2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Puppet Guardian(パペットガーディアン)part73

1 :名も無き冒険者(ワッチョイ efb1-SJKp):2016/06/23(木) 15:25:58.39 ID:QBgsCwvg0.net
すごろくオンラインゲーム Puppet Guardian (http://artifact.jp/guardian/)
だれもが知っているすごろくをオンラインゲーム化。
インストール不要。Adobe Flash Player 11 以上が必要です。

・ 既出質問はアンカーで誘導するか、Wiki に誘導
・ いかにも痛い人の発言はスルー
・ 晒し行為はローカルルールで禁止されているので禁止です
・ 新スレは >>980 が立てること。だめならその旨を宣言し、それ以降の人が立ててあげて下さい
・ 新スレを立てる人は必ず宣言をしてください
・ コテハンはスルー& NG ワード推奨
・ sage 推奨 (E-mail 欄に sage と記入)

◆ 初心者さんは質問する前にスレ内検索&wikiをしっかり読みましょう ◆
Puppet Guardian @ 2chWiki
ttp://www40.atwiki.jp/puppet-guardian/
※簡易版 FAQ が >>2-5 のどこかに貼ってあるので、探して参照のこと。

〓 前スレ 〓
Puppet Guardian(パペットガーディアン)part72
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1456807880/

〓 関連スレ 〓
Magicaloss(マジカロス)part23
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1398717184/

【β版】魔法学校アヴァロンpart7【Avalons】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1454879063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

161 :名も無き冒険者 (ワッチョイ ed38-AIfR):2016/10/23(日) 02:53:17.55 ID:Ad8uxpVf0.net
キープとかいう働かなくても親金バ課金できる上級国民に大学合格くらいで敵うと思ってんの?

162 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-Ua7g):2016/10/23(日) 10:41:15.47 ID:qI/RxVx+a.net
新規なんだがペットってどれがおすすめ?
一番安いカエルでいいのかな

163 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c9b-Cn95):2016/10/23(日) 11:30:47.13 ID:xcaLAL6e0.net
安価だしカエルだな、季節限定系だとドラゴンスネイル(小)がおすすめ
第一階層回っていればサイコロは飽和するから、基本ペットは連れ回しやすい安価ので十分
サイコロ数の多い高価なペットや攻撃の強いペットはまだいらないから無理に飼う必要はない

164 :名も無き冒険者 (アウアウ Sa21-cxmB):2016/10/24(月) 12:27:30.12 ID:Gft2TxH3a.net
中卒のキープを見返すとか糞ワロタw

165 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d80-AIfR):2016/10/26(水) 11:12:30.68 ID:yVezuksM0.net
大学入る脳で考えることがそれなのか

166 :名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp7f-srTX):2016/10/27(木) 14:37:13.00 ID:gWbymJHIp.net
今月休刊のArtyは元々ハムスター・ハムスターとボノ・ロンが女性プレイヤーを誘き寄せて
ハーレム侍らせたいがためにマリア・アシュレイに作らせたのって知ってるぅ?

167 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e380-0DI1):2016/10/27(木) 15:06:58.84 ID:/Yg/3a8w0.net
>>153
あれって2垢使って報酬受け取ってたやつだけBANされたんじゃなかったっけ?
単位変更は8.02とかで騙すウザい出品者が減って良アプデだったと思うけどな

168 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e380-0DI1):2016/10/27(木) 15:12:10.33 ID:/Yg/3a8w0.net
適当に探したらでてきた
http://m2ch.ldblog.jp/archives/12041713.html

169 :名も無き冒険者 (ワッチョイ e7b3-0DI1):2016/10/28(金) 11:05:40.50 ID:32+Xr95S0.net
http://megalodon.jp/2012-0615-0947-49/ameblo.jp/puppet-amaretto/entry-11274722885.html

金貨事件はまさに黒歴史だよなw
アーティファ糞という糞運営が金貨のレート設定ミスしたのが全ての原因だからなw
金貨回収すりゃよかったものを、課金者皆殺しに走ったアホ運営w

170 :名も無き冒険者 (ワッチョイ 075c-geF8):2016/10/29(土) 16:50:07.30 ID:6yGM6zqO0.net
運営は設定をミスしただけで、消された人はミスではなく不正行為だからね
だめだよミスリードは

総レス数 1013
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★