2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part98

1 :名も無き冒険者:2016/12/14(水) 12:33:35.57 ID:5S2YATRA.net
■公式サイト http://soulworker.hangame.co.jp/sp/index.nhn
■関連サイト
┣ 公式ツィッター https://twitter.com/Soulworker_JP
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【SW】 SoulWorker ソウルワーカー Part97
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1479367934/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1468418862/

次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること

・wiki
http://wikiwiki.jp/soulworker/
メモリアル場所一覧等参考に

・ダメージ計算式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRGIn5KCdPLITMFklRttMGTFRRMiChg7HN_HTej8E1M/edit#gid=504826856

101 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 20:22:25.79 ID:bmzpuI/r.net
だなジンでPT参加します

102 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 20:43:14.48 .net
さてジンを消してイリスちゃんをもう一人作る作業に戻るか

103 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 21:45:01.33 ID:ailOoHXn.net
強いもん順というか優遇されてる順といった方が良かったか
ステラは回復需要があるから アーウィンの次くらいに優遇されてる
昔はリリー1強だったがうまい具合に修正が入ってハルと並んだ
アーウィン ステラ ハル=リリー=イリス ジンってとこか
バランスいいな!ジンは可愛そうだけどな

104 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 21:52:28.85 ID:TNqWpl/Y.net
久しぶりにハルちゃん動かしたけどパンツ力高杉抜いた

105 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 22:13:44.11 ID:kcOKJW6t.net
つーかハルちゃんは今回のアプデから動作速度の高速化でさらに安定した戦いが可能になってるからな
ちゃんとアクションさせられるなら間違いなくさいっきょ

106 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 22:27:43.48 ID:hRar6DKA.net
プライマル実装当初はみんな無理ゲー言ってただろ
でもハルちゃんのプライマル講座が公式に上がって今じゃ0乙も可能になったろ

開発が用意してる攻略法にプレイヤーが気づいてないんだよ気づかせないほうにも問題はあるけどさ

107 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 22:29:21.34 ID:6Ig3INpc.net
頭悪そうに剣を振り回すハルが最強

108 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 22:33:07.26 ID:oGj7GABa.net
公式に上がる前に初日にはもう攻略法確立されてたけどな…

109 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 22:54:00.55 ID:ailOoHXn.net
イリスポイントキャンペーンっておわってんの?

110 :名も無き冒険者:2016/12/15(木) 22:56:29.16 ID:oGj7GABa.net
>>109
はい

総レス数 1010
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★