2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】ななぱち part338【ハンゲーム】

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ d1ae-8xJT):2016/07/18(月) 17:23:59.66 ID:ING9bA5s0.net
前スレ
【パチンコ】ななぱち part337【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1466052333/

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/
ななぱちの公式Twitterアカウント(旧リンコのtwitter)
https://twitter.com/78_nanapachi

▼関連スレ
【パチスロ】ななぱち part401【ハンゲーム】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468632400/
【パチンコ】ななぱち 避難所【ハンゲーム】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/8710/1307197011/
ハンゲーム パチンコ・パチスロDX 542連目
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1375611729/
ななぱち トレード専用スレpart7
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1404734145/
ハンゲーム ななぱち質問専用スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1338696006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

964 :名も無き冒険者 (ワッチョイ eb09-d+5h):2016/08/07(日) 20:58:12.58 ID:O2s33sZO0.net
ヤマトオンリーワンはよ

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d37e-+Lqe):2016/08/07(日) 21:07:43.78 ID:k/qjSf2w0.net
ブタトビッチ入ったんだし順番的に次はウサビッチだと思う

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebae-+Lqe):2016/08/07(日) 21:22:36.56 ID:qwmwl0d60.net
ウサビッチ入れられないから豚いれたんでしょ
あとウサビッチ要らない

967 :名も無き冒険者 (ワッチョイ abc9-+Lqe):2016/08/07(日) 21:41:42.34 ID:50kWLogD0.net
Gサンダーの後にシャカRUSH入れるようなもん

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7709-4iqd):2016/08/07(日) 21:57:04.75 ID:NF9dbXnA0.net
焔で当たったんだけど2通とかじゃないのにアタッカー開かなくて出玉なしなんだけど何これ?

969 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7709-4iqd):2016/08/07(日) 22:02:50.53 ID:NF9dbXnA0.net
自己解決した

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f88-+Lqe):2016/08/07(日) 22:29:59.16 ID:FqlrOFjX0.net
初当たり確率、継続率を下げられ
放置搾取のため長時間変動の選択率が上がり信頼度崩壊、時間効率最悪
どんな機種入れても原型留めないんじゃ何入れても一緒

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e7cd-6Aei):2016/08/08(月) 01:20:42.62 ID:+T+/DkDc0.net
どのくらい稼動付くか実験するためにも一回甘いれてみりゃいいのにな
収束が比較的早い甘スペは改悪がばれちゃうから駄目なのかな?w

無駄に発展繰り返すサンキョー系なら無駄玉一杯でるのにw
夏祭りとかはいらね〜かなあ
ってか今後メーカー台入るの?もう見捨てられてね??

972 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f3d0-i54Y):2016/08/08(月) 02:11:11.24 ID:GReifZPn0.net
甘だと出玉感ないから入れにくいとかじゃない?

973 :名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd7-NZkG):2016/08/08(月) 02:45:35.57 ID:hElc5j5e0.net
高レート専用でサンサンオーシャン設置します

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-+Lqe):2016/08/08(月) 04:52:33.18 ID:Qs1QkH1c0.net
それにしても慶次でないな〜
詐欺イベントだわ

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ fb5c-+Lqe):2016/08/08(月) 04:52:53.39 ID:Qs1QkH1c0.net
maxばかり多すぎ
まともなのがフロンティアぐらいしかない

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ef05-5TIc):2016/08/08(月) 07:33:00.85 ID:6rBRCNX20.net
次の新台入るまでスレもお休みで良い感じだな
何もネタが無いし

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d395-88FY):2016/08/08(月) 07:42:18.93 ID:T8rzKBIm0.net
ayu2 不正者ID一覧保存版

たいやい、kouki940612、おお!トロ、まやむら、どんぬ、

ikoman、マツタケ55、neonecro、valeera、dopsy、プートスー

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d395-88FY):2016/08/08(月) 07:50:37.43 ID:T8rzKBIm0.net
チーム絶って1−6貸し切りで1年中マクロってるけど
さすがになんなの?運営?

979 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 735c-+Lqe):2016/08/08(月) 08:44:45.78 ID:jZZ59lym0.net
金づるちゃん今日もご苦労さんw

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ dbff-bgvL):2016/08/08(月) 09:17:47.20 ID:DnmVv9Tw0.net
>>971
1回ならすろんこ(こんなだっけ?)入れただろ。
羽物もそうだけど、ネットで打つとどうしても出玉感が無いのと
基本的によりスペックが厳しく、リーチによる無駄球の割合が増えるので
より勝てなくなって打たなくなるだけだよw

981 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/08(月) 09:22:54.02 ID:Lds8HJgW0.net
積んでる箱数で見ちゃうから甘だとお通夜にみえるよね

982 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f37a-llAP):2016/08/08(月) 09:25:26.11 ID:Abn90jbj0.net
>>978
ここだけの話、俺のとこに運営からメールが来た
ななぱち盛り上げてください、って旨のメールがな
現状俺が使ってるマクロも黙認されてるし不正してるけどアクティブが高いユーザーに頼るしかないんだろうな
どんぬやチームイベ上位メンツがブログ書き出したのは流石に草生えたわ

983 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb1-+Lqe):2016/08/08(月) 09:35:39.00 ID:qEs2m97v0.net
>>982
こいつ最高にアホだな

984 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-cjR/):2016/08/08(月) 09:43:40.21 ID:sV4QXgTE0.net
チームイベってそんなに何度もやったのか?
半年前〜2ヵ月前ぐらいまでは完全に離れてたから知らんわ

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/08(月) 09:47:47.87 ID:Lds8HJgW0.net
たかだか1回チーム戦やったくらいで運営がそんな動くかよ
チーム戦というか上位陣のおもちゃにみえたけどな

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f37a-llAP):2016/08/08(月) 10:10:45.44 ID:Abn90jbj0.net
>>983
運営さんごめんな、俺はマクロしか使ってないからBAN出来ないもんなw

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cb28-cjR/):2016/08/08(月) 10:17:24.98 ID:sV4QXgTE0.net
運営としては超甘釘をたくさん置きたいけど
マクロ使って不正に出玉盗んでる奴らが居るせいで超甘置けなくなったんだよ
外部ツールだから取り締まろうにも取り締まれないしな
分かってくれや。文句あるならサミタに行ってくれや

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b3-VuW9):2016/08/08(月) 11:19:23.16 ID:Q7p0h7GO0.net
リアホと一緒だな
昔は分を弁えたプロと共存できてたけど今の時代じゃ誰彼構わずイナゴのように全て食い荒らされちゃうからな

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebae-+Lqe):2016/08/08(月) 11:44:33.14 ID:U7m48K2b0.net
慶次以外の機種は5倍は週末のみなのに
慶次だけは一週間ぶっ通しで5倍設置って、相当運営有利なんだろうな

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/08(月) 11:45:05.53 ID:Lds8HJgW0.net
今思えば慶次斬超甘なんて神みたいな機種だった

991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c709-sgzz):2016/08/08(月) 13:14:33.47 ID:jBfGk1J+0.net
焔仕込みお願い委します

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/08(月) 13:18:02.53 ID:Lds8HJgW0.net
おめでとう!980ふんだから焔よりスレ建てしてね!

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c709-sgzz):2016/08/08(月) 15:46:45.20 ID:ulsvwDO00.net
2しこりが初戦でデルポにあたることはないからwwww
徐湖と対戦って決まってるからwwwwwww

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 73d8-+Lqe):2016/08/08(月) 15:56:24.07 ID:aNWSrbyO0.net
盆と正月ってネトゲの書き入れ時じゃないの?オリ台で終わり?w

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/08(月) 17:12:40.47 ID:Lds8HJgW0.net
冗談に思えるだろ?本気なんだぜこれ

996 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d3bb-VbPV):2016/08/08(月) 17:22:29.24 ID:6dcQl1Wz0.net
ヱヴァ8の甘、+2で結構回るな
けど電サポ中の削りが半端ないのと歴代最強のクソ台ってあってか
人気ないのが…

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5c-VbPV):2016/08/08(月) 18:48:37.03 ID:C2Zk5Y6g0.net
>>989
当たりの3割は出玉無しだし、振り分けも弄れるし、見せ台を運営アカに座らせておけば
馬鹿な奴が自分もといつもの5倍貢ぐ・・・運営は笑いが止まらないだろうな

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e7cd-6Aei):2016/08/08(月) 19:24:55.24 ID:+T+/DkDc0.net
>>980
長い目でみればそうなるから入れればいいのに
何故かks運営はフルスペじゃなきゃ回収できないって思考だからなぁ

ってかマジカペは何故かシリーズの中で一番不人気のを持ってくるし
スロンコもスペックがあれだし、まともな甘を選ぶ能力がないw

もっとも今の遊パチ()って甘とは名ばかりで
一撃5000発とか普通に出ちゃうから全然遊べないけどなw

999 :名も無き冒険者 (ワッチョイ d395-88FY):2016/08/09(火) 07:48:21.60 ID:JAY+68fT0.net
ayu2 不正者ID一覧保存版

たいやい、kouki940612、おお!トロ、まやむら、どんぬ、

ikoman、マツタケ55、neonecro、valeera、dopsy、プートスー

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/09(火) 09:17:56.51 ID:byctvIHV0.net
オートで全開で放置してると甘の方が数字上きつい機種になるのはわかるんだけど
ならもうちょっとMAXで釘ひらいてくださいよ!といいたくなる

1001 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e7cd-6Aei):2016/08/09(火) 09:33:41.74 ID:h8yMzYFC0.net
マクロ対策できない無能運営の対応策が
超甘減らすとかそれ普通に打ってるやつのが被害被ってるやんw

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6708-+Lqe):2016/08/09(火) 10:49:57.32 ID:HbDp9oEP0.net
最低限マクロ起動したら
サミタノヨウニゲームを落とすようにすれば少しはマシになるんだけどw

1003 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a2-llAP):2016/08/09(火) 11:42:44.88 ID:byctvIHV0.net
来週トワ2かよ・・・いやだあああああああああああ!
オリジナル機種ばっかでライセンス費用けちんないでええええ!

1004 :名も無き冒険者 (ワンミングク MM2f-d+5h):2016/08/09(火) 11:53:00.02 ID:Gnj/H2cMM.net
今日でトワ2導入から4年

http://static.hangame.co.jp/hangame/easy/nanapachi/event/120803_twilight/index.html

1005 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ebae-+Lqe):2016/08/09(火) 12:27:25.50 ID:6+LsTsFO0.net
次スレは?ワッチョイ無しでも有りでもどっちでもいいけど
^^をNGしやすいからワッチョイ有りの方が嬉しい

1006 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 73b3-Y7qG):2016/08/09(火) 14:12:14.31 ID:+0hClqsa0.net
^^ なんだと、24時間ななぱち 課金はななぱちを救う

1007 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c709-sgzz):2016/08/09(火) 14:22:50.02 ID:C4RhoKAr0.net
早く焔仕込めや

1008 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f37a-llAP):2016/08/09(火) 15:26:54.95 ID:n8sM+bHz0.net
次スレ
なんか不備あったら申し訳ない
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1470723972/

1009 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f37a-llAP):2016/08/09(火) 15:27:43.84 ID:n8sM+bHz0.net
a

1010 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f37a-llAP):2016/08/09(火) 15:27:53.12 ID:n8sM+bHz0.net
うめ

1011 :名も無き冒険者 (ワッチョイ f37a-llAP):2016/08/09(火) 15:28:38.64 ID:n8sM+bHz0.net
うm

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★