2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三国無双OnlineZ K.O COUNT593

1 :名も無き冒険者:2016/12/05(月) 17:51:15.94 ID:3GW7j/AB.net
■公式
http://www.gamecity.ne.jp/musou-online/
スマートプレイ
http://msp.musou-online.jp/m
twitter
https://twitter.com/musou_onlineZ
■関連サイト
黒wiki
http://musou-bb.wikiwiki.jp/
画像掲示板
http://rara.jp/ssmo_tg/
画像うpろーだ
http://www5.atpages.jp/musou2ch/cgi-bin/upload.html
■関連スレ
【一騎】真・三国無双Online晒しスレ387人【当八】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1431217263/
真・三国無双 Online質問スレK.O.COUNT 51
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1384079251/
■前スレ
【NGワードで】真・三国無双OnlineZ K.O COUNT592【何も見えない】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1455558012/

・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定すること。
・荒らしはスルーすること。

231 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 00:11:28.51 ID:0JWgC1/f.net
ユーザーの個人情報とは何か、事業主のその取扱いについて・・・

そんなものは迷惑ユーザーに扮したサクラに暴露させて
会社は知らん顔してればいいんだよw
むしろ脅迫するために個人情報を利用する
(ターゲットは直接脅迫され、サクラは間接的に脅迫される、企業秘密をバラすとひどいぞ)

232 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 01:27:32.37 ID:pckAkI77.net
このゲームサービス開始から4年間くらいやってた制圧将軍だよ
今って制圧主流で対決将軍は死滅してる?そしたらまた始めようかな

233 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 02:08:53.19 ID:Z4tzEpFd.net
ウンチって言葉覚えさせたらずっとウンチウンチ言うのかな?w

234 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 04:13:53.55 ID:0JWgC1/f.net
サクラ配信者とコメント書き(監視員)が、無双配信でどんなにいい芝居をしても、
一般ユーザーはサクラと一緒にゲームをしたくないのだと思う
ステマ拒否の態度、それが現れているのがこの過疎の惨状だろう

235 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 11:45:04.38 ID:3WxYZv0X.net
アイテム将軍対決将軍は滅びたよ

236 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 12:37:15.70 ID:0JWgC1/f.net
サクラ将軍、監視将軍しかいないよ

237 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 12:43:13.94 ID:0JWgC1/f.net
一般ユーザーは、サクラの存在を最初から薄々知ってゲームに参加している

一般人「これがプロの仕事かよ・・・成りすませば何をやってもいいというものではない」
サクラ「俺たちは一般ユーザーだよw、イケイケの迷惑プレイヤーな?」

238 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 17:20:44.05 ID:B60nSiYV.net
しんりくん今日のおすすめ配信教えて

239 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 20:03:05.44 ID:Hp4iTyvj.net
「どうすんだよ、この状況・・・」
「集団ストーカーを強化して恐怖で内外を引き締めしていくしかないな」
「てかそれしか能がない」

240 :名も無き冒険者:2017/01/10(火) 20:18:08.71 ID:Hp4iTyvj.net
ぼくらのライツベのアイドル配信者は、ステマで作られた虚像だった!?
カルト配信会社「ショーコーショーコーショコショコショーコー」

総レス数 1064
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★