2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇空間ぱわふるリーグ part33

1 :名も無き冒険者:2016/06/25(土) 23:36:45.80 ID:kTjBFcgx.net
1 : 名も無き冒険者2016/06/25(土) 11:40:09.44 ID:fV/DPAqD
  ┗スレッドローカルルール┛              \
   ||                                         ||
   ||  ※基本的に劇ぱわ界の裏話から強いパラメまで何でもよし  ||
   ||  ※面白い劇ぱわがあったら真っ先に晒せ             ||
   ||  ※リアル厨房が多いので難しい話はやめい              ||
   ||                                         ||
   ||  ☆パス抜きやパラメ晒しは迷惑のかからない範囲で.          ||
   ||    よろしくお願いします.                         ||
   ||  ☆できるだけ神聖なる厨房を心がけよう。.            ||
   ||          魔lol樹                                  ||
   ||          <=¨∀¨>/                        ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  づ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ__________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/| 厨房に負けるな。
                    └―――――――――

公式:http://homepage2.nifty.com/osktaka/

951 :名も無き冒険者:2017/01/12(木) 08:30:46.08 ID:cNvSuEPE.net
サカナクションさん、濡れ衣&嫉妬すんませんでしたwほら、おまえもあやまれ

952 :名も無き冒険者:2017/01/12(木) 09:35:50.56 ID:kqgeMfXX.net
親御さんに病院連れてってもらえよ

953 :名も無き冒険者:2017/01/12(木) 11:36:56.98 ID:64bZtESr.net
???「ナカヨクシロ」

954 :名も無き冒険者:2017/01/12(木) 12:50:29.13 ID:0yths3bV.net
ID:cNvSuEPE
sakanaction自分に謝罪クソワロタ
2時45分に試合して3時3分に書き込み、それ以降断続的に朝まで書き込んでる時点でバレバレだろw

955 :名も無き冒険者:2017/01/12(木) 14:34:08.51 ID:cNvSuEPE.net
必死だね、今朝のやりとりからわかったけど今までも相当な頻度で書き込みしてたんだな
やまぶきもそうだが自業自得で貼り付けられた荒らしや雑魚狙いというレッテルを
他人になすりつけることを常に画策してるんだね、陰湿2ch民の鑑だわ

956 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 19:25:47.91 ID:c4uNWhuc.net
アイカツに一番勝ったチームが今季のMVPで

957 :名も無き冒険者:2017/01/14(土) 00:21:25.00 ID:honY7C4n.net
昨季優勝のSERPENTSも捨て投手狩りしまくってるんだよなあ

958 :名も無き冒険者:2017/01/14(土) 10:02:51.43 ID:p0m/y6Ge.net
 
長文失礼する、わたしにとって  

試合に勝つこと以外に、劇ぱわをやる意味がない
優勝など目指してないしタイトルにもまるで興味がない、勝率を含めて結果であって目的ではない
あえて表現するなら、次の試合に勝つ、勝利を重ねるための方法を含めて勝ち易いチームを作る、それだけだ
可能な限り対戦相手は選ぶし、気が向かないかぎり分が悪いチームとわざわざ戦おうとも思わない

自らの方針でチームに弱点を作っておいてそれを狙うなとは、なにかの冗談か?
どこにも批判を受ける謂れがないし、やめる必要がない
雑魚(と呼んでいいなら)狙い=なにか恥ずかしいことをしているという考え方自体に、理解はできるがまるで共感しない
少なくとも「こいつに言われるなら」と納得するような試合消化に徹するチームにお目にかかったことがないし
ましてや匿名を盾にした幼稚な誹謗中傷に耳を貸すつもりはない

繰り返す

他の選手にパラを回すためだとは思うが、捨て投手という表現はこのスレを読んで初めて知った
その捨て投手狙いを含めた相手選びはパラ振りと同様、自分で発見したこのゲームの攻略法のようなもので
2chの書き込みに迎合する気などさらさら無い
 

959 :私見 ◆PF4XrEOxcU :2017/01/14(土) 10:32:06.78 ID:p0m/y6Ge.net
もうレスするつもりはないが、>>958にトリップを付けるのを忘れたので
願わくば無用な詮索などせず、どうか放っておいてほしい

960 :名も無き冒険者:2017/01/14(土) 18:53:07.88 ID:me6So2FU.net
そういう確固たる信念が有るなら2chの書き込みに反応気などさらさら無いと無言で試合やっていればいいのに

かわいそうに、上のを書き込んだ時点で貴方も匿名を盾にした幼稚な誹謗中傷をやってしまっているぞ

総レス数 1011
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★