2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフ パンヤ 2925CP

1 :名も無き冒険者:2016/12/24(土) 10:19:40.96 ID:hfg0VGYJ.net
・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>980 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【隔離スレ】
【マチコ姫】PangYa(パンヤ)晒しスレ537 【足フェチ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1475546922/

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2924CP
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479998205/

671 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 02:37:43.86 ID:w7y0SbHe.net
ノーマルコイン21個で3つ当たるなんてすごいことが!
・ルーシア:巫女セット
・ケン:モノウェイター
・マックス:鳳凰の羽セット
こんなこともあるんだな

672 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 03:18:43.17 ID:nN/xuZWv.net
7アカで完走・・・冬休みってことで毎日20大会をノルマにしたが流石に疲れた
で、福袋開封・・・6アカ計30袋開けてレア無し・・・
ブチ切れそうになるが気を取り直して7アカ目・・・
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ついに来たよ、最後の最後で
しかも一番欲しかったネル〜の妖怪衣装!(アニパン水着は別アカで持ってるので
35袋開けてレアはたった一個だけど、いらないのが複数個出るより全然いい
よかった〜(T-T) ウルウル
苦労したかいがあったよ(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

673 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 06:39:54.12 ID:AtwZXRRy.net
>>672
7垢でなんという廃プレイ

>>671
俺も6垢合計20個の欝袋とプレミア無コイン計20個は全滅でげんなりしたけど
ノーマルコインは計200個ほど回して、メイン垢中心にそこそこいいもの出た

メイン垢 アリンのナイトキャストドレス+カズのPEP
サブ1 ネルの幼稚園衣装
サブ2 BBAの新婚エプロン(すぐ溶かした)

674 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 06:44:28.57 ID:xlVRFYwU.net
今回のは5個全部ゴミだったけど
7個買った福袋は3個当たった

675 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 06:56:32.38 ID:zWKbtpUF.net
あの50CPは無課金でタイニードラゴン当てた人に手袋も入手できるよう配慮した措置だよ
手袋いらない人には福袋にも変換できるー
どこまでも無課金に優しいという点では運営はブレなかったね

676 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 07:57:23.94 ID:5gz1oDyB.net
ついについに!無課金暦8年でモーション変化のアクセサリ買えると思ったら59Cpだった…orz

677 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 08:02:34.49 ID:/7gbEeQ9.net
>>676
誰使ってるかわからんけど
半年以内なら、誕生日待つんやで

678 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 08:31:53.57 ID:40MTEwON.net
【1/13】※新春ログインイベント(〜1/19定期メンテ前)
63ホールプレイ:清風20
フィールドPPコイン18枚:パンマス20
セシリアで3回プレイ:TB100

679 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 08:37:02.18 ID:5gz1oDyB.net
>>677
マックス…9/17…
マックスはPPのドロップ2倍アクセサリもないのだよ
これだけがこれだけが無課金の最後の壁
ヒゲ買うわ

680 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 09:08:40.20 ID:zdDNGegw.net
ログインイベントの次は大体「男フェス」で野郎は全品半額だったけど今年はどうだろうね

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★