2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ314機目

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 0fc1-WHJN):2017/01/05(木) 19:48:30.10 ID:b3v4P0qs0.net
■公式サイト
http://robocraftgame.com/
■日本語wiki
http://www59.atwiki.jp/robocraft/
■関連スレ
淫夢語録の意図的な使用は下記スレでお願いします 本スレ内ではご遠慮下さい
【Robocraft】真夏の夜のRC Part.25
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1460635255/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58804/#2

前スレ
ROBOCRAFT ロボクラフト ロボ313機目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1482632240/

■チート・バグ悪用者、ID及びクランネーム晒し行為について
 ★ユーザーIDやクランネームの晒しはネトゲ板のローカルルールで【厳禁】
 ★伏せ字やID、所属クランを特定できる情報の示唆も禁止。見かけても徹底スルー
 ★チーターやバグ悪用者は下記のURLから直接通報してください
http://freejam.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

sage進行
次スレは>>970が本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください
>>970がスレを立てない場合は、教えてあげてください
教えても反応が無い場合、別の人が宣言してから立ててください
また、>>970からは次スレが立つまで減速をお願いします
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

661 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6b3-0Rsa):2017/01/12(木) 08:13:51.73 ID:xXHBsqhr0.net
メガホバテスラのコピペみたいな機体流行ってるけど店売りかアレ

662 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6cd-YL17):2017/01/12(木) 09:35:08.86 ID:EP/drWIU0.net
ファクトリーで売ってますねぇ
正直見飽きた
ドローンも見飽きた

663 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fe7c-37yq):2017/01/12(木) 10:06:06.35 ID:nmUNci8Q0.net
売れたら売り切れにしようぜ!

664 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-leVL):2017/01/12(木) 10:18:35.28 ID:J5giDYiga.net
形は同じでも、羽とかヘリウムとか差別化しようと頑張ってるの見れば楽しい

665 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bbc3-YL17):2017/01/12(木) 11:09:11.34 ID:mvoEziB00.net
なんで今日のアプデにテスラ修正がないんだよ
メガホバテスラのような糞みたいな機体はすぐ修正しろよ

666 :名も無き冒険者 (アウアウウー Saf3-0Plu):2017/01/12(木) 11:37:11.95 ID:8VaumTl0a.net
そこそこ使えるレベルになってるのにこれ以上バフしろとかテスラ使いはわがままだなぁ

667 :名も無き冒険者 (ブーイモ MMd2-KJhg):2017/01/12(木) 12:01:08.81 ID:n4pn4mK1M.net
使い捨てにして一発の威力上げるとかどうかな

668 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f8-CCnk):2017/01/12(木) 12:04:36.42 ID:0EIh2L+e0.net
私は彼らがほとんどすべての試合で抱える問題を解決するのに十分ではなかったと認めます。
しかし、私は、DOAを演じるインターネット上のおばあちゃんだということを最初に認めます。

669 :名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-jJGU):2017/01/12(木) 12:05:25.91 ID:VflTK7Gsa.net
>>665
あれクソザコナメクジ機なんだよなぁ…

670 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f8-CCnk):2017/01/12(木) 12:20:28.28 ID:0EIh2L+e0.net
正直手裏剣のほうが強いと感じた
メガホバは破損で操作性が落ちすぎる

総レス数 1005
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★