2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットゲーム】−ポトリス総合 Part11【Fortress】

1 :名も無き冒険者:2016/12/02(金) 19:44:59.90 ID:wpjgGrm1Z
日本エミュ鯖
http://fortfun.0am.jp/
倉ダウンロード
http://fortfun.0am.jp/F2MineClient.zip
鯖監視Twitter
https://twitter.com/MineLander_Team
日本で遊ぶポトリス2情報wiki
http://seesaawiki.jp/fortress2/lite/d/

現在日本語チャット可能
 中国語表記日本語IDが文字化けしますのでご注意ください
 ログインできない場合新たにIDを作り直してください

前スレ
【ネットゲーム】−ポトリス総合 Part9 【Fortress】
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/netgame/1465989939/l50

381 :名も無き冒険者:2017/02/06(月) 20:16:21.50 ID:tv+lz+9l2
1:1でも同じ結果だと思うけど

382 :名も無き冒険者:2017/02/06(月) 21:18:24.70 ID:oxA0Wf4FA
>>376
ログイン後に見ているってことはゲーム待機部屋とかゲーム中だから
全員同じぐらいの頻度では?
自分の名前だから特別と言いたいかもしれないが
7文字前後の名前だったら1日数時間X数ヶ月(分析力からみてある程度以上遊んでいる人だろう)だったら
だいたい同じぐらいになるだろ。

383 :ランキングおじさん:2017/02/06(月) 21:26:59.81 ID:f3Nski4fH
>>378
あんまり詳細に書くと皆んなお怒りになると思って控えたんだけどなー
例に上がってる3名分だけ個人的な感想で書くと
kaeruを調べる所からスタートしたんだけど〜〜^~^〜〜この人kaeruか

まず、ミサイルってキャロに比べてさらに精度が要求される点
ポトリす先生並の精度ならあれだけど、比べてる南の精度考えると
爆風分もインファイト想定してもkaeruの方が不利だと思うんだよね
判断加味しても南が8割負ける事はないと思うんだけどなー

koinuは恐らく精度の点で南には負けてると思うよ
余程判断の差があれば別だとは思うんだけどね

oberstinとは良い勝負すると思うんだよなー
タイマン想定するとなー
とまぁ、あくまでも一個人の感想だからね、そこんとこよろしく!!

384 :名も無き冒険者:2017/02/06(月) 22:53:20.72 ID:bfpBzVbCs
~~mM^.^Mm~~ だな。
脅威って程でもなく古いプレイヤーなだけに判断は悪くないから、援護やテレポのタイミングは安定してる。ただ射撃精度は並みで高角よく使うけど命中率は6割くらい。

385 :名も無き冒険者:2017/02/07(火) 04:13:23.04 ID:yOxrO0Rb0
下手くそが多い中で6割ていい方だろw

お前らな、大概他人の評価でいちいち盛り上がり過ぎなんだよ。

いい加減身の程わきまえろよ。
ホントクソガキばっかだな。
バカかお前ら。

386 :名も無き冒険者:2017/02/07(火) 09:13:08.08 ID:TL1dd/nLk
377
お前センスねーな。
個人+aino部屋メンバだろ!

384
rtに6割いないだろ
そもそも、相手が下手だから同じ地形でうてりゃ、、
あたりにくい地形作って高角度もしないし。
それやると遅延行為とみなされるからな
rtのやつが鍵部屋行ったら命中率とか語れんよ

387 :名も無き冒険者:2017/02/07(火) 09:58:37.07 ID:tKIWktq38
ゲームなんだから上手い下手あって当たり前だろ。
何をムキになってんだ。

388 :名も無き冒険者:2017/02/07(火) 11:20:38.50 ID:VueVosoFc
打った後の地形意識出来てる奴なんで半分居ない位だな
てかクソガキだのバカだの言ってる奴のが余程幼稚だぞw

389 :名も無き冒険者:2017/02/07(火) 14:55:33.10 ID:+9tBawtKL
鍵部屋崇拝者こわいな…上手いのはわかるけど、格別に上手いかといえばそうでもないし
個人的には戦況を把握できるか否かで上手い下手が分かれると思うから命中率うんぬんはオマケみたいなもんでそ

390 :名も無き冒険者:2017/02/07(火) 15:44:12.62 ID:N+PO/d7SO
命中うんぬんがオマケは言い過ぎじゃないか
全部当てれば超有利だしやっぱ命中が命じゃね
命中だけに
先生の射撃力がもし並だったら先生じゃなくて助手

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★