2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WT】Warthunder part264

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ 179f-F7ik):2016/06/26(日) 02:48:42.72 ID:MMSFf2Aq0.net
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、年内に海軍は来るかは全く持って不明です
ゲームモードは3種類 Arcade Battles(AB) Realistic Battles(RB) Simulator Battles(SB)
* 陸軍RB、SBは陸空混合の戦場になります。
現在オープンβテスト中  正式に移行時にリセットはありません。

■WarThunder公式サイト
http://warthunder.com/en/

■Youtube公式サイト
http://www.youtube.c...r/gaijinent/featured

■日本語Wiki
http://wikiwiki.jp/warthunder/

■公式フォーラム
http://forum.warthunder.com/
(日本語) http://forum.warthun...C%E3%83%A9%E3%83%A0/

■ユーザースキン置き場
http://live.warthund...om/feed/camouflages/

■次スレについて
>>900を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>950が建てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れてたてること

※前スレ
【WT】Warthunder part263 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1466633203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 43a7-jO4j):2016/06/29(水) 20:17:09.67 ID:qCNTr3AR0.net
>>935
いつものスプーだろ
相手すんな

960 :名も無き冒険者 (スプー Sd8f-DvJX):2016/06/29(水) 20:24:18.89 ID:e/+vSAjtd.net
次スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/netgame/1467199299/l50

961 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4320-jO4j):2016/06/29(水) 20:26:25.69 ID:nVyhVSvF0.net
>>959
すまん気がつかなかったわ
NGぶっこんどいた

962 :名も無き冒険者 (スプー Sd8f-DvJX):2016/06/29(水) 20:28:30.57 ID:e/+vSAjtd.net
NGぶち込んだらどうなるか…

963 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b9a-gJJb):2016/06/29(水) 20:31:19.95 ID:59JHcF1m0.net
鹵獲する価値が無い

964 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fcd-Z7EN):2016/06/29(水) 20:32:49.43 ID:WM5lYqdP0.net
スレ立て乙だけどWTスレのスプーはちょっと特徴的すぎない?
ドコモだからありふれてるはずなのに全部同一人物に見える

965 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c1-jO4j):2016/06/29(水) 20:35:08.10 ID:z/rhXCRp0.net
URLがおかしい

966 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 179f-F7ik):2016/06/29(水) 20:35:33.05 ID:88/aEMRP0.net
そのためのワッチョイ
基本的に全部同一人物でしょ

967 :名も無き冒険者 (スプー Sd8f-DvJX):2016/06/29(水) 20:42:20.32 ID:e/+vSAjtd.net
俺じゃないスプーも相当いるんだが…

968 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 439f-blqH):2016/06/29(水) 20:54:00.00 ID:d6aBXgb40.net
実は言ってなかったけど…
このスレ…


ここまで全部俺一人の自演だったんだ!

969 :名も無き冒険者 (スプー Sd8f-DvJX):2016/06/29(水) 21:00:54.23 ID:e/+vSAjtd.net
今更NG登録されたところでダメージ無いけどね
後数時間で変わるし

970 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db78-u7Vb):2016/06/29(水) 21:02:09.91 ID:2RQGyz0X0.net
良かったな!俺と同じNGの仲間入りだ!

971 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a3f4-gJJb):2016/06/29(水) 21:04:07.97 ID:en1Tcbla0.net
本当に呆れると言葉も出ないというのは本当だったんだな

972 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 97cc-gJJb):2016/06/29(水) 21:04:16.52 ID:Bk9BI/oc0.net
なぁ 
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。 
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。 
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。 
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 
それに、もう時間がないんだ。 
今、俺はお前に真実を告げる。 

2ちゃんねるを 

見ているのは 

Jimと 

俺と 

お前だけだ。 

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。 
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、 
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。 
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。 
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。 
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。 
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。 
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。 

973 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7be0-/9v5):2016/06/29(水) 21:07:20.11 ID:E4wWyGEt0.net
機体の固さが戻ったことについての話をしよう(提案)

974 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bfa-jO4j):2016/06/29(水) 21:13:36.83 ID:56SDZrBG0.net
500%ブースター使って、爆撃機で敵車列を薙ぎ払って
+30万SLとか出たんだけど、手に入ったのは18万程度。
これってバグ?

975 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b06-zUaz):2016/06/29(水) 21:13:43.60 ID:PsO33hkh0.net
機体の固さが戻った?
今もスターリング落とすのに震電でまるまる1ベルト使いきってきたぞ?
紫電で迎撃した時は200発以上撃ちこんでも相変わらずピンピンしてた

976 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 435c-jO4j):2016/06/29(水) 21:16:36.98 ID:+4p/wxSl0.net
>>975
それはさすがに弾がほとんど当たってないんじゃね

977 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 439f-blqH):2016/06/29(水) 21:20:01.37 ID:d6aBXgb40.net
戻ってるみたい
俺もさっき紫電の20mm叩き込んでもクリティカルしかでなくて落なかった

978 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bcd-F7ik):2016/06/29(水) 21:20:32.91 ID:xl40Yf420.net
疾風で200発近く撃ち込んでもバラバラにならなかったから大して変わってないんじゃね

979 :名も無き冒険者 (ドコグロ MM3f-blqH):2016/06/29(水) 21:51:11.53 ID:Icasj3DrM.net
もう航空機特攻復活させろよ
史実では正規の戦法だったんだしさ
海軍の人力ミサイルとは違って生存率は結構高かったんだしさ

980 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fb-CaJ2):2016/06/29(水) 21:53:58.55 ID:xHzQ859v0.net
さっき豚にマウザー20mmをバカスカ撃ち込んだけどヒットだけで墜ちる気配も無かったぞ
なおオーバーシュートして射線に入ってきた敵の零戦は爆発四散した模様

981 :名も無き冒険者 (ワッチョイ c7cd-jO4j):2016/06/29(水) 21:54:45.82 ID:EfAgx8ec0.net
ソ連機は9とか5とかあるからまだわかるけど地上目標は意味不明すぎて笑うわ

982 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-Z7EN):2016/06/29(水) 21:56:12.59 ID:P4a7KcqK0.net
空中特攻はキルが入らないばかりか味方のキルアシも奪っちゃうのがなあ

983 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b74-gJJb):2016/06/29(水) 21:56:37.87 ID:GJi86gOI0.net
珍しくDM変更にソースが付されてる
いつもソース明示してたっけ?

984 :名も無き冒険者 (スプー Sd8f-LcRC):2016/06/29(水) 22:03:45.73 ID:tFeIUSFkd.net
RBで爆撃機が基地に帰ろうとしてるの見つけて近くに味方いなかったら特攻してる
爆撃機を生きて返したらガン逃げされるしまず間違いなく落ちるまでに味方1、2人食うから仕方ない

985 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bc1-jO4j):2016/06/29(水) 22:05:02.59 ID:hnPfAFnj0.net
なんかまたパッチあたった

986 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-SJKp):2016/06/29(水) 22:11:55.42 ID:KNeUXfoQ0.net
>>974
例えば初めに中戦車1個壊して次に対空砲5個壊したとすると
中戦車6個分を壊したライオンが表示されるという表記ミス

987 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bfa-jO4j):2016/06/29(水) 22:13:21.53 ID:56SDZrBG0.net
>>986
そんなバグあったのか……
ぬか喜びさせやがって。

988 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-Z7EN):2016/06/29(水) 22:37:09.12 ID:P4a7KcqK0.net
何かシラけたな

989 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c1-gJJb):2016/06/29(水) 22:39:30.93 ID:qkppM2LB0.net
紫電と烈風の旋回性能絶対逆だろ

990 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 27b3-jO4j):2016/06/29(水) 22:39:32.16 ID:bSsc9uiC0.net
ロシア語だとマジで何がなんだかわからんな
欧州圏の言語だしまあ読めるだろと思ったが完全に舐めてた

991 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 479b-jO4j):2016/06/29(水) 22:42:41.46 ID:wr7UuMrf0.net
今日はちょっと調子悪いからこれぐらいにしとく(震え声)

992 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-DvJX):2016/06/29(水) 22:44:57.86 ID:P4a7KcqK0.net
ロシア語って二外で最も難しい言語の1つだぞ

993 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa4-jO4j):2016/06/29(水) 22:45:12.60 ID:nlNU8Sxz0.net
>>989
フォーラムじゃ「紫電は零戦のFMに誉エンジン突っ込んだ手抜き」って言われてたなw

994 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 43e5-jO4j):2016/06/29(水) 22:45:20.92 ID:hEzhbvhc0.net
Tu-4にインジェクター付いたってよ

995 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b2e-aFMe):2016/06/29(水) 22:53:03.65 ID:4PJBKCLZ0.net
原題ロシアゴ文法って本読んでみ結構楽しいよ

996 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb2-wwEn):2016/06/29(水) 22:53:43.42 ID:a6F/KS8l0.net
ワロタ、ほんとだ
スペードマークが外れている

もう無敵になるだろ、こいつ

997 :名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa4-jO4j):2016/06/29(水) 22:55:17.02 ID:nlNU8Sxz0.net
本当の祖国バイアスを俺たちに見せようとしてるな(白目)

998 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b06-zUaz):2016/06/29(水) 22:55:49.31 ID:PsO33hkh0.net
なんでランク4ECでサンボルが飛んでんのかと思ったら格下も持っていけるようになったのね
・・・なんか意味あるかこれ?
2段階上のBRも初めから出せるようになったから初っ端から紫電出せてランク4やべえ

999 :名も無き冒険者 (ワッチョイ db78-u7Vb):2016/06/29(水) 22:56:48.19 ID:2RQGyz0X0.net
そんなにロシア語が嫌なら英語にすればいいじゃん

1000 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-DvJX):2016/06/29(水) 23:07:58.18 ID:P4a7KcqK0.net
デフォでインジェクター付いてたのがオプションになった

とかじゃないのか(希望的観測)

1001 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b74-gJJb):2016/06/29(水) 23:12:03.65 ID:GJi86gOI0.net
>>995
俺も持ってるけどあれは確かにオススメ

1002 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7b-jO4j):2016/06/29(水) 23:16:00.46 ID:K21XdJiC0.net
で、次スレは?

1003 :名も無き冒険者 (ワッチョイ a3e0-jO4j):2016/06/29(水) 23:17:09.73 ID:bc1/rsBM0.net
>>960

1004 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fa4-Z7EN):2016/06/29(水) 23:17:19.95 ID:P4a7KcqK0.net
これは草不可避

1005 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b74-gJJb):2016/06/29(水) 23:18:12.22 ID:GJi86gOI0.net
>>1000なら豚さんジェット機化

1006 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7b-jO4j):2016/06/29(水) 23:19:14.64 ID:K21XdJiC0.net
>1006なら全員死ね

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★