2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1041

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:08:40.59 ID:T9CCnxwW0.net
ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>950、建てられない場合は>>970(スレが建つまでは減速を遵守でお願いします)

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/faq/category.php5?category=8&region=jp&lang=ja
デザイナーズノート(不定期更新)
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/notes.php5

◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/

前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1040 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1473129421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:09:18.15 ID:T9CCnxwW0.net
板のローカルルールより
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です

との事なので、晒しはこちらでお願いします。

【MGO】METAL GEAR ONLINE 晒しスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1470125392/

【ワッチョイの付け方】
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

3 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:13:57.32 ID:T9CCnxwW0.net
とりあえず立てたが、よくよくみたら今まで使ってたの下に埋もれてた1008じゃねーかw

4 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 19:18:33.32 ID:Tg9REqJV0.net
20までスレ伸ばさないと落ちるぞ

5 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:21:08.84 ID:T9CCnxwW0.net
うむ。ヤバイな。
このときこそ、ガンダムさんとマンメンミさんがいると助かるんだけどな。

6 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:25:55.15 ID:T9CCnxwW0.net
>潜入難しい

BH以外のルールで練習するといいですよ。
オススメはCADかな。

7 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:27:12.98 ID:T9CCnxwW0.net
偵察は、最初はマーキングマンに徹すればおk。
余裕があれば射撃で。

8 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:27:53.75 ID:T9CCnxwW0.net
重装がぶっちゃけ一番初心者向きだよなw
どう見てもw

9 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 19:29:53.25 ID:Tg9REqJV0.net
どうでもいいけど誰かPCで談合してくれないか
スニーキングスーツだけ欲しいんだがかったるくて駄目だ

10 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 19:30:32.27 ID:Tg9REqJV0.net
>>8
マジでそう思うよ
ようやく潜入も多少は使えるようになったが面白くねえ
コンスタンスに戦える重装が一番楽しい

11 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:31:10.61 ID:T9CCnxwW0.net
>>9
PS4に来いw
人いるぞw

12 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:37:13.85 ID:T9CCnxwW0.net
しばらくage進行した方がいいなこりゃ・・・。

13 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 19:37:21.47 ID:Tg9REqJV0.net
>>11
無茶いうな
持ってない

14 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:42:40.90 ID:T9CCnxwW0.net
>>10
BHのときの潜入の主な役割は、フルトンでの一発逆転狙いなんだよな。
難しいけど、フルトン成功した時は気持ちいいぞ。

15 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/08(土) 19:43:10.72 ID:7JDgccBw0.net
ねえ?
アルクってピンポイント過ぎない?

明らかに頭に当たってるはずなのにHSならなかったり、急に敵に遭遇してうわーって適当に撃ったらHSとか、このゲームの判定おかしいよね?

16 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 19:45:53.60 ID:T9CCnxwW0.net
>>15
好みが大きく分かれる武器だよなあれ。

17 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dcd-lsIp):2016/10/08(土) 19:59:28.79 ID:5cSjvPU60.net
>>1 いちおつ 俺も昨日次スレ建てたんだけど落ちてしまったんだよな

18 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 20:09:37.66 ID:T9CCnxwW0.net
>>17
ほんと、すぐ落ちるよな。
んで、立てた人はしばらく立てれないんだよな確か。

19 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dcd-lsIp):2016/10/08(土) 20:11:21.34 ID:5cSjvPU60.net
ようやくサバイバルが0人で落ち着いたな
オートマッチに人も全員セレクトくればいいのに

20 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 20:17:56.71 ID:T9CCnxwW0.net
よし20だ。

21 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e0-pu+C):2016/10/08(土) 20:18:33.42 ID:W/CZVV+E0.net
F部屋でマーキングでレベル上げだけさせてもらってるがCとかB平気で入って来るのな
まぁ人の事言えんかもだがサブだから

22 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 20:22:44.58 ID:Tg9REqJV0.net
PC版やってる俺の感想

潜入→レベル20まで地獄過ぎる
     フルトンパンチ手に入れるまでは一番雑魚い

重装→なんだかんだでシールドとかいろいろあって初心者でも使いやすい
     ここぞと言う時に敵を倒せるのがいい
     正面からある程度戦えるので一番万能な気がする

偵察→正直俺には使いにくい
    待ちゲー推薦すぎてつまらん芋りたくないから使わない

MGOに一度でもログインするとXPブースターが勝手に稼動するせいで潜入のレベル上げに困ってる
バトルドレスは要らないからいいんだが潜入のレベル上げダル杉

23 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 20:23:39.77 ID:Tg9REqJV0.net
とりあえずホンマPC版談合頼むわ
スニーキングスーツだけ取らせて

24 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/08(土) 20:25:44.18 ID:7JDgccBw0.net
とりあえずアルク無くなって

アルク使ってる人って中遠距離から横に動きながら撃ってきたり、壁とかを盾にしてペチペチ撃ってきたり
とにかくウザいw

25 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c34d-lsIp):2016/10/08(土) 20:56:06.17 ID:T9CCnxwW0.net
>>22
PS4だと人がいるから他のルールでレベル上げができるけど、PCは人がいないみたいだからな。
CADなら潜入が一番使いやすいと思う。

26 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 21:09:29.00 ID:Tg9REqJV0.net
>>25
PCの凄さ教えてやろうか

1.セレクト画面にミッションが表示されない(全て指定なし)
2.BH以外オートマッチすらマッチングしない
3.BHは常に同じ部屋と同じやつらで回してる

PS4と同じ鯖にしろよマジで
ただでさえmgoが始まるのが半年も遅れたのに人もいねーし
おまけに興味本位でMGO起動したらXPブーストかかってレベリングしないと大損だし
誰でもいいからPC誰か談合してくれ

27 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/08(土) 21:10:18.83 ID:Tg9REqJV0.net
まずwikiでCADがどうたらいうけど俺はBH以外やれてないのと
BHですらミッションセレクト出来ないぐらい過疎ってる
PS4と同じ鯖にしてくれよマジで

28 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-jo0S):2016/10/08(土) 22:53:44.87 ID:T979nJ1A0.net
スネークのロケットパンチうざ過ぎるわ 1リスで3回までにしろや

29 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-jo0S):2016/10/08(土) 22:54:17.83 ID:T979nJ1A0.net
スネークのロケットパンチうざ過ぎるわ 1リスで3回までにしろや

30 :名も無き冒険者 (ガラプー KK01-jzf1):2016/10/08(土) 23:35:09.25 ID:yOoUBTSCK.net
俺のロケットパンチに震えてろ

31 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ae-pu+C):2016/10/08(土) 23:49:52.11 ID:56EuGT1p0.net
ガンダム面白いお(´;ω;`)

32 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b9f-s/f2):2016/10/09(日) 04:47:44.39 ID:/VvNkh0L0.net
久しぶりに来たけど相変わらず過疎ってますなー
今一番多いときで何人いんの?

33 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d12-yMSU):2016/10/09(日) 07:45:40.39 ID:Xy8IO+vz0.net
普段カメラリバースでやってるせいでロケパン全然当てれん
なんでロケパンの画面だけリバース設定効かないんだよアホか

34 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 10:18:55.82 ID:Y6bbFsmR0.net
セレクトマッチの部屋が3つしかないPC版過疎杉

35 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 10:56:04.47 ID:Y6bbFsmR0.net
Fランク以下はBHのルール把握してからプレイしろよ
何で回収中の敵を殺すバカばかりなんだよ
嫌がらせか?
こちとらさっさとレベル上げてこのゲーム終わらせたいのに

誰かPC談合してくれ
イライラしてやってらんねーわ

36 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/09(日) 11:09:05.75 ID:cDyoGMOQ0.net
PC版やる情弱

37 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 11:13:57.72 ID:Y6bbFsmR0.net
PS4なんて金の無駄するかよ

38 :名も無き冒険者 (ガラプー KKdb-jzf1):2016/10/09(日) 11:20:42.50 ID:R7pqXv5qK.net
そうそうps3一番いいよね

39 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-pu+C):2016/10/09(日) 11:24:23.85 ID:WkHuH6eX0.net
pc版って人口30人もいなさそう

40 :名も無き冒険者 (ワッチョイ aae1-pu+C):2016/10/09(日) 12:08:41.66 ID:wKxlYCHs0.net
PS4買えないとか貧乏すぎんだろ

41 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/09(日) 13:06:37.01 ID:dGO26IHTa.net
PS4だと月額かかるから友達にはなかなか勧められない

42 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d00-pu+C):2016/10/09(日) 13:19:26.16 ID:WiiuHu6P0.net
>>26これは可哀相だな ps4とかと統合するとかの話もあったのになぁ

43 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/09(日) 13:21:56.17 ID:W8JvFCDA0.net
よく居るけど、何々買えないと貧乏!って感性は何のコンプレックスから来てるんだろうな

44 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d9-lsIp):2016/10/09(日) 13:28:04.12 ID:pv+4Unr40.net
>>26
完全に終わってんな・・・。
pcの場合、たぶん似たようなゲームなんかいくらでもあるだろうからな・・・。
PS4はまだ、基本無料版にするという最終手段が残ってるからまだまだ大丈夫だと思う。
運営のやる気が感じられないのが致命的に問題なだけでw

45 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/09(日) 13:29:04.51 ID:cDyoGMOQ0.net
人は相対評価でしか自分を認識できない生き物
自信の無さを誤魔化すためにマウントしてるだけ

だから貧乏は関係ないし
むしろ貧乏に反応している方が経済的なコンプレックス抱えてる

46 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d9-lsIp):2016/10/09(日) 13:43:51.16 ID:pv+4Unr40.net
いやいや、そもそも金持ちならとっくに他の新しいゲームに手当たり次第手を付けて、
今頃はもうとっくにここには来てないだろ。

PS4持ってて+加入してても貧乏は貧乏だ。
今、GRAVITYだぜを併用でプレイしてるよw
俺のことだがなw

47 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 14:47:05.60 ID:Y6bbFsmR0.net
>>44
しかも何が糞かって正常にマッチングされないから
F
F
F
F

D
C
B
C

とかいう糞マッチ連発なんだけど
経験値貯まらんよ

48 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d9-lsIp):2016/10/09(日) 16:52:08.83 ID:WWNmQg170.net
>>47
あーそれ、相手パーティだなきっと。
普通連発しないからな。

49 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-8JQQ):2016/10/09(日) 18:10:09.61 ID:1w/9/kpHa.net
友達に誘われて先月の終わりくらいに始めたんだけど
重装の睡眠グレポンって言うのが強いって聞いたんだけどアビリティは何を使ったらいいの?

50 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 18:46:57.58 ID:Y6bbFsmR0.net
俺は死んだ時にグレネード落とすのと弾薬追加と非殺傷武器のAIM増加付けてる
理由を述べるとこう

1.回収した際に敵のアシストで死んだとしても高確率で眠らせた敵を吹っ飛ばせる上にうまくいけばアシストした敵も吹っ飛ばせる
  っていうか爆発系武器は全部威力上昇するので俺はDEMOLITIONは絶対に外さない
2.弾追加はたかが3発だがこの3発が大きい
3.エイム増加は正直眉唾なのでWEAPONS+2でオプション付けた方が強いように思えるが笑えることにメイン火力のMACHT37はオプションパーツ2つ付かない
 (バグ?)

ちなみに武装はMACHST37よりもハンドガンの方が軽くなるからいいって話だけど高レベルになってみないとわからんなあ
ともかく睡眠グレネード手に入れたら適当に眠らせるだけで経験値9000貰えるから超楽チンだよ重装は
偵察もエロケーで平均8000以上で1万もわりと余裕でしただろ

潜入の安定感のなさ半端ねーぞ
ていうかPC版についてだけど顔なじみとばかり試合する影響でいつのまにかみんなフレンドになったけどフレンド以外と試合ないんだけど!?

一体何人プレイしとんねん
PS4は違うのかよ・・・何これやばすぎんだろ

51 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-8JQQ):2016/10/09(日) 18:57:50.35 ID:1w/9/kpHa.net
>>50
サンキュー
参考にする!

52 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 19:00:19.36 ID:Y6bbFsmR0.net
>>51
ちなみにハンドガンだと重量はCに出来るがサブマシンガンだとD確定
あえてDにして装備豊富にした方が強いと勝手に思ってるがCとDでどれほど差があるだろうか
そこんとこ検証データもないからわからん
ダメージ耐性だって今と昔じゃかなり違うのにアップデート前の情報しかない

クソゲーすぎて誰も調べないんだろうな

53 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/09(日) 20:50:12.66 ID:KMW2B6/ya.net
新しいアカウントでやったら雑魚にも勝てない
最初から潜入はステルス2マズグリ欲しいし重曹はAMライフルにマズグリ欲しいし偵察はNVG3にマズグリ欲しい
これ不利すぎだわ

54 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 23:34:50.64 ID:Y6bbFsmR0.net
ぱそこんばんのにちじょうふうけい

ttp://i.imgur.com/CJlOocK.jpg
ttp://i.imgur.com/kjzGy1x.jpg
ttp://i.imgur.com/m4MbM5K.jpg

CやDは敵に固まり、俺は常に虐げられる側で経験値も貯まらず草も生えない
そして何よりも敵側は常に敵側であり続け味方側になる事は無く延々同じメンバーがレイプされ続けるのだ

何故PS4版と同じ鯖ではないのか?
こんな一部の人間のためのストレス解消に付き合うとかそりゃ過疎るは
談合してさっさとゲーム終わらせたいんだがいないのかよ!!!!!

55 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/09(日) 23:37:14.25 ID:Y6bbFsmR0.net
正直な話マッチングってなんすかね?
俺が聞いている仕様では近い腕の者同士がマッチングされると聞いているんだが?
毎回レイプで勝利した事とか俺がフルトンパンチで大逆転キメた時ぐらいしかねーよ

まず周囲の連中はフルトン回収ということが頭にない脳筋でアシストも全く無く必死で回収しようとしたら敵が周囲にいないにも関わらず殺して俺のスコアを下げていくバカばかり
相手側は常に連動していて少しでも負けるとフルトン回収マッハで逆転余裕でした

談合で速い所終わらせたいのにPCユーザーいないらしい

コナミにここまで殺意を覚えたのは初めてだわ
堕ちたなコナミも

56 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ae-pu+C):2016/10/10(月) 00:00:50.49 ID:3FaRHkVt0.net
ガンダム面白いお(´;ω;`)

57 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e60b-jTtS):2016/10/10(月) 00:27:26.22 ID:4lPbmpKR0.net
何故今のMGOはアンバレ禁止の風潮なん?
そこにある武器使ったらイカンの?
逆にアンバレは駄目でもハンドグレや睡眠グレは良いのは何故?
BHではアンバレなんて使わないけど、CADで1回使ってしまったら試合後キックされたんだけど。Bランクに。
別に試合前に使用禁止の通達も無いし。

アンバレ禁止は最早暗黙のルールなん?

58 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a2-xaNP):2016/10/10(月) 00:39:23.69 ID:hgej1kcx0.net
必死だなって思うし、周りが使ってなかった時に1人だけ使って蹴られたらそれは仕方ないと思う
だいたい蹴られたくないならオートマ行けよ

59 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e0-pu+C):2016/10/10(月) 01:39:11.39 ID:bAnriRgD0.net
>>57
アンバレはcadではいいと思うよ
ホストがランチャーとか全体チャット流すなら使わんけど全然オッケーよ
バウンティだと使うやつ覚えて緊急回避してから避けてキルする

60 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d9-lsIp):2016/10/10(月) 04:13:24.22 ID:i+gKalAS0.net
>>57
重装なら問題ないと思うよ。
偵察や潜入に使われるとムカつくって人は多い。

61 :名も無き冒険者:2016/10/10(月) 08:39:23.44 ID:VxfsfW7F5
>>57
アンバレはMGOでは過去作時代から「カスグレ」と呼ばれてまして
カスタムグレネードって意味と、
AIMがカスな雑魚が使うグレポンって意味を総して自重するのが暗黙ルール。
使ったらkill確定なんでせっかく楽しく遊びたいのに、
そのマッチ時間が糞ゲー化して時間もったいない。
おゆとり世代メインのMGO3では
アンバレ・デモリグレ・回線絞り・テザリング接続・途中抜け
自分が有利ならなんでもOkの風潮
運営も放置←一番糞
クラン無いし、パーティーはぱっと見判断しづらいし、マナー統治がなされないのが現状。

62 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/10(月) 09:13:41.18 ID:9t4XkNbo0.net
今日のPC版
ttp://i.imgur.com/5LZ8ADl.jpg

誰かPS4の画像見せてくれ
オートマッチが常時こんなのおかしいだろうが

63 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d9-lsIp):2016/10/10(月) 09:51:36.21 ID:rq06j21k0.net
>>62
オートマッチはランクごとに各部屋に自動的に割り振られるよ。
フリープレイでアイドロイド開いて出て来る人数を見ないことにはわからん。

64 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-pu+C):2016/10/10(月) 10:08:14.44 ID:WBulbySp0.net
表示されてる人口って実際より水増しされてると思う
セレマで全ルール鍵有り部屋と鍵無し部屋の人口足しても表示人口より少なかったし
しかもページ跨ぐと同じ部屋を重複して表示することあるし

65 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/10(月) 10:22:06.29 ID:9t4XkNbo0.net
>>63
いや人数20人とかそんなんだしw
PC版舐めんな

66 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/10(月) 10:41:59.28 ID:9t4XkNbo0.net
PC版の惨状

セレクトマッチ→全て指定なしにするも(条件に合うマッチがありませんでした)
オートマッチ→何度退出しても同じ部屋に行き着く(次の試合になっても同じ部屋)
        何故なら部屋が1つしかないから
        延々同じメンバーに虐殺されるだけマッチングなんて存在しない

アンドロイドで人数を調べる→現在18人

試合の現状といえばFは殺すことしか考えず即逆転を許し
敵は連動して動いて逆転しまくって草も生えない
そんな状況で一番楽なのは負けることを最初から考えて経験値を増やすことに徹するだけ
スニーキングスーツ手に入れたら辞めるわこんなクソゲー

何が糞かって一部屋しかねーから低レベルの武装もロクにないゴミvsエロケーグレネード集団と戦うハメになること
全員スネークにしたっていい勝負だ
昨日フレンドで集まってラッシュモードとやらを始めてやったがFのゴミがユニーク使っても話にならないから速攻で解散になった
ラッシュモードすらまともに機能しない

PS4版とサーバー同じにしてくれる?どうせ20人程度しか上限増えないんだけど?
チーターも何もねーよ部屋が1つしかねーんだからチート臭いCランクいっけど本当につまらん

67 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr4d-jTtS):2016/10/10(月) 12:22:11.93 ID:U8mUTePWr.net
>>59
なるほど、CADはオッケーなんか。ありがとう。
でも極力使わんけど、どうしてもっていう緊急時だけにするわ。

68 :名も無き冒険者 (オッペケ Sr4d-jTtS):2016/10/10(月) 12:25:15.91 ID:U8mUTePWr.net
>>60
俺、潜入やったわ。だからかな?
ディスク持ってた奴を捉えるのに使ったらしまったわ。
こういうケースでも使ったらアカンんかな?

69 :名も無き冒険者 (スッップ Sda8-BMZM):2016/10/10(月) 13:02:20.50 ID:THV/gtjWd.net
>>68
基本的には使用可能だろ
あるんだから。
オレはアンバレ大嫌いだから使われたら粘着して煽りたおすけど
ただサバでもそうだがAやBには少ないよ
エイム落ちるからな
スナの距離でアサルト打ってくる奴らにアンバレはいらん

70 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dcd-lsIp):2016/10/10(月) 13:07:06.51 ID:t21SGwX/0.net
>>65 もうSKYRIMとかやっといたほうがいいと思います!

71 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/10(月) 14:10:09.69 ID:AJJjBjw40.net
純粋にアングレは面白くないから使わない
ランク上げることに必死な奴が使ってる印象
だからランクは関係ない

72 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 355c-X4kr):2016/10/10(月) 16:28:34.27 ID:wCEMQNNN0.net
>>68
過疎クソゲーなんだから使える武器使えよ
チートでもないのに蹴られるとかキモい奴ばっかなんたなw

73 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/10(月) 16:42:54.20 ID:5BV6HM9G0.net
学校終わったよ?今からやるよ??

74 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/10(月) 17:00:40.46 ID:9t4XkNbo0.net
PCなら談合してくれマジで

75 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/10(月) 17:36:51.43 ID:5BV6HM9G0.net
学校の突っ込みはないんかいw

残念ながらPS4ですw
何かDランなのにオートマッチ行ったら全員Fで俺つえー^_^してたら敵にD+入ってきてボコボコにされたw
アンダーバレル?強過ぎでしょ
何も出来ないまま死ぬ

先手取らんと勝てる気がしない

てか戦績見ると、Fなのに600時間超えてて金のナマケモノの人とか居るんですね。
このゲーム向いてないんじゃ?って思う
下手だから人の事言えないけど。。。

76 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/10(月) 17:41:45.02 ID:5BV6HM9G0.net
くそぉ
人がM2000で頑張って的当てゲームしてるのに潜入めがw

バンバン当ててくるうざったいスナイパーなら、あの野郎許せねぇ!!ってなってぶっ殺しに行くのわかるけど、+1程度のスナイパーを回収しにくる潜入うざーいw

77 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-8JQQ):2016/10/10(月) 18:09:53.15 ID:fbb8I1Dga.net
>>75
Dに発言権はないから
セレクト専門のやつだっているだろカス

78 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb5-EAqE):2016/10/10(月) 18:10:50.85 ID:4XzyYaGA0.net
クソゲーと思うならやめたほうが楽よ

MGO楽しむならコナミに期待するのを辞めて
一番「マシ」なPS4に移行するのが良いよ

コナミはマジで何を聞いても同じ返事しかしないポンコツだから…

79 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb5-EAqE):2016/10/10(月) 18:11:37.51 ID:4XzyYaGA0.net
>>78>>66にね

80 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/10(月) 18:41:33.92 ID:5BV6HM9G0.net
やばいな
敵にCたくさん居る状態でマーキングだけで高スコア行くと矢印2つ出るんだけど
Cになっちゃいそう。。。

81 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eacd-pu+C):2016/10/10(月) 21:59:25.34 ID:3xjCa5+i0.net
味方が回収される無能ばっかりの時はどうすりゃええの

82 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/10(月) 22:54:14.34 ID:5BV6HM9G0.net
はぁーやっと三度目のサーバル覚えた、長かった

でもムック入手するには、あと2レベの39まで上げてからアセンションして
ムックでサーバル使うのにまた37まで上げるのかしんどいね。

83 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/10(月) 22:57:26.32 ID:0ee5B5sga.net
>>82
一緒に来るか?
一緒に来るか?
一緒に来るか?
アッーーーーー......

トュルンッ

84 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/10(月) 22:58:50.57 ID:5BV6HM9G0.net
ちなみにARCまだまだ全然って言うか初期アサの方がキルできるレベルだけど頭撃つのが当たり前ってか習慣になったからか、試しに麻酔銃撃ったら普通にチーン!って頭に当たって嬉しかったw

麻酔銃HSマスター出来れば潜入要らないですよねw

85 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/10(月) 23:21:41.67 ID:9t4XkNbo0.net
潜入はマジで話にならん
弱体化させすぎなんだよ

86 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c6ae-pu+C):2016/10/10(月) 23:56:36.35 ID:3FaRHkVt0.net
ガンダム面白いお(´;ω;`)

87 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/11(火) 00:38:50.99 ID:QZ8jpB6Aa.net
PSN ID junpe10n
ps4 D+
サーバルでしかキルできないくそ雑魚死ね
NVG3つけてこもって胴体撃ちしかできん雑魚障害死ね
まじムカつく死んでくれ

88 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/11(火) 00:40:04.16 ID:QZ8jpB6Aa.net
junpe10nって障害はキルしたらひてすら死後敬礼してくるし
雑魚死ね
junpe10n ブロック推奨。

89 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fcfe-Nuoi):2016/10/11(火) 01:13:52.89 ID:CQbkj/t50.net
まーたクソガキ湧いてんのか
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ

90 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/11(火) 01:42:41.39 ID:fsl9E4f30.net
あれ??
もしかして重装ってARC一撃じゃないの?

明らか頭に1発当たったのに死ななかったんだけど

91 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f9a4-pu+C):2016/10/11(火) 02:02:01.67 ID:ldwHiCIP0.net
mgo2復活してくれー

92 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d9-lsIp):2016/10/11(火) 08:18:16.37 ID:2lXKUL040.net
2ch運営が決めたルールさえ守れないガイジがまた湧いてんな。

93 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-8JQQ):2016/10/11(火) 10:13:53.69 ID:T6DBSIE+a.net
Fバグたまになるけどどうやるんだろうな

94 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a6e0-pu+C):2016/10/11(火) 10:57:43.60 ID:W345PmBj0.net
>>90
距離による
45mくらいまで一撃

95 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/11(火) 11:35:26.08 ID:ytbBDUAN0.net
高LVになると偵察一強すぎてクソゲーやん
何でこんな偵察強くしとるねん
特に一部マップの芋具合がどうにもならんやん

96 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 700b-yMSU):2016/10/11(火) 14:52:50.31 ID:fsl9E4f30.net
>>94
短いなぁ(^_^;)

>>95
だよね。
とりあえずNVG付けてマーキングしてアシストして遠距離から砂やARC撃ってれば高スコアだよね。
エイム上手い人の偵察山とか本当うざい笑

97 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/11(火) 15:51:05.45 ID:ytbBDUAN0.net
潜入のアセンションが終わったがこれアセンションしたら潜入つかわねーわ
なんでアセンションしたのか自分でも理解し難いことやってんなと思えてきた
数日ぶりに重装使ったけど楽しすぎ
上位になればなるほど潜入とか糞になってくるから素直にアセンションとかスルーして重装やれば良かった

98 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bd3-lsIp):2016/10/11(火) 15:56:00.78 ID:ytbBDUAN0.net
そしてもう1つ批判したいことがあるんだが
アセンションした装備はそのキャラに紐付けじゃねーか
男キャラでまたアセンションしないと男のスニーキングスーツ解放されないじゃん
こんなの2回もやってられっか!どうせ潜入とか使わねーよ!

99 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-jo0S):2016/10/11(火) 17:48:20.81 ID:vTakG4YJ0.net
まだメンテ中だた

100 :名も無き冒険者 (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/11(火) 18:03:13.78 ID:K27OeTgpa.net
残念

総レス数 1013
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★