94]):2017/01/16(月) 12:32:45.74 ID:CHQx4FYNa.net
ボルケ+6はエンジョイ勢なら十分使える武器だけどな

317 :名も無き冒険者 (スプッッ Sdf2-As2h [1.75.249.243]):2017/01/16(月) 12:36:39.69 ID:EZc++dmsd.net
>>315
いや+六にして貼ってお前の自己顕示欲満たそうとしても匿名になってしまって結局できず、苦しむだけだろ現実見ろ

318 :名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp37-a4xi [126.255.129.150]):2017/01/16(月) 12:44:45.06 ID:tnGbC8oOp.net
>>317すまんちょっと言いたいことが理解できない

319 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr37-4SP1 [126.237.116.80]):2017/01/16(月) 12:45:53.90 ID:j8weAWJer.net
定期的に湧くガイジコメント

320 :名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp37-a4xi [126.255.129.150]):2017/01/16(月) 12:47:03.20 ID:tnGbC8oOp.net
+6にするのに30万以上払ってあんまり割りに合わないねって話だけど自己顕示欲ってどっから出てきたの

総レス数 1010
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★