2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TCG】ランブルバースト 1barst目

1 :名も無き冒険者:2016/12/14(水) 21:35:36.66 ID:22fR9FwK.net
ベクターは本日(2016年12月14日),ブラウザベースの対戦型オンラインカードゲーム
「ランブルバースト」のオープンβテスト(以下,OBT)を,VectorGame,ニコニコアプリ,
ハンゲームで12月15日に開始すると発表した。
テストは正式サービス(今冬予定)開始まで。

公式
http://rumble.vector.co.jp/teaser/

321 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:15:52.44 ID:9b0JFImJ.net
>>318
そうそうちゃん入れるて奪えたり焼けたりできるようにするか
2体バウンスのおっさんか
そもそも馬キャラできしゅうとつげき3詰みか

まぁ特定の相手にメタを入れられる程カード余裕なくて頭痛いけどね!ぷくー

322 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:19:00.46 ID:nlfH4PyR.net
序盤でライフ15以上残ってるのに1回不利な状況になったら退出

これに今日だけで3人出会ったんだけど何?流行ってんの?俺のオーラがサイッキョすぎてびびってんの?

323 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:23:45.16 ID:sKDoMbis.net
ライフが15だろうが30あろうが50あろうが
勝ち筋がなくなりゃ勝てないし、状況返せるカードがあるかどうかだけだろ

324 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:25:05.93 ID:nlfH4PyR.net
まただわ4人目 全部違う名前だぞ
俺の戦果上がった結果、NPCでしか稼げないタマナシに当たるようになったのかな
対人だけで1000まで上げた俺の王気にびびってやがんな

325 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:31:53.01 ID:MdIAtRBe.net
状況返せないって判断したら普通に投了するっしょ
時間の無駄

326 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:36:05.69 ID:nlfH4PyR.net
お前らが今日の4人の中の誰かか

序盤の4ターン目とかだぞ
カード1つ潰されるとか出されたらもう勝ち目ないデッキ組んでんの?
俺とは才能のステージが違うな

327 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:48:22.13 ID:VxLm0tW/N
対人だけで1000は素直にすごい

328 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:42:45.18 ID:CvgoHGd3.net
序盤で無理な手札はあるだろ
除去は自分の場にユニットいないと駄目&防御依存だったりするし
今は単純に罠も少ないんだし
序盤凌ぐほうが長期戦より大変

329 :名も無き冒険者:2016/12/19(月) 23:50:26.93 ID:nlfH4PyR.net
>>328
それはわかる

それで、次のドローに命運をかけようとは思わないのか?と言いたい
まだ少なくとも1ターンは猶予ありそうなのに即退場
次のデスティニードローでミラーフォース引いて俺がバッチリ全滅うわああああってなるかもしれないのに

若者の草食化が深刻
俺は最後までやるぞ 地べたを這い泥水を啜ってでもお前のLP1減らしてやる

330 :名も無き冒険者:2016/12/20(火) 00:10:43.37 ID:7Qo1XENwb
なんやこいつ痛い奴だな

総レス数 1034
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★